5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CR響三姉妹2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:43:48 ID:e3LXhde/
                    ,_,..,ィヽ,、      
                   /;;::r‐〜-ミ、    WELCOME!
                 4~/へi::::::;/,ヘミ7    
                 '-l|<>|:::::|<フ1|i'   
                    l! '" |::::l、~`リ    
              /`ー、  ハー;";::i:::ヾイl! ,r'~`ヽ、 
           ,.ィ" ri l i ト、 1:|`丶:;;;:イ' ill!7、 、 y;  ヽ、_
      ,. -‐''" 、 くゝソノリ~i | - 、 , -‐'7ハ ヾニト-    ~` ー- 、_
   , ィ ´      ,ゝ、_ `r'   l |  、レ // `テ三..ノく _ `       ヽ、
  /       , -' ,、  `、_)   l,i,  i //  (/  ...,,;;;;:` 、        ヽ
 ;'       '" ノ ;;;;::::      i !  : //    .....:::::;;イ、_、_\ _    _ノ
 l ..,, __,ィ"-‐´ ̄`i::::: ゙゙゙= ...,,,,,. l | ,//  - = ""::;; :/       ` '''' '"
            ヾ :;;;,,     ,i l,//     ,,..," /         _,,.....,_
   ,. -- .,_        \ :;,.   ;'  V ;!   `;  /;: ノ      ,.ィ'"XXXXヽ
  /XXX;iXXミ;:-,、     ヾ  '" ''' /./!  ヾ   /    ,. - '"XXXXXXXX;i!
 ,!XXXXi!XXXXX;`iー;,、  i   、. / ;:::゙i   ;: , |  ,. r'"XXXXXXi!XXXXXX:l!
 |XXXXX;|XXXXX;|::::::::|`ヽ、    ,! ,': : :|    ,.レ"::::|XXXXXXX|XXXXXXX;l!
 !XXXXX;|XXXXX:|:::::::::i  `   ;! : :  i!  / !:::::::::|XXXXXXX|!XXXXXXX|
 XXXXXx|XXXXX;!:::::::::::!   `. /::    | '"   l:::::::::::|XXXXXXX|XXXXXXX |
 XXXXXx!XXXXxリ:::::::::::!    |::     |    i:::::::::::ゞXXXXXツ1XXXXXXX|
 XXXXX/ \XXソ::::::::::/     i!::    ノ     i!::::::::::::ゞXX:/  lXXXXXXX|
 XXXX:/   `ヾ::;;;;;:ツ      ヾ;::: ; ノ      ヾ:;;:::::::ゝ'"     ヾXXXXX |
  XXX/       `ヽ 、     _ゝく      _,,. -`''"        i!XXXXX:|
 XXX7           `'''''''''''"    `'''''''''''´              |XXXXX !
 XXX|                                      |XXXXX|

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:44:56 ID:1G8OIH/5
シネコン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:46:05 ID:e3LXhde/
◆PB予告
何も無し<小花火1発<小花火3発<大花火3発<大花火5発?<虹

◆役物SU
SU1 提灯揺れ
SU2 風神→リーチになるかも?程度
SU3 雷神→リーチ確定(他の予告と複合しない限りハイワロ)

◆三姉妹SU
3D(背景虎柄で信頼度50倍アップ)
SU1風花
SU2風花+京華(風神と複合でもリーチ確定では無い)
SU3風花+京華+遥香(単体で出現だとリーチ確定ですら無い)
SU4風花+京華+遥香が同じ枠内に

2D(背景虎柄で大幅アップ)
SU1風花
SU2風花+京華
SU3風花+京華+遥香
SU4シゲル登場→三姉妹が押し出す

◆文字予告
回転中にブラックアウトから発展
(SU1からの発展も確認)
画面中央に響の文字が浮かび上がり
背景の色(白<ピンク<虎柄)+メッセージ

文字の内容
・それぞれ対応リーチあり矛盾で当確?(三姉妹リーチは矛盾にならず)
優しく穏やか 長女の京華
しっかりものの 次女の遥香
明るく賑やか(嘘) 三女の風花

心を揺らす 波の音
四季の祭と 彩る音色
まかせておいてね 私たちにね!

みんなのアイドル 三姉妹

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:11:22 ID:AGXJ0Uem
>>1
>>3の文字の内容に、聞こえてくる 楽器の音
も加えてくれ
まぁ、寒いけど

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 04:03:02 ID:s19Gsuus
お、携帯から書き込めるようになった
>>1
スレタイが少し寂しいが仕方ないね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:11:56 ID:bIJ94OaA
文字 和の心も空気です

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:16:20 ID:Git/cnzw
>>1
とりあえずハルカは俺の物な

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:37:01 ID:7zFXmYRB
長男は水をかけられたら豚になります

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:14:31 ID:Kge/v08a
>>1
前スレの981カキコした者なんだが(甘響が1台しかないと軽く愚痴った)、盆だからと警戒して開店2時間前に店に来たら誰もいなくてホッとしたw

これから2時間待ちか…、長いぜorz
こんな俺はやっぱりマゾだろうかw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:16:35 ID:2mFRNirY
さすが平和

たのむからこれ以上産廃を出さないでください。
カス会社の癖に小当たり便乗しやがって潰れてしまえ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:32:08 ID:j64/7Prk
この台のモード移行は失敗だよな。
ランプでまざまざと当たり外れを見せ付けてるのに、ドキドキしようがない。
まだ冬ソナ2のが上手く使ってたよ。
ランプ判別できるけど、事前の期待度とかあったしね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:42:06 ID:ib7/ISKp
変動開始時に音楽が変化して、背景がぐわーっと進んでく予告?がありますよね。
寒いけど。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:48:29 ID:bIJ94OaA
>>9
すごいなw 健闘を祈る
>>12
確かに寒いけど、そこから雷神〜すべった〜から、全回転当たりも有りますよん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:07:42 ID:Kge/v08a
>>13
ありがとw
あと1時間になったわけだけど…、今頃になって2人目3人目が来やがるww

前回土曜の1時間前に到着した時は既に8人位いて響取れなかったのに、今日は複雑な気分だw
結果勝てればいいんだけどね〜…ハァw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:08:52 ID:vxogAcEp
ルパンも同じだがアタリ重くない?
演出はくそだし。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:42:40 ID:hFIotXtZ
初当たり重いけど確立以上に連するし
スペック偽ってるんじゃないかと思いたくなる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:16:40 ID:L0nQ0sZp
>>16
導入間もないのに30連超えしてる人二人も見たわ なんだこれw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:57:45 ID:vxuNs2Zm
PBの種類って何種類?
赤点滅(花火1発とかガセ多し)
赤点灯(花火連発や虹などリーチ確定?)
緑点灯(虹から当たった)

緑は過去スレでも報告無いようなので、もしかしたら虹点灯かも。
すぐ押しちゃったから緑しか見えなかっただけかも。

19 :sage:2008/08/14(木) 12:04:06 ID:bL9p1syd
ランプついて道場や風呂モード行った場合、通常には落ちないって書いてあったけど、昨日甘で3Rランプ確認、風呂モード、>道場>通常ってのを経験。
結局当たるまで70回転くらいかかりました。
先にランプ確認したんで見間違いは無いです。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:18:56 ID:inbmSbLb
それ背景変わっただけちゃう?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:38:47 ID:vNQUZHLF
落ちないのは内部の確率であって
液晶の背景は変わるよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:41:24 ID:F6fb+and
特殊モード抜けるかどうかだろ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:46:33 ID:hFIotXtZ
文字予告 虎柄から
「振りまく笑顔 魅惑の弦奏」
てのが出て風花リーチ当たり

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:57:17 ID:c9n4JgZ4
きょうかはワキ毛そってないに100000000000ペソ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:36:33 ID:5Bo4q1LI
どやったら隠し曲聴けるの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:06:24 ID:squNPCsb
確率変動図柄当たりの時にボタンを長押しで
約50%の確率で聞ける。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:07:07 ID:squNPCsb
シークレットベースが選択可能な時に長押しってことね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:25:43 ID:squNPCsb
甘174回転目で3R点灯。
そのまま291回転まで連れて行かれ単発。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:29:25 ID:U3SnWCoL
小当り本当に1/182?なの
異常に多すぎる
平和潰れろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:44:03 ID:Zx3ESyNr
暇すぎて眠い。風神役立たずすぎ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:45:23 ID:y1x4IcKl
>>3
シゲルって誰?
道場にいる泉谷しげるのこと?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:13:23 ID:zLhdXi6R
>>3
> ◆三姉妹SU
> 3D(背景虎柄で信頼度50倍アップ)

50倍アップしたらほぼ確定じゃねぇーかよ。。。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:35:47 ID:wHvg68re
今日ハネデジver初打ち

文字予告(背景虎柄)まかせておいてね 私たちにね!>響三姉妹リーチ・・・ハズレ

SU4太鼓開き(確変中)>遥香狐面ハッピ脱ぎ 八九ダブルリーチ・・・ハズレ
次回転、糞予告で蛍リーチ 八直撃 昇格はもちろん無

相性悪そう、、、てかこの台は昇格率はどんなもんなんだろ

風神昇格チャンス 0/9
雷神昇格チャンス 0/5
ラウンド中チャンス 0/5

引き弱か?


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:40:31 ID:wHvg68re
あ、あと確変中170回転はまって単発だったな

響モード中だったんで300玉位の消費で済んだけど


もうウタネ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:59:17 ID:okj39Aep
なんか前スレからざっと見たが評判悪いなw

うちの近くまだフル稼働状態で打てなくて期待してたんだけども
もうちょい落ち着いたら打ってみるか、、、おもしろくなさそうだが

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:07:43 ID:w7vAiFf5
色んな要素が組み合わさって当たると言うスタイルのリーチでこの台面白いな
確定リーチが好みの人には、確定要素が少ない台なので向いてないと思う。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:15:05 ID:6RsmLgVL
甘初打ちで15連したけど確変中にはまりまくるな!全回転もでたのに15Rがないなんて

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:20:11 ID:G66/Iup/
春夏秋冬で間に合うと思うな、このコンセプト

と、勝ったけどオモタ。
イマイチ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:33:12 ID:iAlla+mv
やっぱ平和は糞だな
もうちっとマシな台作れや

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:55:36 ID:CsFKwOgr
700回転で捨てられてる台で初打ち。
隣も900、逆隣が1200、つとなりの角台が800回転と
だれが先に当てるかのレースになったよ。

950回転で7連したから+になったが
ハイワロのカットインや太鼓フラッシュ多すぎ。
次女にぶっかけるためだけの台

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:58:04 ID:fsSQ4/2T
甘響初打ちしてきたけど、ミドルより普通に熱い予告=当たりってのが
多くて楽しめるな。虎柄のみでも当たるとかマジいい。

1箱山盛り持ってやったんだがお盆釘か新台回収釘か回らず、初当り3R凸引いたあとにほぼ玉が壊滅状態になったが
時短引き戻しと通常時からの3R凸で数珠って12連。
隣は昇格しまくってたが俺は時短で引き戻し、確→単を繰り返してた。引きが強いんだか弱いんだか・・・

今日の脳汁ポイント
時短抜けしばらく後の3R凸の時にたまたま入った電柱保留で確直撃
青フラ+文字予告(白)→3女で滑りからスピフラ


ミドル→甘だったから何出てはずれても心が折れる事はなかったが、次に
ミドル打ったら何か簡単に心がへし折れそうだ(´д`;

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:58:21 ID:C0c0U9rQ
「お待たっせ〜!」

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:02:29 ID:RTr5gJgF
三姉妹SUが出ても疑似連すると消えるとかなんだそりゃ アクエリみたいに疑似しながら期待度うpしていく感じだと思ってたよ・・・
あと2D三姉妹SU1でても疑似あおりで不成立とかだとそのまま次回転 2Dでてもリーチ確定じゃないのか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:04:36 ID:kJByXchA
今つまらんと書き込んでいる人の大半はお盆釘でこの台の悪い面しか見てない気がする。

あるいはどんな台でも文句を言うクズのどちらか。

まぁ、甘デジしか打っていないのだが・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:05:49 ID:fsSQ4/2T
>>32 こう考えるんだ
通常SU1=0.1%→
虎SU1=0.1*50%→虎SU2=10%→虎SU3=20%→虎SU4=40%




ほら妥当な信頼度だろう?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:06:01 ID:c9n4JgZ4
キャハッ☆

響風花、17歳、アイスクリームだ〜いすっき〜☆

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:15:23 ID:G66/Iup/
>>44
二行目と三行目がクズすぎるってのは如何なものか。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:16:50 ID:j64/7Prk
>>18
点滅と点灯は逆だろう。
点滅の方が強いと思う。緑は未確認。

>>19
俺のレスかも。
1/350タイプで100G以上延々と道場と風呂行ったりきたりしてたよ。
風呂でのコメントが明らかに違うし、わかりやすいなぁとか思ってたが・・・
俺の変な引き強だったのかね。

>>36
色んな要素無しに当たる台なんて、最近は無いってくらいありませんが。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:55:23 ID:kJByXchA
>38
>47
イマイチと言った割に頻繁に覗いてますねw


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:38:52 ID:ib7/ISKp
>>48
PBの点滅、点灯って画面内の?
それとも、台枠のヤツ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:48:16 ID:ib7/ISKp
自己解決。
台枠のボタンだね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:19:24 ID:G66/Iup/
>>49
|∀゚) じー

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:28:58 ID:AVVoizV3
なんで三女のパンツが見えないのか?
ヒデヨシのは見えたのに

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:24:42 ID:Kge/v08a
朝から甘のために2時間待ちしたマゾな>>9ですどうもこんばんは
以下チラ裏

あ〜っ!結局負けちゃったよチクショーww
-31Kでしたw

打つの2度目で、前回は気持ちよく1万発出して即逃げしたからわからなかったけど…、小当たりと疑似ガセ多すぎるねこれ
もっと出現率下げてもよかったと思う
疑似入っても大抵疑似2でハイワロになっちゃうし、疑似2突入の頻度も下げてよさそう

あと、虎柄がハイワロな状況を今日初体験した。前回は全部当たってたから…w
まず虎柄SU2から疑似3→すべった〜→響フラッシュも写真カットインなくてハズレw
極めつけは次の当たり引くまでの文字予告虎柄三回
『まかせておいて 私たちにね!』→任せたらハズレましたorz
『しっかりものの 次女の遥香』→しっかりしてませんでしたorz
『まかせておいて 三味線ならね!』の三女でようやく当たりw
安心して見てられる虎柄は虎2DSUだけでしたw

しかし2時間待ちに待って負けるとは…ツイてないw
長文駄文失礼

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:32:03 ID:hFIotXtZ
>>54
>>23 のように各キャラごとにもう1段上の予告が有るんだろう
それが出ない限りハイワロで見てる位でいいんじゃない

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:35:36 ID:drjKRI16
時短中の虎か擬似連の熱さは異常

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:37:52 ID:Kge/v08a
>>52
ワラタww

連投失礼…
数少ない試打の経験上だけど、この台の一番大事な演出はリーチ中の写真カットインな気がしてきた
どれだけ熱い予告が絡んでも、カットインナシだと途端に期待できなくなる

それと前に書いた小当たり・疑似ガセ・疑似2突入、あと響フラッシュの出現率はもっと下げてもよかったと思う
フラッシュより赤花火の方が釣り少なかったし…

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:54:17 ID:telmvwWT
普通に面白い。
おかげで慶次中毒が治った。
「そいや」って合いの手入れながら楽しんでる。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:59:45 ID:eO4qhGyw
ここ4,5日甘デジを打ち続けた感想。

スベリ・響フラッシュ・トラ柄・強チャンスアップ(眼鏡・お面)の複数複合待ちといった印象をうけた
擬似2でも上記の2つ以上絡めば十分期待できるし擬似3でも絡まなければハイワロ
プッシュボタンの演出や擬似連回数も上記の予告が発生する期待度をあらわしている気がした
つまりプッシュボタンや擬似連回数自体にさほど信頼度は感じられない気がした
ただ、甘なら上記のひとつだけでもソコソコ当ってくれる。
あくまでソコソコだけどね
まだまだ打ち込みが足りてないから間違ってる可能性大だが・・・

ところでみんなは通常時4種類のスベリはどれが一番当りに絡んでる?
個人的に統計とってみたところ
1・スベリWリーチ
2・スベリ中段Sラインリーチ
3・スベリWの上段Sラインリーチ
4・スベリWの下段Sラインリーチ
の順で当ってくれてる。
個人的にスベリWの下段Sラインリーチは熱い気がするんだがだいたい長女のロングでカットインなしのハイワロになるパターンが多い
長文スマソ


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:06:40 ID:mrzqa+5W
>>53 お前バカなの?そんなこともわからないの?
和服でパンツ履くわけ無いじゃん。つか俺見たし
つるつr

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:11:39 ID:rDA+aMxg
外しまくりのフーカだが、許す。
次女も許す、無条件で。
長女だけは許さん。なぜか気に食わん。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:21:12 ID:Git/cnzw
じじょいいねじょじょ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:22:39 ID:0Ste+wU+
>>36
それは同感
逆に言えばフローチャートのようなものであれとそれとこれの演出が出れば当たると言う事でもある
自分は最近SU3程度ではリーチにもならない又はノーマルどまりのリーチは時間短縮出来てよいのでは・・・
と思うようになってきた(シト○タや他機種のようにハズレと分かっていながら1分以上糞演出を見せ付けられるものとは違いさっぱりしてる) 最近は慣れた
チャンスアップ複合しても響の場合最後の2枚目の写真の有無or2Dか3Dでリーチ直前まで気が抜けない (ある意味リーチの最後の1枚の写真が命運を分ける)

自分平均500ハマリざらにあるが 嵌まっても最近ストレス感じない(通常時に慣れたからか?)
BGMの影響もあるかも (初打ちの時は通常時イライラ全開だったのが嘘のようだ(新台導入時から思うのだがこの台短時間で人の入替りが異常 万人に受け入れられる台では決して無いと思う)
PB連打廚や台パン廚を最近良く見かける 
撤去は早いだろうな 年内持つかどうか?

ビンフさんに一言 戦国が通常時電柱性能良すぎたのはわかるがステージで調整すんのはどうかと?遊びすぎ
作りが極端 次回作はもっとバランスよく頼む 他の人の意見も参考に作ってくれ!
CGはグー だが 特に眼鏡はいい

あと通常時があれでは客が付く前に撤去だ
通常時あそこまでシンプルに仕上げるならもう一工夫欲しかった
例えばリーチ前の前予告あれ程のパターンがあるならノーマルビタを期待させる前予告演出もあってよかったのでは? そうすれば通常時も・・・・・・
他にも素人にも思いつきそうなアイデアが色々あるのにCGだけ作って満足したのか?

スマソ独り言が過ぎたようだ。 
キュインのタイミングは気に入っている


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:00:42 ID:inbmSbLb
お前ら、最高何連?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:07:28 ID:/mwUgvY9
>>64
315のやつで8連だな1パチだけど

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:08:44 ID:p43OqTdP
>>64
ミドル(中間のやつで17連かな
そのうち凸2回、時短引き戻し3回あったけどねw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:10:39 ID:fsR+v4Qp
>>65
いいなー
ミドルは恐くて打てないんでうちの近所にも1パチ来て欲しい

俺は甘で5連がやっと。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:12:39 ID:uODYiLPN
>>64
甘い方で、時短引き戻し込みで
25連

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:14:06 ID:/mwUgvY9
>>67
そこは新台は1パチにまず入って2週間ほどで4円に移動

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:20:33 ID:WjqY0qAR
甘で32連 内、突4回 時短引き戻しは覚えてないが数回
32連の後800程はまった


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:23:45 ID:mR0iRrFt
基本、時短引き戻しが無いと完敗出来るな
種無し道場→銭湯→道場→銭湯に入ると長い

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:28:49 ID:IY1rxUrg
>>64
フルスペで時短引き戻しアリで19連

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:31:21 ID:hOPe08lg
>>71
単発地獄ありえるからね〜

しかし甘で32連とはすごいなぁ
俺なんか甘11連+数珠3連の14連で喜んでたよw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:31:50 ID:5qQs4Sjl
315のやつで 11連、時短後50ほどで7連 約25k発ゴチ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:32:43 ID:fqBXucKH
乳銀モード移行システムをそのまま真似して作ったのが響
乳銀モード移行システムを見真似で作ったのが999
乳銀モード移行システムを見て自社改良したのが冬ソナ2

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:35:54 ID:EY8nphtB
フルの方を初打ち。2Kで潜伏から電サポ入れて7連。
1箱で169回まわせた(等価)なので、全ツ決行。
611で単引き、時短で確引き戻しで14連。

常に持ち玉で遊べた余裕から、色んなところが見えてくるが、
如何せん、通常時に脳汁出るポイントが全くない。
脳汁まではいかなくても「おぉ!」とか思わせるポイントがない。
虎柄のハイワロ感は虎柄を採用して最強じゃないのか?
まぁフルスペだからしょうがないところもあるが、
大当たりの選曲やCGも良いし、
今となっては貴重な電チュー4個戻しなんだが、通常時がもうね・・・。
想い出がいっぱいだけは、昔のプリティバンドを踏襲していてよかった。

平和!頑張ってくれ!




77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:53:09 ID:Pzm1u+iI
甘デジ設置がうちの地方ないんだがおまいらのとこそんなにある?
フルスペしかない。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:56:23 ID:hOPe08lg
>>76
プリティバンドはよかったよね
スペック的には今の台より劣るかもしれないけど、それ以上の爆発力があった
何より演出は秀逸だったしラウンド中は楽しかったし

平和には是非プリティバンド2を作って欲しいね
郷みたいに変に手を加えずに、前作を踏襲した形でさ
軽くスレチ失礼

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:06:06 ID:EY8nphtB
>>78
まぁ今回は5連?7連?(だっけ?)後にあの名曲が流れてきた時は、
唯一、「おおぉ!」と思ったぜw
その辺はちゃんと作ってるんだけどなぁ・・・。
個人的だが、あの3人姉妹もいいけど、
俺的にはあのバンド5人組でもよかった。
軽くスレチ失礼

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:35:25 ID:9FKz4Abm
これから、このスレはプリバンスレになりました w

2回しか打ったことないので恐縮ですがテンプレの
>SU3風花+京華+遥香(単体で出現だとリーチ確定ですら無い)
これって本当?
だとしたら昔の平和っぽいからもう少し打ってみようかと。
お水の花道で滅多に出ない主人公カットインでノーマルリーチ終了のような匂いを感じた。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:42:25 ID:xd8x1yHP
トラ柄がまったく熱くない件について

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:43:15 ID:xd8x1yHP
トラ柄がまったく熱くない件について

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:49:15 ID:qJ3XTmju
なんで2回言うの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:52:09 ID:rljZLMhN
大事なことだから

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:53:47 ID:j+ZJYIxR
>>59
同意。その演出から、2Dカットイン入れば割りと当たりますよね?入らずは寒いですが…
個人的には擬似2雷神はKYだけど、擬似無し雷神好きです。リーチ後、赤花火or太鼓フラ来て「ん?」ってなれるw
まあ、大抵は青花orキャラ背景でハイワロ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:11:14 ID:77rvI1Mf
ハルカおやすみ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:29:06 ID:d2OSMfg0
>>80
本当です
太鼓青フラSUふうかきょうか提灯風神でもリーチは確定しない

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:31:57 ID:jZ9+U+Py
確中の滑りって、確変かと思い込んでたよ。
フラッシュが必要なのかな。
ハマリが深すぎて、出たら即退散。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:36:42 ID:figRETrN
>>64
>>68
ハネデジ初打ちの時23連して昨日2回目打ちで16連したよ。
スペックは確変62%時短30回とは思えない程良い感じ。
ルパンとか15R15%あるけど、確変54%で毎回1R出玉が少ないから。
15R引き次第になりがち、
毎回1R出玉多い響の方が安定はしてるね。
長い月日のスパンで見ればボーダーが似た様なもんだから
あんまり変わらないんだろうがね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:47:00 ID:figRETrN
>>53
三女のパンチラ漏れも覗きこんだが着物の中が空洞で黒くなってるだけ
マハラジャなんかの時はラウンド中にボタンでアングル変えると
パンチラ見えたからまた見れるかと期待してたけど。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 04:03:07 ID:NuNXQ6tB
>>85
リーチ中のカットインはまだ枠の色とか小物とか合わせて法則がよくわからんよね
ただ一つ言えるのは長女・三女は2回、次女と三姉妹は1回カットインが無いとヤバス

個人的には擬似連2の雷神出るか出ないかはこの機種を楽しむ1つのポイントなんだが・・・
「どーせ、雷神くるんでしょ・・・っ、来ないっ!」
「やっぱり雷神きたよ・・・ハイワロハイワロ・・・スベッタ〜!」
と心でwktkしてる
逆にヘソで確ひいて、電チュー開く前の2・3回転で恐怖のしげる登場が最近の苗ポイント
どうもこの親父俺が好きらしい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 05:19:54 ID:1XDelWvb
風花と風香ってどっちがホント?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 06:47:15 ID:xP1pGUUq
昨日朝からうって、1500円で3R確変になってから
午後2時まで延々確変→時短中引き戻し確変等でで計35連しました。
4万発オーバーなんて久しぶりだ。

でも、この台ハイワロなノーマルリーチが多すぎだな。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:43:53 ID:YGSrIVtn
ステップアップ予告で三姉妹が登場した後、枠の中にじいさんが現れて激熱な感じがしたんだけど
ハズレ
その後900ハマリ・・・激熱を外すとこんなもんなのか

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:51:46 ID:ky+w/hbJ
>900ハマリ・・・激熱を外すとこんなもんなのか
普通
SU予告は空気
この台トラ柄出ても他の演出が複合しないとハイワロ 単体では信頼度激低
SUトラ柄でも擬似らないと期待しないようにしてる

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:28:34 ID:ZwXGjz9l
虎柄2Dの熱さだけはガチだと思う。
外したくないです。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:36:04 ID:yy1iBWHJ
三姉妹リーチがハイワロってなんなの?馬鹿なの?死ぬの?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:44:28 ID:8NeZhiDZ
これ疑似連いらないだろ
疑似中は役物SU意外演出なしとか楽しくないんだけど・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:57:35 ID:G9+rIPRu
リーチ直後予告の熱さってこんな感じかなぁ?
何も無し<青花火<風花=京華=遙<三姉妹<赤花火<太鼓F

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:17:53 ID:eat/tDQC
リーチバランスが悪すぎ。 SANKYOに作らせていれば確実にもっと面白くなったはず。
過剰演出で、通常時はハイワロと苛々。素材が良いだけに。勿体ない

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:43:59 ID:lO7jXQXI
まさにチラ裏

俺新潟出身でな
中越地震の直後の長岡花火に平原綾香が来て歌ったんですよ
Jupter
みんな泣いた。

でな。
この曲聞くと必ず涙ぐむんだよ今でも。

今まさに。
なんでパチンコやって当たって泣いてんだ俺。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:57:49 ID:qJ3XTmju
で?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:24:30 ID:qucgDb3l
きょうかのふとももにもほくろあるよな
はるかのにゅうりんはごひゃくえんだまだい
ふうかのおまんまんはつるぴかだよ
はいわろとかわけわかんないことゆうやつはかえっていいよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:28:20 ID:/vdpEqbW
おっまたっせーーー
↑これイラってくるんだけど

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:22:43 ID:w5sg+Cw7
結構言われてるがステージ最悪だよなこの台。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:24:52 ID:OZYY9qzt
これ3Rも出玉なしですか?
今まで3Rは出玉ありだと思ってたら3回パカパカしただけだった
だったら2Rだけでもいいですよね?
なんか新モード以降システムとかいってるし2つの突確があることによって
何か違いがでるのでしょうか?
小当たりは2パカだから3パカしたら以降確変状態確定ぐらいですか(セグは無視で演出として)?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:50:23 ID:C5eKKMrU
3Rも小当たりあるよ。ランプだけ見ろ。2Rか3Rが点かなきゃ意味無し。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:26:02 ID:5NU2Ju5d
ちなみに、潜確のときは2か3のランプはつくし
液晶右下のランプが緑になるから、相当バカな年寄りとかじゃないと潜確捨てないだろうからハイエナもなかなか出来んよな。
つかこないだ種なし特訓捨てたら後から座ったオバハンが0,5kで6000発くらい出しててなんだかなぁーって感じだった。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:31:14 ID:Pzm1u+iI
>>108
はいはい。ばばぁの引き引き。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:57:30 ID:cgctHg5p
携帯からでスマンがこの台の全回転いいな
最初オイオイと思って最後おもわずうなずいてしまった

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:09:02 ID:lO7jXQXI
9連の後900ハマり中
どうなれば当たりなのかすら忘れたわ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:41:59 ID:ZdKJIrLd
羽デジタイプで10K使って3R潜確→響三姉妹リーチで単発…。
チャンスタイムでリーチ無し。終わった…。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:15:20 ID:3B1EVRu4
三姉妹リーチって熱いよね?
擬似3やすべりで発展したけど3回連続外れ…

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:27:29 ID:Mh2bodKt

三姉妹リーチでも太鼓フラッシュかカットインがなければ外れると思っておいたほうが健全

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:30:11 ID:BCE+h/cU
これステップ1ってチュミーンだよな?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:32:52 ID:OZYY9qzt
だから突確が2種類あるのは何のため?
新モード移行システムって何よ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:33:59 ID:5y19jHyj
>>115
女法皇?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:38:25 ID:uGLXMK6V
斬新な3ラウンド小当たり引くとイラっとするなぁ
俺はじめ見たとき2Rパカパカのち1Rオープンで出玉獲得出来るのかと思ってたわ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:57:22 ID:77rvI1Mf
おまえら文句ばっかだな
3姉妹大好きなくせに

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:03:36 ID:w/Gfn9gD
>>99大体そんな感じだね 風化リーチで背景満月は激アツかね?
外した事ないんだが あとSUがショボくても太鼓Fあれば何とか
なるのが甘のいいところ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:12:41 ID:NLjGjVnK
2DSU1で擬似ガセはいかんだろ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:21:32 ID:Xhg/yYxB
なんか綺麗な人が一杯出てたから打ってみた。

13kで7連。絵も綺麗だし、女の子が可愛いし、堪らんすね。また打ちたいわ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:48:18 ID:riOc8h85
戦国なんかよりよっぽど楽しいわ

あの台なんでここでは人気あるの?くそじゃん

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:55:00 ID:3B1EVRu4
つかハンドル固定できん
乙女やルパンとは場所違うのか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:41:06 ID:BCE+h/cU
2Rは電サポありで3Rは潜伏とかそういうわけでも無いよな?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:47:55 ID:eLU0Yzj6
ミドルに関しては小当たりも潜伏もまだ許せる

甘で潜確って何なの?小当たり?
作った奴死ねよ
馬鹿じゃね?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:50:04 ID:Q0frkD0N
>>123
戦国の方がスペック甘いし萌えネタも豊富だからじゃねぇ

演出的にはこちらの方が上だけど

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:02:46 ID:BCE+h/cU
セグにドットが付けば確変?
あとドット無しの場合セグの本数が奇数で確変?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:43:55 ID:NuNXQ6tB
>>116
セグとかランプ見ないジジババに三回襖開いた方が確変の可能性高いですよ〜
って金使わせる斬新モード移行システム
経験上2R小当たりと2R確変の割合は3:1ぐらい
3R小当たりと3R確変の割合は2:1ぐらいかな・・・
ランプ見る人間にはまるで無意味なシステム
でもフスマの開閉とアタッカーの開閉が連動してるから狙いやすいよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:52:17 ID:BCE+h/cU
長女と三女が逆なら面白かった
「お待たっせ〜♪」
「お、お姉ちゃん…」
みたいな感じで




うわ俺きめぇ
当たらないから暇なんだスマン

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:57:53 ID:38BRxa8d
甘デジで2Rランプ点灯、
しばらくして通常モード、その後100回くらい打ったが当たりなし。
なんでですか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:09:06 ID:FM10+Ego
甘の確変の確立が1/20だからな
漏れは最高180回転はまったわw
9倍かよ orz

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:09:28 ID:qJ3XTmju
当たってないからです。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:22:07 ID:38BRxa8d
131です
ありがとうございます。
潜伏でも通常モードに落ちるのですか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:32:54 ID:w/Gfn9gD
モードは潜伏で背景が通常画面に変化

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:36:08 ID:idCHTC5C
見た目通常モードに戻っても
内部的には確変継続中

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:38:54 ID:77rvI1Mf
ちょっと熱いなー

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:45:42 ID:ZdKJIrLd
>>128

セグとドットの合計が奇数なら確変かと。
ただし、奇数絵柄で当たった場合を除く。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:06:59 ID:BCE+h/cU
2368も確だったにょ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:41:34 ID:bdyMFM0y
虎柄3Dで長女まで出たら7のリーチでノーマルビタ止まり
あまりのビックリに変な声出しちまった。

ついでに隠し曲って想い出がいっぱいとダーリンの本物Verだけ?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:00:04 ID:w/Gfn9gD
>>138 1245ドットはラウンド昇格した

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:07:30 ID:uHQkqus1
>>128
おk

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:14:28 ID:JuParN5k
当たり時の曲、気に入ったので、サントラCD買おうと思ったが、
これってフルで入っているのかな?誰か教えてください


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:31:39 ID:TIfQfnv+
長押しってどうやるの?
1ラウンドのアタッカー開く前にまえもって押しておくの?
それとも島唄→ジュピター→ダリダリって一周させて長押し?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:46:57 ID:VhJ7SgFo
今日甘デジ初打ちしたけど、つまんねーわ。

三女の顔見てると次元思い出していらいらしてくるぜ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:50:33 ID:Z5HevvNw
>>144
一周させて長押し

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:57:46 ID:qblYqntA
これ潜伏あったんだな知らないで打ってきたw
一台空いてたから座って5k程回して止めようと思ったら銭湯モード入った
何かちょいエロそうだったのでもう1k追加w
直後に蛍のリーチ?で当たってそっから7連した

虎柄背景で3姉妹で風香が眼鏡かけてたけど外れた・・・熱くないのね
とりあえず風香タン激萌えだから明日もう一回打ってくる

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:08:34 ID:FcwgPtJ2
PB予告の虹は、虹がキラキラしてたら当確じゃね?

長女はショート終わりに赤花びらだとロング確定?(俺は2回来てどっちも当たった)

あと、今日全回転2回見たけど、
どっちも桜襖+「みんなのアイドル三姉妹」から。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:10:48 ID:hOPe08lg
>>147
>虎柄背景で3姉妹で風香が眼鏡かけてたけど外れた・・・熱くないのね

いや、普通に熱いと思う。特に風花眼鏡は熱い
リーチ中の写真カットインなかったら不安だけど

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:15:25 ID:qblYqntA
>>149
2Dカットイン2回ありますた
もしかして激熱外した?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:17:28 ID:yx6VRzOp
出遅れたけど本日初打ち。
初当たり3回引いたけど全部「虎柄+みんなのアイドル三姉妹」からの
全回転だった。
次女リーチだろうが三姉妹リーチだろうが全滅・・・orz
なんか凶落の沖パチモード打ってるみたいだった。
ちなみに「みんなのアイドル三姉妹」って当確?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:20:24 ID:Z5HevvNw
>>150
激アツ
泣いていいレベル
虎柄が釣りだったかも知れず…
乙女から虎柄の信頼度ガタ落ちだから、平和

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:21:05 ID:TIfQfnv+
>>146
ありがとう

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:21:10 ID:fqBXucKH
>>151
ただの三姉妹リーチ発展予告かと
即ち予告矛盾で当確、全回転で確確、みたいな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:27:57 ID:i/43Djbm
>>12
ぐわーときてリーチならず、疑似もなし…
で、ふすまが閉まって確変ランプ点灯したよ
なんかリーチ外れより通常外れ(リーチなし)のほうが
ランプ点灯するような気がするが…

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:33:14 ID:i/43Djbm
>>148
キラキラ虹 本日はずしました

>>92
ラウンド中のプロフィールは風香だよねぇ(あほの子?)

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:37:41 ID:yx6VRzOp
>>154
どうも。
もうね、この予告でしか当たらないから当確かと信じてたよ。
それにしても小冊子の三姉妹リーチ「激熱」はJAROに訴えられる程の
ハイワロだったなあ・・・。
さすがに0/12は心折れそうになったわ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:38:02 ID:hOPe08lg
乙女は虎柄出てもミニキャラでハイワロかどうか判断ついたけど、この台はそれが出来ないから辛いんだよねぇ
特に熱い予告と絡んで外した時はガックリくるw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:40:39 ID:FcwgPtJ2
だが、俺は虎柄2D風香のみでも当たったぞ。

>>156
マジか・・・。

当確リーチ前予告って無いのか?
いやマジで。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:42:14 ID:p43OqTdP
そういえば波紋リーチって赤色もあるんだな、今日はじめて見た

キュインつきだったけど

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:44:07 ID:p43OqTdP
>>148
虹が出て、そのあとキラキラするやつは別にそこまで熱くないと思われる
俺は9回見て1回当ったかな、すべりとリーチ中2D写真が無いとキツいかも

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:00:34 ID:gw8YRF/b
SU3で疑似ガセやめてくれ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:08:46 ID:h0KVMGf0
風化月キラキラはアツめ?満月キラキラは外し無しだった
三日月はハイワロ 長女は花びらピンク>黄色でおk?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:11:37 ID:4ZGRDklW
島唄で長押ししてもダーリンオリジナルになったw
どこで長押ししてもダーリンなのかな?
島唄のオリジナル聞きたいんだけどな。あとついでにシークレットベースも

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:29:19 ID:NgdMIwnw
>>164
よう、俺。
俺も今日何回ダーリンダーリンoriginalを聴いたことかorz
周りは年配の人ばっかだから良かったけど、若い人が
いたら「どんだけ矢井田瞳好きなんだよwww」って思われたよな、きっと。


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:33:55 ID:T5u7TbEH
>>164,165
  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´

俺も何回試したことか…、確図で当ってsecret baseきこうと思ったのに急にダーリンになってふいた

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:12:33 ID:aGI8ovFN
ハルカおやすみ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:15:28 ID:moCPQHbS
3女にヒップアタックされたい

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:01:59 ID:Sy9VRypE
時短中、虎柄三姉妹→擬似3→三女お姉ちゃんで三姉妹リチ→通常三姉妹カットイン→パリン
まぁ、確図で時短中だしねぇ…

通常時、単図アニメ三姉妹→擬似3→長女リチから三姉妹→太鼓役物シャキーン→アニメ三姉妹カットイン→パリン

その後、虹→雷神役物→単図→三姉妹で当たり。

俺には何が熱くて何が熱くないのか分からないよ…°・(ノД`)・°・

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:22:01 ID:hAwsTHiJ
仕方ないことかもしれんが、スレ読まずに書き込む奴多すぎだな・・・
落ち着くまではこんなもんかな・・・

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 04:09:51 ID:RUc8LG4n
今日も三姉妹と4Pする夢をみれますように

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 06:04:25 ID:GRMbQXxZ
潜確中に嵌りすぎうぜぇ
その割に止め打ちすれば増える響中はすぐに当たりやがる
甘に2Rも小当たりもいらないんだよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 06:13:47 ID:hAwsTHiJ
>>172
うちは返しが4個ってだけでスルーガチガチ、脅威の5連落としも広がってるよ。
止め打ちしてもいいとこ現状維持だよ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 06:46:33 ID:rxzaKO2e
昨日打った台は、調整が「良すぎた」
時短中でも、ヘソにやたら入って電チュー入るの邪魔されまくり。
ヘソに入って困ったのは初めてなんだぜ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 07:32:38 ID:HEYW67ZM
>>169
わかるw
俺も1/354で擬似3+滑り+太鼓Fだろうが虎SU4だろうがハズレまくって

最終的に虹→3DのSU4→通常停止→3姉妹で当たったり

時短で太鼓青+滑りのみで確シングルそのまま当たったり、もうさっぱりわからない

どんな見た目熱そうな予告でも最後まで全く気を抜けない(´д`;

楽しめないわけじゃないんだけど、何か色々と惜しい台なんだよなこれ。


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:41:41 ID:AynMBDkk
甘響1R小当でセグドット
次女なんか喋ってたが…その後数回転で当たり
1Rで潜伏あるのかな?ランプないから判らん…

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:54:24 ID:tnmRD1uC
ハネデジタイプの小当たり確率ってどんぐらいですか?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:20:47 ID:/b3O81Ek
近所のホールいまだに客が埋まってて打てないなー
大夏祭りが稼動始まったら、こっちは空いてくれるかねえ。


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:34:03 ID:IijLRPgV
ほんとにさぁ
虎背景のタイトル三姉妹はずれるのかぁ。
ほんと予告あてにならん

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:13:05 ID:Tfais8GL
隣で数珠連されると本当腹立つなw

ようやく歌が終わるよ・・・ざまぁw
キュイーン!!!!


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:37:28 ID:cNLvrpEu
>>176
同じく昨日フル響1R小当たりでドット。
こちらは三女が「勝負はこれから」みたいなこと言って4回転後くらいに虎柄出て当たりました。
今思い出してみると実は潜伏だったのかな、と。

初打ちだったんでその時は2Rのランプ無しでただ運が良かっただけだと思ってましたが。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:39:28 ID:aGI8ovFN
マイホ釘いいわ、止め打ちしてりゃ甘で時短終了で600発
確変少しハマれば700発いったりもする
だけど止め打ちしてる奴まったくいないから、確変中キュイン→俺、玉増やす為に打ち続ける→隣の奴はなんでコイツは当たり確定してんのに打ち続けてんだ?
って感じで見られるよ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:46:38 ID:eVVhhsk4
潜確の話がでてるが、2Rランプ点灯なしにいきなり確率が変動するわけないだろ。
基本的な知識くらい押さえとけよ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:51:56 ID:cNLvrpEu
>>183
うん、ランプ点灯無しになるわけないなとは思ったんだ。
似たようなこと起こった人がいるみたいだからひょっとしたら、と思って。

1Rに見えたのは見間違いですね、誤解を招くような発言してゴメン。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:29:42 ID:dYqb1bgH
ミドルでストレート20K負けてきた。

薄い予告→三姉妹リーチで外れ多数

小当たり連発。

結構伸びた昨日は、当たる時しか三姉妹来なかったし、
小当たり一回も無かったわ。

隣のオバちゃんは、桜襖三女で、スベり→2D写真であっさり当たってた。
やっぱスベリ&写真か。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:39:54 ID:2dr7KMJn
なぁ2Dのステップアップで三姉妹の後に道場のおやじがはいって外れたんだがプレミアじゃないの?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:54:22 ID:dYqb1bgH
>>186
外したんならプレミアじゃないんだろ。

現実が全てです。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:48:51 ID:E/uJYwnl
朝から1000回転オーバー。

これだけ打ち込むとさすがにわかってきたコトがある。







たぶん風花はオレに惚れている。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:44:17 ID:IRJugzdO
今日大当たり15回1300G回して響花火を一度も見なかった 擬似連無し(ガセ1回)こんなこともあるのか

再発見 昇格時の台のボタンの色 青色だった  今まで気づかずにいたorz



190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:04:40 ID:ZjnDDOIF
やべえ3Dに目覚めつつあるw
風花かわいいよ風花

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:17:37 ID:tg7M7jDT
2D絵ブサイクすぎワロタ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:26:09 ID:dYqb1bgH
3Dもラウンド中のは、微妙にブサイクだったりしね?

三姉妹リーチの時、長女が一瞬般若になったり。

ま、それでも長女は俺の嫁ですが。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:41:52 ID:t0jSDRLk
潜確なのにデータロボが反応してない こしゃくになったなぁ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:43:39 ID:SwU7dB70
朝から1700ハマリ→単発

もう打たね

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:27:46 ID:O8t8vygL
で?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:40:08 ID:sTE8t+Gy
テンパイ後予告(背景or花火or太鼓フラッシュ)なしでスーパー発展は熱いかな?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:59:00 ID:SV0wWht/
風花残念ながらモジャモジャ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:18:42 ID:hfM+AA3/
潜確中に2R・3R確変引いたら電サポ有になるの?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:47:26 ID:HEYW67ZM
このスレでも散々いわれてたがやっぱスーパー中のカットイン(写真っぽいやつ)って
すごく重要なんだな・・・。
背景飛んでる鶴とか蝶とかは未だ役割はわからず。


ここ2.3回の勝負で印象に残ったリーチ
ボタン虹+擬似3+滑り+白フラ→長女(カットイン2D*2)確図シングル直撃

ボタン虹(キラキラ付)+滑り+3姉妹カット→3姉妹リーチ(カットイン2D)確図シングル直

ボタン虹(キラキラ付)+滑り+白フラ→3姉妹(カットイン無し)単図ハズレ

リチ前文字予告赤〜3姉妹+滑り+白フラ→3姉妹(カットイン無し)単図ハズレ 

リチ前文字予告虎〜3姉妹+滑り+白フラ→3姉妹(カットイン無し)確図ハズレ


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:58:14 ID:UsncrMQy
次女カットインから長女リーチ行ってハズレたんだがこれは矛盾じゃないの?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:06:24 ID:Ta4dw66K
>>200
カットインはただの「キャラカットイン」というだけのくくり。
矛盾は襖文字。

というか、何度も同じ事言うが、外れたんなら矛盾じゃない。

初心者スレじゃないんだから、
いい加減、現実を信じろよ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:32:15 ID:RIP67exd
ステップ3がめったに出ないくせにノーマル止まり
カットイン入ってもロングで外れる
どころか後半確定ですらない
何に熱くなりゃいいんだ?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:43:05 ID:uwq0NcTC
>>202
擬似4+白フラかキュイン。
それと喪前が今まで見てない演出かな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:44:59 ID:RIP67exd
つまり確定以外気にすんなってことね

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:51:21 ID:Ta4dw66K
>>204
むしろ、リーチ中にケツ浮きの方が多いかも。

薄い予告(ハイワロが重なってるが)から、
2D写真とか、長女赤花びらとか来るとケツ浮き。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:51:46 ID:t0jSDRLk
白フラって響マークのこと?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:07:44 ID:Def8E/TG
これ確変中、確変図柄リーチはずしまくりるなぁ。

次女が、お面つけようが上着脱ごうがはずしまくり。
連続、2回はずしたときはむかついたぁ。

てか、だいたい、いつも三女リーチで確定多くね?

長女リーチが一番くそぽいけど。

みんな、どうなん?

あと、風神雷神モードって、潜確確定なの?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:08:17 ID:aGI8ovFN
>>198
電サポ付くよ安心しろ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:16:50 ID:W0+z5hTc
>>198
長女か次女で、2、3万円サポありホ別なら俺は出す。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:43:42 ID:jvFL9tbC
今日初打ちしたが、さっぱり当たらない。
三姉妹にお盆の小遣いをあげてしまったぜ。
もう2度と打たん。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:04:25 ID:uwq0NcTC
>>207
風塵雷神は潜確じゃない
電サポ付き突確

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:40:24 ID:TNRBDpXg
黄色ねえちゃんが可愛いすぎる件

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:01:16 ID:1YDW0pbs
テンパイ後にキャラカットインでなく赤花火なら確定?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:01:43 ID:YxdetcGQ
風花タン (;'Д`)ハアハア

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:09:53 ID:rejzy9ca
遅ればせながら今日初打ち。
連チャン続きで+50kでした。

打った印象は、
「和風プリティーバンド−CG強化バージョン−」という感じの台ですね。


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:40:02 ID:aGI8ovFN
ハルカおやすみ
あと、たまにはおまえらにも
おやすみ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:50:55 ID:Ta4dw66K
誰も引き取り手の居ない長女は俺が貰っていきますね。

ロングは無駄に感動的だよなw

もうちょっとリーチの種類が多くて、
予告とある程度信頼度一致してたら、結構良台になると思うんだけどなあ。
とても惜しい。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:59:04 ID:eKFNobch
長女は俺のだろ常考
特に眼鏡に関しては譲れない

だが確かにロングのあのやたら豪華な演出は当たると思うよな
フルスペだと当たった試しがないが・・・

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:27:41 ID:yVOmB7dO
甘デジの方打ったのですが
出る台と出ない台の差が激しすぎる


朝から4万くらい入れても1箱がやっと それも全部入ってしまう
出る台は7箱も8箱も出ている おかげで両隣りの台が全然出ないやんか〜
え〜加減にしてほしい

みなさんの店ではどうですか?


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:57:42 ID:vOlzwgX0
三女の風花 が元モーニングの矢口にしか見えません

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:09:21 ID:6iiWh570
〉〉219 いや、ほんと普通 スペック通り

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:29:30 ID:gF+pQxgc
くつしたよいしょっと〜☆

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:33:11 ID:2d53J+QG
資金4万なら甘じゃなくて普通の打ったほうがいいんでないかの?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:43:39 ID:Tr16HdSG
「リーチリーチ」が異常に耳に残るw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:48:56 ID:vANHPeih
三女風香・・・五月蝿い

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:50:57 ID:0QhMyryH
疑似3で次女ショートはずれ・・・

そんなのあり?( TДT)

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:54:12 ID:HzbfAcjB
あったんだから、ありだろ。
頭大丈夫?^^;

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:54:58 ID:NQ+42dZk
>>219
偏りはあるかなあ。
俺はフルスペ朝から打って、10連→1000ハマり→9連。
今日(もう昨日か)は、朝から打って500ハマり撤退。

普通に確図柄でも当たるし、連に入っちゃえば、そこそこ安定して伸びる気はする。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:11:46 ID:qynZL1E5
写メとりまくって散々抜いた
BGM三姉妹選択時の3女のケツ肉たまらん

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:22:57 ID:3/zCWPrO
フルスペ打ち

虎柄10回ほど見たが未だ当たらず……

二日前 +40k
昨日 +32k
今日 −60k


この台ハマるときは3000くらいまでいくな



pushボタンが緑色と黄色に光った。どっちも弱予告で確げと....

これなに?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:26:26 ID:JaurSDwQ
>>230
> フルスペ打ち

フルスペック機があるなんて初耳だ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:27:09 ID:alxkwLOa
1/350以下の奴を打ってて、保留0での、トラ絵柄2DSU3、三姉妹カットインで3女リーチ。
メガネなし、月は三日月、発展後の写真のカットインなしで外れたんだが。

両側からそれで外すか?って感じで見られた、話しかけられたけど、
乙女のときの経験から、保留0だともう一つ二つ欲しい強予告で外すのは普通だと思ってた。
ハイワロじゃないけど、外れても、やっぱりなって思えるぐらいの予告だよな?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:36:30 ID:X0KnBCEG
>>232
フルスペ打ったことないけど
>メガネなし、月は三日月、写真のカットインなし
多分これが痛かったんだと思う
写真カットインなしは結構きつい

でも、虎柄2D外すのは辛いよね
心中お察しします

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 04:20:42 ID:QyYPMtKJ
>>231
はいはい。正確には流通する全ての機種がフルスペックじゃありませんよ。
偉いね。正しいね。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 04:53:40 ID:HzbfAcjB
そんな正確な話は誰も求めてないよ(^^;
パチンコにおけるフルスペック機ってことも理解できないのかな?(^^;

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 05:22:50 ID:zrERDKpE

こんな時間に煽っても誰も相手はしてくれませんよ???


ん?釣られちゃった?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 05:33:28 ID:HzbfAcjB
スレと関係ないんだけどさ、俺「釣り」とか「釣り師」っていうのは、

 釣り師 ↓     
.            /| ←竿
     ○  /  |
.    (Vヽ/    |
    <>     |
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,__|_________
             |
  餌(疑似餌)→.§ >゚++< 〜
                 の組み合わせだと思ってたんだけど、

最近自称釣り師がダイレクトで自分の本音を攻撃されて「釣れた!」とか
言ってるの多いよね。
 これは、どっちかというと、



          ,〜〜〜〜〜〜 、
|\     ( 釣れたよ〜・・・)
|  \    `〜〜〜v〜〜〜´
し   \
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,  ヽ○ノ
          ~~~~~|~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ト>゚++<
              ノ)

かと思うんだけど、どうよ?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 05:41:23 ID:zrERDKpE
ゴメン、5回くらい読んだけどよくわからねぇw
ただ >゚++< ←これなんか好きw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 07:54:51 ID:tFbN1Fce
>>228
オレも昨日そんな感じだった初あたりは軽くて3連時短中引戻しで8連後800はまりで9連350G回して撤退 収支+30k
でも初打ちから3日程は初アタリが重くて2連→1箱呑まれて単→2箱呑まれて3連→1箱呑まれて2連・・・・・の繰り返しだった 
この数日釘が盆調整のままなのか餌台がここ数日同じで助かる あとは開店入場順番の抽選運だけ  
マイホにあるのは1/315のタイプ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:02:27 ID:Tr16HdSG
この台のハンドルの固定のやり方教えてくらはい

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:14:33 ID:HzbfAcjB
ハンドル固定は法令で禁止されています。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:27:35 ID:RG0mgsuW
ハンドルの裏側から固めの紙を挟むしかない。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:00:49 ID:Y69IBWcV
誰か長女 次女の裏ボタン教えてください
ってかこの台何曲入ってんだ…

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:19:22 ID:M9yo2RF3
>>243
ないオリジナルは矢井田のみ
後、思い出がいっぱいとああよかったなの2曲か

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:31:04 ID:Y69IBWcV
サンクス!
裏ボタンでさっきから同じの選んでしまって恥ずかしいったらありゃしねぇ…

246 :名無し:2008/08/17(日) 13:26:29 ID:Yl6/UMky
矢井田のオリジナル聞いたけど、パチバージョンの方が良かった。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:59:40 ID:HfOrar97
響モードから風神雷神モードへの移行って何か意味があるんですか?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:17:00 ID:qynZL1E5
ない

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:55:50 ID:G6GHzWgh
風呂場で泡まみれの風華に後ろから と妄想昼寝中。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:27:21 ID:LZj9iA3P
>>247
エヴァで、確変中に暴走モードに入ったと思いねぇ

251 :247:2008/08/17(日) 16:47:36 ID:HfOrar97
早速のレスありがとうございます

ちょうど打ってる最中だったんですが、通常図柄をひいて後
400回してもまだきません(´;ω;`)



252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:06:17 ID:CmXwAJEt
アバンギャルドに夢中になりました

三姉妹に告白したい

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:36:46 ID:DdNFHzzU
文字予告のしっかりものの 次女の遥香で背景白だったんだが
@Hのダブルラインで普通に入った。お面とサラシは熱いのかな?
スベリもなかったんだが、よくわからんね

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:49:51 ID:HiP7RhVU
おまえらこんばんは

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:54:07 ID:SBUnc/nE
ちょい打ってみたが…
この台、最悪だなw
無駄に予告多いうえに、全然当たらんw
当たっても平然と単発だしw
二度と打たんわwww

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:01:57 ID:XmpTyW2l
さっき2k投資で数珠繋ぎ18連荘してきたよー
やたら昇格が多い印象。
通常モード回したの2k分だけw襖って何w

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:58:51 ID:pKoF2ZOe
リーチ発展時に櫓の上に三女がいたのに、太鼓の次女リーチになった。で当たったよ。
これも法則くずれ当たりかな。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:21:21 ID:Yi67G9iU
諭吉をよいしょ
貸玉ぽちっ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:23:14 ID:+u4tyi/t
あ、おれも櫓上三女だったのに長女リーチで当たったことある

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:48:33 ID:tFbN1Fce
今日面白くないといっている人たちの気持ちが少しだけわかった   マイナス85k負け
いままで打ってきた台が好調台だった事が改めてわかった一日だった。

まず最初の1台目1万8千円投資時に今まで絶対に当たらないと思っていた
糞リーチで単発その後出玉プラス1万3千円投資でまたも信頼度の低いリーチで単
その後さらに追加投資2万円 
擬似連(ガセ込)5回 うち擬似連3行ったのが2回 擬似2が3回

2台目の台 15連荘後速ヤメの台 800G回したがアタリ無し・・・帰宅決定
今帰ってきたところだがグラフ見ると1台目まだアタリ無し 2台目自分のあと5〜6百回して単少し回して2連荘のみ再び嵌まってる
2台目は擬似2 3が複数回あったが当たる気がしなかった
何れもリーチ前の予告の弱さやスーパーリーチ後のカットイン2Dの無いものばかり(三女リチ満月でも2Dor3Dカットイン無いと当たらない)

他の機種でも有りうる嵌まりや演出だがこの台で初打ちでこれだと打つ気が無くなるのはよくわかる気がした

ちなみにありえない(経験の無い)当たり方は、1回目 3DSU1 風神役モノ 4Sリチ カットイン無 ハルカロング(花びらピンク) カットイン無 
2回目 SU無(多分無かったと思う) 青花火 6Sリチ 次女 お面無 サラシ無 カットイン無 (タイフラがあったかも・・・よく覚えていないんだが)

1台目激アツと思われるリーチ皆無 2台目激アツリチもチャンスアップ足りず何度も外す  どちらにせよ自分が初打ちなら2度と打たないと思うレベル 

今日釘閉まってたしマイホではもう打てないかもorz  


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:24:27 ID:6jYRIHUT
>>260
今日はまだお盆休みの最終日だからねぇ・・・
オレのMHも2K入れて18回転しか回らないww9回転/1k
お盆前は20回転/1kだったのに・・・。
まぁ、ホルコンにしろ、釘にしろ今日まではパチ屋の回収日だな。
またしばらくしてから打とうぜ!応援してるぞ!


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:24:54 ID:XmpTyW2l
>>260
つっこみすぎ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:47:01 ID:30k9kIKM
折角の歌がラウンド昇格で消される悲しさ・・・
なんとかならんのか・・・

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:59:57 ID:555FNeB3
擬似3からの三姉妹リーチを1Kの間に3回外したよ
隣は2回出て2回とも当たってるし…うらやま

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:13:34 ID:zhc13ITc
甘で150ハマった…確中の確率いくらだこれ?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:18:47 ID:XoRSyXAW
>>240
ハンドル固定の方法は
一円玉もしくは五円玉をハンドルの小さい方の突起部分の裏側に添えて手前に引っ張りながら下に押し込む。
これでおk。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:28:07 ID:AVUN+w+Q
昨日スカートの短いポリス達に45kほど反則金とられたので今日は甘でまったりしようかと思ったが、ふと島歌聞きたくなったので三姉妹の島に

うはww
潜確光ってるwww
10k入れてやっと当たりこれが引き戻し突確こみで10箱に

予想外にのびたので粘ってみたら
500単300潜突単200単
残り3箱300単
時短で風雷神から6連
2箱いれて6連
結局最終的に7箱で辞め

途中確変中に350までハマったりしたぜ…
通常時割りと弱予告三女写真なしとかでも当ててくるから油断ならねぇ

んで確変中なんだが
三姉妹リーチは確確
響フラッシュは当たれば確確でOK?
あと背景三姉妹(単体背景除く)とスベリから波紋いったら必ず花火があがったんだがどうだろう

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:31:42 ID:oZOIkKVq
平原綾香っていい声してるな。
itunesでジュピター買ってみたんだけど

響3姉妹verも欲しいぜ…。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:20:02 ID:tFbN1Fce
>>261
盆期間中12日〜16日まで奇跡的にいい勝負してたから少し調子に乗ってた 結果的にお盆期間中マイナス収支だけどorz

釘さえ開いていたら自分的に演出面は比較的シンプルで好きな台なんんだけど(慣れても通常時は退屈) 今後の客付きが心配

>>262
そうかな? 
1台平均4万だから・・・・・・・・、まぁ同機種に85kは確率的にキツイのは確かだけど
最大で分母×3 +100Gは回すのが俺流 これ基本(イベント台や新台又は良釘台)

つか皆どれくらい懐に入れてくの? 最近の台だと5kや10kだと残金僅かで潜確引いた時ヤバくない?  運試し程度なら問題ないか?



270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:39:51 ID:r+fXKGEZ
初打ちしてきました。
ルパンや乙女にもあったように、当然響三姉妹にもあると思うのですが。
私的に確変中の当たれば確変濃厚演出です

@太鼓フラッシュ
A三姉妹リーチ
Bトラ柄
C遥香はっぴ脱ぐ
くらいでしょうか?復活とスピフラは言わずもがなで。


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:40:38 ID:HiP7RhVU
>>267
潜確光り?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:47:13 ID:zEPs504F
結局、これって。

虎背景と、すべり疑似3連と 太鼓フラッシュ待ちなんでそ?

で、三姉妹リーチ中は、メガネか、カットイン入らないと即死決定でおk?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:56:54 ID:29lEVpkT
甘で330を540まで育ててようやく当り。
7連で2箱、8連目当ったけど時間切れノーサイド。

初打ちで何もわからなかったけど3姉妹リーチで曲と光の演出で
フィニッシュと同時にハズレ図柄止まるのは腹立たしい通り越して
笑ってしまった、グラフィック同じだろ当りとw

+9.8k

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:03:07 ID:asG00tgF
>>265
公式に書いてあるが、>>132

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:11:14 ID:jc14eAqw
>>274
d。甘乙女でオウガイ無双喰らって心折れたあとにこれでちょっと癒された。賞球10じゃなかったらもっと良かったのに

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:27:46 ID:ZEYdprhx
>>270
C遥香はっぴ脱ぐ
は確変濃厚ではなく普通に確変ストッパーw
確先ダブルで脱いだらほぼアウト。

あと三姉妹リチは確確。行った時点でおk。

初打ちだけで言って欲しくないな。

277 ::2008/08/18(月) 00:45:44 ID:GEeApqOh
次女リーチのお面被りは確定?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:50:23 ID:MnD6kHMU
参考にどうぞ。チラ裏
纏めるのが面倒なので、箇条書きです。

丸3日間甘を打った。大当り合計65+77+68合計200回
トラ柄は保留2以下では50%程度。トラ保留3以上で80%程度。
保留2個以下の擬似連続では80%程度がガセ。
保留2個以下では熱いリーチでも1要素でも寒いと当たる確立が一気に減る
リーチ後のカットインが無しでの大当りは2/200回。青花火で当たり3回/200。
ノーマル当たりは1/200回
ボタンが青や白に点滅すると昇格した。
ロングリーチで写真カットインが無しのとき当たった回数は3回/200
保留3個以上の時の2D+擬似連3回は80%以上当たり
セグにドットありは確立変動確定(現在100%)
2Dトラ柄SU4擬似連3回の出現は1/200回。擬似連4回の出現は1/200回。
リーチ時にボタンプッシュが多いほどキュインがなり易い。
推論)確立変動あたりのときある程度の乱数を選択し、乱数回数以上ボタンを押すとキュイン
リーチ後カットインは なし<青花火<三女<長女<次女<三姉妹<赤花火<太鼓フラッシュ
写真のカットインが無しで大当りは6/200回
確立変動中の確確は3姉妹リーチと太鼓フラと登場姉妹矛盾とノーマル当たり
背景の鳥等は現在空気。大当りにつながる関連性が見出せない。
隠しボタンはシークレットベースが選択できる画面でボタンを長押しで50%程度で原曲だーりん♪が聞ける
Wリーチでの大当り時に、弱い演出(弱いカットや写真1枚等)が混ざるとノーマルで当たる比率がアップ
5台あったが大はまり時で300前後。1回だけ横の台で750回のはまりを見た。
ナイアガラリーチ保留3以上では小当たりOR潜伏(小当たり:潜伏=7:1程度)
保留2個以下ナイアガラでは90%以上がガセ+小当たり
ナイアガラでの直当たりは2/200回
蛍リーチは保留2以下はほぼガセ 保留3以上で赤蛍乱舞だと80%当たり
蛍1匹<蛍乱舞<赤蛍<赤蛍乱舞
長女リーチ
花びら 黄色<ピンク<赤(濃いピンク)
メガネ時の背景は2種 保留3以上のメガネ花背景で当確
次女リーチ
5&6のWリーチではっぴを脱いだら空気が読めない子
三女リーチ
月 三日月<半月より少しかけてる月<満月
満月はロングのロング確定
保留3以上のメガネは激圧。メガネ時に背景は2種 保留3以上のフウカオンステージで当確

ここ重要
響3姉妹は保留が3つ以上無いと強予告でも信用できない。


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:56:49 ID:MnD6kHMU
次女お面が抜けてた
保留3個以上お面で80%程度当たり。保留2個以下ではお話になりません。

ちなみに3姉妹のそれぞれのちー地での信頼度は
三女<長女<次女 もちろん保留2以下の時はすべてハイワロに近い

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:05:10 ID:/2oIK2Bg
風花たん おやすみ。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:05:54 ID:HkLEawaC
擬似3、フラッシュ、3姉妹で信頼度50%ってとこだね
冬ソナ並に信頼度がめちゃくちゃだわ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:07:31 ID:sBMlFiOZ
>>263
ちょい亀だけど、ガタガタなるタイミングで画面に『玉を抜いてください』表示出すと曲聴こえるらしい by 過去レス

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:18:01 ID:HHvTWXRg
祈ったもん 祈ったもん
というわけで、風香は俺のアイドル

昨日初打ちで14連した
「みんなのアイドル 響三姉妹」から、2回連続全回転に行った

客観的に見たら、色んな台の悪いところを集約したような台
多分世間では糞台扱いされるんだろうけど、俺はこの台好きだな
一度回る台を1日しっかり打ってみたい

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:28:44 ID:7sDx2K9H
擬似なし白フラからナイアガラ、波紋リーチは
潜確確立異常に高いから漏れ個人としては期待大

たまに期待以上に当たり直撃してくれる

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:34:19 ID:Lhw7lReh
地味に通常時の変動音が良曲
確中(時短中も一緒なような)もかなりいいけど通常時が一番好きだなぁ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:43:43 ID:9jvVDsqs
>>281
50%もいかない。35%ぐらい。
2Dカットインはいってようやく50%という印象

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:47:12 ID:Rkp+t32W
通常時がすげー暇
2or3R小当たりでの各種モード移行イラネ
演出が複合しないと当たる気がしない
擬似連意味なし
虎柄でも平気ではずす

それでも今ある台の中じゃましなほうに思える
釘さえよければ今後も打つ


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:59:07 ID:G5qh4QHZ
確変中のBGM俺も好きだな。うるさくて難解でくどい台が多い中であっさりした演出で良い。女もかわいいし。
しかし玉が電チュースルーをなかなか通らず確変中玉減りがひどいんだが。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:02:20 ID:mrsBY0Gr
ふうかがノーパンかブルマーか気になって寝れません

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:38:40 ID:G5qh4QHZ
マジレスすると風花は純白のパンツだよ。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 03:14:33 ID:HkLEawaC
風花なら俺の横で寝てるぜ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 03:38:06 ID:edxKSysn
バカだなぁ
和服に下着なんか着るわけないだろう?
つまりパンツはいry

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 05:07:48 ID:hWKvKU0l
この文章だけで逝きました

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 06:36:46 ID:m/fl4bFG
昨日初打ちしたんだがいくつか教えて!
@響の擬似みたいのは絶対青→黄→赤の順?最近の台みたいに一発目に黄や赤は出ないの?
Aすべってる時はいつも「すべったー」って言ってるの?それとも言う時言わない時があるの?
音が聞こえなくて…
すまんが分かる人教えてください!

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:00:05 ID:cETe+Ts7
>>294
> @響の擬似みたいのは絶対青→黄→赤の順?最近の台みたいに一発目に黄や赤は出ないの?
擬似ではないけど青や黄を経由しないでリーチ時にいきなり赤あったよ 
2回中2回とも当たってる激アツだと思って間違いない(赤だと他の複合演出も付いて来る)

> Aすべってる時はいつも「すべったー」って言ってるの?それとも言う時言わない時があるの?
かならず すべったーって言ってる と思う


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:09:32 ID:m/fl4bFG
>>295
ありがとうm(__)m

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:23:57 ID:0AoekjkG
昇格演出で次ラウンドに太鼓が開かない時ってあるの?
とりあえず昨日は三回出て三回とも開いたんだけど

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:46:03 ID:xSaxw7pu
>>297
あるよ。あるさ。。。。(+_+)

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:49:22 ID:0AoekjkG
おわ!あるのか……半ば確定演出みたいに思ってたが気をつけよう

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:04:23 ID:edxKSysn
>>294
すべったー!!て言うけどたまにキュインがかぶるよ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:34:24 ID:G5qh4QHZ
キュインはいろんなタイミングで出るよな。
確認できたので
予告時
リーチ成立時
スベリ時
スーパーリーチ中
風神雷神の再抽選時
がある。

ところで確変中に虎柄予告てあるの?未だに見たことないです。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:42:11 ID:Zeya0jNn
>>301
あるよ。横の台で1回見た。
その時は3DでトラがらSU2までの後に疑似連3回で確変だった。


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:43:25 ID:Zeya0jNn
大当たりのラウンド消化中のキュインもあり。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:01:08 ID:m/fl4bFG
この台の当確、プレミアはキュイン以外なんですか?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:08:54 ID:BFxaIUSP
となりのおっさんは大当たり中ずーと遥香を選択してた。
島唄好きかとおもたら



ニヤニヤしながら画面見てた



ただのオッパイ好きだwww3姉妹水着リーチとかあればいいのにw

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:59:21 ID:cj1HxWMp
ちょっと一息
戦闘モード!

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:00:57 ID:mrsBY0Gr
気になってふうかがノーパンか確かめに来て3R潜確ではまってます(o>ω<o)


チンコもっきしっぱなしです。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:13:45 ID:G5qh4QHZ
この台のプレミア見た方どんなだったか教えてください。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:18:28 ID:mrsBY0Gr
すべてがプレミアです

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:20:24 ID:cj1HxWMp
台そのものがプレミアです


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:33:08 ID:jc14eAqw
キュイン鳴るタイミングは櫓行ってスーパー発展するホワイトアウトの時に鳴ったな。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:36:33 ID:3g+GFhgN
プレミアが普通に見つからないよな。
搭載されてないんじゃねーの?
いや、マジで。

虎柄2D外した奴はいる?
いないならプレミアかもね。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:10:04 ID:+tZmB9Ai
ホント糞
カットインキャラと発展先矛盾で確定じゃないとか…

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:38:25 ID:SaLEBjFQ
虎柄2Dは保留無いときに出たら普通に外す。

風華リーチ満月とかは?三日月と半月は見たけど満月はまだ見てない。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:46:33 ID:DIo7JoO7
満月外れるよ、たぶん鶴虎柄はプレミアだろ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:53:10 ID:SPBVnDYN
PBの色変化(赤以外)がプレミアです

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:59:30 ID:SaLEBjFQ
満月外れるのか。

今5台中2台1000超え、俺の台700超え、残り2台は時短中と350。

ハマり深ぇ!!

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:39:34 ID:BhQA5SxE
なんだこの台?
釣りか?予告は全部釣りか!?


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:52:44 ID:edxKSysn
昨日酷い釣り予告隣の台で見たよ

座って一回転目で

虎3Dステップ5
役物.CB.ミニキャラは確認できず
すべったー!!
響フラッシュ
擬似なしとはいえ充分だろ?

三女いって
メガネ無し
満月
3D写真一枚
ハズレ

保留と予告とリーチ中のチャンスアップ揃ってないとなかなか安心できねぇ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:17:20 ID:G5qh4QHZ
鶴虎柄?そんなのがあるのか?鶴って背景で横切るやつだよな。分かりにくそうじゃないか。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:52:08 ID:dzHeovXu
>>319
保留無しでは、その程度の普通にガセとして登場します。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:16:45 ID:ACe3/Y3k
>>319
保留0の釣りとしては、立派な部類。それが当たる時は、三女なら眼鏡、2Dカット絡むだろ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:49:49 ID:N1N6C9l+
熱いリーチ 演出はきちんと当たるなこれ

きょうかさん萌えるので神台認定です

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:01:46 ID:1zTuIR5L
アツイ予告なんてこの台にはありません。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:17:19 ID:dzHeovXu
SU3だけの演出で(カットインや役物はすべて無し)
ノーマルリーチのまま直撃当たりではケツが浮いた。

響モード中に爺が出てきたので風神雷神だと思い
イラネと思っていたら
そのまま三姉妹のカットインが順番にあり・・・小当たり
「響モード継続♪」

時短中に爺が出てきてキタコレ風神雷神と思いきや
そのまま三姉妹のカットインが順番にあり・・・小当たり
「チャンスモード継続♪」
イラネ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:31:58 ID:HHvTWXRg
三姉妹と過ごせるこの時間こそがプレミアム


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:32:30 ID:YAzrJlo4
>>325
電チューからなら小当りは無いだろ?

昨日は時短確変中も回らなくてイライラした

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:39:43 ID:dzHeovXu
>>327 ヒント:トイレに行きたい時

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:03:27 ID:bCLTFG2z
甘デジ打ったが当たりが重すぎる

しかし連チャンはするな

ガセ擬似、小当たり地獄が無かったら良かったのに……



330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:12:07 ID:DIo7JoO7
当たりが重すぎる
しかし連チャンする


それはおまえの引き次第

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:12:49 ID:m2ZEFaGl
甘デジうってるんだけど
花火あがってハズレ 普通のフスマがでたけどモードにすすまず
三女が出て「今から勝負だよ」っていうの出た
これって熱いの?


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:21:43 ID:6B6oKDP0
来生三姉妹出せよ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:21:45 ID:YAzrJlo4
1R小当り

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:30:07 ID:RIwrHZpJ
今ラウンド中に3Rランプ点灯してたんだが続投した方が良いんだろうか?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:02:44 ID:lGoQ8EwD
当り前だ。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:17:49 ID:RIwrHZpJ
>>335thnx。
持ち玉と追い銭して300回転まで粘ったが撤退してきた(´д`;)
次の人が315回転で確引いてますたが…

確中平気で150〜200ハマるこの台だから有り得ない事ではないんだろうが、自力1300嵌りで単発からのこの仕打ちは酷過ぎる…

にしてもラウンド中にも潜伏ランプって点灯するんだな。

−65K(´・ω・`)ショボーンッ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:26:19 ID:oiQZl0Lt
>>305
それ俺だ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:40:33 ID:cETe+Ts7
谷間フェチ 俺だ
遥香リチ前半 谷間は欠かさず見てる もち両隣の台もネ
太鼓叩く時もっとチチ揺れれば良いのにとも思うyo


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:49:24 ID:9jvVDsqs
長女リーチになった瞬間ニヤニヤが止まらなくなる変態女子ですみません

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:49:40 ID:cETe+Ts7
連投かんべんな
釘何処も閉まってるw
調子こいて3連敗 3日で171k三姉妹に貢いだ もういいだろ
次の新台に期待する   1パチで打つかもしれんが4円では客付きも悪いし
撤去まで釘が開くことは無いだろう さよなら三姉妹 

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:07:48 ID:jH1uvBl7
なんやんこれ
今日甘初打ちしたけど
単発5連続
そして3姉妹が演奏するやつしか絶対当たらん
小当たり多すぎ
なんやんこれ






でもふーかが超絶可愛いから神台

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:08:51 ID:ra8t7VYg
疑似4はプレミアム

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:40:52 ID:PFeSnjxV
>>341
風香結構当たるぞ。
Wでロングだと、結構期待できる。
ま。写真次第ではあるけどな。

ちなみに、俺は三女>嫁>次女くらいの割合。
単純に選ばれる回数が多いってのもあるけどな。

ちなみにミドルは結構期待値以上に連するぞ。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:00:31 ID:wzFZpMVN
ミドル打ってきた
6Kから単発
時短後60回で確→10連
時短後20回で確2連
時短後120回で秘湯→確4連
1箱のましてヤメ
収支+7万お持ち帰り

打った感じ
おめん、めがね、リーチ中の2Dはゲキアツでした
擬似3連、秘湯(小当たり?)も普通に熱くちゃんと当たるのでびっくり
確中の突確とか無意味にこないもおk
確中、確図でしっかり当たる

平和やればできるじゃん。


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:06:09 ID:h6+oXb9I
確図がハイワロでないのは評価してもいいと思う。

一発銭湯が小当たりで選ばれる事はあんまり無い。
まあ、ある事はあるけどさ。
魅惑の三角ゾーンをガン見してランプ見落としたんじゃね?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:07:39 ID:iHzP3cdt
あえてクソな部分としては
10連目で選択なしで「想い出がいっぱい」が流れて、
ノーマル図柄だけど確ktkrと思ってたら普通に種無しで萎えた

歌がいいのにもったいない。
全回転後にかかる音楽と変えろよw

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:14:01 ID:dReTO/b3
>>346
風香のクソなら食える、まで読んだ


明日は1日三姉妹に挟まれてくる
間違って戦国乙女に座ってしまったらごめんなさい


348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:29:22 ID:iHzP3cdt
京華さんに萌えすぎて
普段は絶対呼ばない20代後半のデリヘル嬢を読んだ
これが当たりで最高だったwww

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:37:36 ID:0dI9zBOq
>>346
5連以上してるときに、確変が終わったときに
「よかったね」って歌われたら、更に腹が立つぞ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:41:34 ID:h6+oXb9I
>>349
いやそのなんだ。
全回転なので。。。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:47:26 ID:PlYWzeqa
5連以上の単で「思い出がいっぱい」は、某スレの人たちが喜ぶように仕掛けてあるんだよ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:52:09 ID:DYbmE0Zv
>>351
某スレの人間としては比べちゃうんだよな

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:10:30 ID:C6NYQ8GZ
>>338
俺はハッピを脱いだあとに太鼓叩いてると、だんだんサラシがゆるくなって
次女がそれを気にしながらも叩き続け、最終的にはビーチクをチラっとされせば
いいなと思ってる。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:13:06 ID:3f/fcIVZ
ふうかのつるつるまんまんをしをふきするまでなめなめしたい

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:15:25 ID:NFGzLV5d
いまだに虎柄はMy鉄板!!
いつもは甘だけど今日初めて一番スペック高いやつ打った。
11k投資の保留0の時に虎柄SU2から擬似2単S→風香満月、写真3D1枚で当たり
チャンスアップが少なすぎたから釣りかと思ってて尻浮いた
後この台時短中潜確ある?時短で2回引き戻したとき10回転以内で当たったんだけど
1回目は虎SU4単S長女で当たり
2回目は擬似2単Sすべり風香カットイン→遥香で当たり
1回目の時のセグは1356
2回目のセグは2367

結局ラウンド中に確変昇格2回して思い出がいっぱい聞けたから満足したけど
一回も確図で当たらなかったのが心残りですたい

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:46:06 ID:HErckBTh
ハルカおやすみ

おまえらもおやすみ、たまにはおやすみって返してくれていいぞ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:56:13 ID:6qXKB47y
この台の姉妹って・・・全く似てないな
長女は京都風、三女は沖縄を連想させる服装と音楽
翁と次女が東京、江戸っ子って感じかな

別に悪いと言うわけじゃないが、姉妹と言うからにはもう少(ry

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 05:26:49 ID:AGRrzS56
>>354         惚れ申した〜!!

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 06:26:17 ID:HErckBTh
ハルカおはよう

そしておまえらおはよう

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 06:39:42 ID:lmfzYMZY
擬似待ちの二次待ち台ですね
基本予告が多すぎて
(風神雷神SU、三姉妹SU、プッシュボタン…)
複合しないとハイワロなのがちょっと

発展型三姉妹リーチとか良いっすけどね
んでも二次カット無いとハイワロ…

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 06:51:45 ID:bqJUb3gh
CRA響三姉妹H5AX
大当たり確率 1/354.25→35.42
確変突入率  67%
賞球       3&4&10&13
ラウンド数   2R or 3R or 15R
時短       100回
ラウンド振り分け率
 ヘソ    15R確:2R・3R確:15R単=33:34:33
 電チュー 15R確:2R・3R確:15R単=62: 5:33

CRA響三姉妹H1AX
大当たり確率 1/315.08→31.51
確変突入率  62%
賞球       3&4&10&13
ラウンド数   2R or 3R or 15R
時短       100回
ラウンド振り分け率
 ヘソ    15R確:2R・3R確:15R単=33:29:38
 電チュー 15R確:2R・3R確:15R単=57: 5:38

CRA響三姉妹9AU
大当たり確率 1/99.75→19.98
確変突入率  62%
賞球       3&4&10
ラウンド数   2R or 3R or 7R
時短       30回
ラウンド振り分け率
 ヘソ    7R確:2R・3R確:7R単=33:29:38
 電チュー 7R確:2R・3R確:7R単=57: 5:38

公式から持ってきた。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:37:25 ID:dReTO/b3
>>361
ちょうど調べようと思ってたら貼ってあって助かった
あ〜よかったな〜>>361がいて〜

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:54:37 ID:oy67paT8
>>359
ハイおはよう
スルーされまくって可哀想だなw

地域に1台しかない甘響のために既に店の前…(10時開店)
盆の明け戻しに期待したい、ってーか盆の-31K返せよMHw

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:44:33 ID:w8QBIJWT
どう考えても三姉妹の血がつながっていない
多分三女だけ貰われっ子

せめて血液型A、B、ABにすれば矛盾はなかったのに

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:01:06 ID:ml0hxj7A
AOとBOの間に生まれた三姉妹だと推測してみた。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:20:54 ID:qNBOQHo+
血はつながってないが、京香は俺の義理の姉で、風花は俺の義理の妹、って事だよな?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:35:01 ID:w8QBIJWT
>>365
性格が合わないので3人も作れません
ソースは俺のうち


確かにAOBOでいけたな
うっかりしてた

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:41:36 ID:xurJXRVm
虎柄は2Dでゲキアツだけど3Dだとナベアツですよ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:24:52 ID:o0PNbyHc
おまえらよくこんな台打てるな…。糞過ぎる…。
長女が可愛すぎるだけに残念でならない

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:46:01 ID:EC0JkPnB
>>369
正直に言えよ。
打ちに行きたいんだろ?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:48:10 ID:0erwedZ0
リーチ時のアニメカットインは激アツ?
今のところ全部当たってる

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:52:11 ID:Qi1Mb6uB
アタリが重すぎ
演出がクソすぎ



373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:54:11 ID:63YOib/V
道場モードと風呂モードを行き来するのって熱い?

今日の三姉妹は仕事した。

が、虎柄外れたよ虎柄。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:21:20 ID:w8QBIJWT
初打ちでは最近の劇熱大安売り系かと思ったが
実は沖パチってことに気付いたら楽しめるようになった

マイフェイバリットがキセカチな俺にはとても楽しいです

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:48:38 ID:gB/wdSKQ
甘で朝一41回転で単発のあと451回転まで連れていかれた・・・

その後、凸確から時短引き戻し含めて24連
波荒すぎ〜




376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:17:13 ID:uLEXe/OV
隣の台の事だが、
甘で798回まで連れて行かれたおっさんを見た。
その後、俺の嫁が座り、803回目で確変16連荘。

こういう事を目の当たりにすると、
俺のH1AXでの大当たり確率3/2100なんて
普通にあり得ることなんだな

それにしても響は面白いな。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:24:38 ID:NGmMa5aC
「思い出がいっぱい」が流れた時、下衆ヤバ男の替え歌を思い出し
吹き出して、ハジかいちまったぜ

古いキャン玉の裏に〜♪

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:09:44 ID:tYQ698NQ
>>373
だからトラ柄でても他の複合と絡まなければハイワロ
この台SU予告の意味取り違えてねーか
すでに予告じゃなくなっている
トラ柄でなくても他の複合でも普通に当たるし
トラ柄の出現率からすると通常SUの方が断然当たるむしろ当たるかなり当たる

バランス悪

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:16:48 ID:VnxO/MfC
チラ裏
昨日1300回転まで誘われたのに懲りずに今日も三姉妹に逢いにMHへ。

930回転当0の台に着席して2K保留0からの三姉妹リチ、釣りかと思ったが単。

単からまさかの時短引き戻しの連続で5連。

時短明け保留消化して帰ろうと消化していた106回転目、すべったー…

ん?滑りすぎぢゃね?

全回転キターッ(゚∀゚)

それからスピフラ→全回転→全回転→全回転→スピフラと確定が連続…一日四回全回転て明日、俺死ぬのかな?

10連して撤退。面白過ぐるぜ響三姉妹。

んで、今日思ったんだが左ダブルリチ滑りからのシングルリチ発展て激アツぽいな…MY鉄板なんだが。

2Dカットイン二枚とか今まで外した経験あるのであまり信用出来ない…

長文スマソ。スレ住人の検討を祈る。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:19:05 ID:Prq6JCqU
CB「激しく叩くよ」→波紋リーチ
平和は何が言いたいんだ、台パン予告か?死ねよ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:05:35 ID:0erwedZ0
疑似で最初に虎柄で次はなんも無しって虎柄関係なくなるのか?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:16:37 ID:xL1yYDuT
三女キモイよ三女

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:40:33 ID:K/TERq3i
朝イチで潜ランプが点灯していないのに…銭湯モードになってるのって
潜確なのかな?50回転で当たったけど^^

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:52:55 ID:dmrxwReB
初めて満月外したぜ
大事なのはやっぱ写真だな

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:03:49 ID:zIi/fnxN
初うちしてきた。ミドルのやつ。
満員だったが右隣がやめた。

左の台はランプの確認ができるが右の台は見えない
だが確かお風呂モードに移行してから180回転くらい一度も通常モードになっていない

こっちは時短中
終わったら即移動!と思ってたらおばちゃんに座られ即当たりを引かれた

やっぱり潜伏だったのかな
もったいないことした

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:05:04 ID:ZxSg2vdS
>>384
甘だけど、リーチは写真カットインこないとほぼ駄目のような。
それにしても保留少ないときの釣りがすげえな。
三姉妹とか擬似とかなんでもありだ。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:05:40 ID:t+T0PjHr
みんなに聞きたい。

これ、2R確引いてもカウンターリセットしたり、リセットしなかったり
するんだけど・・。
みんなのホールはどう?


388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:07:35 ID:Lx9DSAfx
この台は、良い台にも糞台にもなれない悪台だな…。
話題にもならない台。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:14:25 ID:zIi/fnxN
収録曲多すぎだろ

ヤイコのオリジナルバージョンを入れる意味あったのだろうか?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:24:29 ID:eL44dfv1
9AUを帰り際にうった。
保留2ボタンで虹2D虎SU4スベッター7・8テンパイ長女メガネ無し
ピンクロング2Dカットx2でハズレ。
感心して帰ってきた。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:24:35 ID:AJwL4TRG
チビキャラ出て、SU3出て、後光出て、
響三姉妹リーチが4連続で外れて、500ハマリとかね

何が出りゃ当たるんだよ。二度と打たね

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:26:26 ID:LZf7gZ3x
もっとお風呂モードに力を入れるべきだと思うんだ

うん

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:30:17 ID:7H5aCoHH
>>392
通常が銭湯でも良いくらいだな。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:34:00 ID:Prq6JCqU
>>392
風呂で全裸カットインが出たけど外れたんだが
もっとハードなカットインが出ないと当らないのか?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:35:02 ID:ZxSg2vdS
それはそれでボタン押すのマンドクセ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:37:29 ID:w8QBIJWT
>>381
疑似連開始時点の予告が全て
虎からの疑似連なら期待
三連したら期待大
弱予告からの疑似連なら三連してもハイワロ

エヴァで言えば
虎=RSU
疑似連=背後霊

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:54:57 ID:CtgnJH8P
ミドル響初打ちしてきた
ここのスレ見て熱そうな演出がハイワロなのでびびってたが、全く何も起きない
ほとんど何もないまま11k投資
はっきり覚えてないが、擬似2アニキャラSU2風神雷神響役物黄フラ眼鏡っ子
擬似2なんでハイワロしてたら当たって確変昇格してケツ浮いた
これは熱かったのか?

ミニキャラSU3でしょぼい榛名みたいなので犬だったが、
時短で背景変化三姉妹カットインのみで三姉妹リーチ行って当たって更にケツ浮き

時短の三姉妹は当確?
それとも薄いとこひいたのかな?

とりあえず、眼鏡っ子はやばいくらい可愛い

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:56:15 ID:dReTO/b3
1/350のやつで、時短中に青響フラッシュ、風神作動、雷神作動でキュキュキュインが来てビックリした
しかもご丁寧に三姉妹リーチ外して復活当たり
あと、月が一番小さい奴で、写真すら入らない風花リーチでもキュキュキュインが来やがった
脳汁出させ過ぎだろ
こんな糞台糞演出じゃ打てても1日12時間が限界だよ

それと脚とおっぱいがエロ過ぎるんだよ!
お尻もだ!
いい加減にしろ!
右手に送らなきゃいけない血液が別のところに行っちゃうだろ!
イッちゃうだろ!
こんなけしからん台は打てても週に7日が限界だ!

ジュピターが好きです

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:35:44 ID:/Kp2mWot
隠し曲はやいdひとmさんのオリジナルだけですか?
どの曲で長押ししても風花になりますぜ。



400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:40:41 ID:+ZluXZVD
>>399
他のオリジナルはない

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:44:57 ID:/Kp2mWot
>>400
なるほどさんくすです。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:54:47 ID:92OG3Zy8
そういえばこないだピンクの「まかせておいて 横笛でしたら」で当たった。
記憶の限り前スレ>>937で出てたのとまったく同じ条件だったけど違うもんだなぁ。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:56:45 ID:t+T0PjHr
これ、急にそよか探しが始まっても違和感なく打てそうw

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:58:17 ID:HErckBTh
まかせておいて

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:25:22 ID:C5qHKzh6
こないだ何気なく打ってたときに
京華リーチで花びらが金色・・・だった気がした
光ってその場で当たり図柄に変わった

今日確認してみると、通常のピンクと赤っぽいのと黄色っぽいのの3種類
金色は黄色の見間違いだったのか、プレミアだったのか・・・・・

誰か目撃情報有ればよろしく

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:34:45 ID:U4paSvs0
>>405
俺も黄色?でその場で当たり図柄になったよ
でもロングにも行ったことがあった気が…
疲れてたから見間違いだったかもしれんけど

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:45:56 ID:WgcI7JZX
>>398
一週間フル稼働じゃねーかww

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:55:02 ID:WgcI7JZX
連投失礼

以前、時短中のナイアガラは熱いんじゃないかって言ってた人いたよね
今日初めてその状況になって当たり引いたよ、単だったけどね
もしかしたら、本当に熱いのかもしれない
ちなみに甘での出来事ですた

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:00:28 ID:f2+BuiRB
時短中のナイアガラはずれたよ。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:02:45 ID:52XfOBbm
  (;゚д゚) 風花タソ、シコシコ・・・ウッ
 _(ヽηノ_ 
    ヽヽ 

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:06:51 ID:Umk5+UQK
>>410
おまい、フウタソは・・・

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:41:53 ID:WgcI7JZX
>>409
なんだ〜、じゃあたまたまの引き強か
ちなみに、外れたあとやっぱり襖演出あって小当たりだった?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:46:59 ID:GmZhCOfv
500嵌まりしていた甘い方をどんなもんかと打ってきた。
信頼できるのは次女だけですね。
次女がお面+半裸になれば当たる。
三女と長女は確変中じゃないと当たる気しなかった……。

ところで、この台にラウンド中の昇格チャンスは要らないと思う。
名曲聞きながら浸ってるのに、変な音混ぜないで欲しい。


414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:51:56 ID:WgcI7JZX
>>413
長女と三女も眼鏡あれば熱いよ
リーチ中2Dカットインあれば当たりは目前

まぁ確定じゃないから外れることもあるわけですがw

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:57:24 ID:5Ih2wcg2
>>405黄色の花びらはアツい程度だと思う
昨日、甘デジで何回か見たがロングにも発展しないのが一回あった



416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:58:55 ID:DrT55BnR
鏡音リンタソかわええ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:09:01 ID:ti3HFzxz
次はボカロ三姉妹ですか?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:36:07 ID:DJmXe78T
昨日2000ハマりの台みた。
平和の台ってハマりが多いんだけど、ルパンもひどいし。
スペック嘘じゃないの?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:47:44 ID:GyYVtMuj
□SU
1〜4まであり、2Dの方が信頼度アップ。背景トラ柄でさらにアップ。
3D 風香<京華<遥香<3姉妹1枠
2D 風香<京華<遥香<3姉妹1枠+じじい
SU1から文字予告に移行することあり

□リーチ後のカットイン
なし<青花火<風香<京華<遥香<3姉妹<赤花火<太鼓フラッシュ

□背景予告
なし<花火1<花火3<花火5<花火7<響花火

□文字予告
響きの文字とともに現れる。背景と文字で信頼度が変化。
背景
通常<ピンク<トラ柄
文字
個人を特定できない系<三女系<長女系<二女系<三姉妹系

□役物予告
提灯<太鼓ガタガタ<風神<雷神
提灯は空気
太鼓ガタガタはもほぼ空気
風神はリーチすら確定ではない
雷神まで動いてようやくリーチ確定

□すべり演出
スベッター!の掛け声とともに右柄が2〜6コマ滑る。
2コマ<4コマ<6コマ
6コマは激熱だがノーマルシングル率高し
2コマすべりでリーチがかからないと疑似連へ発展
4コマ以上すべる時は全回転へ発展することがある(確確)

□疑似連
疑似連演出は1〜4回(ここでは通常演出を1回目としてカウント)
1<2<3<4
2回目で雷神が動かないと疑似連3回目が発生確定。
3回目で激熱(保留3以上なら激熱。保留2以下でも信頼度50%)
4回目で当確。

■襖
襖の色で信頼度アップ
白<ピンク<トラ柄
1回閉れば1R小当たり(空気)
2回閉れば2R小当たりまたは2R潜確または2R確変
3回閉れば3R小当たりまたは3R潜確
潜確または確変になると次のあたりまで転落はしない。
潜確または確変に入ったかどうかは2R3Rのランプ点灯で確認できる。


420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:50:22 ID:GyYVtMuj

■プッシュボタン
ボタン(通常赤)が変色すると当確(サンプル少ない)
緑=当確? 青=確確? 白=確確?

■特殊
発展矛盾は当確
(例)京華登場したのに風香or遥香へ発展
(例)文字予告で個人の名前が出たのに、他のリーチへ発展


■保留玉と演出の関係について
保留玉は金鈴(チャッカー)と銀鈴(電チュー)で別々にカウント。
保留玉0〜2<保留玉3〜4
保留玉3〜4と保留玉1〜2ではリーチ発生時の信頼度が大幅に異なる。
保留玉3以上の時のトラ柄や疑似連3回の激熱予告は素直に激熱。
保留玉2以下では壮大な釣り(ガセ)が発生する。

□その他
確変中に三姉妹リーチで当たれば確変。
確変中に予告で太鼓フラッシュが出て当たれば確変。
全回転になれば7当の確確。
背景キャラ(鳥・雷・花ビラ・葉っぱ等)の関連性は不明。
潜伏中の潜伏当たりは2R確変(風神雷神モード)になる。
時短中・確変中に金鈴を消化すると小当たりの可能性がある。(じじいと三姉妹のカットが見れるだけ)


421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:51:33 ID:GyYVtMuj
■ロングリーチ(京華)
登場後に太鼓の音がすると三姉妹リーチへ移行(当確では無くチャンスアップ)

チャンスアップ
京華登場時に眼鏡をかけていると信頼度アップ
眼鏡なし<メガネ

花ビラによる信頼度
ピンク<黄色<赤色(濃いピンク)
ピンクと黄色の信頼度はあまり変わらず。赤色の発展率90%程度

写真カットイン
最大2枚 なし<3D1枚<3D2枚<2D1枚<2D2枚
なしの場合は信頼度が劇的に下がる。

■ロングリーチ(遥香)

チャンスアップ
遥香登場時にお面をつけていると信頼度アップ
上着脱ぎ同時に太鼓フラッシュで信頼度アップ

写真カットイン
最大1枚 なし<3D1枚<2D1枚
なしの場合は信頼度が劇的に下がる。

■ロングリーチ(風香)
登場後に太鼓の音がすると三姉妹リーチへ移行(当確では無くチャンスアップ)

チャンスアップ
京華登場時に眼鏡をかけていると信頼度アップ
眼鏡なし<メガネ

月による信頼度
三日月<半月<満月
満月時の発展率90%程度

写真カットイン
最大2枚 なし<3D1枚<3D2枚<2D1枚<2D2枚
なしの場合は信頼度が劇的に下がる。

■ロングリーチ(三姉妹)
1.風香登場から三姉妹リーチ
2.京華登場から三姉妹リーチ
3.最初から三姉妹リーチ
信頼度は1<2<3

写真カットイン
最大1枚 なし<3D1枚<2D1枚
なしの場合は信頼度が劇的に下がる。


■ロングリーチ(波紋リーチ)
ホタル
黄色<黄色乱舞<赤<赤乱舞
リーチが外れて終了後に花火が打ちあがると風神雷神モードへ移行(2R確変)

■ロングリーチ(ナイアガラ花火リーチ)
保留玉3以上の時に発生すると90%で演出後に襖がしまる。
小当たりor潜伏(ランプ確認)

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:17:18 ID:DQiYXzoa
そういや遥香リーチで、遠景になるシーンで何故かジジイが太鼓叩いてたことがあってワロタ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:43:55 ID:BGIMfvDx
リーチ中の写真2Dは出るだけで激アツ 2枚出たら鉄板と思ってたけど
ハズレ報告あるのな
相当薄いとこ引いてるなw

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:56:33 ID:BGIMfvDx
音楽は女バンドで固めれば神台だったな
プリプリとレベッカは必須だろJK
版権取れなかったのかな?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:52:55 ID:GmfkUUvD
これデジハネとミドルスペック
どっちの方がスペック甘い?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:20:14 ID:UuVF6kD4
>>418
その代わりに他のメーカーじゃお目にかかれないような数珠連するじゃん。
ハマりも爆連もコミコミでの確率ってことだよ。

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)