5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大海SPの甘デジでるまで海を打たないスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:16:09 ID:6GH+9r3q
いくら打っても当たらない大海SP。
キュインがうるさいとか言う奴もいるが、
俺はキュインキュインしたいんだぁぁぁあああ!!!!!

はようだせ!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:18:19 ID:cAWK4HZB
2だぁぁぁぁぁ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:18:34 ID:6GaaVX8w
トレジャー台の潜通

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:20:35 ID:QEUaDPcm
キュン煩いとか贅沢だぁ!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:21:22 ID:SPx6wc0J
出すなら白海と同じスペックにしてくれ。
間違っても廃海SAEと同じなんてことはないだろうが。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:22:44 ID:9FTA7SoA
できれば白海のスペックでだしてほしいが黄海のスペックでもいい
ST・確変継続の2種類だしてほしい
15R大当たりはあってもなくてもいい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:24:33 ID:6GH+9r3q
>>4
いいこと言ったぁぁああ!!
我が国で戦争があったころは贅沢は敵だったんだ。

キュインは素晴らしい!!
キュインこそ快楽の音!

さぁ、同士達よパールフラッシュを待つ時が来たのだぁぁぁああ!!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:44:17 ID:o09FECol
黄海のメンソールモードでいいじゃん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:56:42 ID:FRkMo68x
いや単純な確変機で頼む。
アクエリオンを時短40固定ににしたくらいがいいな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:13:59 ID:tIu8fbMN
STのが面白いじゃん
プチパトラッシュって感じで
偶数絵柄が当たっても嬉しいのがSTの魅力

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 13:44:55 ID:qgejLWTR
で、いつでるんだ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:19:38 ID:0mlLWyWc
>>9
気持ちわかるよ
当たり演出の時の音がいちいちうるさすぎる
両隣で連ちゃんされまくりで自分が嵌まり状態の時とかは
相当に気持ちが下がって萎えてくる。
でもそういうの乗り越えられるメンタルの強さを持てるように
なればそれこそ真のパチンカーになれるw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:02:27 ID:KxHzm49r
甘出るの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:11:53 ID:3Ivzb2Ck
>>12 パチンカーじゃなくて、パチンカスだろ。俺もそうだけどよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:23:37 ID:0gVjHzWh
すでに客とんでる
沖縄を撤去しなかった店は正解だな
俺もつまらないとは思わないけど何故か沖縄を打ってしまう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:42:34 ID:1R0/oR6m
沖縄(笑)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 05:30:43 ID:xiLrMnh8
STのが前兆を生かせる
大当たり確率が低くSTが長い台でいい
1/80→1/8
ST7回転
偶数 時短なし 奇数 時短30回
3&4&10&12 5R10カウント 出玉500個

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 10:54:59 ID:VrtoD6n/
ほぼ白海スペックで、それに1%だけ15Rを入れてだしてほしい。
たとえ1%でも、あるとないとでは熱さが違うし、レア演出も、そこに
集中させられる。その上で確率も白海と完全に同じにするには、突確を
2%設定すれば、完全同確率にできるはず。あと当たりは5Rにして
賞球ふやせといいたい。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 18:01:37 ID:BbrepmSf
1/80・時短なし
偶数はST5回、奇数はST10回でいいよ
1回の出玉は500個ぐらいで

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 19:21:05 ID:AIOboJKp
そんなの甘いの出る訳ない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:00:04 ID:CweBu37P
STの回数を絵柄によって違くするのっていまの基準でOKなのかな
時短の長さや電チュー解放の回数で差をつけてる機種があるのを見るに
実は足切り確変の回数って変動制にするの禁止なんじゃ…?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:12:48 ID:X5ZBNmn5
店に優しい大海SPはまずコケるけど甘はどうすんだろね。
あまりにもの辛スペックだと結局誰も打たなくなるのは
甘エヴァではっきり答出てるから。
もう少し待てば分析の結果もちゃんと出たのにに遅かったね

つーかスー海の予告システムは洗練されてて完成度高いんだから
何であざとい後ろ向き作戦なんかしちゃって、
素直にスー海の新バージョンを作らなかったのか。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:24:48 ID:2xLuq5fe
白海の寿命も限りあるから
白海とスペック全く同じでいいよ
あとグラフィックをわざわざ悪くしないでね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:05:58 ID:/54BnBg6
大海はどうでもいい。甘沖海を確変機にして欲しい凸ありで。マリンちゃんのアレェー??イェイ が見たい。桃でワリンのしか見たことない、、確変中はステップ3、魚群は当たれば確で☆ マリンチャンスもありでお願いします




25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:28:11 ID:ZNEMtDPj
前は甘デジなんか…と思ってたけど
最近黄海にはまってるよ
大当たり後の5回転が熱すぎてやばい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:08:16 ID:H1BPrg7g
>>21
STは一定回数固定でしかできない
電サポ有り/無しとかにすれば一定でもまた差がつけられるな
>>22
エヴァはスペックだけなら優秀
問題は店の釘調整だけ
優秀だからこその辛釘調整とも言える

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:15:27 ID:pljFzh9n
いいかげんパワフルの甘デジだしてほしい

そして夢々ランプ(音はない)がつくと
大当たり確定(初代モードはつかない)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:48:09 ID:sdZv585p
どうせなら初代海を甘化してほしい。
ただし時短中は、確変中同様にノーマルリーチがかかったら 熱い仕様で。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:32:52 ID:j43DDW+5
確変中のノーマルリーチが熱いのは白海から?
GOマリの甘はあさっての所で止まっても走らんのね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:07:44 ID:Htsci+5V
海の醍醐味は単発図柄で当たった後の確変への昇格なわけだから大海の甘は確変図柄単発図柄のタイプでお願いします
STとかいらん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:15:01 ID:Htsci+5V
でももしどうしてもSTにすると言うのであればせっかく保留先読みできるんだからそれを活かした演出をお願いしたい
例えば最後の「チャンス」の部分で後ろに魚群が流れれば保留玉に当たりが含まれてる可能性が高いとかキュインが鳴れば確定とか
なのでST回数は4回転にして確率を上げて欲しいね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:17:06 ID:J8mn89tQ
STじゃない甘海なんていらねー

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:23:49 ID:UvfPGtNa
チャンスボタンで変えられたら良いのにね
もちろん確変中を除いて

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:11:16 ID:tD0HZ4NY
STじゃない海なんて人気出る筈ねーだろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:42:27 ID:8kK4ntn3
バトルタイプで出せ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:56:27 ID:64RBbPj8
バトルWW

何と何が対決するんだよW

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:05:48 ID:2aaEgE3K
タコとカニだろjk

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:19:55 ID:yyiAc2C2
>>36

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:28:13 ID:TmAU6x2Q
>>36
ジジババドツキ厨VSオカルターが死闘

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:33:36 ID:pqIeNhNy
>>36
周りに迷惑ばかりかけるアホ喫煙者VS常識と教養のある非喫煙者の俺たち

隣の常識人の寿命を下げるのに何者顔吸ってるアホに仇(かたき)を打つ俺
みごとに瀕死にさせることができれば勝利

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:43:32 ID:TdZtEaU7
ST7回転くらいにしてくれ。5回転で1/10引けるわけねーだろがサンヨーさん
頼むから少しは頭使ってくれ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 06:16:56 ID:JR+nxhAD
>>31
それは面白そうだな
マリンが「もう一回!」ってほざいたら
保留内に当たりが入ってるの確定とかな

保留内当たり確定時の1/6くらいで「もう一回」告知
さらに保留内当たりが15Rだったらサム抱っことかなら脳汁でる

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 06:36:34 ID:nUs1aULp
>>42
そんな演出付けたら、連打厨が大繁殖するだろ。未だに毎回転連打のバカがいるって言うのに

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:26:00 ID:4NJmCi2Y
うーん、出るのいつになるんだ?検定通っても無いっぽいし。
まさか出ないことは無いわな。今まではフルのどれぐらい後だったっけ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:28:26 ID:abEZjtdw
とりあえず客飛びまくってるから秋には出るだろ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:31:15 ID:WkCAxCEA
パールフラッシュが煩い台になりそう
これが鳴るとみんな振り向くでしょ
自分の台打ってる暇ないよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:22:27 ID:tJxv62zg
振り向かないよ、uzaったがれるだけ。
沖海のキュインの音質といいグラフィックといい、どれも退化したし
大海が甘で出るとしても期待するだけ損だとオモ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 05:17:34 ID:N22ifhjx
三様の甘デジは、
どんどんスペックダウンしているから、
期待していない。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:25:17 ID:n3C3xXPC
現役バリバリの白海 黄海があるうちはでないんじゃない?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:51:22 ID:/PJ7ppHR
>>48
今のパチ業界でスペックが甘くなるはずないだろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:38:28 ID:f0DRmIWB
3&4&10&13 5Ror15R8C
1/99.25 1/9.925
ST4回
時短 16or41or96(16=70%、41=28%、96=2%)
(5R=98%、15R=2%)

の糞スペックですね、わかります。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:18:32 ID:jsuX1pQe
良スペックじゃね?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:45:52 ID:uYeZzgTy
>1
でねえよカス

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)