5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手取り20万以上で給料日に全部スッたことある奴

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 14:28:42 ID:1aQX6Jfx
スロならありえるがパチじゃおらんだろ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 14:51:24 ID:/xgjG/Y9
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 14:54:01 ID:q2ngRNI3
糞スレよーたてるな、ほんと

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 14:54:18 ID:TWBghAEn
>>1はあったと言って欲しいのかな?ん?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 15:00:51 ID:TzvyFsin
そこまで馬鹿な奴なんていないよね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 15:01:01 ID:OuwNiVbX
夏休みだな・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 15:24:01 ID:o/FbCyL0
>>1みたいに節操もなく20万注ぎ込む馬鹿はいないだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 15:51:33 ID:AqSqG1JV
2日目で無くなった事はあ………いや、なんでもない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 16:28:48 ID:loPqDgBf
岐阜県某村で給料全額突っ込んで土下座して「返してください」って頼んだ奴は10年以上たっても村の伝説

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 16:36:02 ID:WCYXTLtc
9時-23時で14時間だから無理だろ
いや…でも1kでエヴァのMM回せないしなぁ…
いけるか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 17:37:26 ID:6id+ws+C
2日で20万なら珍しくもないんだよなぁ
漏れもしたぞ
まじ半泣き
回せど回せど 当たらないかワンセットか単発
本当に死ねる ただでさえ出球少ないからな・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 17:47:36 ID:8aGO7LE6
>>8、11おいおい‥

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:11:23 ID:3FGOyizH
1日で20 万円消費したぜパチンコで

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:30:13 ID:Ar6/JN4w
刑事とかならいけるんでねえか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:34:03 ID:l5hmVg1+
>>14
刑事
赤パト ※2含む
セブン
この3機種は100k負けも容易い

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:13:23 ID:6uair0MP
大海スペサルならいけるんでない?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:22:05 ID:eRbjvfMy
昔、給料が手渡しの頃に
パチ屋で給料袋を落とした俺の残業込み23万…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:59:16 ID:V1nOKToh
物理的にはあるだろうな。一日で二十万。
九時から十二時までやってる店なら十五時間打てるわけだし。
一時間で二万ちょいを使うとしたら三十万。
しかしこれは一回も当りがこないで、しかもトイレや食事もせず、台の前にずっと座りっぱなしって計算。普通に考えたら、あり得ない。
つーか、二十万を使う前に心が折れると思うが・・・


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:06:41 ID:C+tg8+VI
>>17
それ、戻ってきたの?

俺、25日に給料手取り25万出て、今日25k負け。
今月の給料は22万5千円だったと諦めるしかねーなぁ・・・。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:14:53 ID:HJWlaOfw
>>18
一時間で二万ちょい無くす釘ってなくね?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:20:36 ID:9Ni9KMmi
ふつうにあるだろ、バカかお前
どこの優良店で打ってんだよw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:21:46 ID:1aQX6Jfx
>>20
昔のアレパチなら余裕

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:24:44 ID:qgB1HazA
1日10万以上まけたら、パチ屋訴えてイインじゃなかった

払い出しがある程度ないとイカン
みたいな法律があったと聞いたことある
責任は持たんから詳しくは調べてね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:26:34 ID:jY4pjSM2
(´・ω・)パーン!
  ⊂彡☆))З´)ノ>>マラソン

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:29:56 ID:F8SMX8+U
初代CR花満開で93K当たり無しで夕方ギブした俺の出番

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:34:06 ID:Nf3X5p3X
1日で4500万ドボンした事はある。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:35:52 ID:EdF00PYn
ミリゴなら逝っただろうな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:36:14 ID:2S8fJ4A6
俺の近所の超ボッタ店なら1日で200K負けは可能だと思う。
1Kで5しか回らないとかザラだし、10箱以上積んでる奴とか滅多にいない。
この前その店で甘エヴァを3Kだけ打ったら、1Kで6しか回らなかったw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:48:48 ID:jtpGCw5J
>>28
税金対策の店?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:02:38 ID:V1nOKToh
>>28
それはよけいに20万負けはあり得んだろw
そんなクソ台に20万も突っ込むか?ずっと打ち続ける理由がないw

オレが思うに20万負けの可能性が高い台は、たとえば慶次で1k15回転の等価交換とか。
昔ならアレジンで1k2〜3回転なんてネタみたいな台に万札を突っ込み続けるオヤジもいたがwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:10:03 ID:k9qN4KhA
慶次よりパトラッシュとか42.195kmのほうが時間効率いいんじゃないかな?
あとスーパーバレリーナとかw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:46:23 ID:gMHeGCnG
給料日が休みって奴少なくないか?
土日なら前日だし

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 16:57:54 ID:GQMe2s04
>>30
おまえ馬鹿じゃねえの?その店で一日打ち続けてたらの話しだろうが!
そんな事もわからんのか?おまえ人間終わってるよなw
死ね!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 17:38:44 ID:goIkG1OL
ええ..そんな言い方すんなよ。とてつもなく回らない糞台に20万も入れるヤツはいないだろって言ってるだけだろ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 17:43:41 ID:eZY+YKnB
>>34
まあ…どんまい(´・ω・`)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 17:54:06 ID:7QtOFqXv
>>33
ゴミはちりとりで回収しますよー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 19:40:46 ID:GQMe2s04
>>36
できねえくせにw
うんこマンwwwww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:26:19 ID:0XKR792U
>>33
うわーっ。おまえ、ガキだろ??
いや、マジで・・・
なんかカキコの雰囲気でわかるw。16才くらい?
パチンコ打ったことねーだろ?www


39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/07/28(月) 22:35:59 ID:Um5ZW/4i
>>33
まあ・・・どんまい(´・ω・`)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:43:32 ID:jqUdwxzE
大体1H1マン程度しか使えないのに20マン以上も使えるわけがないだろう

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:55:09 ID:jxOZhSO3
昔、初代大工の源さんで14万負けたわ。終日打って単発1回。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:03:51 ID:VfcvcV6Y
今のパチンコなら15万円までは逝ける

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:17:08 ID:QSSOo24A
一日の最高負け額は10万だな。思い出したら泣けてくるぜ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:31:10 ID:GQMe2s04
>>38
自己紹介乙

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)