5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆小当たり搭載機種について☆★☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:24:46 ID:ityBujAR
@冬ソナ・仕事人ノーマル・コウダ
A冬ソナ2・仕事人桜バージョン・アバンギャルド

@もAもスペック的にはあんま変わらないし、時間効率もあんま変わらないはずだが
@の時のほうが箱積めてたよな。
出玉ランキングなるものの発表が雑誌であるけどさ、出玉が全然違うんだよな。
数字が証明してるよ。明らかにおかしいと思わんか?

なんでだろ?Aの小当たりがやっぱどうも、胡散臭い。ほんとに小当たり抽選って大当たり抽選と別なんだろうか?
はっきりいって、メーカー公表をかなり疑い始めてるんだが…

みなさんどう思います?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:25:45 ID:GF6+Of9X
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:26:14 ID:v9qB9uPz
誰が突っ込んであげてね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:26:48 ID:GF6+Of9X
>スペック的にはあんま変わらないし

具体的に。

>時間効率もあんま変わらないはず

具体的に。

>@の時のほうが箱積めてたよな。

具体的なデータは??

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:28:23 ID:e5igyZUX
>>2
それをその速さで貼れるってことは
お前それをコピってずっと待機してたんだろ?
リロードしまくって。誰かスレ立てるの待って。
まじきめーな。氏ねよハゲ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:37:25 ID:AUwRXRQZ
慶次、ダイナマイトキングには小当たりは必要

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:39:44 ID:10APn4VI
仕事人桜庭ワロスwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:49:54 ID:uCcwoe6B
小当たり
こあたり 
しょうあたり 

あなたの読み方はDotch

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:52:51 ID:ityBujAR
スペック的に同じってのも具体的には、それぞれ上げたスペックでもググッテくれ。
全く同じということではないな。
んで時間効率、各々の台の全リーチの平均値を取得しないと納得してくれなさそうだから
感覚です。はい。

んで最後の出玉なんだけど、これはアミューズメントジャパンって雑誌で載ってたな。
DIXEOって会社が運用管理してるデータロボの統計で
小当たりが含まれてから、ほぼ同一条件にもかかわらず出玉が減少傾向にしてるって書いてあったからな。

うpは出来んからこれも信用されないんだろ。むなしくなってくるから、そろそろ寝ますw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:53:43 ID:AUwRXRQZ
花火師勘太2の小当たりは神だった・・・・

11 ::2008/08/12(火) 23:59:13 ID:ityBujAR
まあ、みんなあんまそういうの感じないんだな。
糞スレだったかもね。運用管理社員のデータロボの話以外のソースは無いからなぁ
もしかしたらホールの釘が悪くなってるだけかも知れんし。

糞スレ立ててしまったんで以降書き込みは不要です。失礼しました。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:59:52 ID:r7e+hQjx
小当たりは別にいいとして
小当たりを大当たりのカウントにいれる糞カウンターに遺憾
そんな店はスルーするよろし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:02:25 ID:uCcwoe6B
>>12
あいつ、信じられへん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:09:34 ID:JsdP/PjC
小当たりが嫌だったら打たなければいいさ。
それだけで万事解決!

養分のためにとりあえずお薦めの機種を教えてやるが、

俺的にはエヴァだな
マイホの看板機種だし大当り確率が高いから甘釘が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)