5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創聖のアクエリオン2を出してほしい奴来いよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 05:31:59 ID:nLwkX5aQ
SANKYO公式
ttp://www.sankyo-fever.co.jp/special/gattai/
サンキョーさんにお願いして出してもらおう
あとは2が出るとしたらどんな演出がいいか語り合おうきゃないか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 05:35:16 ID:y9c5Dh2G
創星のアクエリオンでだすという話があった。

個人的には創星と一発逆転編の2本だてで。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 05:58:21 ID:ziFUsEVH
冬ぐらいに出して欲しい
まあ今から作らないとそれは無理か

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 06:43:29 ID:f9qcCUiR
つーか出るの確定してるだろバカ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 08:05:58 ID:dAXxXyl3
散々叩かれているメガネの地位をあげてやってくれ。
エヴァでいうカヲルくんレベルに

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 08:26:19 ID:n/h/2Kr2
メガネはあれでよし。

ストーリーの期待値考えていただきたかった。
強行型が一番信頼度高いとか嫌すぎる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 11:50:09 ID:Yt9YcPUC
別にいらないだろ?
どーせ出た所で、あれはどーだとか
ここはあーだとか前作がよかったとか言うんだろ?

初代パトラッシュのスペックで、フルと甘作ってくんねーかな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 13:25:15 ID:2oiSAKI8
<<4
いつ出るの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 17:14:19 ID:XGfUW5VQ
ttp://ameblo.jp/ps-diary777/entry-10121146849.html
>S社も志村〜!加藤〜!でダッキー!→真っ黒酢欲しい?


イザワオフィス絡みでドリフが出るって話があるから、あるとしたらその次だろうな

ってか、マクロスじゃないのか?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:43:56 ID:8NpEq0Oi
他に打ちたい台もないしはやく2だしてくれ><

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:50:03 ID:tfoi8442
突発でメガネ
「ディーバは独自に動く!」
合体で当たりを!


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:58:42 ID:/Ox7qfj4
>>11 そのセリフは神だよなまちがえなくアクエリオンで1番の名場面

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 03:58:21 ID:8NpEq0Oi
1000ハマリ以上してる時→この不幸とことん極めてみせる!
隣が当たってる時→嫉妬よ!我らに力を!
これを熱い予告で出してくれプレミアだとエヴァみたいになっちゃうから
2を出すならアクエリオンのバランスの良さはそのままにしてほしい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 04:49:34 ID:4DH0L067
確変中は凸確割合低くして欲しい。余り演出等かえなくていいんだけど
歌はオリジナルにしてほしい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 08:03:45 ID:/P8sa4Ov
真面目な話し2出る可能性ってあるの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 08:13:35 ID:aRiqlGvH
これだけヒットしたら出すんじゃない?
コウダも出そうだよね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 09:40:47 ID:yWUXy6rn
>>14
確変中の突確割合を下げたらスペック上確変継続率が下がる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 09:44:45 ID:9wJtFUTG
アクエリオンのパチやって 
アニメ見たけど意味不明で微妙だった
パチは面白かったけどね


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 09:57:23 ID:zFFucCRK
てかこれはオタ共の若者に人気あるだけで、
市場には浸透してないだろ。



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 10:04:24 ID:DxSmCMRu
%8

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 10:24:05 ID:iu4kzkFM
>>19の言う通り
一般の客は興味なし。
邪魔だから早く撤去して
ほしい が本音。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 11:11:04 ID:vQpm+iVh
>>21
そうかぁ〜
こっちじゃおじさん・おばさんも楽しんでるけど。
まぁヨン様ほどではないが。
若者オタが打つ機種っていう固定観念でみてるだけじゃないの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 11:54:27 ID:tA0m0g1B
老人にはつまらないだろ〜ね。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:15:40 ID:adO5hdhN
開発スタッフに最高級の賛辞を送りたい。

もしも、第29回パチンコ・パチスロ大賞が開催されていたならば、
この機種が間違いなくグランプリよ。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:24:45 ID:vWgeKurg
2出てほしいけど、まだみてないプレミア
あるから、もうちょい待ってほしい気がするのは
俺だけ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:25:07 ID:OM2wV+/k
アクエリオン2を出すくらいならダンクーガを出したほうが良いよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:28:25 ID:PqJtUWT5
>>23 ジジィやババァは数字が揃って玉がでてくればそれでいーんだよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 14:15:22 ID:iu4kzkFM
2出すなら
北◯コウスケに
「ちょ〜気持ちいい〜」と言わせて欲しい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 16:44:59 ID:tHI4Q+9x
>>28
不覚にも吹いたw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:08:13 ID:Bfg/6AW1
甘デジは老若男女問わず稼動あるけど、ミドルの稼動がヤバイ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:43:02 ID:jeTCEuxg
ほんとにアクエリ出るの?ヒットしたから普通に考えたら出てもおかしくないけど

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:21:11 ID:l8ZITYbu
信頼度低の演出イラネ、とかいうと男しか出てこない台になりそうだ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:36:40 ID:K9OFwdLf
おおおぉぉぉ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:44:30 ID:JjT3mprb
http://ameblo.jp/chu-tohanpa767/entry-10125666372.html
開発はしてるみたいだね
でも11月ぐらいにマクロスだろうから早くて冬ぐらいなんだろうね。
マクロスってよく知らないけどロボ系なら2回続けてロボ系もないかもね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:18:33 ID:iK8zSou5
アクエリ→エヴァで失敗したばかりだからな
間隔は空けて欲しい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:54:37 ID:ok920C7w
甘デジの人気は異常だよね
海とかガン無視でじじばばに台取られててリーマンは座れません(´・ω・)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:52:47 ID:iZa+Gmhv
age

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:56:33 ID:T8y1CyUR
2とかでたら1のほうがおもしろいってケース多いからでなくていいわ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:06:00 ID:/QZXsuwL
出る分けないやん!つかそこまでしてSANKYOがアクエリにしがみつく分けないやん

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:14:39 ID:uKgxAVJu
アクエリ2でもマクロスでもいいから出してくれよ!
まさかマクロスは初代だろうな…
Fなんて言ったら…まあそれでも打つんだが

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 06:28:56 ID:Dtum0n3F
マクロスとかでないでほしいわ
キモオタがホールに集まるだろうが

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:23:00 ID:H4JM0Bzc
マクロスは要らないかな個人的にはアクエリがいいな・・少しエロだし
いっぱい抜けるから

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:26:55 ID:UEr9IYAo
>>40
アクエリ2は確定?らしい
マクロスは初代との噂
フロンティアは見送りだな 多分シリーズで出すと思われる

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:30:24 ID:vqP7FTpo
マクロスプラスでだしてほしい 
復活はガルド体当たり

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:44:01 ID:inaJU0Eq
アニメ系はキモデブオタが集まるからいらない
倖田組みたいなアーティスト系を増やした方がパチの未来は明るくなる


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:09:12 ID:fHZjmZZI
売れたからでるんでねぇの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:11:38 ID:lzjYWacI
SCHOOL DAYSをパチ化したら神メーカーと認めてもいい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:12:52 ID:Xc9UU13C
また宣伝にあの糞ブスを起用するんですか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:18:45 ID:ATul8uOh
>>47
アバンギャルド風で出したら凄い事になりそうだよね

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)