5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うおお!1k40回転!おい!これぜってー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:50:01 ID:pspLYxYA
上ムラだな。(´・ω・`)


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:54:35 ID:3VPzSzN+
0.5kで18回転!お宝台ゲットwwww

10k使って180回転(´・ω・`)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:54:49 ID:lVmfxrCC
訳を聞こうか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:59:24 ID:NivNsM7s
1パチだったら余裕

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:01:37 ID:qvvGQ4qP
よくあるよな
0.5kで20回かよすげーな
次の0.5Kで8回とかさ・・・
あれは何ナノ?
で二度と20回はおろか10回すら厳しくなる・・・


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:03:56 ID:88pfTVJH
俺的にはエヴァだな
マイホの看板機種だし大当り確率が高いから甘釘が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:09:58 ID:WP902QHZ
逆に最初ぜんぜん回らない台打てばいいんじゃね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:15:14 ID:Dl0hdf9R
刑事でブドウが出来て1K60回まわる状態で三万負けたのは良い思い出だぜ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:18:21 ID:U3ySQiML
原因は自分たちが展開しているATフィールドが深く関係しています

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:21:45 ID:H8DeYqxQ
ヒント:どろろん閻魔くん


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:24:33 ID:COwyZT9y
最近は、いくら回っても当たらなければ意味がないという
事に気付いたよ。
15/kとかだったのに17連とかすると、ボダとかって
本当に豚の餌だなって思う。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:37:45 ID:T/nqyNEj
ああ俺も回るから打ち続けるっていう
プロの真似事みたいな事してたけど
続かなかった
だって回っても当たらないと勝てないんだもん(´・ω・`)
長期的に・・トータルで考えたら・・・
とか言うけど無理

趣味で打ってる奴には真似できない打ち方だと気づいたよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:44:15 ID:lf0MDFDN
自分一応ボダとか気にするけど「期待値」って言葉聞くと、とたんにうさん臭く感じる。
よくハマって「期待値稼いだ」っていう人いるけどなんかおかしくない?っていつも思う。
俺がバカだから目の前の物しか見えてないだけなんだろうか…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:44:47 ID:uNCzqUJ+
で、お前らのMAX上ムラは?
俺は極パロの甘で33/0.5K 28玉
最近だと仕事人桜verで19/0.5K 25玉

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:50:46 ID:oNlHBSZT
>>14
仕事人桜verで23/0.5K 30個
ってのが最近あったけど結局たいした台じゃなかった

沖海でも試し打ち中0.5Kで20超えるのは良く遭遇する

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 04:06:01 ID:839Ho+2o
2.7円の仮面ライダー
MAX0.5k38回転
次の0.5k5回転
上ムラ下ムラの差、33回転w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 04:19:03 ID:lf0MDFDN
0.5Kで20↑とかの上ムラ良く経験するけど、そういう台って総じてボダ以下だったって事がほとんどだねー。
良台は安定して10〜15ぐらい回る。やっぱムラが激しい=良台では無いって事かぁ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:40:28 ID:0L6buz1k
朝一に5千円分打って27/kぐらい回って
今日は勝つる!終日タコ粘りじゃ!って万札入れて
次の1kで5回転とかだったときのテンションの下がり方は異常

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:26:54 ID:eJ+uS51Z
>>11
いくら当たっても玉が出なければ意味がないことにも気付いて欲しいお(^ω^)
アタッカーガチガチでラウンド消化できなかったら当たっても負けるお
そしてスタート甘くしてる台はたいてい時短ベースとアタッカーを締めてるからそういうガセ台を掴まされてボダで勝てないと思ってしまうんだお(^ω^)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:20:19 ID:9DgEa1pl
>>7
それだ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:45:29 ID:pMVwz5dr
初代エヴァZFで47/1k、24個交換てのがあった
4k突っ込んだ160回転目くらいで格納庫出た
スルーもアタッカーも優秀だった

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:50:42 ID:pMVwz5dr
24個交換じゃなくて2.4円交換だったw
24個交換なら無条件で勝ちじゃねーか…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:51:52 ID:wJb5pVik
24個…
いきてぇよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:00:50 ID:9S02aI4A
24個吹いたww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:04:51 ID:FgO3f3Ut
24個交換だったら一日中球貸ボタン押すだけか…
それとも打つか?


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:10:27 ID:dC4yvc8+
とりあえず打つ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:17:14 ID:m8t0scqK
とりあえず打って、出なけりゃ貸玉連打で取り返すわ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:27:45 ID:mXhEcaSF
なにこの妄想スレw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:30:01 ID:O5TOgfJZ
フィーバーキングI
1k250回回ったのが最高。

何で、裏モノを警戒して捨てたんだろう?
もったいないことをした。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:08:38 ID:ahlOxOPb
>>29 やはり、右打ち?
キング、クイーンの新装の時の回り方はすごかったね。
普通の営業でも30〜40/kなんか当たり前にあった。
まあ、無制限営業じゃなかったしな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)