5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチパチンコのニートどもを笑うスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/03(日) 17:33:22 ID:DO/f57VN
ニュー速+のニート住民がパチンコを語ってます。

http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1217725286/l50

パチンコやるくらいならゲームやマンガに金を使ったほうがいいとか。

ここはそんな調子にのったニートを笑うスレです。

ちなみにニュー速の住民は大半がニートです。
家から出ず、社会に金を回すこともない彼らの主張をみんなで覗いてみよう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 17:40:25 ID:eFY7Sd/M
4げっと!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 17:41:15 ID:eFY7Sd/M
しまった・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 17:42:35 ID:DQqdBtZh
1の考え方
パチンコやる>>>>>>>>>>>>>>ゲームやったり漫画読む

一般人
ゲームやったり漫画読む>>>>>>>>>>>>>>パチンコやる


>>1
工作員ですか?w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 17:45:59 ID:6wbOP6bO
一般人
パチンコやる働いてる人>>>>>>>>>>>>>>ゲームやったり漫画読むニート ニート
ゲームやったり漫画読むニート>>>>>>>>>>>>>>パチンコやる働いてるひと
>>4
ニートですか?w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 17:49:29 ID:DQqdBtZh
>>5
おい、ゲームやったり、漫画読む奴は100%ニートかよw
いくらなんでもアンフェア過ぎww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 17:56:06 ID:bh0GMmI3
朝鮮人
パチンコやる>>>>>>>>>>>>>>ゲームやったり漫画読む


日本人
ゲームやったり漫画読む>>>>>>>>>>>>>>パチンコやる



8 :1:2008/08/03(日) 17:57:49 ID:DO/f57VN
パチンコやる人とニートじゃどっちが社会に貢献してると思ってんだよ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 17:59:22 ID:DQqdBtZh
>>1
ニートだと思うけど

10 :1:2008/08/03(日) 18:01:49 ID:DO/f57VN
>>9

別に社会人がパチンコ嫌いなのは否定しないよ。
お前みたいなニートが物事を語るのがおかしいだけです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:07:43 ID:bh0GMmI3
パチンコやって消費者金融に借金して派遣で働く
これって必要以上に無駄な社会貢献。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:09:37 ID:DQqdBtZh
>>10
結局ニートに何も語るな!ってことだよな。パチンコにだけ言えることではないと思うが?
なんでパチ機種板にこんな糞スレ立てるのか意味が分からん。

13 :1:2008/08/03(日) 18:09:41 ID:DO/f57VN
>>11

パチンコやってる奴で借金してるやつはごく一部で
そいつらはどうしようもないが、
ニートは全員がどうしようもない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:32:53 ID:6wbOP6bO
>>6は日本語もわからないのかw

まぁただの煽りコピペだからな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:07:53 ID:ua4jqho6
1に賛同するわけじゃないが、自立してる分
パチプロ>>>>>>>>>ニート なのは間違いないよな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:55:19 ID:JK4MJctb
自立できるほど稼いでるパチプロなんて存在しねーだろw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:00:22 ID:UX2e9Uk7
まじでニートは社会のゴミだな 自殺すればいいのにね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:08:41 ID:6r/YvTXV
ニートって何のために生きてるの?
親に迷惑かけて生かしてもらって悲しくならないの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:51:25 ID:8Gsul6Ee
社会貢献と言うか金回りって意味じゃ漫画、ゲーム>パチンコだと思うが
パチンコなんてチョソと天下りの警察肥やしてるだけだし
自慢の福祉も何兆円分の数千万位でパチンカス1人辺りで見たら額はショボイ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:10:38 ID:ua4jqho6
16はパチンコでなんて稼げるわけない、と思ってるんだろ?
でも期待日給2万の台なんて普通にあるから、生活できる人はできる

19は、プロはパチンコ産業から金抜いてるわけだからチョンを肥やしてる事にはならないだろ?

21 : :2008/08/03(日) 23:00:40 ID:DO/f57VN

549 名前:名無しさん@九周年[sage] 投稿日:2008/08/03(日) 19:22:02 ID:b9ItCBEY0
外から見えるように、ドル箱積み上げてるやつなんか
店に雇われたサクラなのにね


こういう下手糞の発想が一番笑えるね。

22 :1:2008/08/03(日) 23:03:16 ID:DO/f57VN
565 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/08/03(日) 20:50:48 ID:yjWZp+wT0
アホマスゴミみたいなことを書くが
それこそ「ゲームとネットのせい」かもな

新聞も、だが既存のメディアや賭博から
ネットやゲームに移行している面もある気がする

とすると、ますますネットは充実させたほうがいいし
新聞やパチの側、つまり旧権力の側の連中は、
ネットを弾圧統制したがるだろうな




典型的な2ch脳。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)