5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Pワールドにアクセスできなくする方法ありますか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 13:38:05 ID:vb9NCqy2
教えてくれ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 13:39:12 ID:5O9RpL75
PCを窓から投(ry

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 13:42:45 ID:vb9NCqy2
寧ろ自分が窓から飛び下りたい気分なんです。

パチンコで負けると死にたくなります本気で。

どうかアドバイスをお願いします。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 13:44:26 ID:p8GXqUZE
牢屋にぶち込まれとけ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:11:53 ID:vb9NCqy2
牢屋にぶち込まれても構いませんが、むしろ、それ程の罪深さを感じているのですが、
実際牢屋に入ってしまうと両親に迷惑がかかるので嫌です。

どうか教えてください。

Pワールドの会社にアク禁にしてくれとメールを送ればいいのでしょうか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:21:16 ID:de3TFWkq
精神科行ってギャンブル中毒ですって言えば薬貰える
それ呑んでこい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:25:02 ID:jONL3N+D
寧ろ2chに来るな
板違いの糞スレなんて立てやがって

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:30:58 ID:K8B+bEIk
やはりpcを窓から(ry

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:44:01 ID:qJR0lqIO
Pワのせいにするな
アク禁になったところで効果ない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:54:05 ID:vb9NCqy2
いえ、Pワのせいです。
Pワで検索してしまうから行ってしまうんです。

Pワって在日でしょうか?
アク禁にしろとメールしたいのですが

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:55:50 ID:bqyspCjm
見っ直そう〜 見直そう

 (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
 ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ
 ( 二つ    ( 二つ    ( 二つ
  \./ /、    \./ /、    \./ /、
    ∪`J      ∪`J      ∪`J

 >>1の人生を見直そう 糞スレたてずに見直そう (サァ)
 く、そスレだ 糞スレだ

\\ シャバダバダバダバダバダバー    //
  \\ シャバダバダバダバダバダバー //

   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
   ( ´・д・.】)  ( ´・д・.】)  ( ´・∀・.】)<あ、もしもし>>1の糞スレの件なんですが
   (     ノ  (     ノ  (     ノ

 ♪電話ピポパポ 糞スレ24

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 17:00:59 ID:vb9NCqy2
てめえら下手に出れば調子に乗ってんじゃねえぞ!
チリ共めが!

さっさと教えろ、死にたくなければな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 17:16:28 ID:ByvWruGJ
hosts書き換え

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 17:19:14 ID:zLg6Wsln
まず睡眠薬を大量に用意します

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 17:23:56 ID:ByvWruGJ
マジレスしてやんよ。

C:\WINDOWS\system32\drivers\etc

にあるhostsってファイルをメモ帳かなんかで開いて、
一番下の行に

0.0.0.0 www.p-world.co.jp

ってのを貼り付けろ
そんで保存すりゃ解決

簡単に説明すっとp-worldのドメインを0.0.0.0っていう無効なアドレスとして
解釈するようになってうんたらかんたら、とりあえずやってみれ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 17:29:20 ID:vb9NCqy2
>>15

マジサンクス!!!!


サンクス!!!!!!!!!!!!!


サンクストンクス兄弟!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 17:51:02 ID:RLmyzs7P
>>15

hostsってファイルをメモ帳かなんかで開いて、


なんかここが俺にはよくわからんが
あんたいい人だな




18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:18:44 ID:YwrnEtOc
>>17
開き方わからなかったら拡張子をtxtにして書き込みして、また拡張子戻すといい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:22:24 ID:Kxrntypo
>>12
脅迫ですか
通報しますね…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 19:47:24 ID:ByvWruGJ
>>16
おーできたか
仕上げとしてはこのスレのログを削除するこったな

そうすりゃhostsファイルの場所わかんなくなるだろ
がんばって更生してくれ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:06:08 ID:SUCFMKzI
15がマジでかっこいい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:38:16 ID:vb9NCqy2
driverの中にetcってのがないんですよぉ。

賢者様、どうかお力添えを。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:44:02 ID:ad46/RAj
>>22
明日は何うつお?^ω^

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:52:53 ID:r15i6TOs
>>22
OS何使ってる?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:00:29 ID:loCy02wi
まさか今更9X系じゃないだろね
9X系ならC:\windows にあると思うけど。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:08:25 ID:vb9NCqy2
>>25

ドキッ!




27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:08:47 ID:6mNS7dcr
思い出ならC:心の中にありますお( ^ω^)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:10:33 ID:KoTt34ai
まさかマジレスを返すヤツが居るとはな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:20:51 ID:vb9NCqy2
hosts はありました

とりあえずメモ帳で開いて、例の文字列をコピペしました。
でもPワはそのまま見れます。

頼む!後少しだ!


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:22:52 ID:NLc7GgqS
Pワにアクセスできないようにしても
出掛けたり仕事帰りとかにパチ屋見かけたらフラッと入っちまうだろ
それ程の依存症だったら。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:22:57 ID:SUCFMKzI
だから2chやめられないんだよ。
バカにするのを楽しんでるような人たちが集まる中で、時に現れる良心の持ち主。マジレス最高。
全部マジレスはつまんないがwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:32:46 ID:vb9NCqy2
>>30

私の場合は、パチ依存が落ちついて油断している時に
「最近はどんなのが出てるのかな?これやりてー!」
と設置店を検索してしまうので

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:38:06 ID:ByvWruGJ
んと、hostsに追記して「保存」してファイル閉じてブラウザ閉じて、
そんでもっかいブラウザ立ち上げれば飛べなくなると思うんだけど。
ダメかね。9X系だとなんか違うんだっけか。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:08:31 ID:Gzn+OWCc
フィルタリングソフト買え

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:00:54 ID:FMdSjk3x
>>33
再起動しないと駄目かもな
9X系なんぞ何年も使ってないから忘れたなw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:03:16 ID:gjExybH6
どうせ見たくなったらファイル書き換えて見るんだろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:41:41 ID:j65DiJhh
>>32
情報が早い2chも見られないようにすると更におk

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 02:03:24 ID:4zRk7o85
家の向かいの女子大生?の着替えを見られなくする方法を教えてください。

39 :1:2008/08/10(日) 07:37:22 ID:ula6sAvg
1です。

結局色々やってみたのですがダメだったみたいです。
親切に教えてくださった方は本当にどうもありがとう。

不親切だった方には、パチンコで負ける呪いをかけました。

さて、どうしよう。
行き付けのパチ屋でションベン撒き散らして出禁になりたい。

どうすればよいでしょうか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 07:42:09 ID:60VVBvlM
依存症治すのを諦めて、勝てるうち方を勉強しろ。
ギャンブルで生活できるのは、パチだけだぞ。
競馬・競艇・競輪は実際、厳しい。
開き直ってパチプロ目指せ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 07:48:51 ID:Ylx1z+Zx
パチンコのない山の中の村で生きろ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 07:49:02 ID:Gzn+OWCc
>>39
頼むから犯罪には走るなよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 07:54:39 ID:CoNb4/iM
冗談でも答えたら
犯罪幇助だからな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 09:08:06 ID:ula6sAvg
>>40

失敬だな。私は朝鮮人のような惨めな生き方はごめんだ。
まるでコジキじゃあないか。

>>39

それはおかしい。
犯罪行為を咎めたいなのならパチンコ屋の店主に言うといい。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:07:24 ID:CQt6Zlxy
2〜3日落ちてる玉やコイン拾いまくって換金してれば出禁になる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:45:18 ID:ula6sAvg
>>45

ボコられるのはいやだい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:37:24 ID:ICtJ/Q1/
>>39
そうそう9x系だったらoutpostファイヤーウォール使えば
フィルタリング機能付いているからそれ使ってみては?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:54:42 ID:ZdOvWDrq
Pワ云々より、現金を持たないようにせい。
それで、嫌でもパチにいけなくなるだろ
日々の買い物は全てカード決済(無料で作れる所腐るほどある)
銀行のカードも全て切り刻め。通帳と印鑑あれば窓口で引き出せる
既に、魔法のカード一杯作ってるような屑なら、それも切り刻め
どんなに情報遮断しても、パチに依存してる馬鹿は絶対に辞められん
つーか、本気で辞めたかったら、目でも潰したら?マジで

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:56:00 ID:TqMG3zt8


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)