5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大海ハンドル固定】だ!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 01:05:51 ID:ho4nWh/z
みなさんコインで固定できないとおっしゃていますが・・・
できますよ^^ カリブのときから

ハンドル右下の白いストップスイッチのところに、かんたんにコインを挟むことできますよ。
ストップスイッチを押さないように気をつけてはさむだけ。

やってみて!!




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 01:19:45 ID:9bKPPc6f
大海は間違いなくすぐ客飛ぶ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 01:25:46 ID:5152QE7s
やってんの自分だけで誰もマネしようともしないww


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 01:26:42 ID:yvFnY1fg
大当たり一回の出玉の少なさに、うちのおかんとびっくりした。
んでスペックみたら確率350分の1・・・?
継続率65%つっても突確の割合と時短引き戻しの可能性の分を考慮したら、
めちゃくちゃ辛いスペックなんじゃないですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 01:37:45 ID:ZzCtundY
そうですよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 10:19:41 ID:KKcBmalW
ハネ待ちなので、早くつぶれた方が良い。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 10:23:29 ID:FUQlG85P
1132単、756でヤメ
隣の台でよかった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 13:09:43 ID:lnj8kVYN
俺、ストップボタン使うから>>1の方法駄目なんだよね
だからクリアファイルの切れ端持ってってる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 14:53:23 ID:Zfm/bm+4
なるほど

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 14:58:51 ID:lTv6u4vf
俺は、パンの賞味期限が書いてある袋止めるやつ!あれとコインがあれば、怖いもんなしだぜ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 14:59:43 ID:qzQas7kl
三洋はなんであんなハンドルにしたの?パチンカーの気持ちを裏切られた気分だよ…
平和も微妙…


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 15:19:34 ID:/QTUELIX
大海の小冊子を千切って、3回折るといい感じの厚みになって挟めます。
大海じゃ無くてもいいんだけどw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 06:20:07 ID:BJbkGmHY
うむ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 06:35:08 ID:eCogy30b
だからカードで余裕で挟めるってww
テレホンカードがちょうどいいかもしらんな
豊丸の糞枠に比べたらまだマシ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 08:12:08 ID:GbMr6dTv
テッテレフォンカードてw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:53:30 ID:kYhsjMad
わざわざギターのピック財布に入れてるw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:56:52 ID:tVIoDdv0
最近固ハンはK札がうるさいらしいよ。しょっちゅう指導されると言ってた。
いやがらせか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:57:32 ID:qFDAhjgb
ストップスイッチって初めて聞いたw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:05:57 ID:yDJhG8E3
ハンドルは固定出来ても客は固定出来なかったな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:16:45 ID:yYOc+suc
これマジだわ!!まじで稼げる!!ありがとう>>1

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:35:40 ID:6Ye3LXyX
>ストップスイッチwww

正式にはウエイトボタン、な

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 10:30:46 ID:txQiWuvx
社員乙だな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 11:09:18 ID:HdaxsG6a
小林幸子の固定は?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:54:16 ID:6YJCz+2d
>>23
つ アロンアルファ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:39:56 ID:pP0C6thU
>>24
別に永久固定の必要ないしセロファンテープで十分だと思う


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 18:07:04 ID:wjxogFcF
>>1

まぁ、『ハンドルの右下』には、ウェイトボタンなんか無いからw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:36:23 ID:/17uukZf
カリブ導入から言われてるのになかなか浸透しないな
ま、ジジババもカードで対応してるしな
たまにハンドルと3分くらい格闘して台離れて行く人見るけどw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:46:43 ID:pWlaUob1
>>23 ワイヤーで空中に固定

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 04:36:19 ID:0LpJjgRh
ハンドル固定するのは 個人の勝手で、別にかまいません
だけど、やめるときは 自分出使った硬貨とか、紙の切れはしを、ちゃんと抜いていってください

台が空いてたから座ろうと思ったら はさまってて 抜くのに
疲れるし、ケチ 

ぼくはハンドル固定で打つと、逆に疲れるからしないけど 慶札も、ハンドル固定とか、どうでもいいようなことに規制してるの
意味不明,,
ただポーズとってるだけなんじゃないの?遊戯の健全化を目指してますみたいな

握力のない人は苦痛だと思うから するもしないも自由にさせればよいとおもう

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 05:02:55 ID:BAl9aD01
太めの輪ゴムが最強汎用人型決戦兵器だろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)