5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1パチで甘打つ奴って何なの? -Alternative-

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:25:41 ID:xVBznRfE
12時間稼動して+300円ww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:38:52 ID:Z87qbY3n
だから500円で甘やって1箱取ってフルスペで勝負するのが1パチの楽しみ方だって!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:34:33 ID:uncckkO+
>>2
当たらなかったら絶対500円以上つかってるだろww

それとも500円で当たらなかったらすぐ帰るの?
どうしたの?
痛いの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:46:27 ID:iu4kzkFM
今日甘で8箱出た。
しかもサブちゃん
糞台かと思って打った事なかったからびっくり。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:41:02 ID:RUtBQEnh
ヒ マ ツ ブ シ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:41:36 ID:OJOK68Bk
ヒ ツ マ ブ シ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:48:02 ID:4pa8oOXu
オレなんかサムチャンKSWで一撃10箱出たぜww
確変→時短→時短→確変→時短の永遠ループだったぜww





+3k

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:15:36 ID:/wNF3vak
俺等価しかやんないから 分かんないけど まあ楽しめりゃ良いんじゃね?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:26:38 ID:ErdBfaRU
俺今日1パチ甘で20k負けww
ぜんぜんあたんねえワロタ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 08:21:35 ID:vje+1Og9
24000発でて次の日も25000発出たよ
やっぱ甘はいいねぇ特に15R割合の高い台は最高

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:31:08 ID:prhdcSQK
セブンズクロックで50回転くらいで大当たりしてそこからドル箱8箱出したときには1円パチじゃなかったらと思った

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:05:00 ID:VdkFoIBj
仕事帰りに夕方から1パチ甘で500円勝負
2〜3箱獲得→閉店まで4時間以上あるなら1パチフルスペに移動…なけりゃ流して帰る
負け→とっとと帰って家事を手伝うなり子供の宿題に付き合うなりする

こんな養分的な遊び方でも大怪我しない所が1パチの良い所

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:46:01 ID:0a0oAR5I
打ちたい台たくさんあるぜ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:27:54 ID:0a0oAR5I
千円でどんだけ玉出てくるんかと思ってたけど結構少なかった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:51:33 ID:94dXg7lj
負けた時のストレスが全然ちがう ノリ打ちするなら一パチが最高だと思う

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:53:53 ID:ffZ0t/8m
ノリ打ち…だと?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:58:23 ID:X1E/FuWI
1パチ甘とか2k使ったらもう取り戻せないよね 取り戻せても+1kがいいとこ
暇だから稼ぎ関係なしに長時間遊びたい人用だよねこれ

今日、暇つぶしに1パチの甘エヴァ打って2.4k使って4箱だして1箱流して
3箱換金したら2800円 

2時間半で400円の儲けです!バロス

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:42:27 ID:YWda269+
>>17
1パチで遊ぶぐらいの金もない貧乏人のガキは家で寝てろwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:43:47 ID:upJ2JB/c
>>18
頭大丈夫・・・?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:30:57 ID:Lmd2cFT/
そこそこ当たってても、つまらなそうに打ってる人とかは
ある意味まだ正常だと思う。1パチの甘に本気で台パンとかしてる人は・・・


21 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/14(木) 15:47:56 ID:71NQc1js
じゃあ1パチで自販機でコーヒー1杯120円は等価感覚で言えば480円?
1パチで飲み物は持参したほうが精神的にいいかも
麦茶を作って2リットルのペットボトルに入れて、それをクーラーボックスに入れ、店には500mlのペットボトルに移し変え持参
なくなったら車に戻り移し変えて店に戻る
そんなにまでして打つ人いる?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:30:37 ID:6cO2tc2M
一円パチンコやるなら、ゲーセンのパチンコ打ってた方がいいな。100円100玉で、結構回るぜ〜!
まあ〜 物とは交換出来ないけどねW

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:13:32 ID:vQcis8Vy
ゲーセンより1パチの方がまし

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:16:56 ID:GfvKfe7W
流石にゲーセンよりは1パチのほうがいいだろ。
交換、換金出来ない時点でどれだけ出しても負け確定だし。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:22:42 ID:XmGNZYw1
>>1
-Alternative-がかっこいいw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:01:47 ID:ZckNrRqk
甘で1箱出してからミドルに移動が1パチの基本パターンだと思う

さすがに1パチの甘をずっと打つようなアフォは日本には居ない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:16:40 ID:upJ2JB/c
今日その戦法で、甘エヴァで2箱出してからキセカチに移って5箱半出した。
5箱は流して換金して、残りの半箱でまた甘デジ勝負で1箱カチモリにしてから
再びキセカチに戻って2箱に増やしてそろそろ疲れて帰りたくなったので換金して終わり。

1200円投資の6800円回収 +5600円

5時間打ったからさすがに最後のほう飽きてた 稼いだって気分よりも時間を無駄にしたって気分のほうがでかいわ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:19:31 ID:EF4jVnK/
12時間稼働して−100Kとかより大分マシ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:21:45 ID:EF4jVnK/
1パチで換金するやつはアホ 全部商品に変えれば等価なのに

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:41:10 ID:gbt4250I
1パチでドリンク買うやつはアホ トイレの水飲んでりゃタダなのに

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:49:59 ID:QjS43BX/
>>20
んでも楽しくもないのに1パチ打ってるのって、かなりやばくね?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:23:44 ID:FRnR4WrU
今は1パチのが回るからより高い確率で勝てる
仮に負けても少ない金額で長く打てるし被害が少ない

4円とか死亡遊戯じゃん
全然出てねえって(オレの行ってる店の調整じゃあ)
また回るようになったらやればいい
ボーダーに対して大幅に剥離してるのは4円の方じゃよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:26:28 ID:GxEs2dEf
とりあえず玉作ってフルへ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:31:47 ID:7uHevOPW
800円で3時間くらい打ってた 飽きた

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:42:52 ID:G8/jnWri
飽きるならまだいい
無くなるのは悲惨だ
1パチの甘で何で損しなきゃならん





だからといって上皿に
煙草の火押し付ける奴は人間の屑
店員さっさと見つけて警察突き出せ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:42:59 ID:OH9YQHFs
Alternativeの意味がわからん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:16:17 ID:t2m3Opas
3K突っ込んで3K儲けて来た

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 05:07:38 ID:0LpJjgRh
1円パチ一回だけやった。投資が1Kで春のワルツで一回当たったあと、出玉で、
じゃりン子チエの甘デジやったら、あたりひいてSTで13連した、その
あと何度か初当たりひいてからEVA3の250分の1ぐらいの、やつに移動したら4階当たって
最終的に三大の合計で
9000発獲得
面白かったよ 5k交換できた
 でも もう当分やらない
あと1円パチと4円併設してる店では4円パチ打たない 



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 06:08:42 ID:zdPH9+e6
>>36
スロ板からの引用だろ
パチ板は二番煎じが多いからな
俺的には〜とかな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:13:54 ID:CR+4Nxt6
運良く0.5kくらいで2箱出したらハイスペックに移動して出玉+現金投資の勝負をかけろ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:50:51 ID:TVB1azE5
1パチの甘って4円のと違う気がするぐらい
変な連する事が多い
ジャッキーチェンの台で36連チャンした
その後もすぐに引き戻しては連チャン
あの変な歌が頭にこびり付いて・・・


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:10:33 ID:6S8O7tsQ
パチンコって必ず負ける仕様なのに勝ち額が少ないとか馬鹿にしてる奴ってなんなの?
逆に考えれば12時間で10万負けるよりマシだろう。
まぁ始めたばかりでたまたま勝ってる人だろうけど。
もし総収支で負けてての発言なら…

必ず負ける=必ず代金を払わなきゃいけない。
そう考えればその辺の遊びと同じ。
1G250円のボーリング場がすぐ隣にあるのに1G1000円のボーリング場で遊ぶようなもんだよ。まったく設備も同じで。
なぜこれが理解出来ないのかわからん。
パチンコサロンで「パチンコ遊戯料金」で検索してみろ。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:57:02 ID:jFS6kBL3
>>41
ジャッキー!
ぐるんぐるんw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:34:26 ID:W+RExR1r
>>42
パチンコをギャンブルとして接してる人も多いから。
競馬で1K張った人に「必ず負けるんだから100円にしとけ」とは言わんだろ?





9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)