5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出禁喰らってる奴ら集合

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:11:39 ID:OVAoa3dF
何して出禁くらった?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:13:57 ID:ylq2nYTL
華麗に2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:14:02 ID:x92Spyh3
2とか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:14:34 ID:2IuxORgp
4様ラブ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:15:00 ID:nRxUucIc
その前に出禁喰らった店に入るとどう言う対応されるんだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:17:23 ID:9BwwroU8
時短ステージ保留3止め打ちしてたら換金してくれたが出禁言われた23の夏。
三鷹ニュ○ヨークで!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:33:31 ID:1spS2sZ9
なんで時短中に保留3で止め打ち?通常時じゃなく?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:35:25 ID:HeRPOyTa
>>6は完全な養分。出禁どころかウエルカムだろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:37:33 ID:1spS2sZ9
古い方のレレレにおまかせで当てるために叩いて連勝してたら1週間もしないで出禁なった

出禁なった日の出玉は換金してくれたよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:37:47 ID:UbWno7/a
確変中にトイレ我慢してたら失禁くらった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:38:58 ID:tyaue5IN
>>5
そういうヤツ何度も見た事あるけど、みんな店員に囲み食らって事務所行き

その後は知らん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:43:07 ID:gbNXgMcW
ドツきまくって50万ほど抜いた。
警察行きも覚悟してたが、いざそうなったら泣いて謝っただろうな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:47:13 ID:1spS2sZ9
さすがに叩くだけでは警察には行かなそうじゃない?
わかんないけど
ゴトっちゃゴトなんだけどね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:57:25 ID:qY18gIgP
高校生なのがバレました♪

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 07:26:33 ID:19PfCdwL
ドツキはまあルールによっては没収もあるだろうね
時短中の止め打ちとかは、今時そんなんで出禁にしたら店の評判落とすだけだろ

ただ、派手に共有しまくってたらプロ集団はお断り、って出禁食らった知り合いは知ってる
これはまあ、仕方ないが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)