5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お盆回収しすぎワロタw

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:44:20 ID:DQXRvLp3
フルスペで1k15回転以下とかw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:44:48 ID:9LSq4Hbh
ちんぽ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:47:53 ID:BRbBjNz7
お盆だけ久々に勝てたんだけど

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:50:08 ID:z+jcjXsZ
>>3
オレもww
ケイジで初めて3連した

1kで23k発出たよ
iPod買い直したよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:10:37 ID:qT5YYpAq
SANYOのクソ台のせいだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:15:35 ID:iXzBisZ0
そして盆以降はさらに客が飛ぶと

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:16:10 ID:tFP5kYx6
去年の年末前にハイパー、今年のお盆前には大海SPか…
タイミングがイヤすぎる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:24:04 ID:O1UI/vhk
2オメ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:27:36 ID:t7Ws4T8E
某店にて
ミドルのパトラッシュで2000ハマリ
ミドルの信長の野望で1500ハマリを確認済み

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:31:58 ID:f9ahiLF7
>>9
そりゃ稼働あがれば自ずとはまり台みる確率もあがるわな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:39:40 ID:GVQ7f2+Z
今の時期は、ホルコンで厳しく出玉制御してるからね。
まあ勝てないよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:54:34 ID:zf5Kzag8
俺はお盆休みなかったから行ってない

お盆休み前にもらったボーナス全部負ければいいのに

ニート?メダルでも拾ってろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:41:09 ID:qT5YYpAq
パチンコって教育的にどんなもんだろう?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:43:44 ID:OuDNaCzg
>>7
盆明けに即設置の大夏祭りもどうかと思うけど……

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:54:56 ID:pmfdA18S
12日からの盆休で連勝して25万勝った!
昨日は朝一に暴走入って9箱出たけど打ち納めで粘りまくって全部無くしたけど気分スッキリ!

今日は1日何もせずに明日からの仕事に控えてました。
さぁ明日から仕事頑張ろう!
ニートの皆さんは明日もパチンコ頑張ってください

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:03:34 ID:iHL6Ukez
>>15
休みの日にパチンコしかすることないお前もどうかと思うぞ

17 ::2008/08/17(日) 23:03:36 ID:wO0Z9/eP
おう!お前も仕事頑張れよ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:08:35 ID:XHRWD6xn
>>9
珍しいモンでも見たかのような…
稼働の良い店行って閉店間際の履歴見てみろよww


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:18:37 ID:iCn68/kT
淋しいね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:31:48 ID:Jh8QkSBn
>>16
待ち合わせてもないのに同僚や実弟と出くわした俺ときたら……。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:09:32 ID:GQauUw25
今日から大夏祭り大量一斉導入だからな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:18:02 ID:VqiEobBW
↑夏も終わろうとしているのに大夏祭りて……花火と一緒に花と散れ〜♪

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:41:02 ID:nX7H7ayG
>>16
>>15だが1日の稼働は永くて4時間だったんで有意義な休みでした。

毎月、勝ち越してるけど長時間勝負は絶対に負ける。出たら即止めが一番です。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:25:28 ID:yRfazpwd
お盆毎日行って毎日勝てたお(☆^ω^)
トータル40万だお

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:00:25 ID:PiYT2mw3
サクラ乙
凶落の桜庭は見事散ってしまったがな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:41:02 ID:TFzpSNVp
それにしても回らなかったね・・・・
明日から少しは回るかな? まだ大学生の夏休みとかあるけど

ニートの俺は明日もいくよおお
空しい人生だな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 03:44:17 ID:69MjpOuR
>>23
概算すると9箱ストレートで飲まれた事になるな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 04:12:12 ID:PEbeTnl0
ジュラシックパーク大当たり47回で出玉5千発とかw
出玉推移グラフは-3万発w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 04:39:50 ID:u3TX6887
出たら即ヤメ
いっぱい出たら様子見 もち玉遊戯になったのに回りがよくて玉がほとんど減らないようならリスクないし
滅多にありつけない開放台に座ってしまった!終日勝負(途中で休憩はさむけど)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)