5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

擬似連がリーチにならずにガセるとキレる奴なんなの

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:16:23 ID:EkayZWyL
あたらねぇ変動なんてリーチかかった方がイラっとくるんだけど

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:18:55 ID:Ov+Xg0jz
謙虚に3ゲットといきます。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:20:33 ID:Ov+Xg0jz
おいっおいっ!!
誰かが時間差で2取ってくれたと思ってたのに……。
じゃ。次こそは3もゲットね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:22:43 ID:zFFucCRK
仕事人Vのせい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:24:13 ID:EkayZWyL
どんなに寒くてもリーチになれば少しは可能性あるっていう発想がすげぇ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:25:53 ID:Ov+Xg0jz
マジかよ!!次こそは時間差で4以降だと思ったのに……。
もしかして俺と>>1で進行かな??


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:27:29 ID:KdOCTFOQ
アクエリオンにはガセないよ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:33:53 ID:Ov+Xg0jz
よかった。ホットした。
>>4
>>5
>>7がいた。
じゃぁ私(わたくし)達でがんばろう


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:39:58 ID:EkayZWyL
変動開始時に「これから擬似連始まります」って台なんなの

3つ目が止まって「あれ?保留減ってない?!」ってのが良いんじゃないの

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:47:07 ID:22gm0WOn
>>9
つ島耕作
 マジでサイレント

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:37:15 ID:tA0m0g1B
俺はマナの方が好き

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:14:43 ID:wnO4A2K4
>>1
回転開始時に、当たるかどうかが決まってるけど、打ち手にはそれは分からない。
変動停止まで、発展し続ける限りは、こっちから見たらチャンスが続いてる。

それはそうと、腹立たしいのは、そこじゃなくて、
「そもそもリーチにすらならないのなら、最初から擬似連なんてするんじゃねぇ」
って部分じゃないかな?もしくは、
「どうせ外れるにしても、折角ならもう少し演出見せろよ」
って所じゃないかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:54:16 ID:gu8qojga
>>12
>>5だよ。
そこだよね。
そもそも当たりを割り振ってないリーチに期待感もクソもないw

>>9
マジでオレが書いてたかと思った。IDが>>1で驚いた。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 09:09:45 ID:c8l1XuNK
>>13>>12の文意を読み取れたのかどうか・・・。

遊戯者人口の減少・一人当たりの投資額の減少等の現状から考えれば、少ない保留の時のガセ擬似連は許容出来る。
ただ、確変・時短中で保留満タンの時までガセ擬似連とかは、さすがに勘弁して欲しいかな。
「アツくも何とも無いならサッサと消化させろよ」って思っちゃう。
潜確変同様、明らかに着地点を店側に偏らせすぎ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)