5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シャクレ】浜田翔子の顔が気持ち悪い【不細工】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:10:59 ID:PDIkFebp
人前に出て誇れる顔じゃないよ
本当にシャクレたブスだよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:13:03 ID:VSilTmY1
2か

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:13:53 ID:PDIkFebp
まさか立つとはな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:17:25 ID:34POvfku
シャクれてないわドンタコス!フランスパンくわえてるだけや!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:20:52 ID:PDIkFebp
あのシャクレ不細工顔でどうやって芸能界入ったのか知りたいわ

6 :翔子一筋猪し系翔子の笑顔に乾杯:2008/07/26(土) 23:27:27 ID:BKZUuVe6
居ない間にどんなスレ立ててるのィ翔子を中傷するの本当にやめなよ(怒)気分悪いよ(泣)いつまでも人を傷つけて平気な顔してるんだねモ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:28:14 ID:PDIkFebp
だってシャクレ不細工がシャクレ不細工ってのは真実だから

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:31:32 ID:1spS2sZ9
世間的には可愛いんだよ

9 :翔子一筋猪し系翔子の笑顔に乾杯:2008/07/26(土) 23:32:58 ID:BKZUuVe6
なんで一々スレなんて立てたの?翔子にたいしてのイジメでしょ?翔子を傷つけてそんなに楽しいの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:35:56 ID:PDIkFebp
楽しいかどうか聞かれたら…楽しいなw
シャクレ不細工がシャクレ不細工ってのは事実だけどなw
それ以上にシャクレ不細工厨のお前がシャクレ不細工をシャクレ不細工って言う度に反応するのが面白いw
まぁ、シャクレ不細工がシャクレ不細工でシャクレ不細工過ぎるってのを言っておきたいってのもあるが

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:36:33 ID:vmTczwP/
>>7
え?誰かしらねぇけどさ
世間的にかわいいのにこのスレ立つんだ^^;
不思議だよな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:37:48 ID:vmTczwP/
>>11
×>>7
>>8

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:43:46 ID:1spS2sZ9
世間的に可愛いから芸能人でアイドルできるんですよ

ここにスレたったら世間的に不細工なのかな?
たった1人の人間がたてただけなのにww

まぁ好き嫌いはあるだろうが世間的には可愛いんだろな

14 :翔子一筋猪し系翔子の笑顔に乾杯:2008/07/26(土) 23:46:17 ID:BKZUuVe6
翔子をイジメて楽しいなんて考えられないよ(泣)どうして人を傷つけるの?もっと言われた人の気持ちを考えて発言してよ(泣)

15 :翔子一筋猪し系翔子の笑顔に乾杯:2008/07/26(土) 23:48:36 ID:BKZUuVe6
人の気持ちを何も考えないで何気なくスレ立てたんだね。不細工やらしゃくれてるやら、いい加減にしてね(怒)翔子はそんな人間じゃないんだよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:49:33 ID:PDIkFebp
そんな人間じゃないって実際にシャクレた不細工じゃねーかw

17 :翔子一筋猪し系翔子の笑顔に乾杯:2008/07/26(土) 23:51:28 ID:BKZUuVe6
一々スレ立てないでほしい(泣)翔子悲しんでるよ…今ショック受けて泣いてるよ(泣)早く翔子に謝れ!

18 :翔子一筋猪し系翔子は立派な人間だ:2008/07/26(土) 23:53:20 ID:BKZUuVe6
もう嫌だよ(泣)どんな気持ちでスレ立てたの?面白半分?翔子をイジメたいから?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:53:24 ID:PDIkFebp
いや、シャクレ不細工はシャクレ不細工だろ?

20 :翔子一筋猪し系翔子を傷つけるな:2008/07/26(土) 23:55:29 ID:BKZUuVe6
しゃくれてるやら不細工やら聞き飽きたよ。翔子はそんなニンゲンなんかじゃないよ☆毎日笑顔で可愛い可愛い翔子だよ。

21 :翔子一筋猪し系翔子をイジメるな:2008/07/26(土) 23:57:07 ID:BKZUuVe6
絶対許さない!翔子に謝るまで

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:57:37 ID:1spS2sZ9
>>17
まぁまぁ好き嫌いはあるもんだからしょうがないよ

こんなスレまでたてて中傷するような情けない野郎もいるんもんさ

そんな悲しいおじさんはほっとくのが一番よ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:58:26 ID:PDIkFebp
人間がどうとかじゃなく浜田翔子の顔が
  シ ャ ク レ 不 細 工
だってことなんだよ

24 :翔子一筋猪し系翔子は強い女性だ:2008/07/27(日) 00:03:41 ID:I4PUs+Nd
翔子はそんな事言われたって負けないよ☆翔子は強い子だから!嫌いだからと言ってスレ立てないでね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:05:57 ID:jLIn6wJz
>>23
海川とかと比べるからそう思うだよ
浜田を単体として見れば悪くない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:07:55 ID:wpfngctV
>>24
かまうならくらいなら削除依頼出しなよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:08:51 ID:1iUAGWfM
>>翔子一筋猪し系翔子をイジメるな
オマエほんまに止める気あんのか?
オマエがやってる行為はタダの餌付けって分からんのか?
戦略立て直して出直せや!自己陶酔のクソが!!!!!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:11:32 ID:xDB+B2mn
>>25
いや、海川と相対的に見たら更に際立つけど
単体で見てもシャクレ不細工
ウェイトレスリーチのジャンプや水着リーチはマジでシャクレ不細工

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:15:44 ID:FOokVsSF
>>28
けどお前、やらせてくれるならやるだろ?
間違なく。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:16:05 ID:o9uY9bEx
>>28
おまえだいぶ負けこんでるんか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:17:01 ID:sNC/lVVt
ハマコーって高橋名人に似てるよなw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:18:31 ID:xDB+B2mn
>>29
どうだろうな
溜まってたら
>>30
4回打って−10kくらいだ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:30:11 ID:ngN0hGI9
ハマブサ一筋とかいうやつに聞くけど、翔子みたいな過食嘔吐女の何処が良いの?


34 :翔子一筋猪し系翔子の笑顔に乾杯:2008/07/27(日) 00:35:38 ID:I4PUs+Nd
翔子の事は全て好きだよ鎮ュッチュ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:39:41 ID:wpfngctV
バカだな、あのアゴのラインがいいんだろw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:43:04 ID:xDB+B2mn
水着リーチの顔はマジでヤバいだろ?
気持ち悪いにも程があるよ、煽りとかじゃなくて本当に有り得ない程気持ち悪い
不細工とかのレベルじゃないほど気持ち悪い

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:53:12 ID:Oh0lLyxR
36 禿どう

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:08:05 ID:4Tl2liA/
なんでしゃくれなのに確変図柄なの?
微妙な感じするやん。当たったとき。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:12:51 ID:o9uY9bEx
>>36
そんな気持ち悪く見えるのに溜まってたらやるとはwww

おもしろいやつだなw

おれだったら気持ち悪いと思ってるやつとは溜まってようがやれねーな

40 :翔子一筋猪し系翔子を虐めるな:2008/07/27(日) 01:18:52 ID:I4PUs+Nd
LOVE×2

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:24:47 ID:JVWNFr6l
>>40
とりあえず空気読んで、
そういうレスは、このスレ内に留めて本スレには書き込まないでね
それと自演はほどほどにね

42 :翔子一筋猪し系翔子の笑顔に乾杯:2008/07/27(日) 01:31:48 ID:I4PUs+Nd
嫌だよ。普通に会話もできてるから大丈夫!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:40:18 ID:YEXvT6V/
しょこたん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:41:27 ID:dX0eL/J1
しゃくれていようが、 おまいらいい加減素直になれやWW

おまいらじゃいっしょう相手にされない高嶺の花なんだぞWW

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:44:42 ID:xDB+B2mn
されなくていいよ、こんなシャクレ
素直にシャクレ不細工と思うし

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:46:43 ID:YEXvT6V/
しょこたん顔うpマダー?
実はまだ顔知らねーんだわw


しょこたんハァハァ…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:47:49 ID:YEXvT6V/
実はまだ顔←これはワザとじゃないよ。


しょこたんハァハァ…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:49:03 ID:1Uxsqf+T
ストロベリーショーコケーキ
で検索しなさい

49 :翔子一筋猪し系翔子の悪口許さない:2008/07/27(日) 01:49:33 ID:I4PUs+Nd
しゃくれていたって不細工だろうが構わない!そんな事でスレを立てた人がいると思うだけで…早く翔子に謝れ(怒)顔が全てじゃないんだよ。人間心が大切なんだよ☆

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:50:29 ID:xDB+B2mn
お前、知り合いなのか?お前の妄想だろ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:55:56 ID:0cpRKoPz
画像貼れよカス

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:00:22 ID:o9uY9bEx
>>45
でも溜まってたらやっちゃうんだよねw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:04:41 ID:xDB+B2mn
溜まってたらな
不細工でもセックスは出来る、キスは出来ないけど

54 :翔子一筋猪し系翔子の悪口は許さない:2008/07/27(日) 02:07:56 ID:I4PUs+Nd
翔子は嫌って言うね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:10:12 ID:5TRA323H
てより不細工ならスルーしときゃいいのに。イジメする奴と同じだな。どこか気になるから突っかかっていく

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:15:47 ID:xDB+B2mn
スルーっていうか画面にあの望んでないのにシャクレ不細工が
そのシャクレた不細工ツラを晒してくるんだ

57 :翔子一筋猪し系翔子の笑顔に乾杯:2008/07/27(日) 02:18:07 ID:I4PUs+Nd
気になって仕方ない…毎日毎日何がしたいのィ翔子を傷つけて!こんなスレいい加減にしてくれ(怒)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:28:18 ID:xDB+B2mn
端的に言うとシャクレ不細工が消え去って欲しい
世界から

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:29:09 ID:zEFd9fAa
しょこの悪口言う奴は許さん!!

喋りに長けており、歌が上手いからといって妬むのは分かるが誹謗中傷はよくない。
しょこは清純キャラなんだよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:35:32 ID:Dv8+lOiK
本日初打ち
ゼブラトラック→ドタバタ→ビッグハートシャクレ→アニメシャクレ群→シャクレドジっ子リーチ→外れ
ブスのドジっ子ってぶん殴りたくなる

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 03:03:10 ID:B03/ghqu
パチ番組でアバンギャルドやってたので見たんだけど
確かに5の図柄が出る度に吹いたわwwあれは反則っすよ先輩

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 04:01:35 ID:OaHzvEnm
将来は春川ますみ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 04:50:17 ID:J72r/N4M
ハメショーとエリカだったか9の奴。
こいつらが確変なのに、事務所の層の薄さを感じたよ。
演技や仕草でそんなにムカつかないのは…うーむしいて言うと眞鍋くらい。


64 :翔子一筋猪し系翔子の笑顔に乾杯:2008/07/27(日) 05:56:19 ID:I4PUs+Nd
翔子今がすごく幸せそうだよ偵ト子がずっと幸せでいられますように…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 05:57:59 ID:zEFd9fAa
>>63
小倉、真鍋しか育てる気が無いからね。
まあエリカ様(笑)も01年はレギュラー10本あったが、若槻や小倉にポジ取られて失業した。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 09:27:17 ID:2nSiyVdr
>>10
シャクレ不細工の言い過ぎ。

親戚の兄ちゃんの友達の同級生の隣人のお母さんの義理の娘さん。って感じ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 09:35:44 ID:zPje/f1b
>>66
遠いし縁もないしただの赤の他人じゃねぇか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 09:50:56 ID:Q31yWcxi
アンチスレが
パチンコ板で立つほど

浜田翔子は人気者だったんだwww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 09:58:10 ID:2nSiyVdr
>>67
いや、俺は知り合いとかそんなんじゃなくて、
シャクレ不細工って書きまくるリズムがこんな感じだな。
って言いたかっただけ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 15:57:59 ID:xDB+B2mn
3kでシャクレ不細工リーチが3回来たから耐えられずやめてきたw
釘は普通だったが、シャクレ不細工がシャクレ不細工っぷりを発揮しまくるw
シャクレ不細工から逃げて、慶次打ったら69k勝てたわ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:25:08 ID:/4re6Xaq
確かにシャクレてた

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 03:04:24 ID:k//km+an
しゃくれてるかなー
そういえば、しょこたん横顔って見たことないな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 11:38:04 ID:zZqXRFbd
可愛いけど芸能人としてのオーラはないね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 01:34:42 ID:m+p5IerC
不細工age

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 08:29:29 ID:aFAjmIdp
少しシャクレてるけど気にすることのほどでもねぇだろ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 01:11:43 ID:A/+vbkeM
お前ら分かってねーな
今や微シャクレってのはチャームポイントでもあるんだぞ
綾瀬はるかや安めぐみなんかがメジャーな微シャクレ美女だ
ハマショーも素晴らしい微シャクレ美女じゃないか

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 01:34:50 ID:4u+3OTid
享楽ホームページの機種情報基本仕様の図柄にカーソル合わせたらワロタw
顎の△定規

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 01:35:44 ID:y7bvqTfH
まぁ…………


























かわいいよね笑



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 01:59:09 ID:psVNDltj
>>76

一緒にすんなょ。2人が可哀想だよ。
ハマショはかわいくないょ。キモ魔女だょ。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 02:00:55 ID:6pKrKYSV
確かにあの魔女コスは似合ってなさすぎてちょっと・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 16:30:14 ID:RatO7c98
ダウンタウンで言われてたプライベートでもしょーこ語を使ってるってやつ
流石にそれはorz
だから売れないんだよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 16:43:00 ID:sQIPMMEt
チンチンおっき

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 17:03:07 ID:f6iRGzFS
2chの掲示板の広告「BBchatTV」のキャラクターに
皆のシャクレアイドルの浜田翔子が出ていますよ!www
斜に構えて少しでもシャクレを隠そうと頑張っておりますwww
でも、シャクレはバレバレでございまする。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 17:27:06 ID:p5veYOFn
しゃくれだけじゃなくほかのパーツとのバランスが悪いのが問題
先に挙げられた微しゃくれアイドルはバランスがとれているのでチャームポイントになる

ハマショーはバランスとれてないからキモイ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 18:17:29 ID:jFBFq27w
次回作はぱちんこ浜田翔子でおねがいします

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 18:41:41 ID:O4r+Jixf
>>85

シャクレ部分がポッケの羽根物ですね、わかります

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 19:23:21 ID:6wIKmeDp
ギャル曽根みたいだな。ブサイク度

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 19:28:26 ID:p5veYOFn
>>86
惜しい

シャクレでポッケが開かない羽根モノだ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:32:00 ID:f6iRGzFS
ハマショーがブサイクでシャクレてるだと!(怒)
俺の知ってるハマショーはシャクレてなんかいないぞ!
サングラスしてギター持って格好良いぞ!
あっ!ハマショー(浜田省吾)違いね。
それならいいよ!wwww

90 :89:2008/07/31(木) 22:34:07 ID:f6iRGzFS
ってか俺は>>83だけどねwww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:44:55 ID:aI7hYaNK
単刀直入に言うと・・・
気持ち悪いなぁ・・・

92 :89:2008/07/31(木) 22:46:34 ID:f6iRGzFS
思い付きついでにもういっちょう。
ショーコがブサイクでシャクレてるだと!(怒)
俺の知ってるショーコはシャクレてなんかいないぞ!
ポアしてサリン撒いて死刑だぞ!
あっ!ショーコ(ウ)(麻原彰晃)違いね。

御後が宜しいようで・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:55:55 ID:ksdpn0BE
みんなでハマショーが出て来てハマショーがラブ×2って言ったと同時にアゴ×2って言う事にしないか?(勿論、心の中で叫ぶのも可。)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:11:38 ID:CvyfSiQx
ハマショーに限らず、最近のアイドルより、AV女優のほうがかわいい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:20:35 ID:GYsf6bpc
TVタックル

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:03:55 ID:9shXA3Mq
シャクレってよりは下ぶくれだな。
昔は可愛かったのに今は劣化してます。
眞鍋も劣化したな。
つか、眞鍋ってグラビアのイメージが無い。
同じ県民なのであまり悪く言いたかないが、いうほど可愛くないよね。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:17:55 ID:OWWxgKRr
眞鍋は、インテリ芸人になってしまったからな。
しょこたんは静止画+正面なら、ぜんぜんOk

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 07:00:50 ID:Oj17+4Jw
ハマショー顔は嫌いじゃないけど短足じゃない?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:52:43 ID:YH1YStEx
魔女おっかけのハマショーが騎乗位にしかみえないのは俺だけ`

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:21:26 ID:aoiuSxC2
ミスマリンちゃんも…もうちょいましなのいないかい?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:30:16 ID:NVWp0iuy
>>100
ミスマリンちゃんも可愛かったのはデーブだけだったな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:36:12 ID:aoiuSxC2
>>101
中村かおりはちょっと好き。小島とか氏ね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:18:30 ID:KxHzm49r
誰?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:52:17 ID:ctVm1hoG
で?浜田翔子って誰? 俺もマジで知らないんだが

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:44:10 ID:G5g+ZATM
ご存じないのですか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 02:00:15 ID:QCivW4Gq
眞鍋とか、小倉とかより、
ずっと身近な感じがするよしょこたん

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:13:44 ID:TUACbBFZ
http://www.bb-chat.tv/index.php

↑こういう仕事があるだけでもいいよ。
この手の仕事は清純なイメージがないと出来ないんだし。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:38:04 ID:hb5ZISua
浜翔って貫地谷しほりに似てね?
打ってていつも思うんだけど

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:43:29 ID:WyJiQm4b
2番のがかわいくない気がするが…

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:51:33 ID:y51WKB5x
魔女はちょっとアレだよね…やっぱり。ほかは普通にかわいいと思うけど。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:03:03 ID:luWpl7xX
熱そうな予告の後に3枚とも全部ウェイトレスとかもう・・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 15:01:59 ID:JL6I37/8
前、こいつの顔嫌いだったけど、一度、浜田翔子で抜いてみたらわりと好きになる。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 05:17:42 ID:zvd+roBR
▼水着リーチ
  不細工というより不気味、気味が悪くてまるで悪霊
▼ウェイトレスリーチ
  正に不細工、不細工オブ不細工、跳んでる時なんて悪夢
▼ニャンニャン図柄
  「ニャー」の瞬間、シャクレMAX、完全に猪木、「シャー」の方が似合う

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:09:33 ID:J7vfh38c
浜田翔子のwikiみればわかるけど、「浜田翔子本人」がこのスレを見てる可能性があるんだから、

あまりひどいこと言うのは自重したほうが良いと思うよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:30:42 ID:b4HpNjC1
本人のいないところで悪口言うより
直接本人に言ってあげたほうがいいと思うんだ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:54:33 ID:+/TC6Hdk
>>114
>浜田翔子のwikiみればわかるけど、「浜田翔子本人」がこのスレを
>見てる可能性があるんだから

そのわりには、タレントとしての危機感や学習能力がまるでないのは
どうしたものか。キモい連中のリクエストばかりに応えてるじゃないか。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:01:20 ID:dWDBdkuI
魔女リーチ・・・なんなの
当たるならまだしも


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:06:07 ID:dWDBdkuI
気持ち悪いというより、猪木のそっくりさん?が女装してるんで腹立つ


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:31:22 ID:Ydk4y7ZK
浜田翔子のパチンコ台
うちましょーこ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:32:41 ID:LGPex2d9
CRアントニオショコという名のシャクレ機

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:27:12 ID:OM2wV+/k
謝れ!
荒川静香に謝れ!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 10:32:50 ID:jSlYaTzL
浜田翔子の好感度?が日に日に落ちてくな
パトラッシュでいう、ドリルリーチ=浜田翔子
ようするに、浜田が出てきた瞬間、後悔する
負ける時は、魔女、ウェイトレスの翔子ラッシュ
勝つときは、優子ラッシュ


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:33:24 ID:seUAo2dC
不細工にとりすぎだろうと思うけど、
他の面子は、かわいいから 不細工なんだろう


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:09:46 ID:qvpH5HL7
圧倒的に不細工というか、、、なんなん
イエローキャブのゴリラリーチは、ここまで苦痛じゃなかったぞ


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:36:40 ID:SbrEzBwm
単純に不細工
あとシャクレてる
それ以上でもそれ以下でもない

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:36:38 ID:B9Ue4tpL
目が特徴的だね。
大きな瞳に、柔らかそうなえくぼ。

性格も優しそうだし。
八股坂下と同じ京美人なんだよね。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 05:20:22 ID:vsAVMV+1
まあ、芸能人としてはどうかと思うが…ぶっちゃけ、やらせてくれるならガンガンやるなw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:43:19 ID:BIjjUtNF
和泉

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:11:32 ID:1ylHDYU5
根本はるみと浜田翔子、SEXどっちとしたい?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:23:03 ID:U1QiBGJc
根元はるみやりてえ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:57:00 ID:7zFXmYRB
イカした女とドンペリニョン

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:06:58 ID:RKydBrix
魔女やる気ないだろ。

ゆうこりん見習えよ。
アレが天然じゃないって知って改めて好きになった。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:12:50 ID:DPJ4PnAk
整形顔だな。菜々子のやる気無さ具合もひどいが

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:19:00 ID:9wgfLXcS
>>129
ハマショーに決まってんじゃん
ゴリラと人間を比較するな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:18:16 ID:1ylHDYU5
時短中の絵柄で、1の人なんかおばさんみたい。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:15:40 ID:B9Ue4tpL
小倉は小倉ありす、
山川は香川由里佳

っていうAV女優のばったものがあるって聞いたことあるんだけど、
浜田のばったものってあるの?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:37:24 ID:BA4TtL9G
既に終わってる藤崎や既婚の山川なんてなんで入ってんだ?
こんな人選した奴誰だよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:21:43 ID:UAiXYF13
>>137
他に知名度ある人がいないからだろ?

浜田市商工会館もそこそこ知名度あるから確変で尚且つ、
自身のリーチ演出まであるんだから恵まれているよ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:00:31 ID:43aw7Ifl
>>138
むしろ今まで恵まれていなかったのが、おかしいんだよ。
事務所的にはトップクラスなのに。
ただ現状は、あんな程度の事で目立って嬉しいか!?って感じだけど。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 05:26:53 ID:FM25TOCD
グラビアとかでは不細工とは思わんが
パチンコ台ではわざとやってるとしか思えないほど不細工

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:01:06 ID:vhXg/keD
正直気持ち悪い。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:20:14 ID:Nf0gIPRF
このブスなんなの?
しゃくれでブタっ鼻で歯並びわりいし。
そもそも顔が歪んでんだよ。
このブスが画面に出てくる度にガラス割りたくなる。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:31:31 ID:I0LkiMLk
とキモオタが申しております

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:26:20 ID:Arz7k9lD
ホリプロでだせ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)