5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまつ殿が美しすぎる件

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:52:47 ID:FcyqTh0f
それがしなんかにはもったいないでおじゃる><

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:56:11 ID:H+NoDL5e
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:11:29 ID:ukjz1jyS
>>1
お前にはやらん。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:58:09 ID:zIRtEyoL
>>1
誰?利家?寝取られるよ原作

5 :パチワンダイバー:2008/08/15(金) 10:35:09 ID:e2kCQOlT
おまつ殿ならオレの隣で寝ているよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:36:07 ID:vswLOfBQ
笑わねーじゃんあいつ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:49:56 ID:5y19jHyj
裏では、外して(´・ω・`)となってるお前ら見て一本気大将がどん引きするくらい大爆笑してるがな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:26:12 ID:aLQO0PxP
慶次 「こやつ、俺に、なかなか死なぬと、悪態付いてござるよ」
おまつ「利いた風な口をきくなーーーー!!!」




9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:03:44 ID:lAESD//V
おまつは綺麗な女性だと俺は思う
けどまだおまつリーチみたことないorz

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:12:46 ID:TbRGCf2J
ふぅ・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:15:04 ID:UNsdloib
食った食った

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:54:51 ID:O1UI/vhk
スケベモンの妹もイイ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:41:42 ID:sR58imtw
おまつ殿がやらせてくれたら大当たり

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:43:11 ID:CdQaqBkX
おまつ四つん這いにさせて
尻むき出しにさせて
後ろからパンパンしてー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:46:16 ID:7ZiD+ees
おまつが蛍のテクニックをもっていたら・・・ハァハァ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:58:28 ID:C6NYQ8GZ
てゆーか、慶次のデカマラが挿入ってきたらどんな感じなんだろう?
ビール瓶位の大きさなんでしょ?入るのかな?
よ〜く濡らしても私はちょっと怖いな。(´・д・`)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:24:47 ID:w8QBIJWT
原作読め
とても少年誌でやる内容じゃないぞ
そもそも慶次は第一話の時点で5人の子持ちだぞ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:05:15 ID:sR58imtw
第二話:麗しきちんぽの巻

いざ、愛する人のちんぽをしゃぶらん

おまつ:私、どうやったらいいか?

慶次:そうだおまつ殿、これから一緒に舐めに行きませんか?

おまつ:どこをしゃぶるの?

慶次:うふふ...

慶次:おぉぉ、立っててくれたか息子よ、立っててくれてありがとう

慶次:うわっ、こやつ、なかなかいかぬと悪態ついてござるわ

おまつ:ふふふふ...ペロペロ...じゅぽじゅぽ

慶次:うむ、それだ、その尺八がなによりの馳走です。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:06:37 ID:SS7WaT5s
38歳だけどいいのか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:07:29 ID:X31eyhsH
イインダヨ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:23:37 ID:RUPk5Eza
CGをもっと原作(漫画)の絵に近付けてほすぃ…
なんかみんな四角いよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:08:24 ID:sR58imtw
>>19
だが、それがいい!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:15:35 ID:zRagwG+A
慶次はリサともやってるし

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:56:03 ID:FsUBo1B6
伽姫とも

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:29:29 ID:0EGdAmbe
おまつ殿の美しい顔にぶっかけたい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)