5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞台】当たりを見たことがない機種

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 07:24:36 ID:DONr/kTz
春のワルツ
必殺仕事人3
花満開
スパイダーマン

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 07:25:46 ID:wIw8xsO4
つまらんスレ立てんな!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 07:25:51 ID:KnA5fvTN
俺はマナかな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 07:25:57 ID:nfcg5uJa
2!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 07:29:34 ID:7uFkyOTS
糞かどうかはともかく相性悪い台はある罠

つ信長

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:25:21 ID:j8CoQggc





マイケルジャクソン











7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:54:41 ID:SaFH8g9y
オグリキャップはまじ糞 甘デジでも熱い予告がきても普通に外す
プレミア以外で当たる気がしない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:57:24 ID:il649OQy
俺はエヴァだな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:03:51 ID:yTCwBPDb
>>7
馬鹿野郎
オグリは名機だ これは覆ることのない事実だ
負けても名機に変わりはない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:24:17 ID:bLFOm8m2
慶次。
人気あるみたいだけどスペックひどいし2通あるから打たなかった。
近所の1パチに入ったから打ってみた。5日で100K当たりなし。
こりゃ4パチなんか打てないやと思ったら、朝一潜が落ちてた。
18万勝った。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:20:40 ID:RTy9w4aO
マラソンの奴

なにが熱いかよく分からん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:27:06 ID:jYqAovoB
( ^盆^)例の冒険島
( ^盆^)勘の冴えない俺でもあの台には余り玉を流したのみ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:28:44 ID:xu6uY5zZ
エリちゃん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:28:52 ID:CR+4Nxt6
リング 

映画好きだったからかなり打ったけど一回も当たってくれなかった

何度、終焉・覚醒をはずしたことか・・・毎回ストレート500以上ハマリである日心が折れて以来二度と打たなくなった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:32:37 ID:zzTAqNgM
花の慶次

何であれだけ画面が近いんだw
ニューギンの台は当たる気がしない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:34:58 ID:4UO6BY1Z
>>10
スレチ
やったけど当たったことない慶次・仕事人・パトラッシュ2・スシ源・ミニスカポリス
1回も打ったことない42.195・クモ男・コブラ・稲中・森昌子・小林幸子

これらは糞台絶対に打たん。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:40:07 ID:dkD4F5bJ
コブラ
稲中

ガチで当たる気がしない。
かれこれ10万ずつ負けてる。潜伏すら入ったことない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:51:41 ID:ZY7u2bRx
ヤマト
波動砲を何発打とうが当たった事が無いWW

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:55:27 ID:VK5MLu7f
鎖魅医で北斗以外のフルスペ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:00:15 ID:t+Ztw9Lu
フジヤマ
ルパン
アバン

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:23:20 ID:c8dTNcRL
当たらない幸子とミニスカ。当たらなくて消えゆく機種これから増える。
当たるまであきらめずつぎこむようなら、ますます負けがこむ。一つの
相性。当たると思わない初打ちの機種で2000円位で大連チャン。面白そう
と思うアバン等でいくら打ちこんでも当たらない機種。何回打ってもあたらず
機種入れ替えで消える機種。いくら(10万等)打ってもパルフラが全くこない
何とは言わないが某機種。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:06:43 ID:XBfnyYGj
春悪

かれこれ200kほど突っ込んでるが思わせぶりな演出ばかりで当たらん
あれで1/300とか嘘だろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:12:08 ID:C3/pZa0+
原産シリーズ全て

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:13:23 ID:QuLT2htK
サンセイの台とは相性悪い
当たる気がしない
面白くない機種が多いから
あまりお金投資しない場合が多いからかもしれんが

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:21:28 ID:QBJVwQ6V
俺的には春のワルツだな
 


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:40:52 ID:hVAgTp8g
自分も源シリーズとは相性悪い
かろうじて寿司源1回だけ当たった。

後アンルイスは何度打っても当たる気がしない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:54:35 ID:WXUpao58
北斗伝承
暴れん坊将軍1・2
仮面ライダー(古い方)
源さんシリーズ

以上、5万円以上使っても当たらなかった台

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:39:31 ID:qB2SN1Ep
稲中は相当糞だぞ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:44:12 ID:OPczTw1H
ジュラシックパーク
小当たりはたくさんひいたよ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:05:27 ID:kuBkjDhd
パチンコマン

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:07:26 ID:TOLTYj3R
やすきよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:23:03 ID:UUoo5J0O
響三姉妹

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:44:20 ID:q4jaKyvr
義経。

他人で2回だけ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:45:12 ID:Us8bJ8Wc
大ヤマト
当たらないまま撤去された

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:11:50 ID:IL51YMug
エヴァ2
あんまりやってないけど当たり見れなかった

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:18:37 ID:sIMkt0oR
>>32
俺も響は当たらない、ってか当たる気がしない。
あと42.195kmも当たり引く前に撤去されてた。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:36:39 ID:PiYT2mw3
オナ中とアバズレはガチ
哀酢永痔、怪辞と悪得利怨は一度も当たらないまま撤去

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:49:35 ID:hczaaII3
サンキョーの台
アッツイリーチがひとっつも当たらない。復活は確定にしてくれえっ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:21:43 ID:Th8iioQh
>>38
ナカーマ

パトラッシュ、初代から隣でしか通常時当たるとこ見たことない
まぁ惨凶台は使っても10k位までなんだが


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:12:33 ID:EkPixsfI
速攻消えたからってのもあるが野生の王国に一票

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:04:38 ID:U3jzmwrX
パトラッシュが一回も引けない。
8万つかったがCBでひよこみてーの以外出たことない

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:17:41 ID:8LSgOf9J
倖田!!!
疑似4連はかなりあるのに、一回も当たり無し。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:20:55 ID:cznRXmYS
郷ひろみ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:35:40 ID:sueX5Wek
冬ソナ

5千円づつ1週間打ったが結局当たらんかった



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:44:07 ID:37f/469Q
俺、享楽の台と相性悪すぎて、仕事人で当たり引いた事無い。
冬ソナ初代も引いてない。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:32:02 ID:pBV52woc
アバンギャルドはかなりの糞台!よくあんな台を企画したのかよく分からん。そして、最近の乙女は響が出たせいか、回収に入っている!店員の肥やしされる前に辞めよう。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:37:58 ID:Nb1JvNe8
ここまでを読むと確率の割に当たってない人が多いのは仕事人か
一般的には甘いと言われてる仕事人だが意外とそうでもないのか

ちなみに俺も当たったことないw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:41:19 ID:VbTS/acJ
ジェラシックパーク

もはや、恐くて近づけない。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:51:09 ID:dA59WTmN
仕事人より当たりが浅いフルスペ知らないんだけど・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:55:50 ID:lLtgtyj6
俺はルパンだな。
俺の隣はソッコーキュインキュキュキュキュキュキュキュキュイン!!
10万くらいは全部で投資してるんだが。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:15:44 ID:UEr9IYAo
>>49
ちょっと前は明菜DXがあったが最近はないねぇ
当たりが引けなかったのは春ワルかな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:35:53 ID:ryaGWPGh
千石乙女。
もう撤去されたけどな。未練もなし。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)