5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バストガン】CR009-1【釈由美子】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 02:16:24 ID:IhcE2fE3
TVシリーズ公式
http://www.tbs.co.jp/anime/009-1/

YOUTUBE(DVDPV)
http://jp.youtube.com/watch?v=hymGPSm-xQ8

ニコニコ(TVPV)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1142195


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 02:17:17 ID:t/+4k1Yp
釈ちゃんまつり

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 02:17:27 ID:Mq6+KOmF
2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 02:24:51 ID:Htwx00gk
4you

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 02:49:21 ID:G44MIzOT
5かな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:01:17 ID:KLwl6NgE
西陣か。
元ネタ良さそうなだけに改悪されるな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:41:15 ID:AGpOhW6/
華麗に7ゲト?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:04:59 ID:xQWelwaL
えっ!?西陣なの!!?

完璧にオワタ・・・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:13:30 ID:fGPD8AsL
♪ダブォーナイワーソ♪( ^ω^)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:23:11 ID:ahBTayXS
おっぱい祭り万歳!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 06:18:31 ID:hJMAHRln
もしかして・・・
    ・・・・・良台?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 06:20:55 ID:h05xq2jS
あれほど西陣、ダイイチ、平和はダメだと

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 06:50:13 ID:d338Viy7
本当に西陣から出るの?
素材はいいから、がんばってほしいが・・・
999のようなオチにはならないでくれよ〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 09:28:59 ID:k8r7vRlk
西陣なら大期待だな。
あの名作小柳ルミコを受け継ぐ役物人形プリーズだぜ。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:47:36 ID:beMKop60
えっ!?おっぱいヤクモノ!!
期待せずにはいられない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:48:34 ID:hJMAHRln
擬似連1 役物の片目を閉じてウインク?
擬似連2 おっぱいからウィーン
擬似連3 アゴの部分が出てきて顔が完成!
まあ、オイラの予想はこんなかんじだな!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:50:29 ID:eFvBj+J/
整形全回転リーチ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:50:30 ID:k9qN4KhA
釈お酌の人形が流用されるのか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:54:55 ID:2GKnItHW
つか、通常のパチなら主役は7図柄のだべ
これだとミレーヌが1図柄になるのかw 10連以上は釈由美子のエロ画像でるよな?
ナインメンバー以外も出るべ?島村ジョーが出てくると激熱か?
ラウンド曲はもちろん変わるよな
赤いマーフーラー、なーびーかーせてー♪

>>16
当時はベガより原田知世が好きだったが・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:57:46 ID:JJMUo+H4
>>16
ベガパイヤクモノ!?

>>19
原田知世よりお姉さんの方が綺麗だったが・・・当然なんだけど老けたね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 17:23:58 ID:NxEnIyWj
>>19 >>20
おそらく同じサイオニクス戦士とみた!テレパシーが届いてうれしいよw

いろいろ言われてる西陣だけど
キッチリクソ真面目に作ってるところは評価できると思う。
甘パチで真価を発揮するメーカーだと思う。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:09:56 ID:NzVx1isi
西陣の台ってフィギュア多いよね。
ルミ子もそうだけど、紅外伝、キャッツアイ、春夏秋冬等々

http://www.amazon.co.jp/gp/product/B000RX77CO/ref=s9subs_c5_img3-rfc_g1?pf_rd_m=AN1VRQENFRJN5&pf_rd_s=center-3&pf_rd_r=05NB9K7ZR4B4328ATGJ7&pf_rd_t=101&pf_rd_p=96524006&pf_rd_i=489986
こんな感じのエロいのをつけてくれ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:01:00 ID:zHltniWg
やっぱ演出はエヴァっぽくなるのかな?
SUが2種類、疑似連ありでキール予告もどきでボス登場とか・・・
SUは009-1→3→4→7→全員集合かな

あと対決ストーリーリーチはたぶんあるはず
対決相手はエッグ、黄金の女、ロキあたりが妥当か
あんまり享楽・ニューギン系の派手派手しいのにはしてほしくない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:22:33 ID:jSe77R4D
素材はいいんだけど、無名に近いタイアップだから、
時期が悪けりゃ探すのに苦労しそうな台になりそうだな。

検定情報でMTBって書いてあったから、確率269のバトルか?
MT=1/269?(花満、春夏秋冬)、B=バトル?(球界王)
他にもあるのかな?GLとかFTとか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:25:37 ID:HMMHCrGh
>>23
乙女のように個人リーチあるんじゃね?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:50:35 ID:GylOcTlX
原作では個人リーチを作れるほどのエピがないんだよなあ>9-1以外のキャラ
9-7とかは能力も性格も魅力的なんだが

予告にはできればセクシーSUがあってほしい…
最終段階はおっぱいマシンガンになるのは間違いないなw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 01:41:04 ID:xizdgDnE
キャツの甘を良台と思う俺は期待してみる。
まあ、マンゲみたいな台になるだろうな・・・。
3Dとかで、ごまかすなよ!後、エンディングの神曲も
大当たり中、必ず流せよ!GL、必ず出せよ!
先生との約束だ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:37:30 ID:kaUvIjmu
エンディング曲もいいけど、オープニング曲も入れて欲しいな
このアニメって萌え要素ないけど、パンチラ多いよね
おっぱいとパンチラ、この辺が再現されていれば・・・
西陣でも神台になれるかな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:28:40 ID:qKJRsZO/
このコンテンツを語るうえで欠かせないはおっぱい以上にケツだと思う

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:56:56 ID:i36NUeyT
釈の入浴リーチがあれば打つ
そよかを由美子に変えれば簡単だろ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:07:35 ID:TRBPLtBE
>30
素っ裸でリオのカーニバルに出場させろ。

しかもおっぱいには、コーヒーを塗りたくれ。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:07:12 ID:5m2lp7XR
おっぱい、ケツ、パンチラ・・・
ストーリーがいいって話が全然ないんだけど、大丈夫なのか?
うちの近所のレンタル屋には置いてないんだよね。
すげー見たいんだけど

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:24:42 ID:XtfU0h6R
「みんな!集まって!」
ヒューン!バーン!ズドドド!
バッ!グイングイン・・・ズコ!
ああーもう!009-1はダメなコだ!
こういうリーチはイヤですなぁww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 12:52:37 ID:ANCkALpf
>>32
ヤフー動画で見れるよ
第一話無料
ttp://streaming.yahoo.co.jp/p/y/kad/10241/

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:08:46 ID:jdehEwST
>>32
ストーリーはかなりハードボイルド
1話は例外的といっていいくらいアクションしてるがw
派手ではないけど、スパイの非情な世界を描いた話として出来はいい
80年代頃の洋物アクションドラマに雰囲気は近いかも

惜しむらくは13話しかなかったんで009-1以外のメンバーに
スポットを当てた話がなかったことかな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:19:25 ID:2QtVex5M
1話見たけど、いい!!
冷戦、スパイって設定が古いけど、かなり面白かった。
釈由美子の声が意外といけてるね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:03:58 ID:ci1Sri8Y
最近おっぱい見てないわ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:58:39 ID:c0UUmYAc
期待age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)