5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花の慶次の保留0の釣り

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:48:09 ID:sn0opbOT
みんな体験してるよな?
語ろう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:51:53 ID:xVznHKFB
ボタン演出ぐらいだろ?
気にするなよ
ってか頻繁に保留ゼロになるような台は即去れ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:54:36 ID:7i+tycvE
保留0七霧岩リーチ図柄予知だけなのに、なぜかキセル来て当然のように伊達ポッ!
なんで?そして3ぐらい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:59:09 ID:3xyj3Dqe
この台保留4の釣りがすごい
秀吉ガセ疑似とか
ただのガセ疑似とか
保留4で金襖→銀枠→金枠→キセル→赤襖直江→赤タイトル→赤赤大外しとかなにがしたいのかとね。

あと保留4で疑似2好機→桜役物→おまつも外すし

慶次の保留4はまったく期待してない



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 11:04:45 ID:vYNDPimB
何言ってんだ!俺は昨日保留0で上のガタガタ動く奴で直江の疑似3→キセル予告→白字タイトル→赤台詞→直江カットイン大→ハズレ


何やねん!!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 11:53:34 ID:sn0opbOT
擬似3回
金枠
キセルは出ない

こんな感じで外れるパターンがかなり多い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:28:31 ID:n90OOiqc
この前保0で金扇子SU3止まり、弱キセル奥村白白大で当たってびっくりした。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:18:34 ID:KL0K12MZ
>>4
嘘乙

>>6
よくある



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:30:55 ID:4E62eaWy
>>8
どこで嘘と思ったの?
よくわからんから教えて

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:37:54 ID:kYXXXzi8
釣られてみるが
>>8じゃないが保留4で金襖→銀枠→金枠→キセル→赤襖直江→赤タイトル→赤赤大

これがはずれるわけない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:12:03 ID:NHpTJrns
あるある!
保留無し奥村ガタガタ即リチ→キセル無し白フェ金襖→白白小バキーン♪

さればこそ天下無双の大傾奇、前田慶次の朱柄の槍にてござ候う。
デッデッデッデデェデデ♪デレレレデレレレ レ〜♪

かぁ〜ぶけかかぶけ
傾くが華ょ♪
たぁ〜ぎぃ〜るぅ〜心ゎぁ〜♪あぁッ!尽き果てぬぅぅ♪
熱き漢よっ!はぁなぁのぉぉぉ慶次〜♪
むぅつき 皐月ッ やれ神無月っ♪ほ〜れた女をまもりぬくぅぅ♪まぁぁぶたに う〜かんだ 一輪の〜♪
愛しき野菊をッ抱いて〜逝く♪
決して叶わぬ恋なれどぉぉ〜嘘はつけないこの真胸〜♪貫き通す恋心〜〜♪(ソイヤッソイヤッソイヤッソイヤッ♪)
かぁ〜ぶけかかぶけ♪傾いてちぃ〜て ひぃ〜とにぃぃ 笑みぃだけ〜 あぁッ!残しゆく〜♪
散るも天晴れッ♪それが〜けぇいじぃ〜♪


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:26:18 ID:Uxv1u6QW
保留0、直江疑似3→好機なし→弱キセル→白フェ白襖→白赤小 ポッ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:54:47 ID:V1BPMDfI
4はそうやって何でも「釣り」っていうことで、「俺は打ち込んでるんだぜー」みたいなもんをアピールしたいだけだろ。

演出に興味ないというくせに、激アツハズレで文句言うヤツの典型的パターンw

14 :六本木大将:2008/08/12(火) 01:05:14 ID:uy/77AjI
先日
長寿桜保留0
聚楽第衣装
1ライン秀吉
びびった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:23:29 ID:V1BPMDfI
ちなみに、慶次は保留0〜2まで信頼度一緒だよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:55:42 ID:DrfA5649
保留0で弱キセルから真田の白白小で当たった時は驚いたね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:41:36 ID:84Trn+1f
俺は
保留0で弱キセルから真田の白白大で当たった
やっぱキセルがでたら期待しちゃう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:46:47 ID:cgtHeCWJ
保留0→金襖→金枠→弱きせる→直江で釣られた

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:37:12 ID:tRJt8naJ
オイラも打ち出して1発目で
金襖→銀枠赤扇子SU5→左右同時リチ好機→キセル雷フェ→赤襖奥村家紋
襖開いたら赤タイ一本気→白大…
保留ないとすげーなって思ったら
六バキーン!当たった。

慶次って保留ないと激熱で当たるから面白いね。享楽とは違うね!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:51:22 ID:pWlaUob1
とりあえずオグシオのどっちがタイプかは書いておけ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:41:52 ID:cgtHeCWJ
すごい釣りきた。金襖→銀枠→金扇子→桜→雷→おまつの釣りorz

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:35:26 ID:yo3hzIK+
小椋は普通に不細工だろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:38:49 ID:FD8DYbTL
保留ゼロの釣りはマジでうざい
客のことを何も考えてない証拠

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:42:23 ID:ivCh0P0V
オグシオのシオのほう、きれいすぎてワロス。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:46:34 ID:opwTAMDR
銀枠→金扇子→SU5→煙管→雷→おまつは笑わない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:56:35 ID:no3c6Iu/
シオカワユス!!
今日保留1桜擬似3、金扇子、金枠、SUC(秀秀直)、好機、キセル、金襖奥村家紋、奥村白白小…ぽっ!
最後しょぼいが当たるかと思った、隣の兄さんの話しだが。細かく見てすまなかった。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:09:53 ID:Qy0vPnD8
保0桜疑似1好機5テン強キセル白白
直江赤赤小でポッ。自分の中での鉄板も保0には敵わなかった

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:29:28 ID:ff243naz
保留0 壱リーチ図柄キラキラ→弱キセル→松風→乗りこなすwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:53:03 ID:fl+SvBzT
保0→SU5(金扇子おまつおまつ松風慶次)→左右同時→好機→ホワイトフェード→白襖→「速い!まるで〜」

打ちはじめて2回転目の出来事w
キセル無しでも当たる時は当たる。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:04:01 ID:HRsdwINk
慶次は意外と保留0の釣りは少ないと思う。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:42:52 ID:S2x24pKR
雷→おまつ
当確

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:03:17 ID:fHE58Ivs
>>30 その書き込みが釣りだろ、千円で30回オーバーの台を打ってみろ殆んど何の演出も無くただただ回りっぱなしなだけ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:26:26 ID:6peesTbw
オッス1(ガチで一回転目)ノーマルリーツ→ビタ止まり!本当にうんこチビった!ノーマルビタなんて10億ブンの1くらいじゃない?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:17:10 ID:gsQDknUl
ここ最近は保留0でしか当ってない。
熱い予告ないのに「勝利」だの、いきなりモノチャン→大儀だの
七霧→バラケ目好機だの・・・・・

逆に保留3,4のほうが当らない。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:24:06 ID:OiTS0yoc
33
釣られたくないがノーマルビタは100%ないから;

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:27:08 ID:LX6FJCzx
昨日初めて長寿桜2分割みた
金襖で刑事が出てきたら2分割でケツ浮いた
上が風流下が?
で?で止まり風流へいき当たり図柄過ぎたら大ふへん落ちてきた

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:09:57 ID:Ts59Ce8W
テスト

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:13:15 ID:Ts59Ce8W
朝イチ秀吉ガタガタきてハイワロしてたら2回目のガタガタきてあひゃひょわーーー!!!!
思わず拳突き上げた

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:17:39 ID:xJ8dBm52
昨日保留0
ステチェン赤襖
赤扇子SU2
弱キセル
赤襖
奥村白白小
ふへん

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:31:06 ID:mYsfdUiF
>>28


テンパ図柄両方キラキラ

キセル


鉄板

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:11:12 ID:mfEPtg81


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:19:23 ID:4swBaC0M
>>40
嘘でしょ?こないだ外れたよ
白センス→銀セリフ→SU4おまつ→キセル→白白→真田白白小で
ちなみに保留0だた

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:27:13 ID:zU31wVWF
保留0で、筒が「松風リーチをだせ」でリーチ、好機、弱キセル、
白襖開いたら直江で白白大、釣りだと思ったら当たってびっくらこいた。

単だったけど。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:00:03 ID:Urwwly04
直江擬似3→キセル→全白小→ポッ
ハズレるのがわかっていて見るのは苦痛

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:40:52 ID:D6XsTbML
そういやぁ白扇子で当たったことないなぁ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:58:52 ID:T5GXMcQ8
一昨日の出来事
カードを抜いて台移動しようとした保留0ラストの回転で桜疑似2
四ノーマルテンパイ。
なぜか桜役物く−るくる

はいはい

白フェード、白襖

もう立とうとした次の瞬間、襖の奥には秀吉が

なんていうかね・・・
0ではないにしろ、こんな事もあるんだね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:32:08 ID:H+vX8pW2
保留0
PBパンッ! 『思い出せぬ』
1個入賞

PBポンッ! 『思い出せぬ』また1個入賞

PBペシッ! 『思い出せぬ』


ウリセー!この痴呆が!

また1個入賞

PBドカッ!『げんまんの…』
初めて紅白でた。

悪口言ってゴメンね。
+63K

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:40:44 ID:ppK5l6Wk
保留0桜疑似開始左七停止→まさかの右七停止・・・好機無しキセル→白襖→秀吉
保0でも七テンキセルは当たるよね


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:17:08 ID:kfbqxXHm
三回転連続で、金扉、金セリフなどの金がらみ。
当然、当たらず。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)