5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フルは糞だが甘デジになると評価が一変する機種

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:04:18 ID:IeOvsjXN
タイヨーエレックの機種全般

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:06:08 ID:k3tOl/LA
萌え剣ですね?わかります

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:06:52 ID:0wOM5FAh
奥村の台

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:07:53 ID:td7Snb5L
北斗のスレか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:08:18 ID:KDB5d/WX
GA

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:11:07 ID:+tZmB9Ai
明菜とか戦国乙女だろ
で、戦国乙女は題材がまともだったらさらに評価アップ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:14:20 ID:TvDzIuwx
ほとんどだろ
逆を知りたいくらい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:16:54 ID:IeOvsjXN
ルパンも甘になって演出バランスがよくなったね
あのぐらいが丁度良い

>>3
大阪プロレスとうる星は面白いよな

>>7
甘エヴァとかは?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:18:15 ID:WXabJU13
アクエリオン

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:33:24 ID:bCLTFG2z
マスクはどちらも酷かった…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:35:46 ID:jWFKplLH
まさに戦国乙女のためのスレだな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:35:47 ID:8sGHWQrv
北斗のようなバトルスペック系を甘で出すと評価される

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:36:57 ID:gCYYlvVk
TRF

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:38:01 ID:D6OQuW86
ミニスカはほんとに印象のギャップすごいよwwww
甘で当たり必ず50回転の時短はうれしい。



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:39:24 ID:rnXYeDs3
西陣の幻魔大戦だろ!
「予想どおりだわ!」

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:57:10 ID:/872FLvE
ワニワニパニック

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:00:51 ID:GrR4k/L0
幻魔大戦は最高なんだろけど俺に限っては3連チャンしかしたことないから最悪だ。
ただ10箱以上出してるヤツは何十人も見たし爆連かましたら好きになるんだろな
俺は世界名作劇場と信長が相性いいから好きだ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:03:43 ID:uEmUTk7O
ルパンの15R確率15%は魅力だ。
他の台だと4%とかなのに。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:15:33 ID:mOkbDXkC
>>14
ブースカも時短50回
擬似ガセがないのは珍しい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:30:38 ID:FnzuDxjw
笑ゥせぇるすまん3

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:32:20 ID:qZbjJeSl
個人的にはサムライチャンプルー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:36:49 ID:JT/PgoCj
マイホではアクエリオンが人気。おかげでエヴァはガラガラ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:41:25 ID:+K4hbL6H
ルパン

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:43:42 ID:88pfTVJH
俺的にはエヴァだな
マイホの看板機種だし大当り確率が高いから甘釘が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:45:58 ID:V3VgB+Ww
甘エリオンあるとこ裏山だわ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:46:23 ID:pspLYxYA
>>24
戦国無双でもうってろ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:47:22 ID:UuOcCQ3N
春夏秋冬・・・これは名機
とりあえず4個戻しがすばらしい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:00:29 ID:H7ZfwyYm
>>14

確かに50時短は魅力だけど…
電チュー性能が悪いから時短で玉減るんだよね。
アクエリなんかの30時短とあまり変わらんような気がする。甘じゃないけど冬ソナって電チュー良いよね。
ま、店がスルー閉めたら終わりなんだけど…
第一ってGメンの電チュー良かったのになぁ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:06:19 ID:tBtkurYl
奥村とタイヨーはアマデジだけ作ってればいいと思う

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:12:58 ID:tClrbBG7
初代パト

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:44:51 ID:0BNacIf/
やっぱルパン

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:03:07 ID:tkfM9fIv
ベル薔薇
やじきた
秋菜
野生の王国
うる精
オグリ
バジ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:05:59 ID:1P3n9avO
うる星だろ
ST5回転のためだけに打ってる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:07:49 ID:mxsaKuL8
覇-ROADも良かった
曹操モード最高

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:10:05 ID:z2J3MZu2
ゴクウ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:14:14 ID:oHiPVeNZ
つか、逆のほうが珍しくね?フルはウケたのに羽がクソな機種とか。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:20:40 ID:yDg5hGoR
平和の台

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:29:21 ID:RxXg5dAZ
>>36
エヴァだろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:32:41 ID:CekGtsD/
こくぱち大好き
ST5回時の
はぁとライトが連灯
当たり目7に
マジで萌えた

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:45:38 ID:FsUBo1B6
>>36
羽にしてもクソならある気が

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:46:00 ID:NKyTGdID
もう古い部類に入るけど野次喜多。
90分の1でST5回転+時短55回転=60回転は凄いよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:56:48 ID:2LzF9G2h
>>41
凄くねーだろ。お祭りモードが連チャンをさえぎるよ弥次喜多

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:02:50 ID:Kl3+Ca1l
うちの近所のホールは甘デジのチョイスがちょっと悪いんだよなあw
甘乙女とか甘ミニスカとか甘響とかどこも入れてくれない。
みんなミドルばっか。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:19:26 ID:XLG1RFRv
>>43
甘ミニスカ&甘響は知らないけど、
甘乙女は打ち手に甘過ぎて店側が回収しづらい機種だからじゃないか。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 04:32:49 ID:S0aeBINx
ハムナプトラ2ゴールドバージョン

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 06:44:28 ID:H8DeYqxQ
>>36
エヴァ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:45:31 ID:harIVX9t
平和の台全般だなぁ。ルパンしかり乙女しかり

三姉妹はやったことない

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:28:57 ID:HSl7ByhV
甘なら奥村だな
黄金ハンターやうる星は素晴らしい出来だった

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:36:03 ID:pOkAGVGB
乙女だろうな…あれのミドルは拷問だが甘なら爆発力があるあれでも耐えられる

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:52:14 ID:FgO3f3Ut

金ハム
トゥームレイダー

戦国乙女?ハムナプトラ打ってから語れ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:53:53 ID:FgO3f3Ut
甘になると評価が上がる台か…

スマンかった

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:58:58 ID:kH+aLeUu
冬ソナ2

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:07:57 ID:Xswsz0Sj
>>51
スレタイくらい読んでから語れ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:18:47 ID:Y83cPFtd
タイヨーエレックのサンセイぱくりスペックは好き
GAみたいなスペックは面白さを感じない、他社のよく似たスペックだと演出面で楽しめるけどエレックの演出はぱくりっぽく見えて萎える
戦国乙女はリーチになると図柄しか見えないから萌えパチとしてどうなのかと思う、一番熱くなる当たりか外れか!?って瞬間に萌えキャラを出さなくて何が萌えなのか?
ヘルスで可愛い子を指名したのに真っ暗な部屋に連れ込まれる感じ?
あれで楽しめるヲタの妄想力には完敗だ


55 :ブーン菜(`ω´):2008/08/19(火) 09:19:20 ID:eJ+uS51Z
>>32
しねお(`ω´)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:26:05 ID:vpyxp8va
逆に萌え剣のフルが打ちたくなった

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:18:52 ID:zaLg++kh
>>36
エヴァ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:33:18 ID:bdfBiu3o
CRうちのタマ知りませんか? 

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:47:22 ID:qj9xJ1Pv
普通に義経だろ。
甘で2万発でる台なんておまえら他に知ってるか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:51:56 ID:gzmUq+R3
>>59
歌舞伎
黒ヒゲで出したが何か

俺はアクエリだな
うちの地区だけかも知れないが終日フル稼動しとる
台数少ないからかも知れないが

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:56:26 ID:zJ1Knzph
五右衛門は甘デジは楽しかった

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:58:03 ID:FsUBo1B6
>>55
こいつ本物?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:02:03 ID:qj9xJ1Pv
>>60
ほとんど15R出ないのにご苦労様。
さぞかし頑張ったんだね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:05:27 ID:77zsUifv
俺はウインクの台で18000発出た
アンコールしまくったよ
キャッツアイの台でも同じぐらい出した事ある
これも15R引きまくった
たまに、おかしいなって思う台の挙動ってあるよな・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:06:02 ID:5i51A2Ax
チョロQ
海全般


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:10:25 ID:77zsUifv
スレチになったので
甘デジになるとフルより当り易いので
フルスペックで当った事ない台を当てるのが
ちょっと気分がいい
所ジョージの台とか甘で初めて当たった
あとピンクパンサーの台とかヤマトとか


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:15:03 ID:gzmUq+R3
>>63
他に言う事はないのか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:17:02 ID:IjlRmUMp
サクラ大戦
甘だったら多分結構な稼動保てたんじゃないかなとおもう


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:22:54 ID:Zp4GJ3si
只野
森昌子
ドルフィンダイブ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:25:23 ID:qj9xJ1Pv
>>67
あれっ?傷ついた?じゃあ教えてあげる。
バトルタイプだから噴くって訳じゃないからさ、振り分けくらい当然知ってるよね。
ちょっと運で出したくらいでいい気になるなって言ってんだよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:31:25 ID:sHbvzrSP
乙女は辛すぎ

甘エリオンかなやっぱ

72 :ほっ…:2008/08/19(火) 21:53:15 ID:FG5pp0hM
良かった、金ハムナプを分かる人達が居た(≧∇≦)
甘乙女より良いよ!
太陽エレックは甘で楽しむに限る。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:01:06 ID:IUOnTa9Y
戦国乙女の時短100回はうれしい♪

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:03:18 ID:pMVwz5dr
ここいらで台枠、演出そのままでシンデレラボーイを・・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:09:31 ID:HSl7ByhV
多分大夏祭りは甘だとウケそう
フルは既に客飛んでると報告あったが甘ならいける

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:16:15 ID:WPNDl3mw
明菜だろ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:19:55 ID:qWkv/xio
明菜はフルでも面白かった

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:42:58 ID:Cfu1qhiw
廃海カリブも甘ならいける

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:44:43 ID:T9I3ApC7
華牌しかねえだろ

80 :出口秀幸:2008/08/20(水) 00:45:58 ID:IzMTCcv2
アバンギャルド

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:49:28 ID:Q+YglmPv
ピンクレディ2

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:08:24 ID:l+N6FENL
笑うセールスマン

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:10:50 ID:xpL5zCIb
>>76
(`ω´)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:19:00 ID:Xc9UU13C
ハイパー海最高

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:44:24 ID:BMpEsFAJ
エヴァだけは絶対無いな
ああ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:53:17 ID:VpMYp+LH
マイナーなとこで押忍!空手部

ヘソ4個返しがステキ
1/79で当たりやすい
時短20or50。50のが割合高いのがいい。

ST中の確率が素直に1/8ならもっと良かったんだけどな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:37:05 ID:oT3/lyjl
バードカーニバル

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:44:34 ID:ATul8uOh
うる星とミニスカ。
あとは〜

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:44:37 ID:qvqbRkh8
エヴァ以外

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:27:42 ID:cH1GsEl3
アメドリも十分ひどい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:45:17 ID:NoDu1Z/8
>>70
別に出るから面白いってわけじゃないが
義経よりは黒ヒゲのほうが2万発でやすいだろ。

最近なら戦国乙女とルパンでもたまに2万発超え見るぞ。
オレはこの間エヴァでだしたし。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:52:39 ID:3BY63ISU
大海

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:04:12 ID:ODAmNWRa
いや、黒ひげより義経のほうが出易いだろ
スルー甘めの台で8%の15Rがそこそこ出れば万発くらいは普通に射程圏だし
まぁ、糞釘多いし28%の突通に偏ったときは目も当てられんがw
つーか大量出玉は波荒い台の方が出やすいだろ、常識的に考えて

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:33:37 ID:DrT55BnR
義経のが出るのは間違いねえ
14賞玉*9C*15Rだからやはり多い

ただ安定度なら黒ひげだな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:23:40 ID:SaMnQ4B2
やっぱ義経最強でしょ。
兄弟喧嘩中に弁慶が3回くらい出てきたらおもわず甘である事を忘れてしまう。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:24:33 ID:Q0cT7q9P
倖田

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:28:36 ID:d5PTu1Gb
>>70
何顔真っ赤にしてレスしてんだこいつはwwww

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:04:04 ID:Gcc93pMQ
やっぱ幻魔GLだろ
覚醒でツボったら延々即連だし

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:25:34 ID:SgJmYl4K
実質継続率
義経 66%
黒ひげ 75%

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:29:39 ID:EDRjyn/M
甘義経初打ちでいきなり15R引いた。
それ以来打ってない。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:44:12 ID:BGIMfvDx
ケイジ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)