5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【逮捕】CRミニスカポリス2 3【しちゃうぞ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:42:23 ID:TfdhxGuH
公式
ttp://d777.jp/machine/pachinko/crq/


■スペック■
▼CRミニスカポリス2 KH

大当り確率 1/299.5 → 1/35.24
小当り確率 1/599(モード移行時、9.3回に1回当選の期待)
賞球 3&4&13&14 2Ror15R/9C
確変率 55%

スタートチャッカー 当選割合
15R確変 41%
2R確変 8%
2R確変 6%(潜伏。再び引くと電サポが付く)
15R通常 45%

ステージ奥入賞口・電チュー 当選割合
15R確変 55%
15R通常 45%
(※ステージ・電チューの保留は優先消化されない)


▼CRAミニスカポリス2 KS

大当り確率 1/95.75 → 1/9.58
小当り確率 1/383(モード移行時、3.5回に1回当選の期待)
賞球 3&4&13 2Ror4R・15R/9C
確変率 52%
時短 50回

当選割合(8個保留)
15R確変 4%
4R確変 38%
2R確変 10%(潜伏。再び引くと電サポが付く)
4R通常 48%


前スレ
【マキ先輩を】CRミニスカポリス2 2【掘りたいな】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1217660285/

前作
ttp://d777.jp/machine/pachinko/minisuka/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:42:57 ID:TfdhxGuH
■予告■
・アクセル全開チャンス
擬似連の1つ。変動開始時にパトライトが鳴りカーチェイス役物が降下。
連打でメーターが上がれば期待度アップ。
ほとんど1連ガセだが、リーチ以上でパトライト次第では1連でも当たる可能性あり。
パトライトが2回鳴るとリーチ確定&信頼度大幅アップ。4連は確定、本機最重要予告の1つ。

・エンブレムチャンス
もう1つの擬似連。1連ガセあり。
図柄停止時、金MPエンブレムでリーチ以上確定。
通常は青→黄でリーチが多いがパトライト次第。
いきなり白+キュインキュインで確変確定、4連は確定。本機最重要予告の1つ。

・パトライト予告
本機最重要予告の1つ。変動開始時やリーチ後など様々なタイミングで光る。
光るときの音で期待度が変化。(ウ〜 < ファンファン < キュイーン)
これがないと他の予告がアツくても信用できないくらい重要。

・ルーレットチャンス
様々なパターンあり。激アツ以外は空気だがパトライト次d(ry

・ミニスカルーレット
カーチェイス役物と連動する「逮捕しちゃうぞ系リーチ」発展前のルーレット。
ビタ止まりで信頼度アップ。発展先矛盾は当確。

・ステップアップ予告
ほぼ空気。マキの制服の色が白なら激アツ。

・ナンバープレート予告
通常は「大一 12-34」とアップで出るが、
「リーチ」「チャンス?」「10%」などで信頼度が変化。
「50%」はアツいと思われる。

・ミニゲーム予告
空気。様々なチャンスアップ時に成功するとアツいのかもしれない。
あかねミニゲームは手錠がかかると当確かもしれない。

・カットイン予告
セリフウィンドウでキャラやコメントで期待度が変化(するのか?)

・トンネル予告
ステージが変化(街 → 海 → 山 → 街…)
法則崩れで当確?

・スベリ予告
右 < 左の順でアツい。

・群予告
それなりにアツい。複合群は当確?

・保留表示横「GAS」メーター
謎。予告ありで銀MPエンブレム揃いの後1つ貯まるが、
パトモード抜け後に消滅した。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:47:04 ID:TfdhxGuH
■リーチ時■
・図柄が両方とも光るとアツいかもしれない。

・音声「リーチだよ」が「チャンス」<「逮捕しちゃうぞ」に変化でチャンスアップ。

・SP発展時、エンブレムフラッシュでチャンスアップ。


■モード移行■
予告なしで銀MPエンブレム揃いでモード移行。
金MPエンブレム揃いで種有り確定?
小当りの場合、通常モード継続もあり。

※種有りパトモード・緊急配備モードは当たるまでモード抜けしないとの噂、エナ厨乙。

■リーチ■
・ノーマルリーチ(☆)
ビタ、2段階あり、あきらめるな!

・取り締まりリーチ(★)
手旗(小) → 手旗(大) → テープの順にアツい?
カーチェイス役物作動で信頼度大幅アップ。

・ロングリーチ(★☆)
マキ → あおいと発展、あかねまで発展で全回転リーチ。
偶数図柄でロングリーチは当確?

・寝起きドッキリリーチ(★★)
ドアプレートが302 → ポリスの部屋 → プロデューサーの部屋の順にアツい…?
発展時にチャンスと出れば・・・・

・交通整理リーチ(★★☆)
全部奇数・偶数図柄のパターンあり、どちらも当確ではない。
カーチェイス役物作動で信頼度大幅アップ。

・ビームリーチ(★★☆)
高橋の手元が光っていると信頼度アップらしいが。

・水着撮影リーチ(★★★)
途中で被写体キャラが変わると信頼度大幅アップ。

・時短中限定リーチ
通常時にときどき発展、チャンスアップ程度。

・逮捕しちゃうぞ系リーチ
 ・チェイスリーチ(★★★☆)
 ・アタックリーチ(★★★★)
 ・バトルリーチ(★★★★☆)
カットインで信頼度アップ、実写カットインは当確。

・全回転(★★★★★)
奇数図柄しか回ってないから半回転なのでは。 確確定。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:48:08 ID:TfdhxGuH
テンプレは以上。
次スレは>>980の人頼みます。


あかねは俺の嫁

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:03:49 ID:/7Y5q/2g
>>1乙!

あおいタソは俺の嫁

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:06:16 ID:2bNrYkqp
>>1
乙!
マキたそは俺の嫁!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:27:19 ID:klSJsF6n
>>1は勝てます
みどりは俺の嫁です

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:01:23 ID:jAzs2cvA
チラ裏
-22k
180単240単120単
途中で小当たり5回

ランプ光らなきゃ当たらないな。さて、軍資金が尽きたわけだが…ニートは辛いよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:43:18 ID:ECO7LEgN
マキのチャンスアップは魚群
アカネはレバー点滅
アオイはベンチに人形でいいのかな?
魚群はすごく強い予告だがレバー点滅とかはそうでもないよね
となると魚群に匹敵する予告が別にあるのかな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:45:45 ID:Q1jLVVtx
両隣がキュインキュイン連発で900ハマリの俺涙目

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:46:26 ID:U2e82e5A
あかねはファイトの文字がひらがなとか後半のオーラの色とかがあるね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:52:05 ID:U2e82e5A
甘だけど初めて群見た
そして普通に外れた…
二万回程回して初めて見れたのに…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:54:24 ID:o7oVg7SM
時短中のリーチ確率が1/100ぐらいなんだけど、仕様?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:08:18 ID:ZTRxWA/X
昨日打ってて12連したけどスルーのいちわるいせいか締められたら全然
電チュー開かなくて確中イライラした。結局出玉1450くらいだったよorz
5連して以降カクヘン引くと実写ラウンドになって歌詞付きになった。
でもなんか萎えるw
10連したら変な音楽になった?あとラウンド中にパト回ると昇格確定かな?

15 : ◆K/7272727w :2008/08/16(土) 15:03:34 ID:8O0jEPN0
>>1 スレ建て乙です。

忙しくて、みどりのスク水を拝みに行けないです><

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:09:23 ID:1KYRxhlF
>>13
甘ならかかるだけで期待できちゃう。
時短面白いよ時短。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:25:16 ID:oQYxrOdx
>>9
魚群ファンファンで余裕のスルーなんだが本当に熱いのか?
今の所0/2なんだが…

水着撮影の途中キャラ変更も0/2
テンプレ書いた奴の引きが凄いのか俺の引きがヘボイのか…

ちなみに甘デジです

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:47:37 ID:vXr0NB8A
マキ射撃ゲームハイワロしてたら命中させやがった
ケツ浮いたわ


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:07:14 ID:NpYrEBJ3
>>18 その後肝心なリーチは普通にハズすけどな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:07:52 ID:00YVEU4K
甘の時短引き戻し率40%ってかなり凄いな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:21:19 ID:1ldWdDW5
今日甘でパトライト回ってナンバープレート「チャンス」、
白のナツキでリーチ後パトライトとエンブレムフラッシュでアタックリーチで外れたよ…
何が足りなかったんだ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:25:50 ID:f3OIeP5s
テンプレ何も変わってねーぞ…。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:28:24 ID:UIOzgP/L
>>21
結構みんなそういう経験してるぜ
大体ハズレることがあるからこそ激熱って言われるんだしな
まぁ、あの勝ったな!的な余韻をぶち壊された時の恥ずかしさは異常だけどw

何が足りないかって言われたら、キュインが足りなかったとしかいえないぜ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:29:19 ID:T007iFHJ
ミドルだとアタックリーチのアオイ攻撃ターンとかチェイス後半とか大当たり確率並の出現。
通算で初当たり30回越えてるけど今日初めてチェイス後半見たよ(しかもハズレたし)。
甘デジを打ちてーよー!

トンネル予告で山→海を2往復ほど連続したが両方ノーマルハズレ。
当確ステージ以外は単なる煽りと思われる。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:42:32 ID:NpYrEBJ3
通常時に時短中専用リーチに発展したら確定…だよね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:47:02 ID:+Sf5w2Lm
んなこたーない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:00:38 ID:wj9J6s/v
>>25
激アツくらい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:08:49 ID:e5ykrNn0
>>6

銀メダルで残念だったな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:25:54 ID:klSJsF6n
あかねは最後の図柄が競り合ってる時の色が
黄色、赤、二次
とあるよ。二次が確定かどうかは不明。とりあえず今のところは全部当たり。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:53:16 ID:V8XnUE7L
ミニスカトロポリス達め…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:57:23 ID:klSJsF6n
ボタン高橋白「リーチだ」
ノーマル止まり…( ゚д゚)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:00:31 ID:eKcBrbCW
熱めの予告でもパトないとマジで終わるからなぁ
ナンバー50%でもSP前半ハズレとかザラなんだぜ
でもマキたそほうえ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:35:05 ID:zzc1R6pK
今日初めてミドルでキュインから当ったけど昇格しなくてラウンド中1人足りなくて勘違い?とか思ってションボリしてたらエンディング実写で別の意味でションボリしたw

時短中ファンファン鳴って喜ぶも当らず……甘だとまず外れないだけにショック大きいね、これ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:13:00 ID:X3erjzyI
今日初打ちしてきた、甘面白かったよ
負けだと思ったけどそのあと奇跡の15R4回当てて勝てました

プロフィール全部公開するとなんかあるの?あと赤のバストだけだったのに・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:18:33 ID:AwRZWEtF
  (;゚д゚) マキタソ、シコシコ・・・ウッ
 _(ヽηノ_ 
    ヽヽ 


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:33:13 ID:e5ykrNn0
単単単単単、5連
単突単、3連
単単、2連
単発…orz

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:33:18 ID:dQCX/NvG
甘なのに
朝から打って500ハマリですよ
うぜぇ

でもシャッターチャンスとかの画面を
外見かったるそうに見ながら
内心ニヤニヤしてる自分はまた打ちにいってしまうんだろうな

養分乙

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:40:58 ID:NpYrEBJ3
>>34 16連したが特に何も…
しかもあかねのバスト見るのすっかり忘れてたし

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:01:01 ID:UIOzgP/L
>>37
たぶんかったるそうな雰囲気を出してるつもりが
まわりから見れば挙動不審がまるわかり!

そんな感じの奴が隣で打ってておもしろかったw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:05:04 ID:0SSS26h7
あかねはB80だね。W55H78とか実際にいたらマッチ棒みたいに細いんだろうな

俺も今日18連したけど、どうせなら5連ごとに1枚脱ぐとか、
連発花火みたいに、ほうえカットに差し替えるとかすればいいのにと思った。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:11:24 ID:NVHilzE+
ミドルチラウラ

711の台を1200まで育てて 終 了 
-30k

アクセルは保留0で一回目にリーチ→チェイスでハズレ
エンブレムも全てガセか即行リーチ
小当たり1回
まぁこんな日もあるさ(´;ω;`)ウッ…

萎え
俺が1000くらい時隣がお座り1kウ〜!アクセルチャーンス!ウ〜!なんかバトルで止まってたのにチェイスに発展してましたよ・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:18:04 ID:UIOzgP/L
たぶん格下げ矛盾は確定だろうな
格上げ矛盾も外れたことはないけど

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:18:24 ID:ECO7LEgN
>>17
10回でれば少なく見積もっても5回は当る信頼度だと思うけどなぁ
ファンファン付なら8割ぐらいの信頼度じゃねーかと…体感だけど

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:19:26 ID:/E8IspJd
なんでオヤジって玉を抜かないんだ?
耳が遠いのか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:31:06 ID:y3QzYOlT
ファンファン鳴ってこれ当確かな?疑いながらも0で昇格なし。
当確なら確確にしろやアホ!と思ったが
時短抜けすぐ戸塚区→戸塚区→15連。

いやほんとすんませんでしたw
ダイイチさん最高っすw

家帰って確変55%って知ってビビッタ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:58:51 ID:guwWHDTa
甘初打ち。
大当り57回当てるも640嵌まり一回、400嵌まり一回、300台の嵌まり二回、200台の嵌まり四回で−65k・・・。
甘での一日の負け記録更新です・・・。
泣いていもいいでつか・・・?

戦国乙女(ミドル)初打したときもストレートで1850嵌まりくらったし、萌え系は相性わるいな・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:21:13 ID:U2e82e5A
確変中の高橋通過で単
今まで確確だと思ってた

熊のぬいぐるみでMP揃い
小当たりだった…


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:31:37 ID:cmOGYHb5
>>46
萌え系は愛が無いとね・・・・
愛すれば愛するほど相性も良くなるよ。
たとえ負けても文句無くなるしww

あかねタソ激萌えの俺は未だこの台で負け無いぜぇ〜♪
でもあいが俺の嫁。
毎回十数枚写メや動画撮っちゃうから、携帯の容量ピンチなのがたまにキズだけどw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:42:50 ID:UIOzgP/L
>>48
愛とかでてくると、さすがにキモいじゃすまなくなるな


正直な話、甘はこんだけスペックいいんだから
回りのいい台だけ選べば大負けしないと思うんだが
まだ3回しかやったことない身だけど、等価で18/1k以上最低4時間はやれる日じゃないと打たない
金額も上限2万までにしてる

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:45:30 ID:8b9Unl9p
昼からミドル打ってきた
1.5kさらっと犬
そっから1085で9連
726単500で全飲まれ
-45k
初当たり引けなすぎた…orz

初見報告
セリフ予告のキャラ窓とセリフ窓が左右逆に出てきてエンブレム張り付いて突確かと思ったら小当たり
激熱だと思ったのに
まぁ当たりは当たりだけど
セリフは火傷したやつだったよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:57:05 ID:DBWGtCMc
火傷の会話見て、フーフーしてあげたくなったのは俺だけじゃないはずだ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:57:29 ID:y+uIY8e3
グッツ

http://www.rakuten.co.jp/tecmo/902979/

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:13:07 ID:e5ykrNn0
途中単図柄地獄に陥ったけど最後サクサク当たってくれた。

エンブ擬似1、バイクとスライド→擬似2、白マキ着地失敗→バトル当たり。
エンブ擬似2白い車とスライド→青マキ着地→チェイス当たり。
あおいミニゲーム成功(赤、もぐら)→サイレン鳴りっぱなしになる→バトル当たり。
7当たり2連チャン。
確変中シアター部屋に宇宙人→バトル当たり

萎え
ピンク制服で着替え失敗

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:31:27 ID:VOpv7PZR
ミニゲームって本体の色違いなしだと成功してもほとんど意味ないのね。
射撃成功、交通整理ショートハズレとか成功率の割にだめすぎる。
1回射撃成功から鳴りっパトきて、お?っと思ったが7でリーチ、
さすがにきつそうだけど珍しいパターンだしもしかしたらきちゃう?
とちょっと期待したが高橋で豪快にビームはじかれてそのまま終わった。

とりあえず前の書き込みでもでてるのばっかだけど報告

・確中、高橋通過単発あり
・時短中、実写ポリス来客単発あり
・時短中あおいリーチ、リーチ開始時背景にマキ人形は発展すらなしでハズレ多し、
ショートハズレ時のあかね人形は発展濃厚ぽいけど普通にハズレあり。
・セリフ予告白高橋「リーチだ」でノーマル止まり×2
・アクセル全開擬似×3で???まで到達せずで当たり×2(当確?)
・ステップアップマキ豹柄
・見間違えじゃなければ海ステージ→街ステージでノーマルで外れた
・パトモード中に高橋に「ボタンを100回連打してくれ」って言われたけど無視した、
その後にあおいに「私からのプレゼントよ」って言われて単発当たった。

しかし公式のスペシャルに確中、高橋が通過すると・・・?ってのが書かれてる割に
単発あるってなんなんでしょ。当確ってだけ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:50:03 ID:rAKojcVa
とりあえず保留にもよるんだろうが、アクセル疑似は体感七割くらい疑似らずガセ
疑似2止まりで信頼度20%位かな?
疑似3までは甘で一日打っても2、3回しかいかないが50%位か
ルーレットはとうとう今日一日当たりに絡まなかった
あれ、?とスーパーばっかだし当たらないしハート止まってエロリーチ行く位しか楽しみ無いね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:55:30 ID:rAKojcVa
そーいや時短中のあかね格ゲーリーチで、あかねパンチ→あかねキック→高橋攻撃、でオワタと思ったらあかねカウンター攻撃で勝った
色々あるのネ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:00:06 ID:DSsfQKUM
甘デジ時短中に格闘ゲームリーチが5回連続位来てた
勿論全部外れ 復活しようが勝てません

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:02:39 ID:8KQUnLXv
今日は遂に通常時パトライト→バトルリーチ外したよ…
ルーレットチャンス→?→図柄点灯だけだったとはいえ
アクセル擬似3→バトルも外したし、もうキュインしか信頼できね(´・ω・`)

でもね、32回も初当りしたのにキュイン一度もなかった…

逮捕しちゃうぞ
白マキ
始動時サイレン二回
パトライト
擬似3

このうち二つ以上からまないと安心してみれないね
他のリーチはゴミなくせに酷い台だ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:07:22 ID:7+XeM5gd
まあ時短中は格闘が一番信頼度低そうだしね

自分の中では
マキ>アオイ>>アカネ
かなあ
特にマキは何も予告無くてもサクッと当たることが多い
ちなみに甘ね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:10:25 ID:EGltgV0t
時短中のキャラリーチはマキが一番強いんじゃないかな
だからパフォパフォなってるのに外れた時はすっげー倒れそうになった

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:11:32 ID:byQwRvAS
甘デジ初打ち。
当たり回数67回+αで9300発。
一時は15000発オーバーしてたんだが、600嵌まるとは・・・

通常時の2R確変はカウンターがカウントされなかったんですが、他のホールもそうなんですかね?
(電サポありの場合はカウント)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:17:37 ID:6iiWh570
時短中はあかねリーチが多いよね
時短中の当たり
あかね 6/20
マキ 1/4
あおい 1/4

信頼度は俺個人では差が無かったなあ
だいぶ偏ったのも試行回数の少なさ故かもしれんし


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:21:42 ID:AWxcwi+h
甘にはパトモードとすべりリーチって存在する?

みたことないんだが・・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:22:48 ID:8KQUnLXv
すべりもパトモードもあるけど普通に外れる

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:23:44 ID:EGltgV0t
てか甘、ガセ含むパトモード自体に殆ど行かないんだよね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:25:04 ID:8KQUnLXv
そりゃ小当たり確率が大当たりの倍以上な上に
小当たりしてもパトモードに行かない場合もあるという謎っぷり

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:32:45 ID:byQwRvAS
あかねリーチは発展してハズレた後に「こんてぃにゅー」って復活あるが、マキリーチやあおいリーチにもあるの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:36:46 ID:8KQUnLXv
マキリーチは3連発展ハズレ後にもう一度戻ってきて当り
あおいリーチはレシーブ失敗?とおもわせてライン際に落ちて当り

の復活がある
この台SPリーチはどれも3段発展があって面白いのにパトライトが全てぶち壊してる

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:53:12 ID:pbGj6e4E
普段はミドル打ちだがこのスレで甘の報告を見て打ちたくなり、ちょっと遠出してきたよ。
結果…15R当り8回含めて101回当ったw25751発出たよ。2Rも15回当ったが…引きすぎだろw
15Rが3連続で当ったときには声が出てしまったw時短50は強力だねぇ…。

キュインが鳴って6で当ったときにはもしや7?とwktkしたが、6がくるっと回転して5にw
少ししてキュイン無しで6当り、昇格無しかと思ってたらマキたんが図柄から飛び出して7になった時はケツ浮いたw

セグ法則は明菜とほぼ同じだけど、1236は確なんだね。明菜の15Rセグを反転させた形なのは偶然ではないはず(?)
時短中の客訪問でタカハシが出たら当確?3/3だったんだけど。
時短リーチ出現率はマキ>あかね>あおいかな。信頼度はどれもあまり変わらない気がする…。

たっぷり甘を堪能してきましたwミドルじゃ絶対当らないだろってのでも当ったし(背景変化繁華街→海岸沿い、チェイスリーチのみで当りw)
このスレが無かったら今の俺は無かった…みんなありがとう!w

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:04:21 ID:8KQUnLXv
気になるのは後輩達のセリフCBで当ることはあるのかと言う事だな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:22:07 ID:AgAeoK1P
>>63
両方あるよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:25:17 ID:2IfzyQ66
>>67
こんてにゅーは発展前でもある。
当たり確定。

あおいリーチ(テニス)は、
発展してあおいが打ち上げて失敗・・・・と思いきや、
相手のコートのライン際に落ちて当たりっていうパターンあり。

マキは知らね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:42:27 ID:byQwRvAS
あおいのライン際当たりって復活みたいなもんだったのか・・・
このパターンでしか当たらなかったから気が付かなかったw

>>70
「先輩、スーパー行きましょ」で、スーパーリーチになって当たりました。
パトライトも何も絡んでなかったけど・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:14:11 ID:S6c/JXQZ
確中、子キャラで飛行機 4/4で確
その他の生物系雑魚は全て単を確認
時短中のバカハシは外れあり

開演ファンファンのない回転は全て空気 99%外れ確定


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:42:46 ID:JpsTtfLD
だーれだれだれだれだーれだー

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:44:06 ID:4485qkXS
>>69
来客タカハシは普通に外れたorz

>>9
プロデューサー
TAKAHASHI

の所が別の文字列になってるときがあった気がする

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:50:09 ID:CuHVaKjB
こんな演出出たのに後半すら行かねーなんて…
みたいな意見がたくさん出てるがピンク2を考えれば当然。
全然出ないSU5もスーパー後半確定ではないし、
スーパー移行時の実写カットイン、PHF(擬似)3でも確定しない。
全部「後半行けば」アツい予告。
つまり後半行くかどうかが第一のアツいポイント。
もちろん後半行っても平気で外れるのはダイイチクォリティ。
その代わりハイワロ予告でも平気で当たるから侮れない。
ホラー実写も含めてこの辺はきちんと継承されてる。

んが、ピンク2を打ち込んだヤツがどれだけ居るのか
というか大多数の客から支持されなかったことを考えると
もう少しどうにかしても良かったのでは?とは思う。
俺的には好きなバランスなんだけどねぇ。

500とかハマると好きな俺でも全く当たる気しなくなるから
心が折れて大負けしないし。
キュインのせいで中途半端な予告が当たりに絡みづらくなったから
ハマり出すとホント当たる気しない。
でも油断してると当たるんだよな。

ミドルだとちょっとキツいけど甘ならキュインいっぱい
楽しめて良いんじゃないの?
甘は打ったこと無いけど。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:02:15 ID:xJtfIOiw
ミドルも甘も両方打ったけど、俺の中では覇王を超える糞台だわ。
スペックはともかく演出バランス悪すぎる。
>>77みたいな贔屓目で見ても当たる気がしなくなる訳だから、
普通の人間は常に当たらない気分な訳で。
いっそ沖スロみたいに変動開始のキュインのみとかにした方が潔かったんじゃないかとさえ思える。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:14:02 ID:CuHVaKjB
>>78
普通の人はそうだよねw
キュインのみにするんじゃなくて通常時はキュインの確確を当確にして
出現率倍にして変動開始直後に出さずに途中とか最後の最後とかに出せば
また違う評価になるんじゃないかな。
これなら弱い予告から鳴ったりするようにできるし。

ダイイチの確変中と時短中の演出のこだわりは好きだからあのままで良いけど。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:40:07 ID:8ciFxoHd
通常時と時短中はともかく
確変中は

       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  また変な建物の周りをぐるぐる回る仕事が始まるお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /


というAAが頭に浮かんでしまったwww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 04:51:15 ID:2d53J+QG
最初からピンクの制服着てるのに着替えで青とか、
なんか納得いかないな。
あれはまず脱ぐシーンを入れるべきだったと思う。
ジャケット1枚すら脱がないで何がミニスカかと。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 07:21:19 ID:vDRO0tG/
>>74
ファンファン無しのシアターで萎えてたら
右下に動物座ってて当たったよ。

貴重な1%だったんだな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:41:47 ID:lXWmowza
負けた…(´・ω・`)
釘悪いし、時短減るし…いくら盆でもやりすぎ
でも、やっぱり面白いわ
3枚目のあかね写真、これだけで幸せ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:06:46 ID:fHoFte6m
>>73
もしかしたら後輩たちのセリフって普段はカスだがリーチになりそうなセリフだと熱いのかな?


前から気になってたんだがタカハシビームのビーム打つ時って
タカハシ〜 ツヴァイ!! って言ってるんだよな?
いまいち聞き取れなくて

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:11:51 ID:E4k2UbG+
実写訪問見てこれを思い出したわ
http://www.vipper.org/vip903642.jpg.html

マジ妖怪。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:17:59 ID:a4OWqGO+
2確3連続で引いたぞw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:27:28 ID:/RJsSU6O
ゲーム機青でもぐらたたきのもぐらが高橋で、打撃成功。カメラのリーチで高橋復活で当たり。
時短ぬけてすぐにキュイキュインで7リーチ!実写カットイン(萎)で当たり。現在確変中。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:00:47 ID:a4OWqGO+
>>87
お互い頑張るべ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:09:50 ID:khpnMbw3
  (;゚д゚) マキタソ、シコシコ・・・ウッ
 _(ヽηノ_ 
    ヽヽ 


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:34:11 ID:byQwRvAS
甘だけど、時短中に0で当たって再抽選で6まで行ったので、「まさか7?」と思ったら5にすらならず6のまま・・・
ラウンド後の昇格もナシ。

再抽選で違う絵柄まで行けば昇格確定と思ってたのに・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:42:54 ID:BOMzcJVQ
後輩の台詞で「ヤケドしちゃいました」でリーチにすらならず。糞ワロタw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:49:02 ID:/RJsSU6O
87です。

確変7連等で5箱まで行きましたが270はまりはくらうは8連続単発くらうはでたまらんです。
引き戻し率が6割超えなので何とか3箱残っとりますが。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:27:29 ID:PNN8UiG3
セリフ予告のリーチになれば・・・は熱いよ。
今のとこ4/4。すべてパト絡まず。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:43:54 ID:/RJsSU6O
87です。

結局12連続単発で心が折れてへたれやめでした。
どうもありがとうございました。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:45:23 ID:7+XeM5gd
>>93
俺2万回程回してるけど一度もその台詞見たことないや
相当熱いんだろうな

パト2回鳴りのアクセルはドキドキするな
ガセ否定してるから

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:03:51 ID:cJtm8sfT
>12連続単発で
どうみても遠隔です。本当に(略

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:03:59 ID:a4OWqGO+
400ハマってるお(´・ω・`)ひまだ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:28:40 ID:a4OWqGO+
513でギブアップ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:52:00 ID:10aI0ANK
甘もミドルも打ったが、ホントに糞台だな。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:13:45 ID:hjrsglPY
>>67
マキは発展後リーチ前にマキが避ける数字が群じゃなくて
泡に包まれた単数字にダイイチのキャラのレミが寄り添ってるのになってたら確定

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:49:15 ID:BOMzcJVQ
小当たり引いた時の空しさはトップな機種じゃね?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:59:04 ID:TNkjtWdp
昨日5kでなんと19連した!さすが甘デジだが7は一度だけ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:08:56 ID:lXWmowza
マキリーチで、魚群と一緒にのタイミングで浮かんでくる図柄
これに当たり図柄が何個あるかで期待度変化
ただ、当たる時も増えないし、何個までいけば熱いかも不明

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:40:55 ID:w3Wx8uk4
>>93
ミドルで一回見たけどリーチならず。
>>102
確率4%なんだから普通

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:45:49 ID:Oy0JcneE
甘でファンファン2回はずして帰宅しまんた・・・
お盆の超絶うんこ釘舐めてた・・・
等価で10/k、1回当てて即ヤメすんべと思って打ったら-28k・・・
チョーシこきすぎたorz

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:35:09 ID:7jK//wfv
おぉ!
甘でキュインで7テンパイしたざます。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:30:20 ID:nv5cRh2E
甘デジで朝一の怒涛の連チャンで4箱作るも鬼の嵌り集中単発地獄で飲まれて
終了。初打ちならこんなもんかな次に期待だね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:32:04 ID:oMmI+xCG
甘で疑似3→メーター【激熱】→7テンパイ→白服→群予告→外れ クソ台死ね さすが大一

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:47:50 ID:Rlp3LCm1
ラウンド中に一人も見つけられなかった…

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:11:02 ID:khpnMbw3
  (;゚д゚) マキタソ、シコシコ・・・ウッ
 _(ヽηノ_ 
    ヽヽ 


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:18:24 ID:6sUoYdPA
>>109
【あかね】
まんべんなく見つけていくが、最後、1人か2人足りない。
13Rまでに5人見つければ熱い。

【あおい】
1人でも見つければ熱い。
待ってるだけで人が寄ってくる人気者タイプ。
最終ラウンドに???
ダメな時は1人も見つからない・・・

【マキ】
サボりーだけど、やる時はやるタイプ。
数人一気に見つけ続けるパターンと、
全く見つからないのが続くパターン。
ラストで調子が上がれば・・・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:19:48 ID:EGltgV0t
甘しか見たことないからかくれんぼ見たことない・・・動画ないのかな?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:20:44 ID:Rlp3LCm1
あーそーなんだ
わざわざすみません

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:21:56 ID:rMUqWu0I
エンブレム擬似いかなり赤→擬似2リーチ→ファンファン→マキ時短リーチ→シングルハズレ→通常画面…orz
久々の400越え

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:24:15 ID:6sUoYdPA
>>112
手前味噌だが・・・
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4286271
動画内で紹介してる。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:31:00 ID:fDiGGfDu
今日見たもの
白トラック→ノーマル2段階当たり
カットイン予告でキャラとセリフのウィンドウが逆→突確
時短中チビマキ+マキ訪問でパトランプ点灯→マキリーチ前半
いつまでもワクワクしてないで早く発展しろ・・・と思って良く見たら揃ってた

で、今まで打って気がついたこと
ステージ奥入賞口・電チューで当たった場合(右デジタル)
確絵柄でないと通常確定じゃないか?
かくれんぼで昇格したのを見たことないし
連荘中は必ず確絵柄に昇格してから当たってたし

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:12:37 ID:rMUqWu0I
昨日までほとんどハズさなかったパトライト付きをハズシまくってる。
波の荒さを痛感した

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:14:57 ID:uKj/3Chk
今日甘打って久々に勝てたわ。突確6、15R 4回位引けて結構よかた。

萌え
 ・初のパトロールで突確
 ・ルーレット激熱で直撃

萎え
 ・交通整理で二人目のマキ登場→ブサ実写…orz
 ・連打疑似3で激アツ→カーチェイスでハズレ
 ・15R二回連続当選→俺歓喜( ´∀`)→実写ラウンド開始…orz

冗談とか誇張して言う訳ではないが、実写は普通に気持ち悪かった。何でプレミアで不快な思いしなきゃならねーんだよ。せめて平均より上を連れてこい

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:20:54 ID:lXWmowza
ルーレット激熱より車の方が弱いんだな…
金色の絵柄だから、確定と思ってたよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:30:28 ID:fDiGGfDu
>>116
おっと、これはあくまでもミドルの話ね

あと、「キュイン」はいろいろなタイミングで鳴るというけど
回転開始時以外聞いたことないんだが
他にどういうタイミングで鳴るんだろう?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:49:17 ID:z+OMO0OL
全て開始時
それ以外聞いたことねぇな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:59:18 ID:tqiC9b3q
キュインは開始時のみじゃね?
ファンファンなら発展直後とかもあるけど。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:09:55 ID:8XbFFI4u
アクセル擬似連ってファンファン無しだと当らなくない?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:13:36 ID:JS/7EJEV
>>123
そんなことは無い。
4回続けば当たる。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:24:17 ID:lXWmowza
>>123
甘なら2回目にいった時点で激熱だぜ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:27:12 ID:8XbFFI4u
>>125
二回目行ったら大概ファンファン鳴るから激熱なんであって
鳴らなかったら(特に開始時がウー一回の場合)かなり外れる気がする

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:29:08 ID:EGltgV0t
もしかして止まったときのMPが金色なら擬似確定?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:29:20 ID:7+XeM5gd
実写も高橋なら許せる
絵とたいして変わらん
高橋ビームの時の実写なんて出た瞬間気付かなかったよ

時短中の来訪グロはビンポン鳴った時に身構えるから平気になった
しかし寝起きどっきりや写真撮影にいきなりでてくると…
当確なのになんでこんな不愉快な思いを…


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:29:59 ID:8XbFFI4u
>>127
普通にリーチに行って外れのほうが多い

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:33:25 ID:uKj/3Chk
頼む!!教えてくれ!!!どうすれば電人になれる?

もうダメなんだ!!胸の高鳴りが治まらないんだ!!!あかねタンに直接会ってお話したいんだよおおぉぉぉぉ!!!!
セクロスさせろ!!っていいたいんだよぉぉぉぉ!!!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:38:11 ID:fDiGGfDu
>>121
>>122
やっぱりそうだよね
HPには「いつ・どこで鳴っても」とあるけど

>>123
今日2回見た
1回目は3連目「激熱」パトライトなしだから期待しなかったがチェイス後半当たり
2回目は3連目「???」さっきと同じチェイスで期待したが後半いって外れ

メーターも結構重要かもしれん

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:41:30 ID:/goSL5Z7
すいません皆さんにお聞きしたいのですが

絵師はどなたでしょうか?

ものすごくエロかわいくてたまらないです。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:58:40 ID:LFputPq7
糞台すぎワロタ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:08:54 ID:86blEu03
スロッターですが神台age

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:18:10 ID:86blEu03
そういや今日甘打って時短中に
予告なし→マキ先輩魚群ファンファン→
ロング行ってトリプル単図柄リーチ→ハズレ復活
ってのがあったよ、15Rでした
マキはショートもロングも復活が淡白ですね
そこに惹かれます

あとゲーセンでアカネポリスがタカハシの3度目の攻撃にカウンター決めて勝ち
本当いろんなパターンがあって面白い

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:19:21 ID:/hQqsYFL
>>132
たしかじゃないが知り合いがリオの絵師だろうと言っていた

今日キュインってなった時にアクセル全開チャンスになって、
擬似2回目の時にもキュインってなった。
2回目でリーチになったからその先はわからないが、キュインと擬似が絡んだら擬似毎ごとにキュイン鳴くの??

後、はじめてすべりとマキ登場が被ったw
マキ出てきてリーチならずそしたら「すべりまーす!!」
画面にいっぱいSDキャラ出てきたwww

それはさておき左すべりをまだ見たことないんだがだれか観た人いる?


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:19:38 ID:KCVEICL/
実写ラウンドはやめてくれ……
さらに連チャンしたら歌が変な音楽になるし
マジ勘弁

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:28:06 ID:eZ4ld811
>>132

ゲーマガに前作と同じ人だって書いてあった

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:29:29 ID:7+XeM5gd
>>136
キュインからのアクセルは毎回鳴る
初めて目撃した時は2台隣が何度もキュインキュイン鳴らして何事かと思った


今日雑誌で見たがマキSUでマキじゃなく前作3人のSDキャラが揃って登場している写真が…
ヒョウ柄マキよりレアなんだろうなあ…
それに滑りが付くのが一番賑やかなのかな?

左滑りは俺も見たことない


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:38:00 ID:FPqEXB7U
甘打ち2回目さくっと快勝。勝ってるせいもあるけど楽しいわw

自分的時短中演出信頼度
ぬいぐるみ うさぎ(?)<青服ポリス1人<<青二人・赤二人(2人のときはハズレなし、赤服一人は未見)
お客訪問 ポリス<タカハシ<実写
ポリスの台詞は二種類?あかねの場合「○○ちゃん、行こ?」「チャンスだよ」マキ「激アツだよ」あおいは未聴
一応台詞がいつもと違ってたらどれも当ってた。つうか声小さいw
パトライトは通常時の法則と同じ。鳴っただけでアツいけど、
最初に1回鳴くだけと、リーチ発展時にのみファンファン鳴るだけはハズレもあった。

本日の初見
擬似連中(アクセル)にトラック通過…当り。
写真リーチ復活演出。
確中のシアターで動物が居るところに宇宙人…当り。
写真撮影リーチでキャラチェンジ初見…ハズレw

7図柄リーチは他絵柄より信頼度アップって雑誌で見たけど、
実際はそんなこと無いような…甘打ちの皆さんいかがなもんでしょ?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:41:44 ID:8XbFFI4u
7図柄リーチ自体まずかからないので
相当打ち込まないと検証できないかなぁ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:47:56 ID:/hQqsYFL
>>139
センクス
先代キャラもSDで登場か
やはりこのパチは謎が多すぎる
もっとやりこまなくては

ミドルと甘どちらも限定演出(大当たり中除く)がないから極めるなら甘かな


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:53:55 ID:7+XeM5gd
7が直に当たったのなんて確変中の着替えと時短のマキリーチぐらいしかないなあ
後は全部昇格しかない

通常時に7でリーチかかって発展したこと無いし
サンプルが少ないなあ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:05:36 ID:Xfwaok16
ハイワロアクセルでやる気なく連打してると
疑似発生3回までいった。
猛烈に連打は恥ずかしいのでほどほどに連打すると
???までしかいかず。でもキュイン!
激アツまで振り切ろうと思うとかなり連打しないといけない?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:16:17 ID:Ss/qzieU
>>144
二、三回でもいくときゃ振り切る。ってかボタンなんて当たりにゃ関係ないし適当に押しときゃいい。
強打してるオッサンとか隣で打ってるとキレそうになるほどウザイ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:18:36 ID:XotWSdGY
いつの間にか公式更新してるな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:19:46 ID:6Hd25xhf
甘で大当り中の実写ムービーが出る条件って何?
昨日五回7を当てて、一回だけ実写だったので気になって・・・

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:24:38 ID:CF6zAEhl
>>147
時短中に7で当てる

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:40:47 ID:iGXZqIZY
kyorakuみたいにボタンでプレミア演出出せたらいいのに…
そしたら実写グロなんて絶対出ないのに…

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:46:53 ID:NTRRFcze
>>148
時短中に7で当てたが実写にはならなかった
ある意味運がいい

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:56:56 ID:rHcMDSi7
≫136
≫138

ありがとう!!


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:01:48 ID:xQOWmY3k
>>143
アクセル擬似3チャンス 7テンパイ リーチ後パトラン バトルで外れたことはあるよ
その他番組系でも沢山外してる

正直テンパイしても期待度アップは微々たるもんだと思う
少なくとも明菜の5テンパイのように期待出来るもんではないような

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 03:19:51 ID:9VOVO1OO
アオイポリスとマキ先輩の方がおっぱい大きいのに
なんであんなに着替えすんなり成功するんですか?
おかしいですよ
だっておっぱいとおしりが比較的小さいアカネポリスの方が着替え成功率は高いハズでしょ?
だのに現実は青服が爆乳にパスされた時点で単確定
こんなのって、こんなのってないよ!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 03:54:55 ID:iuewYVt4
あかねが出番多いのはうれしいことなんだけど、
リーチが3種類、メインキャラも3人いるんだし、
バトルはマキでよかったんじゃないかな。
あかねはあの中では運転うまくなさそうだしw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 04:41:58 ID:OachsyCC
  (;゚д゚) マキタソ、シコシコ・・・ウッ
 _(ヽηノ_ 
    ヽヽ 


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:39:48 ID:qiunEGdn
何を言うw
パトの運転はいつもあかねポリスじゃないかw
アタックリーチだって運転はあかねだぞ。

きっと残りの2人は免許持ってないにちがいない。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:08:32 ID:ZKlOpUn4
>>150
時短含む同一連荘中に15R二回じゃないかな?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:54:00 ID:k/ePkwg7
種引いたけど鬼暇です。ボスケテ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:36:00 ID:i9XM88sW
通販 前スレ通りに
抱き枕のカート消えてた

まぢだったのか・・・


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:01:11 ID:TFzpSNVp
クルルァミニスカ2の絵師教えろ

http://72.14.235.104/search?q=cache:6qJV4ZSCgr4J:page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b84328488+%E3%81%AB%E3%81%98%E3%81%84%E3%82%8D%E6%A1%9C+%E3%81%93%E3%81%86%E3%81%9F%E3%82%8D&hl=ja&ct=clnk&cd=8&gl=jp

このなかの誰かか?????
こうたろはリオ、うっけはフィンガー5、ぽよよんろっくはアバンギャルド
さいとうあつしは十字架

誰でもないが似せた!!!とかかな??

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:09:09 ID:4Tpi0X8C
アクセル全開でリーチ止まり→擬似→アクセル全開でリーチ止まり→擬似→アクセル全開なしでマキがう゛って言ってSU4でリーチ。ファンファン鳴りながらバトルリーチで外れた。

アクセル全開擬似で途中に違う予告てあんのか……
珍しいパターンだから当たると思ったのに……

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:12:08 ID:FFRp5iuJ
【実写】【break my hearts】

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:13:33 ID:p71LWWvb
甘デジの方なんだけど
2Rランプ点いてパトロールモード入ったら
カウンター反応しなくても潜確確定ですか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:25:27 ID:JaaE+H0Q
確定です

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:25:38 ID:S6ymlQfp
2Rが光ったら潜伏確定
小当たりは4Rの左側が光る

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:52:29 ID:4Tpi0X8C
甘で時短中7引いたらオール実写だった……
嬉しいのに涙が(´;ω;`)

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:16:10 ID:1ICbMneO
グロラウンドおめでとう!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:30:08 ID:OachsyCC
  (;´Д`) マキタソ、シコシコ・・・
 _(ヽηノ_ 
    ヽヽ 


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:38:53 ID:UAv+i63k
甘は面白いな!大一少しは反省したか

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:45:14 ID:atPLQT+t
>>161
アクセル2連目で葵がゲーム機出したことあるな。
手錠成功して交通整理で当たった。



ところで、甘でセグ1236で確変だったけど、これって普通?
あと、ゲーセンリーチで最初のキャラ紹介で
TAKAHASHIがNUGENUGEになってたんだけど確定演出なんかな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:45:55 ID:NTRRFcze
今日甘4回目

4000円からキュイン
SU3止まりでリーチ、ロングリーチいってマキキックで当たり
キュインがなければ本当ハイワロもいいとこだよな
そこから7連して内15Rが2回きたんだが、やっぱり実写はなかった
色々な意味で運がいい!
で、あまり回らなさそうだったから即辞め

4回やっただけですでに利益10万超えたんだけど、甘だけでありえなくねw
慎重に打ってはきたけど、そろそろ1パチのほうに移ってまったりするか

今日の萎え
隣のじじいが終始「玉を抜いてください」
時短が終わるまで我慢してたが、通常中も自分で玉を補充してエンドレス玉を抜いてください
さすがに手を出しそうになりそうになったw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:54:53 ID:HafitaGB
だってあれ音割れしてるから玉を抜いてくださいって聞こえないし

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:02:33 ID:D8/FUPeW
隠確あるよね?

その場合、時短ぬけますか?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:32:40 ID:6vAe19Pl
通常時の回転開始時に枠フラッシュと同時にテロリロリン♪
という効果音から「〜〜〜〜〜〜〜〜」(セリフ内容聞き取れず)
という演出が発生。
しかしリーチすらならず。
なんだこりゃ?初めて見たけどリーチ成立で激アツ??
とか思ってるともう一回発生。
こんどは枠フラッシュとテロリロリン♪だけで終了。
???と思ってるともう一回発生。
よく聞いてみると
「ドアが開いています」
だと!
もうね、フザケンナと。
「玉を抜いてください」も聞こえづらいし。
聞き取りづらい声でガタガタ抜かしてっと
あおいタソで抜いちゃうぞ!


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:46:00 ID:dwCRSoQP
これのSU予告てなんか流れが一貫してなくて気持ち悪いな。
つうかSU3でなんでノーマル外れなのかと。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:47:59 ID:Ss/qzieU
>>173
時短中に隠確ってあるのか?時短中の2Rは基本カクヘン昇格演出だったと思うが(モード選択時にパト、配備無し)

>>174
いくらでも抜けばいい。今日もあかねタンでシコシコしたお

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:01:45 ID:elIsn2Ho
甘打ちたいけど、導入してる行動範囲のホールはすべて15/k以下の糞店ばっかり
良店はみんなミドル…
打ちたいのに打てない

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:20:48 ID:F9GM0t9a
>>175

SU4(マキ着地成功)がスーパー確定だからじゃね?

これまでの大一の4段階ステップモノでもだいたいそうだったし、初代のミニスカでもそんな感じだったと思うが・・・

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:26:54 ID:ZbmJ8z1n
通常ハズレからの演出で発展する、殴って蹴っての次ってあるのか?
いっつも思わせぶりに蹴って終了なんだが…

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:30:17 ID:/ii0eah8
KH2回目
6.5Kで パトライト ミニスカルーレット バトルリーチ 単図で外れ
唖然としてアホかと思って最後の0.5K使ってやめようとしたら
また パトライト ミニスカルーレット で今度はチェイスリーチで単図当り

パトライトないと話にならないけど、あっても激熱止まりなのは
剛剣フラッシュ感覚なのかね

通常&時短が暇すぎたから甘のほう打ったらもっと暇だった・・・
小当たりで「いっぱい入れてね」を考えた奴は死ねばいいと思う

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:38:54 ID:NTRRFcze
激熱以上て確定しかないじゃん
それに確定はキュインがある

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:41:50 ID:/ii0eah8
まぁそうなんだけどさ
長〜いリーチの最中ず〜っとファンファン鳴って外れって
どんな羞恥プレイだよって思うじゃん・・・

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:50:37 ID:s1PsNQ0I
>>141>>143>>142
やっぱり体感出来るほどではなさそうですねー。
自分の経験的にも昇格がほとんどで、あとはキュイン付とか確定or強い予告と絡まないと直撃は無かったです。
チャンスアップにもならないで自分的にFAしときます。

>>170
セグ1236は甘のみ確変です。ミドルだと単。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:51:50 ID:FsvQ+xtp
ガンダム〜

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:59:27 ID:ccbcBe7H
ミドルで市街地モード。左右7が揃ってそのままピタ当たり。
ケツ浮いた。画面の真ん中あたりに小さく風船10個位飛んでただけだった。
確確から8連。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:02:25 ID:s1PsNQ0I
今日はミドルで小勝ち。

リーチ中に拳銃の発射音って確定?4回ほど確認してどれも当った。
キュインが確確だからか、単ばかりでしたがw

あと、隣で時短あかねリーチで3回目の攻撃で普通にあかねが攻撃して当ってた。
ヒップアタックみたいな気がしたんだけど違うかな?
もっとじっくり見ておけばよかったと後悔…。いつか自力で出したい。

今日の初見
ゲーム機白、あおい成功(ハンマーの色は忘れた)、図柄左右光、バトルリーチ、パトライト無し…ハズレw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:12:38 ID:yUf6Mmah
今日は甘で5000発一気出し→全飲まれ→5000発→飲まれ→3000発→飲まれで疲れた
もうキュインしか信じない
始動時ウ〜から青ゲーム機あおいスカで非テンパイから左スベリ初見


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:25:37 ID:tnB963a+
>>186
その拳銃の発射音みたいのだけど、濁ったパト音みたいのをともないながらチョロQ1回廻ったけどそれかな。
ただ変動開始してからじゃなかったっけ。

それにしても制服選び部屋のポスターはカミだな。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:25:43 ID:DO3cqgew
>>179

それはロングリーチでつ

マキポリスがパンチ→あおいポリスがキック→ハズレ後にあかねポリス登場で3人揃って「タイホしちゃうぞ」と全回転突入という流れ

もちろんマキやあおいの段階で当ったり終わったりすることも多々あるが・・・

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:36:02 ID:S77u95Zd
そういえばパトモードでチョロQ走り出したら種あり確定?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:42:33 ID:LUmLhVKo
ミニゲー射撃ハズレでハイワロかと思いきや2確
2R当たり時の演出って超適当だよな

あと、確変当てた時にキュイン鳴る確率ってかなり高いよね?
少なくとも25%ぐらいはなるんじゃないかと

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:52:39 ID:AZ9nsHiY
この台はエヴァに似てると思う。

・回転開始直後に激アツ、当確演出が出ることが多い
・うんこみたいな予告でも結構当たる
 (エヴァは暴走とか突発とかだけど)
・ヤベーこれ当たるんじゃね?クラスの予告はほとんど出ない
・2時間打って当たるかも?と思ってる時間は2分とかw
・通常時は鼻ホジりすぎて鼻血が出るくらいヒマ

だけどエヴァは心が折れずに頑張れる。
ミニスカポリスは心が折れる。
何が違うんだろう?
やっぱり周りの通常時キュインと確変時短中のキュイン連発に心が折れるのか?
エヴァは他の予告はうんこだけど取り合えず背後霊が出たとか
モノリス全点灯したとかマステマ装備とか有るからか?
エヴァも単発で強めの予告や演出が出ても全然当たらんけどその気にはさせてくれる。
その辺がミニスカポリスには足りないのか?
確率はミニポリのが良いのに不思議だ…

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:42:04 ID:BmVvebLO
>>188
いや、役物もフラッシュも無しで地味ーにボシュッて音のみw
音量自体も小さめで、うるさいホールだと聞き逃しそうなくらい。
ちなみにリーチ前にも発生した。(キュインと同タイミング)

パトがウーって鳴って車が一周するのは、普通のパト予告じゃないのかな?
普通とはいってもそこそこ当るしね。
ウーが2回とか、その後ファンファンと鳴りっぱなしになるのは熱いよね。

制服選びといえば、昨日初めてマキで外したwしかも赤服ww
制服ハズレはアカネが一番イイ!w異論は認めるw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 06:08:03 ID:FhViS8Uu
甘を初打ち。絵は綺麗だけどセク萌えならぬ、おもセク無ェ台でした。前作レイプだな。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 06:27:50 ID:7KjHPSH6
>>192
おまえ、何か、気持ち悪いね

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:35:49 ID:5C3J24Bz
昨日ミドルが悲惨な状況だった
俺の台1700ハマリ絶賛中 右隣900ハマリ 左隣700ハマリ
なんだこれw 後ろの大夏祭りは異常に積んでるのにw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:34:17 ID:tnB963a+
確変中、着替えのドアの前からシアターへ。
行き先違いで当確かと思ったけどハズレ。

衣裳室ポスター有りで、単絵柄を3回はずしてくれた。
お助けポスターって呼ぼうと思う。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:03:20 ID:0zXXcV8S
確変率が50下回るだけあって「単発」がどうしても目立つような気がしてしまう。
確立の3倍ぐらいまでなら許容だと思ってるが・・やっぱそこまで追う=デットオアライブだしなorz

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:32:09 ID:D5yk7m1V
>>192
これがエヴァ脳か…

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:40:02 ID:aGPwlNFF
前スレ825です。
抱き枕、書いた本人自身が騙されてる?って不安だったんですが、気になってた人の役に立てましたかね?

>>190
走り出すというかぐるぐるとゆっくり回り続けるでは?
昨日拾ったミドルで初体験しました。
某潜伏中っぽいランプが光ってるパトモード拾って→50回転くらい嵌まってると回転開始に突然デモ中っぽくパトQがゆっくり動き出したけどなんもなし→そのままパトQ回り続けて→20回転後くらいの当たりまでパトモード含め続いてました。
拾った台で嵌まって本当に種ありか?ですけど、噂のモード抜けないと一致してるかも。


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:52:20 ID:cF9Lr3kD
>>199
脳が麻痺しちゃってるんだよ、可哀相に…
俺、医者になるよ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:51:17 ID:3+CfQ/ma
  (;゚д゚) マキタソ、シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ・・・
 _(ヽηノ_ 
    ヽヽ 


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:54:39 ID:ZeITBbbI
まぁステップアップが最初に登場したのがバカボンだから
今の機種はほぼ全てバカボンを真似ていると言えなくも…

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:47:25 ID:gJsiKo1S
>>203

一応「ギャンブラー愛」がステップ予告の最初の機種・・・だと思う
(それ以前にもそういうのがあったかもしれんが)
白の始まりは「バカボン」からで多分おk

さて、1パチに甘ミニスカ入るのを待つ作業に戻るか

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:54:02 ID:2YU0QMsR
ステップアップ最初は初代ルパンでは?
ヘリ→不二子→黒パン

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:02:07 ID:QYLG2fLw
セグについて教えてほしいんだけど、サイトでは11みたいなやつは潜伏って書いてあるけど正しい?
時短抜けちゃった、、、

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:06:15 ID:Lj2H928u
>>206
時短抜けた?

ラウンド終了後に昇格演出無かったら、潜伏とかは無いよ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:07:26 ID:T5LqJ6Af
全回転ってレアなの?
初うちで2回みたもんだから・・・

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:14:10 ID:QYLG2fLw
>>207 http://www.pachinko104.net/mobile/mania100.htm これに書いてあって、実際初当たりがこれですぐに当たったからさ、、、

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:48:47 ID:FlY/NYQq
潜確はパトモードか緊急配備モードしかないよ。
通常画面や時短画面で確はありえない。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:11:28 ID:KcIUMCwG
>>1

> 公式
> ttp://d777.jp/machine/pachinko/crq/


> ■スペック■
> ▼CRミニスカポリス2 KH

> 大当り確率 1/299.5 → 1/35.24
> 小当り確率 1/599(モード移行時、9.3回に1回当選の期待)
> 賞球 3&4&13&14 2Ror15R/9C
> 確変率 55%

> スタートチャッカー 当選割合
> 15R確変 41%
> 2R確変 8%
> 2R確変 6%(潜伏。再び引くと電サポが付く)
> 15R通常 45%

> ステージ奥入賞口・電チュー 当選割合
> 15R確変 55%
> 15R通常 45%
> (※ステージ・電チューの保留は優先消化されない)


> ▼CRAミニスカポリス2 KS

> 大当り確率 1/95.75 → 1/9.58
> 小当り確率 1/383(モード移行時、3.5回に1回当選の期待)
> 賞球 3&4&13 2Ror4R・15R/9C
> 確変率 52%
> 時短 50回

> 当選割合(8個保留)
> 15R確変 4%
> 4R確変 38%
> 2R確変 10%(潜伏。再び引くと電サポが付く)
> 4R通常 48%


> 前スレ
> 【マキ先輩を】CRミニスカポリス2 2【掘りたいな】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1217660285/

> 前作
> ttp://d777.jp/machine/pachin

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:18:02 ID:4fY2NVQN
ああ、今日もあかねタンにお小遣い貰ったよ。4kと少なかったけど嬉しかったよ。

あぁどうすればこの胸の高鳴りが収まるのだろう。あかねタンを見た後はしばらくおっきが治らなくて、歩くとき前屈みで大変だお。
抱き枕をゲットしてオナホつけて犯しまくれば少しは収まるのだろうか?でもね、枕のあかねタンは冷たいんだよぉ!涙も流してくれないんだよぉ!!叫んでもくれないんだよぉ!!!
あかねタンを手錠で拘束して、ボロ雑巾になるまで犯し続けたいお。運転も着替えもヘタクソなあかねタンにお仕置きしたいお!!!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:32:24 ID:BeRKZDet
抱き枕に穴あけちゃ駄目だろ常考。


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:33:10 ID:/0t2bcA7
枕に湯たんぽ入れればおk

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:54:13 ID:rWJmHsfe
通常時にリーチ後エンブレム光って、あかねリーチへ。
前半でハズレ。期待はしてなかったけど淋しい

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:16:13 ID:h2GqqEsz
>>212
これで我慢しておけ
http://imepita.jp/20080819/721930
温もりは無いが、ボロ雑巾になることはあるまいww

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:42:48 ID:+I/4HEDU
あかねまくらに彼女入れればいいんじゃね?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:49:46 ID:4fY2NVQN
>>217
 あ な た が 神 か ! !

よしっ!まずはあかねタンの声に近い彼女を作ることから始めよう( ´∀`)

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:47:51 ID:cF9Lr3kD
マキ群見てきたじぇ
保留満タンで風船が1個飛んでたからMP期待してたらリーチ。
左にMP無い時点で諦めてたらマキ群。交通整理の3ラインいって最初で当たり
熱いことは熱いんだね

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:48:07 ID:rWJmHsfe
>>218
たまに実写で出てくる変な女の人達で我慢してください

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:51:45 ID:1zb3uGCm
>>209
たしかセグ11は隣のおっさんも時短になったあと1回転目に引き戻してたな
仮にそのセグが大当たり後潜伏であったとしてもミドルだと思う

甘だとセグ11は普通に抜けるぞ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:55:20 ID:cF9Lr3kD
もう1つ報告
例の銃声って、いろんなところで鳴るんだね
ノーマルリーチ中の当たり図柄が重なった時、「アクセル全開っチャンス!」って言ってる間(?)

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:11:33 ID:XV766CMs
今日確変中に3回ほど当たってもないのに確変数が増えてカウントが0になったんだけど
あれは2R確変でも引いてたのかな
全部で300回ほど回して単で終わりでした

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:18:37 ID:wbQ06mUA
>>223
そうだぜ
何事もないように見えるけど、ちゃっかり2回開いてるから

225 :218:2008/08/19(火) 22:28:59 ID:4fY2NVQN
ふぅ…一発抜いて冷静になったら気づいた。
彼女を作る、これが一番難しい。さらにその彼女にあかねタンの面つけさせたり、コスプレさせたりするのもまた難しい。お手上げ\( ・∀・)/

>>220
それだけは勘弁wwwあれより可愛い子って結構いるよな。なんであんなのが選ばれたのか…

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:53:22 ID:8CLcm9qw
デリヘルでも呼んで、コスプレしてもらえばいいだろう。
大抵のお願いは聞いてくれる。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:58:10 ID:AZ9nsHiY
寝起きドッキリリーチであおいタソにドッキリ仕掛けようとして
部屋に入ってフトンめくったら高橋が寝てる…
ということはあおいタソと高橋は同じ部屋に寝てるって事?
俺の嫁と同部屋で寝るとは許せん!
お前なんか実写の妖怪と寝てりゃいいんだよ!

2200回転ぶりの大当たり記念パピコでした!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:12:21 ID:AiSgqxFe
>>227
きっと部屋を間違えたんだよ!
そうじゃなきゃいやあああああああああああああああああああああああああああああ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:13:36 ID:enlNmxNB
>>227
部屋を間違えて潜入って設定だと思うが

ふと思ったんだけどこのリーチってプレミア実写なんて無いよね?
布団をめくったら・・・おげげ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:22:51 ID:uythyujA
>>229

悲しい知らせだが、寝起きドッキリにも実写(布団めくったら実写ポリス)あるぞ
(ミニスカ2のPVでその映像が入ってたのでたぶん間違いない・・・いや、間違いであってほしいw)

1パチに甘ミニスカ2台入ってたけど案の定先客いて箱積んでて動く気配なしorz

もうちょい時が流れるのを待つか・・・

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:25:17 ID:8CLcm9qw
>>229
あるよ。
通称、死体発見

この動画の1:53と4:15を見比べてみよう。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3814718

4:00から実写ラッシュ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:29:44 ID:8CLcm9qw
http://www.p-guide.com/guide/maker/daiichi/minisuka2/index.html
>「ギリギリの演出パターン」なんですが…非常に残念ながら、とある理由により削除されました。

とある理由ってなんだよw
やっぱ開発段階ではパンチラ胸チラあったんだろうなあ・・・
キャラデザはテクモらしいね。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:40:56 ID:enlNmxNB
>>230
>>231
あんがと、そうか・・・恐れていたことが

それと気のせいかもしれないが・・・検証したわけではないけど
初回から2-3連の当たりはそうでもないんだけど
連荘中は確変を引くとほとんど確絵柄になるみたいだな
つまり5連overすればほぼ強制的に・・・
しかもそれは連すればするほど続く・・・

234 : ◆K/7272727w :2008/08/19(火) 23:57:47 ID:w9UaOMzj
単発当たりの曲がアップされてるので歌詞をコピーしてみますた。

☆☆☆ BREAK MY DAYS ☆☆☆

見上げた空から find days 眩しい陽射しに break wave
爽やかな風が吹く wow wow
みんなの笑顔を find voice 頼りに探した big wave
夢の時 過ぎてく 
ただキミがくれた コトバを胸に
変わらぬ様に 遠くから手を振る・・・
BREAK MY DAYS
新しい時が明日の夢に変わる いつもの笑顔 勇気を抱え
BREAK MY DAYS
どこまでも続く 眩しい光は遠く 未来を照らす fly away

遠くで輝く brightness 七つの光は find days
緩やかな 弧を描く wow wow
僕らを取り巻く everyday 季節が残した everywhere
未来へと 繋がる
この先にどんな 風が吹いても
変わらぬ様に ただキミを見ている・・・
BREAK MY DAYS
新しい朝が 僕達の夢を越えて この手で築く 未来を探す
BREAK MY DAYS
どこまでも遠く 明日が描く空は 未来に変わる fly away

ただキミがくれた コトバを胸に 変わらぬ様に 遠くから手を振る・・・
BREAK MY DAYS
澄み渡る風が 見上げた空に届く 過ぎ去りし日々 約束は胸に!!!
BREAK MY DAYS
新しい時が 明日の夢に変わる いつもの笑顔 勇気を抱え
BREAK MY DAYS
どこまでも続く 眩しい光は遠く 未来を照らす
新しい朝が 僕達の夢を越えて この手で築く 未来を探す
BREAK MY DAYS
どこまでも遠く 明日が描く空が 未来に変わる fly away

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:58:45 ID:S1a0ceo5
リーチにすらならない
ナンバープレート予告はなんなんだよ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:10:57 ID:bOIqm3lY
今日確変中に改めて思った。

俺、足が太い子が好きみたい。( ´Д`)

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:17:18 ID:PUC6SJvc
>>228
だってチャンスアップで「ポリスの部屋」って出るじゃん。
あおいタソが寝るべき部屋であることは間違いない。
そこに高橋が寝てるって事はくぁwせrftgyふじこlp;@

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:23:22 ID:1ikAdJFm
>>235
大一からクルッと回ってなんか出ればリーチ確定だろ。
あれもステップアップじゃね?

SU1パト後退
SU2大一のナンバープレート(チャンスとかならこの時点でチャンス)
SU3クルッと回って裏側表示(30%50%ポリスの絵など・・・)

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:28:10 ID:NYGuCx/8
>>238
チャンスでノーマル止まりがあるから無駄にイライラするんだよ
演出バランス悪すぎる

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:32:24 ID:HOjVoNYA
暴走車見逃しすぎじゃね?
取り締まる気あるの?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:15:11 ID:cv/JKeCs
今日もミドルでさくっと勝利〜。相性いいなぁ。
アクセルチャンスはボタン押さない派なんだけど、保留一個で発生、そのままリーチ、
バトルで止まったけどチェイスリーチになって矛盾で確定wこんなこともあるんだねw

今日の初見
背景移行演出…水中回廊…隣の人が出してましたwもちろん当り。
暴走車を止めろ…大黄色旗、黄色テープどっちも発展すらせずポリス二人くるくる回って終了w

単図柄ラウンド中の女の子探しで、後2人ってところでレミが3人同じポーズ決めて出てきて昇格w
ちょww人数オーバーしてるwこれは甘では見られないプレミアだろうなぁ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:15:21 ID:AqIQmjjU
@なんだか楽しそうな台だな ちょっと打ってみようかな?
2 3kぐらい投資したあとで,,,退屈,,,つまんね 

他の日
1 なんだかキャラが可愛らしい台だな ちょっとミニスカポリスやろうかな
2 2.5k投資 最初だけかよ!! 覚えとけよ!妻蘭 どうせ10k使うなら
稲中する

またまた他の日
1 今日は仕事早く終わったから何を打とうかな?ミニスカポリスでも
ひさしぶりにやるか あ!!ランプ回った 今日は 粘ろうかな
2 10分後 .....移動しましょうかね,,,

1と2の繰り返しです でも、この機種嫌いじゃありません


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 05:32:32 ID:lPTcB+WK
擬似待ちじゃないのと
カスリーチ即ハズレが
かなり良いねこれ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:37:19 ID:aWb7EUII
  (;゚д゚) マキタソ、シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ・・・
 _(ヽηノ_ 
    ヽヽ 


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:39:30 ID:ATul8uOh
>>244
気になってたけどこの台に限ってはマキポリスだけなの?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:40:54 ID:DrT55BnR
オレはあかねポリス
マキのなにがいいのかわからん

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:46:46 ID:KOpR0vPc
サブキャラ含めてもみんな好きになれるのは久しぶりだ
あえて一番を選ぶならあかね
あおいは、時々モグダンになるのが個人的に気に入らない

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:53:14 ID:ATul8uOh
俺はタカハシ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:55:03 ID:/VkbP4N5
俺は小鳥遊

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:01:29 ID:w9tj08eH
それはない

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:16:23 ID:LuC1cask
俺はオリリンがいいわ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:27:49 ID:YdRGtI7Q
俺は宮前

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:27:26 ID:NOaUtHwJ

最近は相武紗季が気になる


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:33:53 ID:V+I/ZIMx
いまだに写真リーチになると下からのぞいてしまう

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:55:36 ID:RM0t0RMu
誰か写真リーチのあかねタソの三枚目うp

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:55:59 ID:b+Yd3Igq
髪が
赤い女→赤ね
青い女→青い
黄色→ま黄
が名前だったのか。今さら気がついた…orz

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:29:58 ID:RN5mhJD+
あのせっかくのミニカーの使い方が悪いな。
擬似で赤回転→白回転→赤白同時回転てすればいいのに。
エンブレム光るのはキュインと同じような音で紛らわしい。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:18:24 ID:8XJyUzbs
>>256
サブキャラもそうだな
緑の子はみどり
茶色い子はチャコ
紫の子はしおり?
黒の子はあい?だっけ


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:49:24 ID:BGIMfvDx
>>243
サイレン待ちw

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:05:50 ID:KOpR0vPc
俺はミニカーはあのくらいでいいと思う
あまりバンバン走らせたら価値がなくなる

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:52:36 ID:Ta35MPYs
>>234

歌詞乙
「あの日の空を越えて」の時も頼む

>>258

紫の髪の娘・・・「すみれ(寝起きドッキリで出てくる人)」
黒髪っぽい娘・・・「あい(水着撮影でカメラ持ってる人)」
でおk

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:05:06 ID:7w0cl1gE
ミニカーで玉運ばせて、どっかに入ったら緊急配備モードとか確変とかにすればいい。


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:49:41 ID:KOpR0vPc
>>262
それなんて明菜w

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)