5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【【 女は彼氏と一緒にパチ屋に来んな 】】】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 10:53:58 ID:1H6fVJZ3



 隣に座って、何か起こるかなとワクワクしてんのに

 コーヒー持った彼氏が登場・・・クソが!!!!





2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 10:57:29 ID:VpBKVqIH
彼氏なんか関係ないね
俺だったら1時間後にティムポしゃぶってもらってるね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 10:58:33 ID:1H6fVJZ3
>>2
童貞?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:17:56 ID:uJFzlnz7
若い女がひとりで来てるのもそれはそれでひく

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:19:30 ID:CLt0ljki
別に

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:21:54 ID:1H6fVJZ3
>>4
むしろ皆から歓迎される立場だぞ!


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:22:21 ID:dIl2W0VV
>>2
アッー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:22:54 ID:Z7IUTxkU
つか、パチ好きだろうか嫌いだろうが彼女がほしいわ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:25:23 ID:KE5o0Nph
>>8
同意。
彼女いないからヒガミっぽくなって困る。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:29:05 ID:Yg3jERlG
邪念を捨てパチに集中したら?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:32:12 ID:wQLCzxke
うむ。
エヴァンゲリオン打ってて隣に女来たからリーチとかいろいろ説明してやって当たった時に二つかみくらい玉までやったのに
しばらくしたら男登場!みたいな展開はマジでムカつくぜ
男現れた途端無口になっちゃうんだよな俺らって

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:33:48 ID:m75ENOrT
結構見苦しいけど、彼女もパチ好きだったらいいんじゃね?

パチやったことな事ない女を誘ったり、ずっと隣や後ろで見物させてるクズ男は氏ね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:40:17 ID:W6M/c4yi
彼女と一緒にパチンコする時は1パチだな、
勝っても負けてもそれなりに楽しい
キャバ嬢から頻繁にパチに誘われるが、それは全部逃げてる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:43:04 ID:b0HjMtNP
俺女彼の並びで打ってたとき
すごい勢いで女に話しかけられてひょっとしたらと思ったことあるが
喧嘩でもしてたんだろうか
すごい勢いでこっち睨みつける彼に気づいて焦ったw
俺も女も閉店まで確変続きで帰るに帰れず
上機嫌で帰る女と最後まで睨みつける彼の対比が悲しかった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:04:03 ID:j8Wa0r3h
彼女と打ってる時は先に引いても彼女に渡すから基本ハマリ役です。
だから一人のが楽しい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:09:24 ID:4woDBTz7
新台で女打たないで男の隣に座って見てるだけってない?男も店も隣に座らせるなよ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:11:12 ID:rjqt08LV
(´・ω・)パーン!
  ⊂彡☆))З´)ノ>>1

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:14:16 ID:I3ouDURs
>16
そ〜いうのは店員に言ってどかせましょう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:34:40 ID:ykC6pww3
スレタイが馬鹿すぎて吹いた
普通彼氏は女を連れてくるなだろJK
彼氏を連れてくる女がお前らに話しかけるわけないだろJK
話しかけてくる女がピンなわけないだろJK


淡い期待を画く>>1は沈だ方が良いと思います

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:37:53 ID:SUR2GdQW
カップルだからとかそういう問題ではなく複数人で打ちに来るヤツは総じてうざい
大学生のDQNグループとかオカルトばっか喋ってるジジババ夫婦とか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:45:23 ID:kSvAUT7k
JKって何?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:49:09 ID:MHXcjyR1
客少ない店なんかだと彼女に手コキとかたまにさせてるw
スロホールだと暗いし全然気付かれないしw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:50:50 ID:6sj6lYPg
野郎同士でリーチのたびに顔近づけあって話してる奴らのほうが見ててキモイんだが

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:57:38 ID:W32c17kp
昨日ローライズっーの?ねーちゃんのマム毛見えた
ラッキー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:37:51 ID:1H6fVJZ3
>>22
監視カメラで通報されるよ


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:43:33 ID:dIl2W0VV
>>13
逃げちゃ駄目だ、逃げちゃ駄目だ、逃げちゃ駄目だ・・・







そう、逃げちゃ駄目だ、貢ぎます、僕が(金を)出します

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:46:38 ID:B4CnlKbO
とか言って、カップルで並んで1000ハマりしてたら笑えるぜww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 14:01:59 ID:vTE8DyJe
>>21
女子肛門

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 14:23:14 ID:1H6fVJZ3

パチンコ屋には

6割 「勝つために来る客」 
3割 「女との出会いを求める客」
1割 「暇つぶしの客」

だから、女も重要な集客要因のひとつ


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 14:44:47 ID:SmLgWEeT
女と出会いに来る客なんざ一割もいねーよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 14:55:56 ID:K/hAQ8bG
>>19
のjkってなに?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 14:59:22 ID:wQLCzxke
少なくとも俺は出会いを求めて言ってる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 15:10:51 ID:w/NlOnsk
>>31 ジョンソン・カフマン

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 15:20:18 ID:F73/Jd2o
>>31
常識的に考えてわからんか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 15:23:02 ID:sXNWskxx
>>31
ジョンソン木村

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 15:25:04 ID:Ec99ulKd
打ちもしないのに、隣で眺めてるだけのカップル居たよ

ちょうど座ってるのが打ちたい台だったんだが、店員呼ぶ勇気はなかったw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 15:31:22 ID:zMeypxy0
パチ屋に来る女とは付き合いたくないな。パチに限らずギャンブル全般に言えることだけど。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 15:46:07 ID:Sk3w8X+X
タバコもそうだが自分がやる事を女にやるなって言う男はクズ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 15:58:33 ID:MgTtm/cQ
>>38
いいこと言った。

自分がやってる事を女にやるなって何様だよww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:01:46 ID:lM6dzGMk
カップル見つけたら、まぜてもらいたいから、3人で打とうよ!と、声かける俺は痛い?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:02:23 ID:IVUA8Nrb
彼女と並びでエヴァ座り、色々教えたり、当たりを喜んだりしたかったのになぁ。朝から共に当たり無し、軍資金俺で800回転オーバーした時には、彼女なんかどーでもよくなった。魔法のカードじゃ勝てないもんだ。スゲー嫌な思い出。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:09:25 ID:VWDOX/bR
パチ屋デートって痛いよね
理由はわからないけど

ちなみに俺は彼女いるけど、パチ屋デートはしない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:10:29 ID:ri1SfO0y
>>37 俺もそう思うわ。ろくな家財管理できなさそうだし。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:11:14 ID:Sk3w8X+X
>>39
お子様。母親に上げ膳据え膳で甘やかされるとこうなるのかね。
僕ちゃんだけは特別なのーってね。

なんか女連れてくと店長に僻まれて出されなくなるんじゃないかと思ってしまう。
だからやっぱ一人がいいよ。相手がハマってると気使うしね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:17:35 ID:IVUA8Nrb
>>42
俺もそれ以来パチ屋に彼女連れてかない。
当たらなかったからつまんないと言われたし、こんなのが(パチね)今までのデートで一番お金かかったとお怒りだし
やっぱ一番一人が気楽だわな。パチは。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:18:34 ID:McsJvfxJ
>>40
痛くもなく、おもしろくもない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:21:36 ID:IVUA8Nrb
>>40
ぶざまね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:23:26 ID:dIl2W0VV
>>31
クボジュン

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:30:44 ID:dw00BfUg
『一万あったらどれだけデート楽しめるんだよ』と思うな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 17:10:30 ID:K/hAQ8bG
>>42
理由無いのになんで『痛い』の??

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 17:14:37 ID:w+Y9BxPi
>>21
ジュースで乾杯
>>31
自信のない彼

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:40:29 ID:ZaSuHmXD
dd

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:07:49 ID:ZaSuHmXD
w

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:13:02 ID:MHXcjyR1
>>38
この手のヤワい男が増えたな。
女心を知らねえわ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:39:28 ID:S4+syoJr
>>42
が1番痛い(ノ_・。)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:17:03 ID:zMeypxy0
>>39 別に女にギャンブルやるなとは言ってない。付き合うならギャンブルしない人が良いと言ってるんだ。少しは頭使えよwww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:30:42 ID:lM6dzGMk
>46
うるせカス
クソして寝ろ



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:31:39 ID:nRxUucIc
でも大抵どっちかは負けてるよね(女が多い)
その片割れもあんま大勝してるのもみたことないから別によくね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 06:07:30 ID:+PoG0qf5
まあ、俺みたいに心の狭い男からすると二人揃って負けてるのを見ると

ざまあwwwと思ってしまうよね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 06:40:49 ID:/4hBLHYl
二人ともパチやりたくて来てるならいいじゃないのとは思うな
娯楽としておもしろがってやってんならどうでもいいこったと思うが

妬ましいだけかいな〜〜

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 08:38:06 ID:+eoeZZ6/
彼が負けるといつもアナルに入れられて中に出されます・・


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 09:36:37 ID:YQAcX92n
>>61


 つ 【5点】

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 09:42:37 ID:hvEbDLcD
>>62
>61は 「アーッ」って言って欲しかったんだよ。あなた鈍感ですね^^

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 11:05:20 ID:+PoG0qf5
>>63
アッーだろ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 11:21:51 ID:Ar6/JN4w
>>63
知ったかは辞めとけwwww
別にカップルでも気にしないが打たないで見学は邪魔だな
それが満席だと尚更
男同士もいるがそれはガチホモでFA

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 12:12:52 ID:6JLeq4Qi
>>65
アナルファックはAFだぞ。FAって何だよwwwwww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 12:31:00 ID:GV/iWDEy
釣り師と馬鹿の巣窟はココですか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 12:37:35 ID:U+WV8v6w
>>67
御意

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 12:54:04 ID:Ar6/JN4w
>>66
FA=ファイナルアンサー

知らないの〜wwwww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:00:51 ID:gPQHT901
パチやスロやる女ってチショウにしか見えない

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:01:22 ID:gPQHT901
朝並んでる奴はキチガイ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:05:28 ID:cdFaZJUk
FAはフリーエージェントJK

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:28:44 ID:xsx3V4BJ
AFはFAでJK
ktkrでwktkもgdgdをkwsk

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:38:17 ID:NKUZ8d/F
彼女とはあんまり行かないかな。パチ屋の騒音が嫌いみたいだし。
でも3回行った事あるが全部勝たしてもらったなぁ・・・。彼女が爆連してね
初めて行った時はセカンドインパクト打たせて4回転でアスカのグーテンモルゲン来てたのはさすがに遠隔と思った・・・。そっから13連してすぐ帰ったよ
俺が隣で見てたわwww

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:50:19 ID:hbU/Qn1Y

パチ屋来る女で、OKな人は
滝川フラッシュ か Pフラ アソコに付けとけよ。
一発 告知でわかりやすいだろ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:19:46 ID:+/wNXRnz
w

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:03:30 ID:BQ+mXJ0I
>>73
お前馬鹿丸出し杉

男同士でするのはAFでFA

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:18:17 ID:+/wNXRnz


負けてる女性に優しくすると簡単に仲良くなれるよ



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:21:24 ID:M6wM5i9O
>>78
おまえバカだろ、だいたいどんな風に声掛けるんだよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:13:49 ID:+/wNXRnz
>>79
その方法で今まで6人と付き合えたんだって


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:14:33 ID:+PoG0qf5
>>79
もう閉店だね、負けたんだろ?
じゃあ今から場所を変えて延長戦だ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:41:09 ID:M6wM5i9O
>>80
最初にどんなこと話したの 攻略法とか?
>>81
なんでそんな上から目線なん

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:42:37 ID:+IOpSJB3
慶次の島で打ってたら普通のカップルが並んで着席。
両方とも速攻(5分もたってない)で当ててそれまで打ってたお客が皆で涙目w
(それまで誰も当ってなかったから尚更)
その後二人で一撃30箱ぐらい流して仲良く帰って行ったけどね。
ちなみに二人の台が連荘中は他の台は1台たりとも当らなくて更に涙目

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:31:43 ID:+/wNXRnz
w

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:23:42 ID:7ryTs5/o
それはユニゾンゴトだな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 12:30:15 ID:YIlptSpo
常連の女、煙草プカプカでいつも台どつきながら一人で打ってるやつが、
珍しく男と一緒に来てた。

私パチンコ初めてなの〜♪的な感じを出してて、
煙草も吸わずに、普段はパチンコしませんみたいにしてたんだけど、
常連だけに、いろんな人に話しかけられて、うざそうにしてた。

それからほとんど見かけないけどどうなったんやろ。



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 13:58:43 ID:A1gg1wnQ
>>86 で? どうした?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 21:54:51 ID:3/drRnW2


彼女が出した5000枚のうち4000枚を飲ませたことがある



89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:33:09 ID:yIPAxm9W
気使うじゃん
やっぱ一人がいいよ、パチンコなんて。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 21:00:09 ID:we0Ob+90
w

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 21:01:41 ID:si67nhx2
カップルでこっちのリーチ見てくる奴はマジでムカつく。死ねばいいのに。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 21:06:51 ID:TKPQxWrr
打たないで隣に座って見てる女は氏ね。
ときたまこっちの台覗いたりうざい。
店員注意しないよな?


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 21:12:27 ID:rlGCUssT
ギャンブルは1人でやるもの

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:28:38 ID:we0Ob+90

カップルの女をいただいた事がある。 彼氏涙目www


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:33:49 ID:ZJkRYsbD
パチ屋で女のとなりで打つ方法
コウダクミの羽根デジに座る
高確率で若い女が隣に座る
そして異様な出し方をしてイライラさせる・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:56:28 ID:si67nhx2
正直、パチ屋で女の隣では打ちたくない。
可愛くても嫌。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:02:18 ID:ODXtPFWO
カップルでパチ好きなら二人できてもいいけど
男だけ打って女待たせてるようなバカは来るな。見てると可愛そうになる
最近は若い女の子が一人出来てたり同姓の友達?とかと来るのをよくみかける。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:30:42 ID:NN09syxs
>>96
オレもだ勝ったこねえ 運が吸い取られる気がしてならない
10箱以上積んでる時は強気に打って女が逃げるまで我慢
それ以下なら即台移動

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:26:51 ID:7/xluxbH
w

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:50:23 ID:nlHGxOou
これはスレタイがおかしい。「パチ屋に彼女(嫁)を連れて来るな」ならわかる。勝ちに徹するなら一人で行くべき。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:45:28 ID:RLix/sVZ
満席のとこ、座ってる女みてるとドロップキックしたくなるのは俺だけ?
どうせ金使わんのやし、出禁にしとけばいいのにな。
ただケツで店損してることには変わらんからな。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:13:26 ID:EXqMag3Y
w

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:25:10 ID:I0tlhdhR
童貞は8年ほど短命?

「人間はキスをするとき30本ほどの筋肉が動きまくり、
これが良い方向に働くと長期的に自信が高まるだけでなく
血液循環もよくなる」と、『体のふしぎ事典』の著者であるユルゲン・ブラーター氏が発表した。

このことを報じたアジアニュース『下載共有日報』の佐藤健一記者によると、
「キスをする機会のない童貞はキスをしまくる人と比べ平均寿命が8年も短く、
かつ病気がちで孤独死の可能性も6割ほど高いという調査結果もあり、
この際ピンサロへ行ってでも日常的にキスをしておくことが重要である」と、童貞たちに警鐘を鳴らすコメントもしている。

ただし、いくらキスをしたかいらとはいえ、風俗に行きまくっていたのでは金銭的にサイフがもたない。
恋人と愛のあるキスを毎日したほうが、サイフにもハートにも優しそうだ。

『下載共有日報』やアメリカ合衆国での長期的なキス調査によれば、長生きの原因は次の通り。
「毎日のようにブチュブチュとキスをする人は、キスをしない乾ききった人に比べてあまり病気をせず、
5年は長生きするとのこと。
うつろな目でトロ〜ンとトロけるようなキスをしている最中、脳からホルモンに似た謎の物質が分泌。
その物質の影響が長寿に繋がるとされているが、この成分はまったくの謎。
免疫系が強化されるだけでなく、強力な鎮痛作用まである」とのことで、素晴らしい物質であることは判明した。

恋愛をはじめると、突然肌ツヤがプリップリになる人がいるが、きっとこういうホルモンバランスの影響があるのだろう。

http://news.livedoor.com/article/detail/3754931/

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 15:53:34 ID:7kaCY3e9
w

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:04:46 ID:ApzH5zvJ
彼氏が打ってる隣りに着席でギャラリーしてる……
前は、店員が打たないで座ってるの注意したんだが最近は
スルーだからな…

帰って セクスウー
した方が良いのにな
マイホ
1パチは特にカップル率が高いよ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:15:10 ID:VNeMIvSk
いつも彼女との休日はSEXでパチを挟んでます

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:52:49 ID:iIkIVgzG
w

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:55:25 ID:CBSBSdJU
w

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 07:59:39 ID:KxHzm49r
w

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:17:42 ID:NT7RcSM3
そもそも隣に座っただけで何か起こるとか考えられん
パチ屋で女性客との出会い求めるとかありえん
コーヒー屋ねーちゃんか従業員位だろ喰えたって

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 17:19:40 ID:6DAilnt6
>>110
従業員でもほぼ無理でしょ
就業規定で基本的禁止になってるし

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:06:05 ID:WimxsIym
普通にHできるでしょ


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:13:18 ID:7dYR6QBE
彼女連れでパチやスロ打ってる奴見てるとぶん殴りたくなってくる
何しに来てんだこのビチグソ野郎って思う

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:00:37 ID:j8eBCxhN
たしかに女と出会えるよな

まぁ、おれおばさんねらいだけど

もう20人ぐらいに俺の玉のとりこにしてるぜ



115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:38:05 ID:eFY7Sd/M
昔、彼女が映画のリング好きだったもんでパチのリング打ちに連れてった

そーゆー時に限って貞子出てこないんだよ

なんかどっちらけ・・

パチ屋に女連れてくもんじゃない

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:42:24 ID:fBHMh/vf
男は彼氏と一緒にパチ屋に来てもいいんですね?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:03:45 ID:eFY7Sd/M
>>116
それはいいさ!
あたりまえだろ?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:18:30 ID:WimxsIym

パチ屋に行けば50代のおばちゃんとならヤリ放題。

俺は今まで8人くらいかな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:05:11 ID:7i1UxuQk
w

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:11:55 ID:luWpl7xX
そのつぎ込んでる金で彼女にいいもの食わせてやったり
旅行にでも連れてってやりゃいいのになーと思う
カップルで楽しむ娯楽と言うにはパチは金かかりすぎるわ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:59:01 ID:xceM4S7r
一人でパチ屋に居る女の方が嫌だろw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:05:05 ID:y+71TOxM
旅行やうまい店巡りが趣味ならいいけど、大抵は特に興味無いけど
相手の為にって感じだからな。

まあ記念日なんかはさすがに考えるけど、普段からそんな事考えてたら疲れるわ。



123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:08:25 ID:9//F6wEZ
レデイース台とかじゃなくて、シマ全体に女の人(全部赤の他人同士)がズラーっと座ってる光景を
思い浮かべてみた

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:10:36 ID:UXWf0yNI
>>114
マザコン

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:19:54 ID:qgVl/m80
スロ4号機末期のバラエティコーナーで
打ちもしねぇのに男の隣に座って見てる女はマジ殺意を覚えたわ

特にサンダバとマッハに座られてる時は何度後ろから叩いてやろうと思った事か‥

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:22:39 ID:7FSzD/PF
>>125
それで喧嘩したな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:33:08 ID:g33dAjlw
>>125
そういう時はまず店員に言うといいよ。
自分でやると「俺の彼女になにすんじゃ!」
て逆ギレされて危ないからね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:52:49 ID:H1BPrg7g
そんなん丁寧にお願いすればどいてくれるよ
何の問題もない

129 :パチ屋で勘違い:2008/08/05(火) 01:55:53 ID:Nm7Z1PLB
男は彼女と一緒にパチ屋に来んな 

130 :rip ◆x7rip/Hv3k :2008/08/05(火) 08:13:11 ID:9GnhxUX/
嫁さんとだったらOK?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:44:28 ID:vsP4flX9
正直、夫婦や恋人のペア打ちが横に来たらムカつく。どっちかが連荘してその玉で
共有両方連荘して箱20箱越え、俺5箱全飲まれ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:30:10 ID:wY/sdkIn

目押しができることを自慢して彼女から尊敬され、

その日 何度もHできた俺が通ります



133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:27:51 ID:qECJ7nKh
w

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:25:33 ID:Unk0vVRo
ってか、彼女とか、友達と来てる奴とか何がしたいのかわからない。
勝ちたいんなら一人で行くべき。
普通、気を使うだろ。自分が大連チャンして相手が大嵌まりとか帰り気まずいだろ。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:37:54 ID:xTpCuqYc

私は同じ趣味の彼氏が欲しいなぁ


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:52:03 ID:ZHOkzHBP
俺も同じ趣味の彼氏が欲しいぜ!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:54:34 ID:7KNbH+T/
俺も同じ趣味の彼氏が欲しいなぁ


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:57:35 ID:D67mc2Yi
私は一緒に打てる彼女がほしいなぁ

今は、たまに父親と打ってる
一人で行くと母親に怒られるから

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:07:06 ID:O/I/gUWl
てか バカップル並んで打つならまだしも 俺挟んで座るなよ。
で 俺を挟んで会話しやがる。
集中できないから マジでウザイわ。寝とられたくねえなら 俺を挟むな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:31:11 ID:uXlTFXr2
毎週日曜日は朝セクース→昼パチーンコ→夜セクースの俺が通りますよ!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:41:45 ID:pW9PSlHv
>>140
サンドはオナホールじゃないぞ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:57:21 ID:Qve7W/np
別にパチ屋に出会いなんて求めていたわけじゃないが
隣に綺麗な子が座り、どうやら初めて打った機種らしく
ブッ込みすらうまく狙えてない悲惨な状況
(死玉続発、機種はパ○)

あまりに可哀相に思えたので手で狙う場所を何気なく指示
するとなんとわずか数回で大当り!
それから彼女は連チャンしまくりの23連!で満面の笑顔
こちらも負けてたまるかと17連
お互いにドル箱の山を積み、もの凄くイイ雰囲気


すると、なんとスロ打ってたらしき彼氏登場

まあそんなもんさ



143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:33:46 ID:6qD+mMxA
彼女がそろえられないとすぐ揃える奴なんなの?
調子こいて彼氏がそろえてやるのもキモイ
揃えるところの楽しみを奪ってると感じないのだろうか?


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 03:42:05 ID:sfg4giWx
彼女とパチンコ行くと悲惨だよ
俺が当たった玉は当然彼女と共有


でも彼女が当たった玉は貰いづらいんだよなw


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:01:48 ID:IVUW1rZK
パチ屋と吉野家にひとりで来てる女見るとなごむ・・

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:06:01 ID:rU+e7pAN
>>142
×まあそんなもんさ
○・・・クソが!!!!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:09:52 ID:5mL92xCd
女は来なくていい

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:12:24 ID:2lSzQe13
片方が大嵌まりしても彼氏彼女だからなんも気まずいとかないでしょ。友達同士なら非常に気まずいけど。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:15:13 ID:h1Xc24tG
>>147
アホ。女が来なくてどうするんだ。
パチに来てる99%の女は、全部馬鹿な養分だろうが。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:05:28 ID:0N3wHpln
いつも一人でいってますけど誰からも声かけられない
当たり前だけど
隣にかっこいい人が座っても、汚いオッサンが座っても大抵彼女か奥さんがいて
いつも一人なんて私だけだろうなと切なくなります

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 07:22:04 ID:YJr39hYo
>>150
VIPでやれ


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 08:22:10 ID:ikweCfMz
>>150
よ、よう・・・。お前いい体してんじゃん。オ、オレとそ、爽快なホモセックスでハメ狂わねぇか?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 10:43:44 ID:aobdViWm

私みたいに声かけられるのを待ってる女性もいます orz



154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:53:40 ID:/wmtIRXM
>>153
何でパチ屋で出会いを求めようとするの?
基本的にパチ屋はロクなのしか来ないぞ。
まぁ最近はそうでもないが。


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:58:24 ID:X4NFA07S
>>153
おっさんいいかげんにしろ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 13:12:46 ID:1niVy07f
そかな?
一橋と慶応卒で外資系に勤めてるツレは5人共パチンコ好きだぜ?
今はパチンコ屋にもマトモ人種沢山いると思うけどな…
まぁ、圧倒的に無職や馬鹿が多いのは認める。
俺も無職二ヶ月目でパチ屋通いだし…


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:37:00 ID:y8kdFEfG
まともって学歴さえよければまともだと思っているのか
高学歴は罪は犯さないし、他人も傷つけない、性格もいい、仕事はできると思っているのか
うちの職場に来い
使えない慶應と嫌われ者早稲田がいるぞ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:28:47 ID:YscuEv8t

私はカッコイイ男性の隣には積極的に座りますよ


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:35:05 ID:WNGKo+sr
w

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:53:26 ID:V83HSUvA
Round1

惚れた女がいないため〜♪今日もパチ打ち金使う〜♪

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:55:37 ID:XhMLjmrT
>>153
顔は光浦、体系は上村じゃ誰も声かけません

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:11:02 ID:zDMB4WTX
閉店間際で爆連してたらフィリピンに焼肉行こうってしつこく誘われた
白のタイトミニの結構美人系だった
やたら俺のヒザとか触ってきてたから焼肉後が本来の目的だったと思う


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:17:45 ID:V83HSUvA
<<162
んで行ったの?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:03:24 ID:I1z7pm9o
私、いつも一人で打ってるよ
明日はミニスカ、タンクトップで目立っちゃおう
悩殺大作戦発動中
男はみんな私におぼれちゃう、うふっ!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:50:29 ID:RUfZKLj5
美人は爆連するってマジ?


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:02:38 ID:MZr4xsMY
昨日、俺の隣の隣の女が椅子に立てひざついて打ってた。
みっともねぇな…って思ってよくみたら、ワンピースが捲くれ上がって太ももがギリまで丸見えw
パンツ見える寸前。

隣の男と話してたから、最初彼氏連れかーって思ったが、どうやら違う様子。
男ただのナンパ野郎だったw

女の顔見たら35歳ぐらいか。顔は可もなく不可もなく。
若い子や終わってるババァならともかく、30過ぎの女が椅子に立てひざはねぇよ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:57:05 ID:NcP0zPYK
他人の連荘や強予告をガン見する女は、
どんなに美人だろうがブスに見える

1人で淡々と打つ女がいい

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:03:31 ID:dwCRSoQP
つうかどんなに大人しそうでも真面目そうでも
9割くらいの女がタバコ吸ってるのは何故だぜ?
正直女の喫煙者はヒステリックに見えて格好悪いと思うんだ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:05:58 ID:TsM4mc9K
>>167
がん見は少ないかもしれないけど絶対みんなチラ見してるよなw
俺もするし

ハイハイ、タイトルシンクロね・・背後霊( д) ゚   ゚

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:03:42 ID:9jvVDsqs
すみません以前エヴァ打ってた時隣で加持さんの全回転出てたのでガン見してました

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:50:38 ID:eQhQM3Qw
>>168
そもそもパチ屋に来る人間に真面目な人間などいないだろ。


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:54:30 ID:mu+LjRv3
>>1

そのポジティブ思考に、拍手喝采w
人生楽しいだろ?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:02:10 ID:x8RfP09A
俺も同じ趣味の彼氏が欲しいぜ!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:29:38 ID:plAjzlhc
男が彼氏と一緒にパチ屋に来るほうが嫌だ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:48:08 ID:+9U69Bwf
女が金払って打ってるのを、横で見てる彼氏とか貧乏臭すぎる
邪魔だし金無いなら来るなっての

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)