5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大夏祭りはいつ導入されるのか真剣に議論するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:05:23 ID:/agUtmjs
何軒か行ったけど未だにホールには導入されてないよ?
あんだけ宣伝してたのにもう夏終わっちゃうじゃん!
お盆過ぎたらもう夏は終わりだぜ?
SANKYOさんよどうしたんだ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:08:08 ID:T1m5SNci
いっそのこと盆祭りにすればいい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:22:38 ID:FXIgjc2d
マジレスすると来年の夏・・・













までには出てる気がする。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:46:04 ID:dg4ZIc/+
手筈で遅れてるとかなら、無理に出さなくてもいいよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 02:17:34 ID:YZphnKPG
一列入れれば十分って感じがする

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 09:23:23 ID:Zok9nqLZ
何か今導入されているところのみで終了との噂が…
こりゃサンキョー潰れるかもね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 09:28:49 ID:/nFGq1UO
連発花火で我慢我慢。
まつりちゃんかわいいよ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:19:36 ID:973Dqs9u
中古を導入する店は、初冬になるんじゃないか?

9 :82:2008/08/09(土) 12:59:35 ID:OtKUK6M4
┏┏┳━┳━┳━┳━┳━┳━┓━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┣☆┫S┃A┃N┃K┃Y┃O┃ FEVERCLUB Vol.321 2008年08月06日
┗┛┻━┻━┻━┻━┻━┻━┛━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ────────────────────────────────
 ・…━━━°★ 夢夢ちゃんのメールでフィ〜バ〜 ★°━━━…・
 ────────────────────────────────
※このメールは「SANKYO FEVERCLUB会員」の皆さんにお送りしてます。
 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ゚・*:.☆。.。.:★・゜今┃週┃の┃ご┃あ┃い┃さ┃つ┃゚・★:.。.。☆.:*・゜
 ゚・★:。.。.☆。:*・゜━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛゚・*:。☆.。.。:★・゜
 
 やっほ〜!夢夢ちゃんで〜す。
 8月になって全国各地で花火大会が開かれているわねo(≧∀≦)o
 暑い夏の夜空を彩る芸術は、何度見てもドラマチックで感動モノ!
 まだ見ていない方は、是非家族やお友達を誘って花火大会に足を
 運んでみてね(*´艸`*)
 それでは・・・今週も元気いっぱいで、それー。。☆

 
  _┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓_
  \┃★彡:・:☆彡:・:★夢夢ちゃんの内緒話★彡:・:☆彡:・:★┃/
  /┗┯━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┯┛\
   ̄ ̄     ̄ ̄
 このコーナーでは、夢夢ちゃんが色々と調べてきた情報を、 
 こっそり皆さんにお話しちゃいます!
 
 *─*─*─*─*─*─*─*─*─*─*─*─*─*─*─*─*─*─*─*─*
 第321回目は『フィーバー大夏祭りシリーズ全国導入予定発表!』
 *─*─*─*─*─*─*─*─*─*─*─*─*─*─*─*─*─*─*─*─*

 先日発表された『フィーバー大夏祭りシリーズ』の全国の導入予定は
 以下の通りよ!あなたの地区の開店はいつかな?

 8月18日 〜 北海道・山形・福島・青森・岩手・秋田・新潟・東京
       千葉・山梨・神奈川・愛知・三重・石川・富山・福井
       大阪・京都・滋賀・兵庫・徳島・高知・愛媛・岡山
       鳥取・熊本
 8月19日 〜 宮城・群馬・長野・茨城・栃木・埼玉・岐阜・静岡
       奈良・和歌山・広島・山口・福岡・長崎・佐賀・大分
       鹿児島・宮崎
 8月20日 〜 香川・島根

 ※上記に記載のない都道府県の導入予定は未定です。
 ※ホール様のご都合により、開店日が遅れることがあります。


 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 13:10:05 ID:kREgT/bY
いつも通りのつまんねえSANKYOスペックなんだから検定に引っかかっるとも思えないし。
なんで導入されないんだ?単にどのパチ屋も買ってくれないだけなのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 13:18:32 ID:6/oCOnyw
3年前の吉田拓郎の夏休みがいっぱい、も夏の終わりかけに
リリースされたよな。
大海SPとお盆休みを回避してるのがヌルイよ、三共。
また3ヶ月持たない台導入かよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 13:45:14 ID:6Lkf9F5E
関係者の話によると幸子>祭り
ってことは・・・春和露なみか
湯煙すきだったのに

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:10:14 ID:jHXoaT8E
先読み機能を凝った使い方をしてメインスペックが落ちた結果、代わりの機械
の通過待ちで盆明けになったみただよ。

しかし、4個保留で打つと時間効率がいい台みたいだよ。
保留2個止めとかすると効率が悪いらしい・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:15:09 ID:0orCvEuD
きーみーがーいたなーつーはー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:49:51 ID:XeFP5fdk
>>13
2個から3個保留になったら、2個ずつ打ち出して4個保留を意識。
3個保留でリーチになったら、2個ずつ打ち出して4個保留にする。
それ以外は打ちっぱなし。

まあ、こんなのが時間効率いいのかな。
もちろん、同様のことを他の機種でやってるよ。
換金低めのヘソ開き店向けなのかな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:03:15 ID:dFHvW2DO
じきに全開オヤジ打ちでも保留@までに

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)