5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神様】パチンコ必勝祈願 其の10【降臨】

1 :神主:2008/08/18(月) 00:15:59 ID:tQcGIGMT
神様に感謝しつつ、パチンコ必勝祈願をするスレ

今回からはどの機種かなどわかれば詳細も。
また、お礼の報告なども大歓迎

高望みをするばかりでなく
感謝の気持ちをつづる事が大切です

また、負けた時でもパチンコが打てたという
感謝の気持ちを書いて、投稿して頂くのも歓迎です

パチンコを通じて感謝する心が生まれることを祈っています


前スレ 【神様】パチンコ必勝祈願 其の9【降臨】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1216650495/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:39:52 ID:5piFPZf3
神様今日こそ勝たせて下さい
よろしくお願いします

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:15:38 ID:Sf8mMU+c
神様よろしく

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:20:38 ID:6vAe19Pl
ミニスカポリスでキュインキュイン言わせたい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:12:29 ID:UasSOEES
神様おはようございます。
今日、エヴァ打ちます。
少額で大勝ち出来ますようお願いします。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:36:55 ID:Mi3Jz3gy
先週は少し戻せました。ありがとうございました。今日は5万円取り戻せますように。よろしくお願いします

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:25:38 ID:hq6eG7Uu
今日スゲキします!どうか自己更新連できますように(−人−)
宜しくお願いします。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:38:33 ID:r2KlEZ7S
お願い、勝たせて・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:54:10 ID:sldwy9Cx
神様、これから大夏祭りを打ってきます。
どうか勝たせてくださいお願いします

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:07:49 ID:QZrOXLI9
神様今日こそは勝たせて下さい

よろしくお願いします。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:09:14 ID:cSvC+Wja
よろしくお願いします!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:11:10 ID:k7mqaFll
今大夏祭りに並んでます。大勝とはいいません。遊ばせて下さい。神様お願いします。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:31:11 ID:PUajHKeX
神様、気持ち良く勝たせてください!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:33:12 ID:/Yz2nw9j
久々の勝負です
神様、どうか大勝お願いします

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:40:01 ID:fzXCtBph
絶対に負けられません。
今日と明日、最高の運気をお願いします。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:02:06 ID:Hwpge76/
必勝祈願( '∇^*)☆

今日こそは絶対に勝ちますように。



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:27:01 ID:DcY2thMw
(-人-)久々に行きます。大勝したいです。
(-人-)お願いします。

(-人-)パンパン

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:28:01 ID:OjL4JnCV
昨日はうっかり70K負けてしまいました。
5K以内で爆連お願い致します。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:36:19 ID:8fSHmyvW
神様1万円以内でお願いします。ホントに皆を幸せにすると誓います。どうか今日最高だったと言える日にしてください☆

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:46:54 ID:ltrYonOh
神様 ただ今負けてます(・ω・`*) そろそろ勝たせてくださいm(._.)mお願いしますm(._.)m

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:46:58 ID:C7LhoY4E
(`・ω・´)ノ 神様〜新しいスレにようこそやがな

(`・ω・´)ノ あいかわらず、ココの住人をよろしくやがな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:23:32 ID:A6nniY0s
この前は勝たせていただきありがとうございました。今日も大勝ちできますようお願いします。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:56:58 ID:l2vCx+aX
お願いします!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:27:58 ID:+grZGrf8
お宝頂きましょうぜ神様!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:14:04 ID:U//vjBd4
負けて負けて負け続け…神様そろそろ勝たせて下さいませ(-人-)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:19:45 ID:Jq12qVYC
神様お願いします(―∧―)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:22:20 ID:xgho3b9/
あと5箱位増やしたいです
お願いします( ̄人 ̄)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:22:33 ID:VRAFqtyx
勝てますように…m(u_u)m

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:35:50 ID:d6EVYNiC
神様勝たせてください!
お願いします!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:37:02 ID:853N5hye
神様、新しいスレありがとうございます。
昨日はエヴァで勝たせていただき、ありがとうございました!
今日はライダーとヤマト空いてるかなぁ?
楽しみたいです。
勝ちたいです。よろしくお願いいたします。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:38:00 ID:0LKMINbr
○倉○区DQN代表


  金髪グラサン・・・・ドットコムに必ずいます。
           アオドン、デビルの天井狙い中心。アオドンで生計をたてる。
           コインは交換せず、一回ごと箱に詰め指定席でゲーム数チェック。
           1週間かけての宵越し狙い。
           コムでは青ドン打ってはいけません。 
           最近は意味不明な行動を・・・・・・・・
           ℃カベン、パトレーバー、吉宗打つ????

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:36:13 ID:J7WwBfas
トントンッ
神様 いらっしゃいまつか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:22:31 ID:w30stZvj
神様いつもありがとうございます!
今日は勝てますように(^∧^)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:09:35 ID:U//vjBd4
神様マジ助けて

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:45:22 ID:at207Ws9
二月勝ててないんです…お願いします

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:51:29 ID:YnDncw6p
お願いします!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:53:00 ID:TMFSUTw6
神様、今から突撃しますので勝たせて下さい。エヴァでお願いします、勝たせて下さい。何卒お願いします。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:01:41 ID:2S0Vv6vh
>>1(・ω・`)乙

(´-人-`)神様、今日は1kで確変引けますように!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:37:29 ID:ajYsLKmm
今日こそは…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:44:11 ID:v4fOPLho
本当にお願いします。
助けてください。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:14:50 ID:xgho3b9/
>>27です
ありがとうございました
+120Kでした
ホントにありがとうございました

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:24:35 ID:Jq12qVYC
神様ありがとうございましたm(__)m
明日以降もお願いします!!(―∧―)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:33:29 ID:2S0Vv6vh
(´-人-`)神様、明日は新台の大夏祭りを打たせて下さい!

(´-人-`)爆連する台に座れますように!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:07:30 ID:aoP4ZTrZ
今日はどうもありがとうございました。
今度行く時も少ない投資で+収支できますように宜しくお願いします☆
爆連したらうれしいですorz

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:20:30 ID:TMFSUTw6
神様勝てました。1Kで36Kになりました!神様また宜しくお願いします。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:21:40 ID:uEmUTk7O
明日、新台の大夏祭り狙うか別の店で朝一ランプ狙うかどっちがいいですか。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:16:28 ID:U//vjBd4
神様ー負けちゃいました…
次回は宜しくお願い致します〜orz

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:19:37 ID:5oSz58QX
明日は必ず勝たせてもらいます

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:19:56 ID:+VQdsqEM
まえに祈願したら、本当に勝ちました。
ありがとうございました。
明日久しぶりに行く予定です。行ったら出ますように☆

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:21:47 ID:l7V0oipx
お願いします。
勝たせてください。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:23:12 ID:Mi3Jz3gy
神様少し負けてしまいました。明日は5万円勝たせて下さい。お願いします☆゚

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:30:50 ID:FneLKvJs
神様、最近勝てないです
どうか明日は久しぶりに連チャンお願いします!
勝てますように…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:53:50 ID:fkk6JNlH
やっと新スレたってた
最近このスレかかないと落ち着かない

明日は勝てますようによろしくお願いします(‐人‐)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:31:20 ID:0M8Qol6G
神様、お久し振りです。明日行こうかと思ってるので、どうか宜しくお願い致しますm(__)m 低投資で、楽しく遊べます様に。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:39:36 ID:mCJz/0LR
久しぶりにパチンコします
短時間で勝たせて下さい
お願いします

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:38:27 ID:PL/rVpkX
神様、昨日は勝てませんでしたが楽しかったです。
明日も行きたいのですが軍資金が残り少ないです(´・ω・`)
勝たせていただけませんでしょうか…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:39:31 ID:tUQ68iVG
神様いつもありがとうございます。
明日からまたよろしくお願いいたします。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:23:23 ID:HsHsw3Sw
最近パチで勝てません…
今日こそお願いします

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:53:45 ID:IbNwo7/5
神様、今日は如何でしょうか
数字があれば行きたいです!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:54:41 ID:J1YnFJRK
神様おはようございます。
負けました。
もう資金が.....。 
勝たせて下さい。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:03:04 ID:w7mm454r
Pナビの出した攻略ってなに?
http://www.p-navi77.com/mobile.htm

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:07:22 ID:q8VgGHYx
神様、おはよう。

今日も勝たせて下さい。
お願いします。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:23:05 ID:UWSS3HAQ
神様、お願いします。勝たせて下さい。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:26:17 ID:2sqniEcp
今日も勝つ☆その為に神様の力を少し貸して下さい

65 :神主:2008/08/19(火) 08:26:53 ID:B7KHhc0v
神様、昨日は2回朝と夕方遊びに行ったのですが
両方プラスで終えることができました。

最近は負けてばっかりで
書き込みすらしてなくて申し訳ありません

次回もこの勝ち癖の調子で
右肩上がりの収支を期待します

見ていて下さい 神様っ!

世界平和/日々感謝/両親感謝/日々忍耐

ありがとうございます
ありがとうございます 合掌

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:57:13 ID:63YOib/V
(´-人-`)神様、今日は大夏祭りに座れますように!

(´-人-`)夕方まで楽しく遊べますように!

(´-人-`)南無!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:15:37 ID:tSljNKU0
勝てますよーに、勝つぞー!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:36:15 ID:fiYYE/1i
お願いします

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:24:50 ID:jLEGbbMU
神様いつも勝たせていただいて、ありがとうございます☆

今日はあまり時間がないので、さっくりオスイチ5万くらい勝てますように!

70 :ママ:2008/08/19(火) 10:48:33 ID:b9Tae9W+
神様、今日こそは低投資で大きく勝てますようにお願いします(^人^)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:56:41 ID:+bp5w/Uv


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:23:14 ID:+qIjm/rC
神様、勝たせて下さい☆

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:24:56 ID:Hl3HAcQx
神様、お盆で70K程負けてます。せめて半分くらいは戻せるように勝たせて下さい。
パンパン(。・ω・)(。o_ _)oペコリッ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:28:31 ID:z7ocXd6o
かちたいですお願いします(^0^)/

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:50:27 ID:sS0WJdk7
勝たせて下さい。お願いします。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:53:16 ID:7Xrt/T7p
お願いします!
勝たせて下さい。。。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:58:43 ID:Y5jGKSoQ
どうかm(__)m次やる時に

50000発 出ますように

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:03:18 ID:kcsG+57Q
神様いつもありがとうございますm(__)m 次回は大きく勝たせてください_(._.)_

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:03:53 ID:FxmU5Bpb
最近 仕事人が神

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:01:59 ID:EQz20tIH
神様、今日も出撃してます。何卒勝たせて下さい。宜しくお願いします。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:23:19 ID:VQa/Gbzc
神様
この間ゎありがとうございました(*´д`*)
今日ゎエヴァンゲリオンか海で勝たせて下さい
お願いします

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:25:36 ID:e2352EbM
神様、なんとか勝たせて下さい。早めに確変引きたいです。よろしくお願いします。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:52:18 ID:mCJz/0LR
どうかお願いします
勝たせて下さい

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:10:16 ID:XFT3wTFY
昨日は+ならずでしたが、今日こそは自己更新連荘宜しくお願いします。(−人−)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:33:54 ID:EQz20tIH
神様3連チャンで終わりました
引き直して下さい。
勝ちたいです!
宜しくお願いします

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:10:06 ID:gUkPFD4K
どうかストレートだけは止めて下さい。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:12:08 ID:sBK6f6fn
神様お願いいたします
(―∧―)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:14:01 ID:NlnEJ8Zu
久しぶりに出撃します
少しでもいいから勝たせて下さいお願いします!!!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:41:54 ID:EQz20tIH
神様、出撃してますので勝たせて下さい。何卒宜しくお願いします!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:47:55 ID:4HxlnUQ6
残りあとわずかになりました、勝たせて下さい! 奇跡の勝ちをお願いしますm(__)m

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:51:06 ID:q4e30zoT
お前らこんな神頼みみたいなことして恥ずかしくないの?もう完全に終わってんな、人として

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:53:06 ID:RFNCm+TK
連チャンさせてください。
神様。
お願いします。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:34:50 ID:63YOib/V
m(_ _)m神様、本日は勝たせていただき、ありがとうございました。

m(_ _)m狙っていた大夏祭りには座れませんでしたが、響三姉妹とエヴァで遊べました。

m(_ _)m次も宜しくお願い致します。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:47:56 ID:7vaG8Hbh
神様、久々に勝負しに行ってこようと思います。

この1月の間に負けた金額を少しでも取り戻せますようにm(__)m

どうかよろしくお願いします(>人<)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:52:17 ID:J1wPWR8t
神様

近年稀に見る大敗続きに、まさに瀕死の重症です。

さしあたって明日強めのイベントにつき、キン肉マンに突撃するので、なにとぞ設定6に巡り会う様、宜しくお願いします。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:56:03 ID:q8VgGHYx
今日はありがとうございました。

何とか勝てました。また宜しくお願いします!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:10:39 ID:sPbvFmai
どうか、勝たせてください
貯金を回復させたいです

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:13:27 ID:PPKC9PBF
低投資 爆連お願いします!!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:32:36 ID:IbNwo7/5
+でm(_ _)m

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:42:08 ID:AgxfsDXW
引き強になれますようお願いします

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:43:23 ID:vAsxydm0
勝ちたいです!!!お願いっ!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:51:02 ID:Ktz/pnd1
残り3Kです・・・どうかこの3Kで確変当たりをお願いします。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:10:46 ID:PL/rVpkX
神様、今日はどんでん返しありがとうございました!

…でも、あほな私は出ない店に四千貯金しちゃいました。
ごめんなさい。
来月まで我慢します!ありがとうございました!来月もよろしくお願いいたします。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:22:34 ID:zGM2rbV4
今日は勝てたー
+54kありがとでした

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:45:22 ID:VQa/Gbzc
神様ありがとうございます(*´д`*)
無事勝てました
また明日もお願いします

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:17:56 ID:PPKC9PBF
お願いしてよかった
本日慶事 聚楽第からRUB引き戻し含め20連荘 
等価で17000発 +57K 
次回もなにとぞよろしくお願いします!本日はありがとうございます

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:52:41 ID:rgMOkfTd
神様負けてしまいました。明日こそ50k勝たせて下さい。後がありません

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:58:32 ID:J1YnFJRK
神様
ありがとうございました。エヴァで最終的に60K近く勝つ事が出来ました。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:21:27 ID:EHrPzZHU
神様、今日は本当に有り難うございましたm(__)m 低投資で、勝てました。次も、何卒宜しくお願い致します。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 06:58:42 ID:Q1F7z7/I
今日も遊べて勝てますように
お願いします( ̄人 ̄)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:17:54 ID:Ywe4lBVQ
神様 先日はありがとうございました。
書いた通り10回勝てました^^)

今日も是非、低投資で長く遊べますように。。。
よろしくお願いします!!!!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:25:36 ID:IFQA7Ev1
神様お願いしますm(._.)m今日昼から慶次打ちいきます。少ない投資で大勝ち出来ますようにお願いしますm(._.)m

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:30:43 ID:BuSt1AY7
ccccc神様お願いしますc今日こそ勝たせて下さい。お願いしますcお願いしますcお願いしますc

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:15:55 ID:jgeGth5+
しばらくここで神様に祈願せずに出撃したら、連敗してしまいました。
今日は勝たせて下さい。
お願いします。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:23:48 ID:8viMiCp7
神様!どうか今日こそ勝たせて下さい。出来る事ならば大勝ちさせて頂ければ幸いです。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:39:23 ID:MIBYl/m8
今日こそお願いします!。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:54:20 ID:95sq+LGW
今日は勝ちたいです! 
お願いします!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:25:47 ID:Nbcv9MT9
おはようございます。

今日も勝ちますように!
( ̄ー ̄)ノ◇

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:42:59 ID:4SpNWLU+
今日こそ!勝つぞー!!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:51:11 ID:/2tlZjch
神様、激勝お願いします!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:52:47 ID:5X4bLz6+
どうか今日こそ勝てますように_(._.)_

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:58:06 ID:dZ/a3M6Z
神様本当に本当に助けて下さいお願い申し上げます

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:35:51 ID:lEKTko1a
今日は勝たせて下さい。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:45:00 ID:1I92RdF3
何かおかしな予感。頼みます

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:47:06 ID:rnq4giR4
お願い致します。
負け続きなので、今日は勝たせてください。
よろしくお願い致します。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:48:22 ID:qU3qksjm
神様先日はありがとうございました。本日も勝たせて下さい。よろしくお願いします。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:57:39 ID:qhB5ogrc
神様、なんか負けそうです。
あと20回転くらいで当たるようになにとぞお願いしますm(_ _)m

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:03:51 ID:dtLRn74T
神様よろしくお願いします!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:04:18 ID:Qq35XDVO
今 起きたけど どうするオレ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:36:25 ID:6wtkhMcm
神様!ありがとうございます!ありがとうございます!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:37:17 ID:qIVmdZb+
ここのとこ調子がいいです、ありがとうございます
今日も勝てますように(ー人ー)

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:42:20 ID:OgB9V4YR
久々の必勝祈願です。神様お願いします。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:03:35 ID:kn1o+8O/
今日は出ますかね?神様

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:15:52 ID:bM1YYy/k
勝たせて下さい(>人<)

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:18:47 ID:WG8VHJKa
今日こそ勝たせて下さい!!!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:49:27 ID:IFQA7Ev1
神様今日は、慶次で大爆発、大勝ちよろしくお願いしますm(._.)m二週間ぶりの出撃です。どうか勝てますように!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:02:24 ID:CsXFH/RG
5万勝たせて下さい。
お願いします。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:04:03 ID:bM1YYy/k
勝たせて下さい(>人<)

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:23:41 ID:Nj+psOCt
どうか勝ちますように!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:37:32 ID:5V7qM7OW
どうかお願いします!
勝ちたいです

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:52:47 ID:dZ/a3M6Z
パチ神様助けて

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:24:26 ID:hs0XWgDz
ありがとうございます

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:17:41 ID:BUbQSYn1
勝たせて下さい(^人^)

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:37:15 ID:llVKh5Zg
お願いします!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:40:23 ID:kZVBaFVC
勝ちますように!
行ってきます

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:45:53 ID:8de9TlfE
最近まったく勝てません
8月の前半は+20万近くあって盆はゆっくり休むぞ!!
と思っていたら10日から調子が狂い始めました。
その後盆は休んだのですが今日まで今月−10万
一気に30万近く負けています・・・・・・全く勝てません・・・・
初当たり遅いです
単発しか引けません
確変は凸ばかり・・・・・
明日こそ勝てますように

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:56:59 ID:tM5jjhtL
今日は2万勝たせて下さい。お願いします!!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)