5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRみなみけ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 03:12:33 ID:yWiKnjXX
みなみけ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 03:18:13 ID:7Vbfd3Xy
>>1
腐れ外道・死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・小房・厨房・あほ・間抜け・ドジ・帰れ・くたばれ・電波・
消防 宅間守、麻原消光、エイズ、カポジ肉腫、ガンジタ、ヘルペス、いんきん、梅毒、淋病
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族・アメラントロポイド。 早く死ねゴキブリ野郎!!!
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞・懐刀・オズワルド・ストレスが溜まる。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質・世界の敵・ナチ党党員・ファシスタ党党員・拉致事件。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ・さびたメッキ・土左衛門・飢餓・吐血・鈍感。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き・下半身デブ。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者・糞主食族・マイクラ。 自演雑魚、オタ、ロリ、
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ・つんぼ・めくら基地外。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴・ウイルス・ブラウザクラッシャー。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン・コケ・偽善者・露出狂。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼・酸性雨・ストリキニーネ・シアン化物・青酸カリ。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム、ナルシスト・邪悪・ダメダメダメダメダメ人間。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン・マザコン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌・赤ん坊・ヤクザ・童貞・包茎・インポ。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ・意味不発言者。
馬鹿だな哀れ・腐れ外道・死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・小房・厨房・あほ・間抜け・ドジ・帰れ・くたばれ・電波・
消防 宅間守、麻原消光、エイズ、カポジ肉腫、ガンジタ、ヘルペス、いんきん、梅毒、淋病
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族・アメラントロポイド。 早く死ねゴキブリ野郎!!!
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞・懐刀・オズワルド・ストレスが溜まる。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質・世界の敵・ナチ党党員・ファシスタ党党員・拉致事件。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ・さびたメッキ・土左衛門・飢餓・吐血・鈍感。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き・下半身デブ。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者・糞主食族・マイクラ。 自演雑魚、オタ、ロリ、悪質荒らし、悪徳商法、
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ・つんぼ・めくら基地外。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 03:34:48 ID:caA6xJ+O
>>1はバカ野郎

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 03:35:40 ID:J18RQeR/
>>1の母でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:26:30 ID:XgOSrddr
>>1
馬鹿野郎

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:34:36 ID:UCPf9hSN
デモ画面中にボタンを押すと一定の確率でチアキが
「このパチンコ台は遊パチで淡々と遊ぶ台です。過度な出玉や連荘は期待しないでください」
と言う
スペックもそれに沿っている
CRみなみけ
大当たり確率 1/87.7→1/8.77
確変率 100%(ST3回転)
賞玉 4&3&10&11
ラウンド/カウント 6R/9C
時短 77回転(55%)or55回転(33%)or33回転(12%)
保留4 スタート賞玉4、電チュー3
図柄
1トウマ(時短55回)
2マコト(時短33回)※マコちゃん図柄で当たれば時短77回(後述、マコちゃんす)
3チアキ(時短77回)
4マキ(時短33回)
5ハルカ(時短77回)
6保坂(時短33回)
7カナ(時短77回)
8ケイコ(時短33回)
9藤岡(時短55回)
通常時の大当たり図柄は各時短回数分布と比例せず均等に当たる
357であっても強予告なら信頼度は落ちない
偶数大当たり時は昇格の期待度十分にあり
電チューはインターバルのある2回開放(スルーをあけても打ちっぱなしならベース90)
時短中の消化速度は、速め。スタート賞玉4なので回る台なら出玉及びベースが上がる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:39:00 ID:UCPf9hSN
演出
チアキの言うとおり淡々としているが法則性に支配されている。時々ノーマルリーチでも当たる
SP確定予告及びマコちゃん図柄リーチでノーマルロング止まりなら大当たり確定
ハズレても擬似連演出を経て大当たりする

海背景ステージ
図柄全キャラが水着になる。突入回転で擬似及びリーチがかかったら大当たり確定
SUや背景予告もそれに準ずる。ハルカのおpいあjskl;fd

居間背景ステージ
コタツに潜っているカナのツインテがクワガタだとちょい熱、SP確定

学校ステージ
それぞれの学校や教室が背景

プールの授業中背景
全キャラスク水になる
突入回転でリーチ及び擬似連がかかると大当たり確定
SUや背景予告もそれに準ずる

小キャラ予告
とりあえずふじおかがどっかに出たらSP確定、リーチ不成立の時点でマコちゃんす及び擬似連確定

三姉妹SU予告
チアキ小学校SU、カナ中学校SU、ハルカ高校SUでそれぞれ分かれている
SU1〜4まではそれぞれの友達が出る。原作の雰囲気がよくわかるSUであってほしいと思う
それぞれSU5の三姉妹まで到達すれば激熱。SU4でも微妙に当たる
タケルおじさん SUのどこかで出ると信頼度が上がる
タケルおじさん及びSU3以上ならSP確定

リーチ図柄ボイス予告
リーチ<チャンス(激熱)<バカ野郎(確定)

チアキ天使、チアキ悪魔リーチ図柄昇格、降格すべり
原作通りグラマラスな悪魔の方が強く天使が図柄をすべらせて昇格させようとしてもたいてい悪魔に邪魔されて降格する
天使すべりの時点でSP確定。天使、悪魔双方の両すべりは激熱
偶数リーチ時に悪魔が勝ったらバラケ目になる
が、リーチ確定予告があればバラケ目の時点で擬似連及びマコちゃんす確定で逆に熱い

背景予告
SP発展時に出る。いろいろな種類がある。出たらそれなりに熱い
保坂の背景予告は激熱。きもちわるい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:43:05 ID:UCPf9hSN
マコちゃん図柄
リーチがかかると激熱。マコちゃん背景予告及びSP最終系も確定

マコちゃんす
中図柄にマコちゃん図柄が止まると発展。信頼度も高いしマコちゃんのかわいさは異常。特に激熱ではないがマコちゃんだから許す

擬似連予告
リーチ不成立後、ノーマルリーチ後、SPハズレ後など様々な場面で発展。激熱
リーチ確定以上の予告でバラケ目だと擬似連確定
特に擬似連であるという旨の予告は無いが図柄のゆらゆら及び画面内のマークの点滅が止まらない
擬似3連なら大当たり確定 次回予告経由なら大当たり確定

次回予告
次の保留が大当たりかもしれないと発生する連続予告。次保留限定で3保留目は無関係。信頼度は高いが激熱でもない微妙な予告
演出の書き換えができないのでリーチのかかりやすい低保留に発生しやすい(次回予告の次保留がただのバラケ目とかだとテンションが下がるため)
次回予告の次の保留で擬似連がかかったら大当たり確定
次回予告が2連続でかかったら大当たり確定(前の演出を台が記憶していて連続は演出矛盾に当たるため)
保留0で次回予告が発生及び次回予告後の変動で保留が減らなかったら大当たり確定(連続予告の演出矛盾のため)

SP中のカットイン
ちょい熱。劇画調のリアル絵なら激熱

レインボー関係
レインボーな予告は大当たり確定

復活演出
リーチがハズレてもチアキならマコトが
カナなら藤岡が ハルカなら保坂が助けてくれる

昇格演出
発生した時点で昇格確定

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:47:26 ID:mc0jVQLs
きめぇ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:52:25 ID:J9mUy3d/
こんな事に情熱を注いでると知ったら親が悲しむぞ…!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:54:39 ID:91y/UCXL
予告ばっか凝ってるけど肝心のリーチは?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:00:45 ID:UCPf9hSN
357大当たり中 『経験値上昇中☆』
124689大当たり中 『カラフルDAYS』
大当たり中の居間のTV画面がふんどし祭り及び先生と二宮くんならST1回転で大当たりすることが確定

おかわりは地雷なので一切使わない方針
バカサイド関連の予告は強め

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:02:18 ID:UCPf9hSN
リーチは考えると時間がかかるので無理

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:21:48 ID:91y/UCXL
7(カナ)7(ハルカ)7(チアキ)

でいいんだよ、うる星みたいに7のリーチを強くして。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:53:05 ID:3otwAu8e
じゃあこうか
左リール 中リール 右リール
1リコ   速水   内田
2ユウ   ヒトミ  吉野
3藤岡   保坂   真
4ヒロコ  アツコ  熊田先生
5ケイコ  マキ   トウマ
6アキラ  長男   シュウイチ 
7カナ   ハルカ  チアキ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:00:23 ID:FNSfAIEN
フユキは?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:25:11 ID:2bW3ck/4
いらねーだろww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:29:05 ID:hC7aYDGO
お前らみたくアニメから入った浮気性はセキレイでも見てマスかいてろ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:30:08 ID:yV6QPlab
このスレは、馬鹿が見るものである

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:35:53 ID:jBiqwbHv
当たりだ馬鹿野郎!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:38:26 ID:Qw+udJaq
ハルカ姉さまのおっぱい天国な台か?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:30:54 ID:3KPQbBGK
出てるかと思って覗いた結果がこれだよ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:38:17 ID:Zduufpi2
出たら一日中打つのにな〜

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:57:08 ID:MAbeTpXX
馬鹿野郎

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:33:04 ID:iA8AsOeo
>>22
このバカ野郎・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:02:29 ID:FRnR4WrU
きもちわるい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:12:53 ID:j8CoQggc
バーストエンジェルのプール背景のエイミーたそがチアキにしか見えない
毎回それでほうえている

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:32:09 ID:k4h5PjEw
>>26
アスカ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:39:05 ID:ML5V0AMW
キイイズミ行きのバス停出れば大当たり確定ですね?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:53:28 ID:JOt6+st7
>>29
風邪引いた時のカナのカワイさは異常・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:10:18 ID:kH+aLeUu
お前の右足は死んだ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)