5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土日しか打てない人は100%勝てない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:04:21 ID:rDi/fB9C
なぜわざわざ負けに行くのか・・・
土日は勝てない日なのに・・・


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:05:17 ID:5TRA323H
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:07:54 ID:FRd9BLcl
3ゲト

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:09:31 ID:NKfTiPeH
ここから自称土日だけで勝ってる自慢厨がたくさん現れます。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:18:04 ID:v/6Dv94+
イェーイ!
土日だけで勝ちまくってウハウハだぜ!(自称)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:22:33 ID:ZI/j5pCj
平日仕事休んでまで打ちに行こうとは思わない。
俺は土日しか打てないが、打てることに楽しみを感じている。
一週間の楽しみがそこにあるからこそ大負けしても、次週行く俺はパチンカス。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:27:32 ID:HyiVp5TM
ど、ど、ど、土、日だけで借ってますけど!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:28:10 ID:pA8nX6XB
平日だろうが土日だろうが関係ない。
ただ土日は台選びがあんま出来ないから勝ちにくいかな。
その店による。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:42:00 ID:m0lDBjRY
休日しか打てないって(笑)
パチンコを第一に考えてないのに勝てるわけないだろ
俺なんか24時間のうち18時間はパチンコのこと考えてるわ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:42:30 ID:5vMpXSR2
俺は日曜しか基本行けないけど行くぞ
トータル負けてるのは分かってるが、面白いからやる、ゲーセンとかで金使うのと一緒
楽しい事には多少金かかってもしょうがない
わかったか?勝ち組みども!
リーマンなめんなorz

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:46:52 ID:m0lDBjRY
いいえ。感謝してるよ。マジで

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:49:56 ID:y4rMvl2R
数少ない勝ち組みか?
殆ど土日しかいけないが、ここ4ヶ月ほど給料おろしてないぞ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:51:24 ID:O9oBTast
>>1
養分乙

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:54:32 ID:pZAnOp+m
完全確率は嘘です演出なども勉強しても無駄です
スロットの設定なども意味がありません
ホルコンがすべて出球調整してるからです
1円でも店が得するようにパソコン管理=当たり管理ソフト=ホルコンです
ホルコン研究会と検索して下さい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 03:00:01 ID:m0lDBjRY
パチンコにすべての情熱を懸ければ余裕で勝てる
ただ楽しくないがね(17時ぐらいからは拷問級)

16 :ブーン菜(^ω^):2008/07/27(日) 04:20:36 ID:qQXUEojX
パチョンコで勝っても時給1500円以下なら店員より
安い給料でコキ使われてる奴隷と同じお(´・ω・)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 04:25:54 ID:81an26MI
無職の頃は勝たせてもらいました
リーマンで平均残業21時の今は土日しか、当然・・w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 04:29:09 ID:NdYpuoxA
寧ろ休日以外にも通い詰めてる奴の方が養分だろ……

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 04:33:10 ID:YyUXGUKA
アホがいるスレと聞いてきましたよ。
>>17
平均残業21時
って何?21時まで仕事っていみじゃないよね?国語の勉強しようね。

その文じゃ21時間残業という意味だぞ。過労死ですね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 04:37:54 ID:YyUXGUKA
ついでに勝ち組みって何?かちぐみみ?
みってかわいいの?このスレでは流行ってるらしいけど
君らは学生の時に「1年1組み」といっていたのだろう。 
正解は勝ち組
きみらは負け組w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 04:39:57 ID:pA8nX6XB
君みも負け組み

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 04:45:46 ID:bzBnmmF1
専業だが普段から繁盛してる店は土日そんな締まってるとも思わないな
まあ、店選び次第

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 04:53:42 ID:YyUXGUKA
専業ってw頼むから税金納めてから言えよ。
幼稚園児や小・中学生じゃないんだからさ生産性ある事をしろよな。
お金稼げばいいだろなんておかしいぞ。少しは世間の人のお役にたてよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 04:54:21 ID:zeBJJIU1
たとえ仕事忙しくて土日しかうてなくとも、平日朝から打ってる人より、どんなにその人が勝っていようが人生の勝ち組だわな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 05:03:54 ID:YyUXGUKA
>>25
正解だ。
しかも土日だけでもやり方を徹底し頭使えば勝てるしな。

本当に死ぬほどきつくて給料少ない人はパチで1000万稼いでいる人がいれば羨ましがるかもしれない。
だか間違いなくオレは前者を尊敬するよ。

努力している弱者としない弱者じゃ全く違うからな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 05:04:57 ID:YyUXGUKA
訂正>>24でした。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 05:09:07 ID:hSHtJUdZ
朝っぱらからブーン菜かよ…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 05:35:00 ID:bzBnmmF1
>>23
白色申告はしてるし年金も払ってますんで・・
こんなスレで赤IDの君も生産性ある事がんばってくださいw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 05:47:33 ID:YyUXGUKA
それはしてないニートや糞スロプーよりはよかったよ

でもな若いうちにできる事と年寄りでも出来る事があるんだよ。それだけは知っといてほしい。とてももったいない事なんだよ。

生活云々ではなくてな人間として薄くなってしまうぞ。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 06:05:43 ID:Bw4IKNZO
平日うってもパチンコなんかじゃ勝てないよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 06:35:17 ID:19PfCdwL
>>29
君も暇そうだな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 07:07:40 ID:YyUXGUKA
>>31
その通りだw日曜なのに早起きしちまった(早すぎ)
>>30
人と店・台によってはそうかもしれんな。ただ逆もまた真なりなんだよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 07:45:33 ID:rSj4UDYl
>>12
いや、結構いると思うよ
信じてもらえないから書き込まないんじゃん


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 07:49:57 ID:RmwxTjQT
昨日も勝った!
幸子、朝一10連。
先週もパトで一撃30連。
俺のマイホ、土日も釘変わらんし。
毎月土日だけで100Kは勝たして貰ってます。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 07:53:47 ID:TPj65Tjq
生産性うんぬんとか勝ち組うんぬんの話をここですること自体ナンセンスだな


とりあえず仕事してるから土日メインだけど今年の収支はプラス

店及び台選び次第なんじゃねーの?と思うけどね
こっちも回らない台にじゃぶじゃぶお金注ぎ込むほど余裕ないんでね。
せっかくだから楽しんで勝てるよう色々がんばってみてはいる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 07:57:18 ID:auJmc1tQ
>>10
サラリーマンを、なめんじゃねー!!
って言えたら面白かったのにな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 08:11:09 ID:KAF+U7ks
遊びで打ってる社会人はパチニートに説教できる立場じゃない
トータルで負けるのわかっててパチ屋に金落としてんだろ
そのおこぼれをパチニートが
必死で集めて生活の糧にしてるわけだ
土日だけ打ってる馬鹿なリーマンはパチニートの支援者なんだよ


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 08:15:15 ID:2LpzKjoS
>36 そうでもねぇべ(^o^;

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 08:18:42 ID:mOLtK5kQ
いや、むしろ土日の方が勝てる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 08:20:50 ID:YyUXGUKA
>>35
まあだいたいその通りだな。

しかし土日の方がだすホールも実際あるんだよ。そして立ち回りや考え方・知識等でスロニートに劣ってると思ったことは少しもないがな。

スロッターがパチンコで勝つためのスレ

5号機は完全確率と信じてる香具師ちょっと来い! 

にも暇だからレスしたがまぁここに書いたことがオレの考えだよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 08:24:56 ID:19PfCdwL
その情熱を仕事に向けた方がよっぽど生産的だと思うよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 08:31:06 ID:YyUXGUKA
>>37
まぁ逆手にとらせてもらうが後半は半分ほどあってるな

土日だけうつ馬鹿な(馬鹿なが重要)リーマン。
補足:土日だけうつ馬鹿な(重要)人々。

平日に負けてくれてる馬鹿な人々(ガセパチプロ含む)。

がオレ等にお金をくれているのだよ。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 08:33:37 ID:hvEbDLcD
まあ地方じゃ土日に出す店多いな、勝ち負けは別として稼動が多いし
大勝するなら土日
台を選べて小勝ちするなら、平日

平日回収して土日に出すのも、地方じゃよくあるよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 08:38:11 ID:vb+SjfOQ
>>40
そういう店は競争率激高だよね
しかしよく考えたら土日出すのは店側にメリットが大きい
土日出すと噂の広まった店の集客率は半端じゃないからね
平日の朝一なんかは精々50人位が限度だろうけど
休日となると100人以上は見込める
一人1000円としても100万円の収益


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 08:39:41 ID:YyUXGUKA
>>41
プライベートの時間はちゃんと切り替えたほうがいいのだよ

しかも別に休みにパチばかりしてるわけではないので

それに君の考えだと生産性が少なくなるがリフレッシュってあるだろ?常に気を張ってるより逆にはかどるものなのだよ。

パチプロでも毎日パチ行ってるのだからわかるだろう?どんな事でもずっとやると飽きるものだよ。

あと仕事をおろそかにした事はないので。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 08:40:07 ID:vb+SjfOQ
間違い10万だった

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 08:54:42 ID:YyUXGUKA
>>44
そういうことだな

だいたい土日出さない店は平日もでないよ。

しかも人気店は平日でもほぼ満席なのでいつでも回収できるよ(新規は少ないはず)。

土日は新規の人やあまり打たない人も来るので少し甘くなったりはするだろう。客増やしたいので。

ただ例外は人気店でも周知の事実だがボーナスやGW、盆、正月(特に危険)はさすがに回収するけどね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 09:10:01 ID:YyUXGUKA
ただパチニートに勝てないこともあるよ(集まれ〜)

毎日行けないのでその日データがとれない事による店の癖の看破不可による朝一からの勝負がきつい。頑張ればとれるけど疲れた。基本行きたいの土日の暇な日だけだし。


それと最高設定(確認ok)のメールきても行けない。でもまぁこれこそやらされてる感強いのでそこまでやりたくないが。

これはほぼ平日しかないので。

これらは結構重要だが仕方がない。まぁ勝率5割切るか切らないかだけど全然問題ないので。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 09:24:59 ID:Bb39nEx1
なにこの糞スレ。
曜日に関係なく、回る台をそれなりに稼動させたら、
勝てるだろが。昨日は投資9Kで41K勝ち。
先週は1.5K投資で、120K勝ち。
平日の仕事帰りの短時間なんて絶対に打たない。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 09:34:11 ID:YyUXGUKA
>>49
そういうことだ。同意する。

ただチョイ裏はいらないし投資1.5Kの件は全く内容に関係ない。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 10:10:32 ID:lLuCbOA7
サロンでやれ馬鹿共。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 10:15:48 ID:qO3iZT73
>>1
いつか気持ち良く勝てる日が来るといいな。頑張れよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 10:19:59 ID:KIpIaRFX
99%勝てるから無問題

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 11:47:05 ID:aguH5QvV
土日のパチ屋のふいんきが嫌い
池沼率も平日より高い

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 12:01:17 ID:o/FbCyL0
>>49
養分乙

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:11:51 ID:WYAChokO
結局さ
土日に出した方が客が集まるったって、集まり過ぎたらキャパをオーバーして意味ないのよね。
台に座れなくてウロウロする人出現。
特に土日に来る人は好きな台を遊び感覚で打ちたいっていう傾向が強いから、座れなくてウロウロして退店。
店にしてみれば、とてもとても損した気分。

仮に出さなくても、そこそこ客はくるんだから、
だったら土日は絞り気味にして平日に還元した方が効率がいいんじゃないか?

土日の稼働を80%から90%にアップさせるよりも
平日の稼働を40%から50%にアップさせた方が利益になるんじゃないのか?

あと、平日に来る客は下手したら月に20日以上パチってる可能性が高いわけで
平日にあんまり絞ると、この手のヘビーユーザー(優良客である)が死んでしまうんじゃないか?

などと考えて、土日は一部の台だけバカ出しさせて、あとはひたすら回収しますね。
と、近所の店のやり方をみてて、そう思った。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 07:25:14 ID:Ww6uC/+K
>>49みたいなのに限ってたいてい負けてる奴w
意地張って勝ち報告してるんだろうけど殆ど嘘だろうなwwww
>>49の真実は負けまくってる。これが本当でしょう(笑)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 07:46:17 ID:fpG8IS6O
>>57みたいなのに限ってたいてい負けてる奴w
意地張ってレスしてるんだろうけど殆ど八つ当たりだろうなwwww
>>57の性格は歪みまくってる。これが本当でしょう(笑)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 07:55:14 ID:UCCC0sYH
しかし平日昼に打ってる奴は人生の負け組濃厚な件

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 08:12:07 ID:Ww6uC/+K
>>58>>49
必死だなwwww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 08:19:45 ID:kuOatwGW
曜日関係無く赤パトさえやってれば勝てる訳で。

その分競馬でやられてるんだけど………

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 08:22:54 ID:s97Y2yJW
100%勝てないって・・・・・・・・
1/5でしか勝てない人でも、土日連続で勝てる確率は1/25あるのに・・・・・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 09:35:49 ID:WsAFCKTy
万年釘だから関係ない。





64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 11:48:18 ID:yQnkPa8e
>>57にはわからんと思うけど>>49は勝ってると思うよ。俺も全く同じで土日だけ勝ってるし。どうせ同一人物だと思われるだろうけど。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 14:26:06 ID:un1/AB27
19(土)20(日)21(祝)26(土)27(日)
と5連勝中の俺が来ましたよ
(エヴァ・沖海・アバンギャルドで+125K)

何で勝ってるかは全くわからん、まぁたまたまだろうな

しかも、パチンコ→合コン→ホテル行ってセクロス→パチンコの流れで、
二日間散々欲を満たして、財布の中プラマイゼロだった時は天下取れんじゃね?とか思ったw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 14:46:30 ID:DVNNLW+q
土日だから勝てないんじゃなくて
土日は回らないから勝てないんだよ

明らかに土日は釘がガチガチ
マイホにしてたとこは
平日25/k→休日20/k
とあまりに露骨だった

土日で回る台を確保できればいいが滅多にないわ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 14:49:23 ID:40Wq+1tP
交代勤務の俺は平日の朝からいくほうが多いな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 15:08:57 ID:DVNNLW+q
>>67
それはお得なライフスタイルですね

パチはニートが勝ち組になれる世界だよな
学生の俺にはうらやましい…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 18:29:32 ID:aU4SWulT
>>59 平日しか休みない人もいんべ。
なぜ負け組とかなる?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:06:58 ID:NDZoHJ2r
まぁ、なんだ勝てないなら打たなきゃいいじゃん?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 11:21:21 ID:X9O5L646
土曜はともかく日曜はでるとこは出してる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:26:58 ID:VjWymgON
way

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)