5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

潜確台って何のためにあるの?2R

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:45:44 ID:kS0+16RA
前スレが沈められたんで
スレ主じゃないけど建ててみた


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:51:18 ID:vckijIyc
>>2
それをその速さで貼れるってことは
お前それをコピってずっと待機してたんだろ?
リロードしまくって。誰かスレ立てるの待って。
まじきめーな。氏ねよハゲ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:51:37 ID:0rhx8qHN
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:38:26 ID:BaQFTwWl
>>2のアンカーが>>3だったら面白かったのにw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:46:06 ID:ivCh0P0V
>>3
スレタイはともかく、オグシオのどっちが好みか語ろうぜ!


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:08:56 ID:ETGTa18C
オグラ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:16:03 ID:oGDjvETb
 ,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、   
  | |  (・)。(・)|
  | |@_,.--、_,>    潜確台おさえたらヤクザがきたでござるの巻
  ヽヽ___ノ    

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:37:54 ID:KpYOHjT4
>>2
早漏野郎が、あと20秒ぐらい我慢できないのかよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:53:14 ID:aV4nm5FL
店のため

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:34:28 ID:+JcglvGz
カウンターの当たり回数を増やすため。
突確ひいても電サポ無しで追加投資せざるを得ない状況にするため。
潜確セグを知らない人に、小当たり等のガセで期待させて追加投資させるため。
確変突入率を高く表示するため。
ホール側が、「○時スタート!全台かぶきゾーンスタート!」っていうイベントをするため。
もちろんセグで確変じゃないことを確認した上でのイベント。(MHがちょっと前にやってました)


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)