5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ涙目物語

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:09:51 ID:egtfnt9v
今日打ちに行ってトイレに財布置き忘れたお。
戻ってみたら札だけ抜かれて11万なくなったお。
涙目くやしいのうだお!

泥棒氏ねよ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:11:31 ID:x5PRkmfw
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:11:38 ID:KUTprsdW
今月−120Kですけど

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:11:42 ID:FMB7Qz6z


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:12:04 ID:P1WnzUBu
あほやな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:25:10 ID:xmEbnxzL
犯人は今慶次で傾いてんだよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:27:35 ID:ziQQHDw+
「あ〜、今日も負けた〜。まぁ今日の負けは拾った金だし、いいか・・・。」

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:37:27 ID:f6y2vhQn
ビーッビーッ【涙】(´ω`)これじゃ当たらんわい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:40:19 ID:eO25DC+z
盗んだ諭吉でパチり出す

10 :1です:2008/08/15(金) 16:41:08 ID:egtfnt9v
>>7
お前なのかお!
返して欲しいお!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:42:21 ID:WD//ZmMm
持ち主もわからぬまま

深いハマリの中へ〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:51:49 ID:5Msg8DxH
盆にパチンコ屋いくやつって脳みそとろけてるとしかいえないよな
てか忙しいのによく暇あるよな
旅行や墓参りや帰省とかしねえのかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:03:23 ID:BCE+h/cU
>>12盆休み全部そういうのには使わないだろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:04:10 ID:j+ATjf8v
盆なのに普通に仕事してるので普通にパチンコしてます^^

仕事帰りですが

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:04:18 ID:91q0YxXl
カードとか取られなくてよかったじゃん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:09:47 ID:KHLzkSo8
>>1
2千嵌まりで11万消えたと考えるんだ。
そう思い込むと自然と悔しさが消えて行く。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:30:31 ID:kdMZRIYx
>>1
つーか被害届出した?

18 :1です:2008/08/15(金) 22:51:00 ID:egtfnt9v
出そうとして店員に言ったら『警察呼んでも無駄ですよ』と言われたお!
店で面倒は嫌っぽかったお!

どーせ他人事だお!


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:11:10 ID:eOf3Qlko
札だけでよかったと言えばよかったじゃん。
面倒でも被害届出したほうがいいと思うけどな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:14:19 ID:f38tuxRm
>>12はニートだ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:18:40 ID:VhJ7SgFo
>>18
実際無駄だよ。警察なんて無能だし。

被害届とか出しても結局犯人側が名乗りでなけりゃなんの意味もない。
警察はただその連絡をまつだけ

22 :1です:2008/08/15(金) 23:24:40 ID:egtfnt9v

                     /´ ̄ ̄ ̄  ̄ ヽ
                    /           \     
                       /:::::             \   嫁さんに10万借金したお・・・・
 _______ +      /:::::::::                 ヽ  
 |i:¨ ̄ ,、    ̄¨.: i       |:::::::::::                    |  また明日打ちに行って、盗られた11万取り戻すお・・・。
 |i: /ヘ:\     :i|     _ |::.:. : :     ,,ノ:..:ヾ、       |
 .|i:〈`_、/´_`>.、  :i| ,.r:;'三ヽ:: :: . ー'"´   ,,、  ー‐‐,,     /`、
  |ii~~'、;'´`,'~,;~~~~:i|;イ:;:":::::::::::\;;。(ー一)   (ー一)。;:;:. /::::: ヽ
  |i`::;:':::::;::;:'::::::::::;.:i|`。⌒/7, -──〜 、(___人___,)"⌒;;::/::|:::::〆::\
  |i::::::;:':::::::::::::::::::::::i| ::::://,::::..    " ニニヽ、⌒ij~";_ ィ /:::::::|:::::〃::: : ヽ
─|`ー=====一 | ::::::|_|;;、:::.__y-ニニ'ー-ァ ゚‐─'───┴────── ‐
::::::`ー―――‐一´ ̄~   ̄       ̄


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:26:15 ID:kdMZRIYx
いや財布からパクったんだから立派な犯罪。店は協力する義務がある。
パチ屋の監視カメラに写ってるはずだよ犯人

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:26:16 ID:YWmex6Pg
>>21
そう、そしてお前も無能

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:27:13 ID:VhJ7SgFo
>>23
トイレに監視カメラかよ

26 :1です:2008/08/15(金) 23:29:08 ID:egtfnt9v

                     /´ ̄ ̄ ̄  ̄ ヽ
                    /           \     
                       /:::::             \   犯人検挙は諦めるしかないお・・・。
 _______ +      /:::::::::                 ヽ  
 |i:¨ ̄ ,、    ̄¨.: i       |:::::::::::                    |  それより明日何を打てば11万取り戻せるか教えて欲しいお・・・
 |i: /ヘ:\     :i|     _ |::.:. : :     ,,ノ:..:ヾ、       |
 .|i:〈`_、/´_`>.、  :i| ,.r:;'三ヽ:: :: . ー'"´   ,,、  ー‐‐,,     /`、
  |ii~~'、;'´`,'~,;~~~~:i|;イ:;:":::::::::::\;;。(ー一)   (ー一)。;:;:. /::::: ヽ
  |i`::;:':::::;::;:'::::::::::;.:i|`。⌒/7, -──〜 、(___人___,)"⌒;;::/::|:::::〆::\
  |i::::::;:':::::::::::::::::::::::i| ::::://,::::..    " ニニヽ、⌒ij~";_ ィ /:::::::|:::::〃::: : ヽ
─|`ー=====一 | ::::::|_|;;、:::.__y-ニニ'ー-ァ ゚‐─'───┴────── ‐
::::::`ー―――‐一´ ̄~   ̄       ̄


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:34:21 ID:1SwJAEjy
ジュラシックパークで爆連を期待するんだ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:43:23 ID:kdMZRIYx
いやさすがにトイレにはないだろうが、周辺にはあるはず
時間帯で犯人のめぼしは付く
ネタじゃないならすぐ被害届出すべき

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:46:06 ID:1SwJAEjy
周辺に札だけあるはずないだろwww

30 :1です:2008/08/16(土) 11:51:07 ID:L12BnAWl
これから11万取り戻しに行くお!



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:06:05 ID:m6Owfx3w
なに打つの

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:47:50 ID:l3KnhwHc
調子はいかが?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:51:52 ID:8EqWlAl/
普通のパチ屋ならトイレにカメラあるよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:53:13 ID:saZfkUTD
ねーよ。トイレに監視カメラは犯罪

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:56:27 ID:+BW7yTNh
無知

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:01:54 ID:a83xDdqi
悪戯防止の為にトイレにカメラあるよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:22:46 ID:yTCwBPDb
>>1
君が財布を落としたと思う時間のトイレに入った野郎をカメラ調べて貰うんだ
まだ打ってる事は間違いなく有り得ないが…
しかしマジ話だと気が引けるな
俺はベルトと財布にチェーン繋いで落としても離れないようにしてあるから君もそうしなよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:44:31 ID:Ck5jhhqj
ここにいる奴の殆どというか全員犯人と同じ行動とるだろうな。
俺は俺を含めどんな奴だろうとパチンコやってる奴は人間的に信用できない。
これは真理だろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:49:17 ID:xJhakjPQ
その点ジジババはちゃんと落し物で届けてくれる。三回会員カード(貯球20万分)落とした俺がいうのだから間違いない

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:24:42 ID:WR7cEeEF
財布の中の11万だろ、普通の大人なら盗まないよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:39:08 ID:zdPH9+e6
もちろん全員とは言わないがパチンコ屋にいる時点で普通の大人ではない可能性が高くないか?
大人ですらない人だって来てるわけだからな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:19:27 ID:m6Owfx3w
小心者だから恐くてそんな大金盗めねえよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:18:07 ID:lJ9avMrI
拾ったのを、もし届けても店員さんがナイナイするだけ
拾ったものを警察に届けに行く時間なんか勿体無い

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:56:34 ID:2qc6KU7A
なんで>1はトイレで財布をポケットから出してオシッコしたの?
うんこだったの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:03:17 ID:WbAyuDXF
まあスレタイからしてネタっぽいが

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:13:11 ID:WxGd+InO
結果報告がないからネタ確定ですなぁ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:22:57 ID:nYkCiiiW
マイホは、通路の邪魔になるのか知らんけど
ドル箱が10箱以上(座席後ろ3列×3=9箱+手元1箱)で確変なら
強制的に5箱店員に持っていかれ流される。
その際、台の上に「5箱」と描かれた旗を飾られ、流した分のレシートと渡されるのだが
そのレシートを何時も通り何気にタバコの箱のビニールに挟んでおいた。
都合3枚、つまり15箱分

そのことを、うっかり忘れて、タバコを切らし
75玉持ってタバコと交換し、空のタバコをゴミ箱へ
しばらくして、また確変で10箱溜まり、店員が5箱交換いいですか?と流し
レシートを持って来てくれた。
いつも通り、レシートをタバコのビニールに挟もうとした時!
あっ!さっきの と気付き Orz


おまいら、そんな経験無い?
オイラは死にたいと一瞬思ったよ。(TT)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:25:27 ID:87b/X10L
>47
おれはレシートは財布に入れるから…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:28:52 ID:UiHfMvao
>>47
まさか15箱消えたのか?
カメラで見て貰って当たった分玉貰えばいいのに…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:34:20 ID:nYkCiiiW
>>49
もちろん、顔見知りの店員に言ったさ
そのゴミ箱も調べてくれたさ、だけど、次に10箱積む間に
そのゴミ箱は紙カップやゴミで満タンになりゴミ袋を交換したみたい
それに店員いわく「タバコの箱に挟むのも不注意だけど、そのタバコの箱を捨てたのは
あなたでしょ。店はそこまで責任負えませんよ。自分が悪いと諦めて下さい。」
だとさ

51 :1です:2008/08/17(日) 00:49:40 ID:Rtw46d4I
今日打ちに行ったお!
アバンギャルドで1k投資の単発引いたお!
幸先良いと思って調子乗ってバイオハザード打ったお!
一時1500枚くらいまで行ったけど欲を書いて500枚で流したお!

ここから最低だお!
エバ15k投資で新生モードで犬だったお!
7k投資、アクエリオンで擬似4+桜柄+1万2千円のラブレターではずしたお!
12k投資、コブラで赤グリグリではずしたお!

嫁さんから借りたお金、結局減ったお!
もう死にたいお・・・・。

>>44
元気にウンコしたんだお!


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:55:18 ID:1aCllDra
すさまじい勉強代だな。でもこれに懲りてもう二度とトイレで財布落としたり、置いたりしないだろ。

普通の人間は最初から見についてる知恵だけどな。
11万払わないと理解できない人間もいるってことだ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:00:24 ID:2d53J+QG
つうか持って行きすぎだな
そこまで負ける覚悟で行ってるのか

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)