5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらボタン連打するジジババの撃退法教えてくれ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 20:52:17 ID:dnfWJFiN
ただしDQN的じゃない方法で。

いやマジで。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 20:52:55 ID:V4S6idfa
知ってます?ボタン連打すると連荘率下がるんですよ。

と言ってあげる。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 20:53:08 ID:iiH2cILK
痰を吐く

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 20:54:35 ID:V4S6idfa
携帯で人と話すふりしながら
「え?攻略法?ボタンまったく押さなかったら連荘しやすくなんの?了解」
と大声で叫ぶ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 20:56:17 ID:dnfWJFiN
>>3
それDQNだろw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 20:57:23 ID:/fA938ew
ボタン没収するよ!と叱る。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:02:04 ID:iiH2cILK
>>5
ごめん!効きそうだったからさWW
昨日、ボタン連打するオヤジがあまりにもうざいから10分くらいパチンコの説明してやったよ。
連打しても何も変わんねーんだよ、お前うざいんだよ。とね。
そいつ連打しまくりで周りの客がかなり迷惑してたから俺が言ってやった。
そしたら少し連打が減ったよ。





かわりに今度は俺が連打しまくったけどねWW

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:05:21 ID:4mOP0CH0
>>1
マジレスするとジジババと仲良くなる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:15:52 ID:YwQaR5Qw
普通に「止めろ」って言うのが良いんじゃない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:26:19 ID:F116Ahft
ホールに苦情メールを送ったら次の日から大はまりくらってた。特長があったらかホールもすぐに分ったんだろうけど遠隔ってやっぱりあるんだなと感じた。そのホールにはもう行かない。その親父だけどんなに移動しても熱いリーチが来ても絶対に当らず。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:29:17 ID:mJIevRd3
連打してるその手と顔を
『なに?この人・・・』みたいな顔しながら交互に何度も何度も見る。
それはもう まじまじと


ただしジジババには一切効かない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:33:08 ID:47rYIt4d
こないだ隣のしらないおっちゃんにおれの台のボタン連打されたよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:34:14 ID:iiH2cILK
やっぱ痰だな(キ゚д゚)∂

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 17:01:54 ID:dWp5ESM4
ボタン連打する奴は確実にパチ屋の養分になって
やがて消える。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 18:39:14 ID:lSp6VybT
1、まずジジババのリーチを一緒に応援してあげる
2、そして突然ハンカチを取り出し目頭を抑える
3、ジジババがどうしたのと聞いてきたら
「先日亡くなった祖父を思い出しまして」と鼻すすりながら答える
4、ジジババ同情してテンションダウンしボタン連打を控える
5、突然ジジババが「死んだ孫にそっくりなお主に
わしの財産をやろう」と涙ながらに語りかけてくる
6、財産ゲットしてアホらしくなりパチンコを辞める





ゴメン、長々書いたけどつまんねぇなこれ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 18:45:09 ID:JIF9vEzZ
>>15みたいなつまらない奴をジジババの隣に座らせる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 18:51:34 ID:ZP3Sv/Km
1、横に座って一切ボタンに触れず100連くらいする。
2、凄いね、って話しかけられたら攻略法をほのめかす。
3、隣で連打されたらちらっと見て苦笑する。

これでかなり高確率でやめさせられるんじゃない?その日くらいは

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 01:39:55 ID:OXV/MMyo
ジジババならまだしも、若いヤツでも強連打するよな。
俺はそいつの顔をしみじみ見て、
一人言の様に「頭悪いんじゃねーの?このキチガイが」って言う。
さて、ジジババへの対処方法。
今日小林幸子打って三万発overさせてる間、
いろいろと教えてやって(ジャンプアップホーナスなのに打たないでボタン連打とか、おもいで酒完唱してんのに連打とかしてた)両隣のババ二人を改心させた。
「強く押さなくたって、当たる時は当たるんだよ」。
「当たりの仕組みはね、玉がここを通った時に全部決まるんだよ」
「演出を楽しむなら、ボタンは勿論押す方がいいんだろうけど、
静かに押す方があの人なかなか出来る(笑)、
オバサンカッコイイってみんなに感心されるよ〜」
突確とか潜伏とか、ジジババの計り知れない事とかの説明を交えつつ強連打を注意するとだいたいのジジババは帰りには
「お兄ちゃん、有難うね。為になったわ〜」とニコニコ顔。

今迄これで円満解決してる。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 01:44:21 ID:5152QE7s
節操ないオバ(オジ)サンだなと小声でいう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 01:48:16 ID:CpU7Wtqt
マジレス ボタンに素早くアロンアルファを塗る

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 01:51:56 ID:WRRg1w9h
こんな奴らのせいで好きな機種のボタンが効かなくなってたり壊れてたりするのかと思うと積んでるドル箱ぶちまけてやりたくなる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 01:55:32 ID:dYOAVZb0
ボタン連打する人を見て、「こうゆう人のおかげで俺は勝ててるんだな。」
って思えば、あんまり気にならなくなるよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 02:45:16 ID:5fDh5gEZ
周りを気にして静かに連打してる人はまだいい。
でも体全体で連打してるバカはしね。

椅子からお尻を浮かしつつ、体全体の体重をかけて連打ww
『うぉぉ!!』とか言うな!黙って静かに打て!
目を瞑って音だけ聞いてろボケ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 02:51:11 ID:rGjzflt+
俺連打ってか台所から聞こえるトントントントンくらいの連打なんだがウザイ?ボタン関係ないのとか全部知ってるが
モチベーションをあげる的な感じなんだがウザイ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 03:33:15 ID:j8emZUik
「あんまり連打しすぎると、当たらなくなるんだよ」と言う。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 03:38:28 ID:WC3FVlBM
ボタンの無い時代は台を叩いていたものだ
ボタンを付けたメーカーがかしこいと言わざるをえない。

一昔前は、海で叩いているジジババをよく見たものだ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 05:04:01 ID:IdE0FQ8e
小林幸子で隣りのババァが強連打しまくってハズレたらコッチ見て
手を振りながら「痛〜…テヘッ」だって
アホかコイツと思って素の顔で目をじっと見たら
次から連打止めてたw


そんな俺は刑事の城門の時
強連打じゃないけど「おりゃ〜」を言わせまくるんだけどウザイ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:33:39 ID:1/b675SU
「おやおや、そんなにボタン連打がお好きなら
 この先もず〜と連打しつづけてはいかがですか!
         ドーン!!!!!       」

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:34:59 ID:l1N/yHbm
ジジババより手に負えんのは若い奴で連打するバカだろ
あいつらの撃退法教えて欲しいよマジで

あまりの剣幕に真顔で横顔ジロジロ睨んでもどこ吹く風で
「連打しないと当たらないんだよ?キミ、バカ?」くらいの顔して連打連打連打…たまにジョグさすり!!!
怖いっちゅーのw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:43:13 ID:OM5AyGDU
おまえは耳悪いかもしれんけど、ボタン押して音・振動出されると迷惑なわけよ。
当たりは当たり、はずれははずれで結果は変んないんだから、押したければ静かに押して。
ドンドン叩かれると周囲が迷惑なんよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:44:05 ID:e0tcmbBZ
連打マン
押して外れて
手で招く

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:44:26 ID:5152QE7s
ジジババの打つワニワニパニックはおもしろいw
歳だから反応遅すぎてまったくワニを倒せないwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:48:29 ID:bqXFPy4k
>>22に同意

時短中も演出ガン無視で黙々と止め打ちで稼いでると、となりだろうが向かいのキュインだろうが気にならなくなる。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:53:55 ID:R0KGkptl
>>29
自分もジジババはまぁ仕方ないと思えるけど、若い奴の連打には同意
痩せてるのにほっぺたがブルブルなるまで連打してる人とか見ると哀れな目で見てしまう
結婚指輪してる人なんかはその姿を嫁に見せたくなる


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:55:23 ID:4u+3OTid
慶次打ってたら隣のおっさんが連打しながら
兄ちゃんパチンコってこんなにしんどいんか?ってきかれた。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:01:53 ID:r7i37qBy
連打して壊したら、有無を言わさずに修理代&賠償請求されると言う!
でもジジババは金持ってるからぜんぜん効かないかな?


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:08:03 ID:Doo4yrTZ
893顔+ドラ声で注意でもしない限りは撃退無理だろ。
例え店内に巨大で派手な張り紙をして連打の無意味さと迷惑さを説明してあっても連打厨の大半はそれを読む以前に恐らく張り紙が有る事にすら気付かないと思われ。
毎日打ってても演出の仕組みがほとんど分からない様な洞察力の連中だからさ。

ああ〜、これなら以前の様なボタン無しの台パン仕様の方がずっとマシだわ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)