5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【◎】CRぱちんこ仮面ライダー〜ショッカー全滅大作戦〜51

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:21:37 ID:VppNRek9
CRぱちんこ仮面ライダー〜ショッカー全滅大作戦〜51

■テンプレ(初心者必読)
http://www.freepe.com/i.cgi?ridermaniax

■メーカー公式HP
http://www.kyoraku.co.jp/public/products/2007/rider_s/spec.html

■仮面ライダーについてWiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BB%AE%E9%9D%A2%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%80%E3%83%BC

※初心者の方が質問する場合はテンプレに目を通してから、分からないことがあれば質問するようにしないと怒られます。
テンプレのサイト内にも初心者質問板がるので参考までに。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:36:11 ID:Slx1OOgu
>>1おつ!

ひょうひょうと2ゲッツ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:38:03 ID:McQ/mjah
スレ立て乙


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:49:24 ID:g37FIiXT
>>1
4に神博士ゲト

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:03:42 ID:MAMWbK+n
>>1


お前らは今日も打ちに行くのか?



俺はひょうひょうと打ちに行くけど

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:28:23 ID:OyBfI114
>>1
乙。

俺のID惜しい…もうチョイで緊急連絡…

7 :1えんライダー!!:2008/08/18(月) 11:42:10 ID:8mlALB3K
>>1 乙

新作ライダーが出るまで、今作で何とか頑張ろう!
あと2〜3ヶ月の辛抱だ!

追伸・ライダー!!!氏よ!早く南米から帰って来い!
ひょうひょう氏はヨーロッパから帰ってきたぞw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:49:35 ID:A+1DQlc/
新作出れば嬉しいが、連続スベリを搭載したら看板の魅力が半減し、連続スベリ中、頻繁に出てきそうだな。
連続スベリの発展のかけ声は仕事人の「いくぜ」にならって本郷さんの「いくぞ」?

以前、現ライダーの開発段階の盤面を見たことあるが、ウルトラマンのようにダブルアタッカーになっていた。
最近、1/400の爆裂タイプが流行っているから、ウルトラマンと同じスペックのダブルアタッカーバージョンに
なるかもな。できれば確変85%は維持してほしいが・・・。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:52:06 ID:xfGf3HWJ
プレミア動画貼っておきます。

http://www.m-hun.com/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:34:02 ID:clv5r9vz
保留3からでも疑似連4回ハズすのな(/_・、)
ショック

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:35:57 ID:clv5r9vz
今も疑似3回ハズすし
(/_・、)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:16:55 ID:2g0ebMNT
ボケコテには早く逝って欲しいなw 人に阿るしか能がないし、阿られて嬉しがる
アホどもがいるからレベルが下がってカオコテとか幼稚園児みたいな奴らとかが
幅を利かすんだよw あ〜やだやだw 夏休みはw



























13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:38:00 ID:HCzfZnA/
スレ跨いでまでいるよこいつww
くやちいのうwwくやちいのうww


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 04:33:27 ID:JbnH4FGB
BFピキーン、チャリのみ。ハイワロ。リーチならず。
疑似連開始、ヘルメットのみ。ハイワロ。おや?リーチならず。
疑似連継続と同時にPフラ!黒骨、青女子大生。Pフラで安心して見れる。がっ!リーチならず。
疑似連ラスト、ステップ4からイカデビル。
超ひさしぶりに確定予告を味わえた。(3連で死亡)


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:32:08 ID:bbQMT/o1
マイホール全滅
ライダーの最後

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:15:37 ID:CaB9dmYM
>>14
図柄の濃度を見ていれば、消灯しなかった時点で擬似が続くかどうかは分かる。
それより、Pフラ出て擬似が継続したの?
普通リーチになる回転でしか出ないと思うが。



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:04:56 ID:IxAYXRcZ
>>12
だから早よ虎子ちゃんとの旅行話しろよw
オメーは昔から一番嫌われてんだからよw

スレ荒しばかりで、ほんとウゼーよ。
もうくんなボケ!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:25:09 ID:YfTnSNvI
>>12
あんた、阿るとかばっかり書いて全くライダーに
ついて書き込んでないよな?

ライダーも打ってないのに、ここにきて何がしたいんだ?
只の荒し屋か?
もう、こいつの書き込みは皆スルーして欲しい。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:35:51 ID:TVsbnZ93
お前らは今日も打ちに行くのか?



俺はひょうひょうと打ちに行くけど



普段 行かない店で打ったんだがボタンが壊れてて寂しかった



店長 ボタン直そうよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:38:24 ID:4cL3kWeP
3タイプ出るらしいよ。本当の甘、99も出るみたい


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:20:45 ID:VWQa00wr
北斗に対抗する気だな。
北斗対ライダーか…
北斗に客持ってかれるだろうな
俺はライダー一筋だが

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:03:50 ID:cmDOFJoj
そろそろ新台の情報あげてください!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:34:00 ID:YfTnSNvI
>>21
北斗導入が9月8日
ライダーは10月中頃から11月初めと予想すると
ガチではぶつからない。
(北斗は既に検定を通っているが、ライダーはまだ噂だけ)

只、ニューギンの刑事2とまともにぶつかる可能性はある。



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:46:53 ID:cfOy+XKV
仮面ライダーの新作といえば今度サミーから仮面ライダーの雀球が出るんだけど、あれと別に京楽からも新作が出るの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:18:20 ID:zE8W664s
あぁ、アレだけには負けられん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:24:55 ID:zE8W664s
\(^o^)/トオー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:29:29 ID:AW/ySrZ9
>>8
議事連の掛け声は「いくぞ」よりも

 「 で た な 」

でお願いしたい。
んで、いずれスレタイには【でたな】【でるな】とか。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:05:24 ID:CaB9dmYM
>>27
スベリ1回目「でたな」
スベリ2回目「いくぞ」
スベリ3回目「こいっ」
スベリ4回目「覚悟しろ」
スベリ5回目「熱いぞ」
では?声が「おめでとうor鉄板だ」だったら確定



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:10:23 ID:CaB9dmYM
こっちの可能性もある
スベリ1回目「少しイイィー」
スベリ2回目「微妙にイイィー」
スベリ3回目「多分イイィー」
スベリ4回目「わりとイイィー」
スベリ5回目「結構イイィー」
声が「かなりorすごくorとても」だったら確定


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:37:17 ID:cmDOFJoj
ショッカーライダーの登場を期待してるのは自分だけ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:09:23 ID:bbQMT/o1
滑りはいらん。

トカゲロンとか出して

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:17:49 ID:R/z0472+
今の京楽の流れだと滑り予告搭載やろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:53:20 ID:U5DIn3UC
保留3、ステチェン「大阪城」、BF1(メットのみ),BF2(飛行機+ゲル+赤服)、
ベルト落下後、本郷変身不可能でハズレ。
これは絶対キタと思ったのに。
泣いていいレベル???

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:18:24 ID:bfXlGHT7
一文字変身なら泣いていいレベル

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:21:15 ID:YfTnSNvI
>>33
大阪城Sって事は、一文字経由で変身不可能に行ったんだろ?
泣いていいレベルだと思う。
一文字経由の変身不可能は激熱だから

普通は当るだろうな。それなら

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:06:17 ID:VWQa00wr
新作はV3で出そうじゃない?
ショッカー全滅のプレミアにV3がやたら多いし次回作の伏線とか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:11:51 ID:YmH3ILfX
>>12
久々にきたらまだ、お前がいてワロ太。
顔コテのこと言う前に、お前だってレベル低いじゃんwww

ゲルの左走りなんかあるわけない!!

とヌカしてたくせによwww

偉そうなことヌカすならコテなのれや。

虎子に宜しくなwww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:17:14 ID:JbnH4FGB
A店で、Pフラから初当たりしたが、クモ男で即死。
B店で、BF中看板すべりなしから初当たり、クモ男で即死。
1日に即死連続。よくあることですかそうですか。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:41:19 ID:zqs1a4+Y

時短抜け後200回転目、BF、ミニキャラなし、骨、青
改造リーチシングルへ→なぜか当たり


初当り2回で、RB17回当たったけどWRBが0だった
1回位15Rしたかったぞ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:56:46 ID:QtYjUPgT
>>38
玉出てるだけまし
俺なんて待ってろよショッカー3連発で
すべて外に出されたぞ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:48:22 ID:2zo1HZUe
>>37
誰それ?w 当て推量しか能がない脳内だけで完結してる痛い人だねww
お前は、コテどもよりもレベルが低いな。早く夏休みの宿題を済ませろよww





























42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:03:28 ID:wnfjIxtK
↑↑
コイツ必死でワラエルwww



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:13:47 ID:WIIijloh
ヒント
バカは死ななきゃ治らない

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:15:03 ID:nalmi2GG
お前らは今日も打ちに行くのか?



俺はひょうひょうと打ちに行くけど

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:57:10 ID:8FDRNJjF
今日の、出来事。
お座り4回転目、当然BFなしで廃墟にステージチェンジしたと思ったら、ゲル登場!
「んん!?」と背景を見たら、自転車とヘルに雲付きの飛行機!
コブラに行きかけて、地獄大使リーチに発展して、無事当り。
が、ドクガンダーにて敗退し、時短30・・・が、その2回転後、キュインで引き直しする
も、蝙蝠男で敗退・・・。
そのまま続行し、200回程回したところで、掛け声予告「微妙にイイ!」がかかり、ふ
と見ると看板が!
「そのままリチれ!」と思ったら、左消灯して3消灯から、ライダーカードで潜入モードに。
わし、セグは読めないんで、種アリだったのかどうかは解らないんだけど、そこから
引き直して、カニバブラーAまで行きました。
ところで、看板有りから、左が消灯した時点で、3消灯って確実なんですかね?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)