5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こうゆう奴は負ける こういう奴は勝つ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:51:16 ID:cPtvPD3R
こうゆう奴は負ける
台を決めずにずっとうろうろ。
連荘しても辞めずに打ち倒す。
当たるまでその台をやめない。
せっかく勝ってるのにほかの台に手を出す。

こうゆう奴は勝つ。
連荘したらスパッと辞める。
自分が打ってた台に未練を抱かない奴。
などなどいろいろ書き込んでくれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:52:10 ID:2YSsI2wY
>>1
まったく逆だろそれ。
等価ならともかく、低換金なら連荘時短即やめなんてカモそのものじゃないか。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:54:14 ID:i02wSity
こういう奴は勝つ
>>2
こういう奴は負ける
>>1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:54:22 ID:ye2U+QZr
余裕の2ゲット

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:57:44 ID:lBOh+8Fw
>>4
マジレスお疲れちゃん。

>>|
オカルトはいらない
超絶的な嵌りをしても何食わぬ顔で全パする奴が勝つ
勝ち逃げするチキンは負ける

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:01:59 ID:f5V4spnD
出たら辞めるとかオカルト持ちだす奴は全員負け組みだろ
回る台ならギリまで粘る、これより他にねーよ
何が「勝ってるうちに辞める」だよwwwwwwwwwwwwwwww
勝ってようが負けてようがその瞬間から未来の勝ち確率はかわんねーからwwwwww(等価なら)

同機種でも釘にメリハリつける店で良台掴んで粘ってろ

俺はそんな時間あったら働くけど

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:03:10 ID:nT9TYvIY
やっぱ乱れ打ちが一番ダメだな。
大負けする典型だよ。



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:03:44 ID:gMrJgKDB
パチンコに行かなければ、とりあえず負けなしです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:04:03 ID:bJk7JpPZ
>>8
勝ちも無し


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:08:19 ID:z4TqAJLj
部屋の掃除、トイレの掃除しないで打ちにいく奴は負ける。
常にキレイにしてる奴は勝てる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:09:54 ID:gMrJgKDB
それで良いじゃないか
人生で負けてるのに、パチンコで勝てるとでも(笑)?
絶対に勝てない勝負は、いざって時以外しない。
これが無敵、最強。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:12:07 ID:cPtvPD3R
俺叩かれすぎwwww
俺はとりあえず
当たるまで打つ。
連荘したら400嵌まるまで打つ。
投資60kまで。
ボーダー気にしたらもっと勝てるんだろうけどボーダーはあまり気にしないタイプ。
等価では打たない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:12:34 ID:2YSsI2wY
ボーダーはあまり気にしないタイプってwwww
それ以外のパチの勝ち方って何があるんだよwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:15:18 ID:bJk7JpPZ
結論:


 ジジババのヒキの強さは異常


以上。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:15:56 ID:ld0Ga+ZF
借金して打ってる奴は負ける。
少ない軍資金でも自分の金だけで打つ奴は勝つ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:16:24 ID:cPtvPD3R
>>13ボーダー気にしても滅多にいい台に出会えないし、いい台探すにも人が多すぎて探せない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:16:33 ID:nT9TYvIY
>>12
とりあえず400と60kの根拠を
聞かせてもらおうか。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:17:35 ID:idBNmbsp
2Kくらい使って移動を繰り返してる奴はだいたい酷い顔して負けてるw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:17:39 ID:ML/ObJmh
>>2>>3>>5>>6
が正論
>>1は養分wカイジでも読んでろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:20:50 ID:cPtvPD3R
>>17経験上大勝するときは、大体400越えない気がする。
60k使ったら取り戻せない気がするから。
ちなみに俺は慶次打ちw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:21:36 ID:3DXDhEI4
よく勝てるやつがやってるのはエヴァだな
マイホの看板機種だし大当たり確率が高いから甘釘が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:21:38 ID:/VjeykNF
福本の漫画読んで賢くなったつもりの奴って負け組だろw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:22:42 ID:cPtvPD3R
>>19カイジは作画が受け付けない。
今年はギリ+

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:24:01 ID:9CF9D07l
>>20
それは初期投資が少ないから負けにくいってことじゃないか?
初めにはまると使った分回収した時点で止めてしまうから大勝ちに転ずるまで打ててないとか。

やっぱり回る台をぶん回すのが一番だ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:24:18 ID:cPtvPD3R
>>21エヴァは好きだが、釘悪い店のほうが多くね?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:25:27 ID:idBNmbsp
ボーダー派の奴に質問。
ボーダー派はみんな+なのか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:26:31 ID:m9TyFYUR
>>1
こういう奴は勝てる×
こういう奴は勝てると思ってる○


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:29:35 ID:nT9TYvIY
>>20
それじゃ、例えば慶事で60k使って、
10連して3箱使って400はまったら
その時点で、負け確定でも出球を流すってこと??
台移動するならわかるが・・・。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:32:17 ID:cPtvPD3R
>>28めちゃくちゃ突っ込んでたら辞めるよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:34:50 ID:f5V4spnD
>>26
俺は仕事帰りに甘だけ打つんだけど

週にだいたい8時間くらい打って
毎月7万前後プラスだな

等価でボーダー+2くらいある店で打ってる

最近はバーストエンジェルしか打ってない
止め打ち極めつつあるわ、技術介入度高い奴はおもろい
時短で増やせるかどうかも長いスパンで見たらかなり収支に影響しそう

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:35:28 ID:2BkwmVRn
パチ屋に行く奴は負ける
行かない奴は勝つ

ちなみに人生の話 
パチやってる俺が言うんだから間違い無い

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:38:13 ID:c39z9l4b
回る台は全ツッパでガチだろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:46:28 ID:XKv8KIzw
「こうゆう」と「こういう」を混同してる>>1は人生の負け組

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:47:49 ID:z4TqAJLj
>>31
俺も最近そう思ってる。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:52:12 ID:KRSomvST
収支とらない奴は確実に負ける
何事につけドンブリな奴が勝てるほど
甘い世界じゃない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 02:51:53 ID:eKlKStei
パチンコをやる奴は負ける。
パチンコを止めた奴は、生涯勝ち続ける。


お前ら、そろそろ大人になってパチなんて止めな。
既に前世紀の遺物になっていることに気づかないか?
パチやで周囲を見渡してみな。

うだつの上がらないサボリーマン。
ヤニ臭い汚いひげ面のオッサン。
ケバイ化粧の姉ちゃん。
族上がりの前歯の溶けた兄ちゃん。
なけなしの年金を使っている必死な年寄り。
死んだ魚の目をした連中・・・・・
・・・・そしてアンタ。

人生が勿体無いぜ。

ま、アンタの自由だ。
家族を巻き添えにしない範囲で好きにやっていな。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 04:16:09 ID:SWZDZzbF
パチは引きの強さを感じたくて行く。
それだと トータルでチャラ位だよ。勝てる程甘くないし 体にも良くない。止めた方がよいね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 05:00:25 ID:2pIGXfi6
常に出玉が現金投資を上回っている時に止めれば100%勝てます

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 05:43:06 ID:nDACnCh5
新台好きな奴は負ける

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 07:48:13 ID:F7JO6gw4
「勝ったら即ヤメ」とか言う人は収支の記録つけてないんだろうな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 08:03:46 ID:+q5pMbz5
>>40
うけるw
収支つけるのは大切だと思うけどね。

勝ったら即やめのがいいな、台によって出玉の限界が決まってるから。

ボーダーより波、次にホルコン。
ホルコンの性能はしらんけど島みてると突然1島だけ当たり出すとか異常だし。

ボーダーにあまりにも固執してるやつは勝てないと思うね。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 08:17:03 ID:Ft2eQEmO
負ける奴→お前
勝てる奴→俺

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 08:22:58 ID:SQDu5oh3
>>36
オマエモナ-wwww


ってかてめえサロンの方行けや!カス!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 08:37:58 ID:eKlKStei
>>43
人生の敗者さん、乙。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 08:52:36 ID:auReiPWg
ボーダー派は確かに正論だ回る釘を打てば投資も減って+になる確率が高まる
でもオカルトだと言われようが釘が良くても当たらないと感じたら打たない
釘は台を選ぶ要素ではあるけど1k25回よりも
1k20回の方が当たると感じたら20の方を打つね。
結局パチンコなんてのは9割が運で実力が1割くらいだろ
勝ってる奴は運がいい
負けてる奴は運が悪い

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 09:09:55 ID:Mz1Lsn4l
>>41
284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/08/05(火) 04:33:57 ID:+fTgsqga0
>>282いわゆる、「ホール・コンピューター」と「遠隔装置」
とは違うということがまだ分からん奴がいるとは・・・。
「ホール・コンピューター」は、割数管理、まあ一日の玉
のIN・OUTを管理するものだ。いわゆる管理装置。
それで各個の機械にいちいちどうこう、は出来ない。
まあ、データ見て、出すぎたら釘閉める程度のもの。
遠隔装置はまた別のもの。あんた、「エース電研」って
会社、知ってるか?以前はホール廻り用品屋で、今は
パチンコ機も作ってるけどね。そこで・・・。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 09:23:50 ID:rxW+JHCJ
結局さ・・・運だよね・・・
糞台でも勝つし1k25まわってもまけるし・・・
こーゆー奴が勝つとか決めれない気がするよw
後正論だけど人生がどーこーゆってるけどここは人生の話じゃなくてパチンコの勝ち負けの話だろw


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 09:37:56 ID:KwaPZVDB
なんでもかんでも熱くなった奴の負けだな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 09:43:20 ID:qFIEyTAC
勘の鋭いヤツが勝つ
勘の鈍いヤツは負ける

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 09:46:18 ID:Kdct9Vnq
このスレ読んでると
馬鹿が多くて助かるわ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 10:28:21 ID:XKv8KIzw
彼らは馬鹿を演じているだけなんですよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 11:01:04 ID:SQDu5oh3
>>44
ハァ??

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 11:10:57 ID:kMJzhe+G
>>52 はぁ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 11:20:18 ID:SQDu5oh3
>>53
ハァ??

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 11:21:20 ID:qFIEyTAC
(*´Д`)ハァハァ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:12:50 ID:zgBMJzVH
4000円くらいで出る日も珍しく無いが、
出ない日は4万くらいつぎ込まないと出ないよね?
問題は、出ない日がいつなのかがわからない(大抵、昼間と休みの日だけど)
でもこれ、金つぎ込んだからって連ちゃん継続回数変わるか? 変わらないよね?
だったら、小額を毎日少しずつ投資したほうが勝てるんじゃないか?


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:22:03 ID:kLt1oyna
>>25
>>21はコピペ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:26:36 ID:kLt1oyna
負けを自分のせいにできない奴は勝てない

どうやったら勝てるかを考えている奴は
勝てる可能性がある、またはパチンコやめる。

今のパチンコ、勝ちと呼べるまでに時間かかるし。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:26:36 ID:1X/Sp20D
データ機を見るアホ。
意味不明。スロットじゃあるまいし設定など無いのに。
ああ、こいつは負け組だなと思う。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:30:14 ID:1X/Sp20D
>>56
お前も負け組だろwww
処女台も3000回ハマリ台も当たる確率は一緒だよ
プロがどうして勝ってるか聞けば100人が100人同じ答えだよ。
いくら突っ込もうが回る台を一日打ち切る。それ以外に無い。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:38:23 ID:+U2tXqY3
俺の隣りに座ったやつは絶対勝てる!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:52:25 ID:tzaVzz+M
>>59 >>60
勝ってもないだろうけど、負けてもないよ
負ける原因のほとんどが、土日祝日とか昼間っから打ったが故。
夜だけ売ってたら、勝ってると思う。
現時点でも、収支とんとんだもの。

確率一緒ならなおさら小額分散投資法をおすすめする。
だって、毎日通えるじゃん?
1日で4万吸われるより、10日で4万吸われたほうがまし。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:56:54 ID:tzaVzz+M
>>59 >>60
勝てた日の店内のカウンタ見てみ?
ほとんどが200代で大抵600〜700回転くらいで収まってる。
逆に出てない日は、3台ぐらいまとめてはまってる。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:59:55 ID:t493+Drt
バカは負ける
ずる賢い奴は勝つ
頭良い奴はやらない

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 13:06:33 ID:tzaVzz+M
そんな簡単には収束しねーよって話も、
確かに、普通に当たってる台にはあてはまるかもしれんが
夜、データ見て普通に回ってるのに異常に当選確率低い、しかも単発とか通常2Rばっかだと
いくらなんでも収束から大離れしすぎてるから、
狙ってみてもいいかなと。
ただ、閉店2時間前くらいからにしといたほうがいいけど

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 13:11:26 ID:tzaVzz+M
また笑われるだろうけど、でまくる日は、全部の台が順番に当たっていくんだよねー
この現象、当選確率が上がってないと起きない現象ね。
だって1/100だったら、最低でも300回転くらいまでにはほぼ全員が当たるけど
1/300だったら900回転しないとあたらないわけで。
必然的に前者は順番に当たっていくように見え、後者は運によってばらばら当たる


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 13:21:56 ID:tzaVzz+M
あと、立体駐車場の坂を登っていくと
出てない日は、下のほうから歯抜けで駐車されてんのなw
負けたやつが途中で帰った痕跡な。

パチンコが、台自体のプログラムで制御されてるのか、ホルコンなのかはわからん。
だが、出る日と出ない日は存在する。
問題は、出る日が予測できない事、当たる台が予測できない事。
全席埋まってるようなパチ屋だと、制御する意味すらない。だって開いた台に座って打つしかないからな。
出そうが出すまいが結果は一緒。必然的に吸い取る方向になる。
吸われて客が減っても、すぐ次の客が座るんだからな。
だから土日祝日はやめたほうが良い

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 13:25:48 ID:YSeBqB2H
ここで積んでれば目立つだろうなて感じの、人の少ないシマの角台。
イベント札が刺さってるのに不人気で客がいない、
もしくはいても出してない台。

そういうのに座ると勝てそうな気がするんだがどうか。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 13:32:48 ID:SWZDZzbF
>>68
俺も 店がどんな風に箱積んでるイメージを客に見せたがっているかを読む。
後、ギャラリーを賑わして興味つけれる台。
最近、朝一から 100回転以内に引く確率が高くなった。
周りに対する欲情演出台だと思っている。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 13:34:41 ID:tzaVzz+M
>>68
逆に、危険な日ほど角の台が噴いてるような気がします。
理由は、客が多いので真ん中に積みすぎると、面倒
忙しい日なのでジェットカウンターに近いとこを。
客が勝手にドル箱取って処理してくれる。
土日は特に、朝から打ってる人に恩恵を与えるシステムらしい。

暇な日は、レーンにぽつーんと1人で打ってて、別の客が2〜3人座ったとこで
1番初めから打ってた人が噴き出す

というパターンも多い

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 13:38:34 ID:4KKtbxnq
負けてその日のうちに取返そうとする奴は負ける。
勝って欲が出る奴は負ける
負けに不思議の負けなし

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 13:39:22 ID:tzaVzz+M
これ、完全にオカルトでは無いマジ話
ちゃんと、ひげ剃って、髪七三分けにして、
yシャツのボタンをきっちり上まで止めた状態で打ちにいくと結構当たる。

無精髭にTシャツ、セッタ履きは絶対駄目!
人間の底辺(ほっといてもギャンブルに来る種族)だと思われ
根こそぎもってかれる。



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 13:45:04 ID:idBNmbsp
>>40

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 13:45:12 ID:tzaVzz+M
これまたオカルトなんだけど
うちの近所のパチやの場合。

ドル箱を横に広げる日=出ない日
ドル箱を上に積み上げる日=出る日

余談だが、流れてくるパチンコ玉の中に黒い玉を見かけたら、迷わず喜んで下さい。
激レアアイテムです!w

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 13:53:45 ID:tzaVzz+M
近所のパチやの手口は解ってる
初見参→4k投資→15k儲ける
翌日→15k投資→40k儲ける
翌々日→35k投資→10k負ける
翌翌々日→60k投資→1回も当たらず
毎回これ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:04:14 ID:sjM9WVgf
>>72
ありえるかもしれない。
まともな客に出せばまともな層のギャンブル客が増えるし
ちょっとした宣伝にもなるし。パチプーに出しても族が族を呼ぶだけで・・・


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:06:52 ID:Z87qbY3n
その台初打ちの奴は勝つ
その台知り尽くした奴は負ける

ソースは俺

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:08:28 ID:tzaVzz+M
>>76
そのパチやは、休日にカップルで行くと、
女当たり→男当たり→ユニゾンで大連ちゃん
とかある。しかも、店内にいる全カップルが同じ当たり方
子供生ませて末代までパチンコやらせる気だw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:09:53 ID:tzaVzz+M
>>76
でも、昼間のスーツはだめなんだよねー
昼、スーツで来る客は、完全にひやかしだから。
当たっても当たらなくても関係ないんだよねー

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:12:41 ID:tzaVzz+M
>>77
俺なんか、最近やっと慶次のセグを持ち歩くようになったが、
それ以来セグを確認するような事態が、1回も起きないんだ(orz
慶次は絶対打ってはイかーん!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:18:28 ID:qFIEyTAC
>>80
俺は羽セブンとライダーでそうなったw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:21:04 ID:D6OzFoMz
こういう奴は負ける→俺・・・

これ絶対真理

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:48:59 ID:wrdvq5zg
>>71
俺がここにいる。
当たらなかったら負けを認めてさっさと家帰ってゲームしようって…

思えれば収支も安定するんだがなorz

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:03:34 ID:tzaVzz+M
パチンコで勝った金でしか高いものが買えない俺は勝ち組!


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:10:27 ID:S4Y3Yx1X
回る台を打つやつが勝てる、これだけ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:27:16 ID:+sWIPQ0F
パチを打たない奴が勝ち

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:30:42 ID:UN7U74P6
みんな!あたいだよ!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:33:25 ID:hMs/pcVM
>>86
そういうヤツは大抵、
お馬さんか船かチャリンコか・・・・。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:35:00 ID:EXlVdhir
1.勝った分でゲームやCD買おうと思ってる奴。
2.何処かで4時間遊んでても誰も1万なんてくれないが、パチ屋なら2万貰える事があるからパチ屋で遊んだ方が得。

これがすでに負ける考え方。データ俺。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:18:41 ID:oZ9OzQVB
ヌいてから行くと、ナゼが勝率が上がる。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:43:15 ID:t493+Drt
>>90
【下皿の玉を抜く】とかかったか(ry

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:02:37 ID:M/QkhnA6
負けて台移動でリンカケに移動

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:50:53 ID:DvoVrqnn
負けるたんびに通報する奴は延々負け続ける
いい加減しつけーよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:13:14 ID:jpddLjUV
負けても納得できる台で打ってれば勝てると思う。

帰ってから、「ありゃ負けるわ」って台や店で打つとやっぱり勝てないんだ。

運がどうこう言う連中。
ボーダー超えの台で3万勝つのと、回収台でたまたま3万勝つのでは内容が全然違ってくる。
この場合は差玉は同じだが優秀台の方が大当たり回数が少なくなる。
要するに、同じ額の勝ちを得るのに、回収台はより多くの「ヒキ運」が必要。
ボーダーの理論ってのはそういうコト。

理解できない人は養分確定でしょ。





95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:31:12 ID:F1SHsTxE
このスレは負けてる奴と勝ってる奴が分かりやすくていいなw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:35:24 ID:mVCFpdKS



アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、今年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:17:15 ID:elyVANJg
>>96ようパチンカス

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 17:26:16 ID:r15i6TOs
>>97
なんだニート

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:08:36 ID:daCgtPiJ
かく言う私も童貞でね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:06:58 ID:Chrc6jL7
憑依してる

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:45:34 ID:KpYOHjT4
これは近年稀に見る釣りスレですな。
結論から言うと、>>1はかなりのオカルト養分

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:06:07 ID:p837WIXt
>>1は、かなりのツワモノオカルターだね。

勝つ奴、金持ち。
負ける奴、貧乏。
ほとんどのギャンブルこんな感じだと思う。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:24:32 ID:XJv6wKfs
勝つ奴 悪人 善人

負ける奴 中途半端な奴

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:42:33 ID:+UkCKzSD
当たらなさそうとかいって25/kの台を捨てて20/kの台を打つようなヤツは負ける
○○回転後に当たるようにセットされてるのではなくて1/300とかの確率で存在する大当たりを自分で引くのだということを理解できてない

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:30:57 ID:jZePjSLo
クイズ
パチンコで、一番当たりやすい回転数は 何回転目でしょう?
o(^∇^o)(o^∇^)o

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:56:52 ID:jeR2JDBV
1回転目より2回転目のが当たりにくいって知ってた?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:00:06 ID:NCZjbdFK
ウロウロしてる奴は大抵弱い
一台の台でしぶとく粘る奴は総じて強い







が、結局皆負けるww

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:05:37 ID:40N9Sz5D
慶次でさ、1000回以上ひたすら回して、だいふへん→即転落。
ちょこちょこ移動して、ノーヒット。

両方、よくある風景。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:12:24 ID:OuDNaCzg
こういう奴は負ける



こういう奴は勝つ
俺の隣のおっちゃん、おばちゃん


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:14:04 ID:JVlI9vnF
大体1000ハマって当たってもほとんど連チャンしないでしょ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:18:37 ID:2vwuIB9g
>>105
全回転

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:20:22 ID:OuDNaCzg
山田くん>>111(=ピンク着物)に座布団をやっとくれ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:28:19 ID:UPLLLX6r
>>111 オモロ−

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:30:42 ID:E04K/BXf
>>111
素直に上手いと思ってしまったw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:45:58 ID:r1a6sFx1
ヽ(゚д゚)ノウェッ?


116 :マスター・ソーダ:2008/08/17(日) 20:46:59 ID:8SxJ40cq
ハマリをどう捉えるかだろう。それに怒りや憎しみを感じるようではジェダイになれない。常に冷静に感覚を研ぎ澄ませ。フォースは強い味方だ。しかし使い方を誤ればたちまちフォースの暗黒面に引きずり込まれてしまう。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:51:15 ID:6ix0Izyb
>>111
救世主や

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:16:07 ID:HlDO391b
土日祝日はやめたほうが良いってよく聞くけど
平日は仕事で行けないんだよな
よくスーパーマンデーとか言うけど
店が客のニート化を増長してるかのように聞こえる

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:25:05 ID:/OX+6QOZ
鼻がむずむずして鼻ほじるとたいてい連荘が止まります

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:04:53 ID:OGxZcvXE
コンビニ弁当買って駐車場でたべてお腹いっぱいにしてから行くと結構耐えられる

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)