5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイパー海物語inカリブSAE2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:48:21 ID:Kfxnz539
スペック


球数 3&4&10&15

通常時大当たり確率 1/95.75
確変時大当たり確率 1/9.575
確変スペック 100%(5回転まで)
平均出玉 5R:約525個 15R:1575個
ラウンド・カウント数 5or15R/7C
時短 5Rの大当たり終了後20or45回/15Rの大当たり終了後95回

振り分け

5R:20:32%
5R:45:64%
15R:100:4%

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:50:54 ID:Fksx/YLE
乙乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:01:29 ID:zTzpycgV
乙〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:37:21 ID:Fksx/YLE
乙乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:38:08 ID:Fksx/YLE
誤爆

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:48:12 ID:mug7/+Ke
ヽ(`Д´)ノ ボッキアゲ!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:52:06 ID:tCjVETNK
>>1
乙がいっぱいね
テンプレはまた無しか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:08:18 ID:jsR637JZ
乙乙乙

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 05:02:39 ID:u3TX6887
1回転ごとの変動が意味もなく長いから 回ってもないのに
だまされんぞ!!と思いながらたまに打つ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:47:28 ID:ZfjvbvGh
乙 >>1 乙
乙 >>1 乙
>>1 乙 乙

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:35:01 ID:88pfTVJH
>>1
養分乙

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:40:37 ID:aPxJjLRy
盛り上がってるな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:59:26 ID:7O8IZacz
アドモ海モでのコンパスキュイーンは
心臓に悪い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:22:58 ID:TexzoZeh
こないだ1×2のダブルかかったんだけど、泡なしだったので、
「あーぁ脈なしかこりゃ、タハハ」と思ってたらハリセンボンで止まって、
「ぅおおおおお!これがノーマルビタ止まりっていうの?」とか思いつつ
セグ見たら15Rで二度ビックリ!

つかサム無しで15Rも初めてだった。その後サンゴ持ち上げサムも
出るなどして結構順調に当たって50kほど頂きますた。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:05:49 ID:TexzoZeh
すんません30kですた
でもとにかくこの台は面白い、最近はこれ一筋。
難点は置いてる店が多くない所、どうしても店が限られてしまうのがね…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:29:09 ID:jqwi359l
いい時はいいが悪い時はリーチも掛からん。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:36:11 ID:Abi4VA51
俺のマイホには、カリブ9台ハワイ9台あるんだけどつい最近までハワイに
15Rがないの知らなくてなかなかハワイは15R出ないなーって思ってました。
前はカリブばかり打ってたけど、最近はチョイ甘いハワイ打ってます。
この前のこと、3Kで魚群で当たり引き、その後3度の当たりでいずれも連チャン
せず、400回転超え。その間魚群ダブル2度はずし、持ち金も少なくなった430回転
本日3度目の魚群ダブル。これはさすがに当たっただろうと思いきや、また外れ。
さすがに温和なわたしも台どつきました。
甘海で魚群3連続ではずした事なかったんで、ショックでした。
15Rもあるしカリブに戻ろうかなー。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:29:42 ID:RlPKmvli
アドモで図柄変動中マリンちゃんアクション(どんなのかは忘れた)、次にカジキングの影。
リーチになり泡予告。結局外れたんだけど、そこそこ期待できる?
魚群からカジキングは当確ですかい?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:39:35 ID:iFrgYzoW
>>14
良かったね
サムが出て15Rになる方が稀です

>>18
しぐさ予告(マリンが色んな動きをする予告)+カジキングの影は
カジキングリーチ確定なので泡でもくらげでも一応激アツです
ただ保留1の場合は釣りが多いので過度の期待は禁物
勿論魚群が出れば確定です

20 :14:2008/08/19(火) 00:25:38 ID:satxhmGm
>>19
>サムが出て15Rになる方が稀です

そうなんだ知らなかった…
今まで50回以上は15R経験してると思うんだけどサム無しは初めてだったんで
極めて稀なケースだとばかり…(^_^;)

フルスペよりよっぽど奥が深いっすねこれ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:15:19 ID:FEab+f0C
>>20
50回以上もサム見てるのかよwww
すげぇなw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:53:14 ID:5WJFW63K
サムが絡まない15Rの方が俺は多いな。
サム絡みの15R1日に1回か2回位だし。

放出台は1日に何回も15R出るよな面白い位。
ST中サムや10連以上も多々

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:01:34 ID:K2rjrl6l
おれもサム無し15Rの方が多い。
今日のチラ裏。海モでSTも諦めかけた5回転目に1×2泡からサム降臨。
どうせなら赤魚群とか出せよ!まだ見たことないけど赤魚群出るよね?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:15:46 ID:VsOz5pFd
カリブ(ワリン)モードで、大当り図柄が偶数→奇数に昇格する時のことだけど、
普通は昇格先のチビ図柄がたくさん流れてくる部分で、あれが眼帯付けたナマズ
(大当りラウンド終了後出てくる海のマスコットキャラ?)が出てきたら、
15R確定ってことでいいの?今日その演出出たとき15Rだったんだけど、
15R確定なのか単なる奇数昇格演出なのかわからなかったもんで。
                                質問の意味大体わかるよね?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:34:08 ID:XvZUXRv5
>>24
昇格演出はモードによって違うよ
パイモは大砲ドカン→海物語のキャラと図柄が走る
アドモは魚群が走って図柄が昇格
海モは図柄が走って昇格
サム以外の15R確定演出はないよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:05:53 ID:fWqbThpR
この台ある店 害悪しかねー・・・

回らん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:02:04 ID:VWKr8I0y
今日アドモST中に片手驚きでリーチ
珍しいなと思ってると鯨キターー
すっごい迫力でも5Rorz
あとパイモワリン喋りとアドモマリン喋りも見れた


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:09:42 ID:hXAUlhpu
俺は泡サムのが多いな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:28:41 ID:DT3sof0a
>>28
俺も断然泡サムが多い

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:33:40 ID:DT3sof0a
>>20
むしろサム50回以上見るほどやってるのに、ノーマルビタで驚くなんてヘンですね
俺は海モしかやらない変態なのでほかのモードでは知らんが海モではノーマルビタなんて15Rより出るよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 06:23:50 ID:jcza9CNn
ノーマルで裏鮫止まりそのまま走って表鮫に、そこで止まらず昇格演出でエビに…
見てるとき「忙しいやつだな」って思ったw

マリンモードでチャンス目で疑似連、続けてチャンス目出ろって思ってたけど下段図柄止まったときズレ目じゃなくリーチでもなく???って思って真ん中図柄が止まったときにまた???
そしたら枠外に揃ってたw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:52:08 ID:uEB47yZ7
魚群からのサムって本当少ないな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:13:48 ID:58cDrbnV
30回くらい15Rひいてるけど
サム見た事ねぇw
ずっと海モにしてれば見れるかな?


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:12:41 ID:m3uBgRsJ
スーパー中のコンパス高速回転は確定?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)