5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコジンクス大賞2008上半期

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 02:15:21 ID:TQFQhhR3
・友達に大勝したと報告すると、翌日ボロ負け
・アプリをダウンロードすると、次回ボロ負け
・スペック見たとたん悪いほうに確率が片寄る
・あと少しでチャラになるというところで確変終了

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 02:17:41 ID:vJBrpGbK
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 02:17:48 ID:Pd6MAwfV
悪いジンクスを信じて逆の行動をやってさらに負ける

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 02:18:30 ID:fxIPX5vd
・パチ屋に行く時に、赤信号の交差点に先頭で停車すると負ける。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 11:33:17 ID:HHfRhErP
パチ屋に行くときに、踏み切りに引っかかると負ける。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 15:55:40 ID:AMGiMZz1
隣が出すと、自分がハマル。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:53:48 ID:QuKsCVBo
確変中にタバコ吸うと次の当たりが単発。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:01:20 ID:YhVyFifi
隣が当たるとハマる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:48:32 ID:E32h18dY
新装でもなく、初めて触る台のちょい打ち初回は
もう数え切れないほど圧倒的に大勝が多い

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 01:25:07 ID:LefEI876
「今日はこれを打とう」と思ってると負ける
雑誌やネットで予告などを下調べすると負ける
俺がハマると両隣は出る

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 08:12:49 ID:Y/R5ZQEt
>>10
あれ、俺ガイル。


初めてやる台はとりあえず激アツ予告が出るまでは粘る。
しかしほとんど期待できないような予告で当たり、勝てる。
次に同じ台を打つと激アツハズシまくりで二度と打たねーと思う。
・・・とかいいながら、打つ台がないときは結局それに座る。
そして負ける。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:38:13 ID:RVVg2Mir
パチンコ店を朝から決めていくと、必ず嵌る。
昼食休憩を取ると、食べた後持玉全部飲まれる。
パチスロで2万以上やられた後に、パチンコすると全額取り戻す。
煙草が切れると大当りが来る。
隣が台バンしてると確変が当たる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 19:45:47 ID:C8LpvqYw
最近勝ってもショボ勝ちばかりなので思い切って負のジンクスを全て実行。
・ヒゲを剃らない
・ライターは百円ライター
・朝食を食べない
・パチ屋の裏側の駐車場に駐車
・10円玉でハンドル固定

パト2REDで500ハマリで突短、その後1300ハマリでギブアップ。


恐るべし、負のジンクス。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 19:54:15 ID:x+KMdKxX
熱い予告とか何もぜんぜん知らない台に座ると勝てる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:29:12 ID:xa9VTADQ
ババアが隣に来ると
自分が爆発してババアがハマるか
ババアが爆発して自分がハマるか
二つに一つ
そして大抵はババアがオスイチ確変

ババア恐るべし

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:42:44 ID:MzcDsBBi
「曲がるな!真っ直ぐ行け!」 と念じても右に曲がる

「どうせ右に曲がるんでしょ」 とイジけていても右へ曲がる

ならいっそ逆に
「右行け右!」 と念じてみたら、やっぱり右に曲がる。

ちなみにルパンね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)