5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRF夏祭り、大コケするであろう理由

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:48:24 ID:za2/5U5h
盆明けに導入。ってもね
なんか空振りって感じ・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:49:39 ID:J6jZqDui
吉田拓郎の悪夢再び、かなw
あれとは知名度の差があり過ぎか。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:50:11 ID:0aKQ2+Du
魚群の信頼度が低い

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:52:22 ID:nIRooSSt
前作もコケてるのにね・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:52:36 ID:jyjpnx4C
大夏祭り?
擬似頼みだろw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:58:04 ID:W/FXOO2x
演出が長すぎ。
もう、いい加減にしてくれ!
初見ならまだしま、飽きると苦痛、拷問。
羊水とアクエリは、元々根強いファンがいたから、それを楽しんでいた人達もいたが、春悪や夏祭りじゃ、スキップしたくて仕方ない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:58:14 ID:za2/5U5h
あっ!大夏祭りだった。。
スマン、間違えた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:59:27 ID:5hOSFWxU
大秋祭りだろ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 02:20:29 ID:zt4hu6ko
疑似花火演出がいらないと思いました

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 02:48:44 ID:YZphnKPG
キャラがマイナーなのに花菱一家とかw
テンカともえと猫で十分

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 02:54:45 ID:uBTBUIq7
単発40%はいただけない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:05:12 ID:X7D6F1Xc
繰り返せば良いってもんじゃない
どうせならドラムでFクィーンを完全復活させろ
液晶のドラムもどきは中身は良かった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:20:25 ID:lHFBU3z0
>>1
早く入れてくれーって言いながらダメ出しされてもw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 06:18:57 ID:973Dqs9u
CM見過ぎて、既に過去の台のように感じる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 08:02:43 ID:DxxIDE4a
>>14
それはあるな・・・
だがお盆前に出されて糞海のように一斉回収に走られても困る

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 08:06:08 ID:HRpEv71X
いつになったら過剰演出やめてくれるんだろう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 08:10:14 ID:zVUyU0BN
スパイが京楽に実写花火リーチ売っちゃったからね。
映像や人間の配置が全く同じだったから急遽取り直し。
やるじゃないか。そうやって潰しあえばいい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 09:50:38 ID:sh6HSaRX
京楽の何の台の話?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 09:59:16 ID:KVa0Z7PQ
>>18
ドカベン

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 09:59:46 ID:pp7LdhRJ
あ〜と〜の〜〜

…ま〜、つ〜、り〜、

よオオオーーオオオオーーオオーーオオオオオオオーーーーオオオーーオオーーオオオーーーオオオオー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 11:41:26 ID:dJm+3X8Q
で、おまいら何打ってんだ?大海?アバン?幸子?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 11:46:08 ID:sh6HSaRX
>>19
つまんねーよ馬鹿

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:05:29 ID:ZkTEFBV6
テンポが悪いんだな多分
確変中とかはサクサク当たってどんどん出れば人気出ると思う
リーチ時間が長い三協は画面綺麗でも飽きる
当たらないリーチ入れるならノーマルロングリーチの方がいいに決まってる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:53:27 ID:yDJhG8E3
CM打つの早過ぎで気分がしけた
しかも盆明けとか金無くて打たないと思う

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:59:17 ID:tcvu4O+e
盆の時期は負けるの前提かよw
その時期は打たなきゃいいのだ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:19:19 ID:cnu7L/Ul
いろいろあるが、なにより期待してない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:17:59 ID:Az7sAWyW
こういう源さん臭い台をごり押ししてるなんてSANKYOオワタ

どうみても万人受けしない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 02:39:42 ID:kXSxLh8U
わかってんのか?SANKYOだぜ?大丈夫っしょ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:11:06 ID:zUH7Epu0
10大強予告があれば問題なし
でも最近のSANKYOには期待できんかも…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)