5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東はジェットカウンターで抜きまくる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:54:17 ID:CjKdbFqu
マイホは1箱軽盛りで1700発あるけど、6箱カチカチだと9700発位しかない。
あのカウンターはどこまで信用できるの?
最近は一種のサービスなのかスタッフがやってくれる店が多いけど、
自分で1箱づつ流しても法律違反じゃないよね?
重くなると誤差が多いカウンターじゃないか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 02:02:19 ID:XeFP5fdk
遠隔よりずっとコストが低くて効果がある、お手軽な店のゴトだ。
ジェットはよくチェックした方がいいぞぉ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 02:04:03 ID:j65DiJhh
ジェットに流す前に自分で一個一個数えてから流す。

これ最強。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 02:33:40 ID:5OPPJPcE
あほ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 02:48:27 ID:5PhpQB6p
>>3
最強かどうかは知らんが確実ではあるな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 04:16:38 ID:CjKdbFqu
あげ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 07:26:18 ID:FA10cU0t
1000円分借りて流せばよろし

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 07:44:32 ID:60VVBvlM
>>7
そんな単純なものじゃないよ。ある一定以上の玉数だと
A%、それ以上はB%とかになってるんだよ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 07:47:31 ID:Ylx1z+Zx
じゃあ10万握りしめて25000発流せばよい
え?等価じゃないと大損する?

どーせそれくらい負けるんだから一緒だろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 07:55:43 ID:0RzH6TTQ
>>9
おまい朝から頭いいな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 08:22:47 ID:wnbodV4W
実際 数年前に警察が千円分借りて即流す検査をして確か二件摘発されてたよ
カウンターのセンサーを一つテープで塞ぐ手口だったみたい


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 09:07:22 ID:9hYiXqy3
ジェットカットもだけどスルーとアタッカーで出玉をカットする店が多いね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 09:16:27 ID:oUvHdx/o
それは合法だろボケが!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 10:10:10 ID:Ylx1z+Zx
いや、合法とは言い切れない
ギリギリ合法くらいだぞ

厳密には釘は垂直でないと違法

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 10:45:59 ID:/lY+OS3Q
>>14
そう思うんだったら通報するにょろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 10:51:36 ID:UCPf9hSN
そうすると釘調整自体が違法にあたるからダメじゃね?
そもそも警察の認可を受けたとき、チェックの意味で釘調整をして
概ね垂直である、ことも認可の対象だろ
『概ね垂直である』の文はどっかで見たから多少斜めも許容範囲内だろう
基本的に認可を受けたらそれ以降は動かしてはならないはず

警察の指導上ただ黙認してるだけだろ
ハンドルの固定と同じような感じだと思う
ハンドルの固定がダメなのは『違法改造に当たる』
と見なされるからハンドルの固定遊戯をしてはいけないとどっかで見た

釘の調整は厳密には警察に申請するのかなぁ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 15:48:18 ID:VHNzdsOR
戦国乙女のカットインでヌきまくってる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:16:54 ID:RBt5SroU
かなり精度が悪いのでは・・って今の技術力でありえないか・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:40:02 ID:RBt5SroU
保守

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:44:59 ID:hPMR2w1U
計数機詐欺は関東だけなのか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:25:55 ID:vL4PvNoo
いつ潰れてもおかしくないとこでそれっぽい目にあったことある。
分かりやすいように箱はいつもすり切りにしてるんだけど、
4箱以下の時と5箱以上とで明らかに玉数の平均値が違ってた。

7箱流した時には合計1000発くらい少なかった…。
もう行ってないw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)