5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時短中、確変引き戻す奴ってなんなの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 08:35:28 ID:KFKfsYa+

ありえないわ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 08:36:54 ID:QVLo7Tpr
その為の100回転です。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 08:48:05 ID:DMm5VYS+
甘デジのエヴァンゲリオンにて、かれこれ52回時短中当たってない
ま、時短30しかないが…それでも当たらない
通常時に直したら、1560回転当たってないことになる
逆に言うと天文学的数字になるよ
これは沿革疑った方がいいよね?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 09:18:26 ID:B+Bkc99s
それをしないと
郷さんや冬ソナなどWチャッカー機は辛いのだが?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 09:21:19 ID:qxtzlfVO
甘エヴァ時短30しかないけどやたら引き戻す
通常時は100回しても当たらんのに時短だとやけに引き戻すわ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 10:27:20 ID:6wVyU9FX
運が良かっただけです

時短も通常時も確率は一緒

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/05(火) 10:40:54 ID:vOknOttY
時短100回回して何もリーチ(来てもノーマル)来ないこともあるからなぁ。
外れてもいいからせめて何らかのSPリーチは欲しい。ただし強予告なしのねw

昨日はプロジェクトAを打って9連荘(突確3回含む)したはいいが、
家に帰るべき時間が迫っていた。
ようやく単発引いたら、そういうときに限って強予告ばかり(苦笑)
98回転目でそういうの来て外した時は複雑な心境やね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 12:28:52 ID:a17r/3l5
時短中の次回予告ハズした〜〜〜! 確定かと思ってた(T−T)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 12:31:05 ID:aC0JEuge
確引き戻して周りの冷たい視線を浴びながらワンセットで飲まれて終わりましたが何か

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 12:32:16 ID:a17r/3l5
>>3
まじっすか〜 それこそありえないわ!じゃないっすか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:43:42 ID:apFy9kJp
時短は確変と同じってこないだTVで言ってた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:09:12 ID:GfMO2Fo9
確変引いても暴走引いても次は全部単発
時短なんてリーチすらこないよ(>_<)
ヤシマ三回も来たのに打ち抜けない(/_;)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:47:51 ID:YK404EGo
>>5
確かに時短中やたらひきもどすよなwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:01:25 ID:JxCIMaiZ
甘デジのクッキングパパで12連した俺が通るよ。
ありえない事だらけの連でしたが、とりあえず確変はわずか2回、時短引き戻し9回。
時短変動タイプにも関わらず、時短20回引かず全て時短60回。
よくわからない台だからクソ台に認定したが、



俺的にはエヴァだな
マイホの看板機種だし大当り確率が高いから甘釘が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:01:08 ID:ZjrXbGEm
鞍馬1/300自力で単発3回引いてる間に隣も単発。あっさり引き戻し。
単発かと思いきや昇格確変。
なんか気分悪かった。

三姉妹1/300に移動してまた単発引く。
隣に酒ξ上にタバコふかしてるオヤジが確変。
なんかムカついてまた移動。

甘乙女に移動。そこそこ連してくれたけど
横のじいさんSTも時短も引き戻しまくり。

年配の引きは強いのかな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)