5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シトフタ】アスカはダメな子【アスカの価値は?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:41:38 ID:J9mUy3d/
本編でメインヒロインの片割れでありながら扱いの酷いアスカ
今更ながらシトフタでのアスカの価値を議論したいと思います

ぶっちゃけアスカはダメな子なのですか?
下の扱いは酷すぎます
ストーリーでは レイ>>アスカ
昇格では シメジ>>アスカ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:42:36 ID:ZKtIy/ws
そんなことよりオグシオのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:45:32 ID:DacaIFXN
スレタイはともかく、ひなゆなのどっちが好みか語ろうぜ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:47:59 ID:1s/yQxhg
これがエヴァおたですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:48:49 ID:ciHI0Xk4
SSU4の期待度をあそこまで下げる必要があったのかね
あれじゃSSU1と5以外必要ないっしょ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:54:56 ID:J9mUy3d/
ぶっちゃけエヴァオタは認めるし、レイよりアスカファンだが
このパチに限ってはアスカが出てきて喜べることなんざないぜ・・・・


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 02:49:56 ID:5PhpQB6p
スレタイはともかく前田トシマスちゃんを乙女武将化しようぜ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 05:50:37 ID:3fvrDgjy
SSU4とタイトル「アスカ、来日」「マグマダイバー」、弱予告からの弐号機リーチ
これを脳内削除して打つんだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 11:04:18 ID:J9mUy3d/

3機迎撃はレイかシンジでしか当たらない。
ヤシマ昇格も反撃されてアポンか、シンジに持ってかれる

>>8
何も残りませんでした

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:02:47 ID:1bu4ve53
タイトルにエヴァ入れろと…

アスカ群はよく当たらんか?あとアスカの擬似連

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:06:55 ID:MzdiAerU
アスカアスカアスカはぁはぁはぁ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:26:22 ID:rK+vKDob
逆に考えるんだ!アスカが出てくることが切望されるパターンをっ!!!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:26:32 ID:EfJRB6Sl
極稀に
レイやカヲルが槍投げてくれたりするからOKです

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)