5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

当たるときはどんなクソ予告でも当たるのがこの台

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:50:03 ID:upJ2JB/c
どの機種スレでも言われてるよなこのセリフ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:51:50 ID:H+NoDL5e
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:53:01 ID:TEqEAUSX
そんな話聞いた事ない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:53:23 ID:H+NoDL5e
出るときは出るし出ない時はホント出ないよこの台。
演出もアツい演出で普通に平気でハズすかと思えば当たる時はどんなクソ演出でも当たる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:55:23 ID:upJ2JB/c
>>4
ワロタ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:56:40 ID:H+NoDL5e
>>5
割とこの手のレスは多いと思う。

「出る時は出る」「出ない時は出ない」は一体なんなんだろうな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:54:20 ID:zIRtEyoL
エヴァはどんな強予告でも確テンパイだと当たらん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:36:32 ID:yI0sMIBR
>>7かと言って弱予告奇数テンパイ弱リーチであっさり当たることもあるのがエヴァ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:54:14 ID:7uHevOPW
全機種スレのテンプレにいれておけ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:03:15 ID:6/OsJ6KN
エヴァンゲリオンのSSU1〜2の綾波レイリーチやアスカリーチは100%当たらん。
雑誌だと信頼性1%とかになってるから100回に一回は当たる段取りだが絶対当たらん。
かれこれ5000回以上見てるけど当たった試しがない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:08:40 ID:7uHevOPW
ごめん、通常時SSU2から8sでレイリーチから当たったことあるわ。
甘エヴァだけど たぶんもう二度と見られないだろうな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:19:34 ID:o/aKjuvY
エヴァと慶次だけはないな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:28:16 ID:erkecyv7
あげ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:35:54 ID:6vAe19Pl
ダイイチの台はクソ予告でマジ当たる。
ピンク2もそうだったし現役ならワニパニとか
ミニスカポリスもそう。
でも強予告が後半確定じゃないから人気出ない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:34:43 ID:tWo1u1O6
郷じゃない? 熱そうなのも平気で外すけどエッ?てな予告とかでも当たる
未だに訳わかんない台だわ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:30:31 ID:dXaxxZm9
結局海が最強だ。ショボい予告や予告無しで当たる台は結構あるけど
海はショボい予告でも当たるのは当然として中途半端な予告でも当たるから凄い。
ルパン三世も雑誌によると疑似連絡まない当たりも当たりの半分占めてるから当たる時はショボいのでも当たりそうだけど
俺の場合はきっちり疑似連4絡まないと絶対当たらん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:32:03 ID:KbXLWKs9
結局この台もキュイン待ち

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:42:53 ID:0E1vo9Yj
慶事スレでよく見るな
前置きで「打ち込みが足りない」付きで


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:39:28 ID:6XXYobH5
ルパン絶対ウソだろ
疑似らなきゃほぼ絶対当たらん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:45:29 ID:zSyDVXO4
ルパンで積んでる台は五月蠅いw
少しパチンコを囓ると海の偉大さに気が付く。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:51:45 ID:AqIQmjjU
金のEVADでミサトの部屋1×9ノーマルで当たったけど
(突入回転テンパイじゃなくて放置されてた台に座って1回転目)予告らしい
予告は扉ひらいてミサト出現ぐらい ノーマルで はずれるか スーパーではずれるか
発展して はずれるんだなと思ってたら 9が止まった


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:06:45 ID:8QFFWE/2
ミサト部屋で扉からミサトでてくるならプレミアなんじゃね?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:12:44 ID:AqIQmjjU
え!!!しらなかった!出撃よ!ってやつだけど

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:19:39 ID:YTjnWQug
特殊ステージでのSUは確定

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:20:05 ID:fN5nl2S8
>>22
けどそういうのってプレミアかもって思ってても実際に出たら普通に外れるんだよなw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:22:26 ID:YTjnWQug
まぁ枠が出て来た時点で確定だから嬉しいな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:28:19 ID:AqIQmjjU
そのときじゃないんだけどさ
何ヶ月か前 出撃よ!ってのでシンクロはずして
次の回転で、また出撃よ!っれのが出て初号機Wで確当たりしたよ


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:33:32 ID:cH1GsEl3
「波が荒い、安定しない」とか
「演出偏りすぎw」なんてのも色んなところで見るくだりだが。

29 :空気嫁グズ:2008/08/20(水) 08:37:23 ID:inaJU0Eq
大陸物語はどんな予告でも当たる
当たりの1/4はノーマルリーチだしな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)