5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

当たんねーよ!!!!!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:40:17 ID:ILVJvlG1
釘だのなんだのいってるが、
結局コンピュータ制御されてるから
パチ屋の手の上で踊ってるだけなんだよ!
当たらん台は100%当たらない!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:42:47 ID:JtSGZn6I
2だったら一生確変しか引けない体質になる。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:49:09 ID:X4NFA07S
当たらない以前にね、回らないから抽選されてないんですよね

今日も最初の500円で13回転( ・∀・)v

次の500円・・・2回転って

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:55:21 ID:stoE34zQ
>>1
>当たらん台は100%当たらない!
そりゃそうだ。当たらなかったから当たらない台だもんね
魚群が当たる台は好調台。とか言いだすなよ
いい加減養分思考やめろよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:19:11 ID:uXXGKDz+
ボーダー気にしてるやつのがよっぽど養分
回れば勝てるとかアホかw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:56:01 ID:JKTX8EIT
また水掛け論か

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:00:03 ID:U7QvBV/9
少なくともそこそこ回る台でないと遊べない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:02:35 ID:DaVy0iLH
>>5
回らないよりは回った方がより多く抽選受けることできるんだから勝率は上がるだろw

養分乙

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:25:30 ID:XgOSrddr
またアホが・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:36:45 ID:YYM0dNiY
現実しか見れないなんてさみシーナ>>1

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)