5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRアンルイスと魔法の王国7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:11:42 ID:wTNNKFIe
公式サイト
http://www.newgin.co.jp/pub/machine/an/index.shtml

重要!
「マジカルチャンス!光る台座に○○図柄を止めろ」
最後に停止する中心部分に指定図柄が止まっても当たりじゃない。
周りの6箇所いずれかの光ってる部分に止まらないと駄目。
突入時リーチになっても当確じゃない。
稀に図柄指定外でも当たる事が有る。
六本木タイムも、指定回数到達せずに当たる場合もある。

超重要!!
「ステチェン時に2Rランプ(15Rランプ)のガン見」
見忘れたら、その後のスカルハニー(赤いリボン付き)の出現率に注意。
保留1・2個時、とにかく頻繁に出る。
15Rが点いたら、ケツ浮かしても良い(JUB当たり+確変:アンルイスモード)
※ランプ見忘れた・スカルハニー全然でない、でもアタッカー2回開いたよ?潜確?
 ただの小当たりです。本当にあり(ry
※2Rランプ点いたけど、○○回転ハマってるんですが・・・
 引き弱 乙
_   ._ 
/ \ ./ ヽ
(_ .><_.)
 ( ●.●) ←コレ多発!!
  ヽ 冊/
  | 失敗|

前スレ:CRアンルイスと魔法の王国6
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1206378079/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:13:15 ID:wTNNKFIe
セグ:潜確 (パチマガ23号より)
S-T、H-T共通らしい

セグの見方
┏3┓
1  6
┣4┫
2  7
┗5┛

左(ヘソ入賞・赤保留)
2347、2346、126、13
右(電チュー入賞・青保留)
456、23567、123、3457、1267、1246、256、2345、1256、46

http://www.pocket.pachirinko.com/an.ruisu.7segu.html
http://www.pachinko104.net/mobile/mania056.htm

セグ補足(P-WORLD掲示板より)

Aセグ(電チューサポート当たるまでもしくは途中で天国モードに移行)計48個

1、3、7、12、23、25、26、27、34、47、56、127、134、135、136、145、147、157、
234、236、237、246、257、267、345、457、467、567、1237、1247、1257、1346、
1367、1456、1567、2356、2456、2467、3456、4567、12347、12357、12456、
12567、13567、23457、24567、123467

Bセグ(電チューサポート100回まで)計14個
13、46、123、126、256、456、1246、1256、1267、2345、2346、2347、3456、23567

合計62個。ただし、これらの中にはJUBおよび2R突確セグがある模様。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:14:06 ID:wTNNKFIe
※電チュー入賞からの2R凸確は無い。
 電チュー入賞からのアタッカー2回パカパカは、全て小当たり。
 天チャレ中、サバトに門前で吹っ飛ばされ振り出しに戻った時に、いきなり「ピキーン」で
 ジャンプアップボーナスを引いてる時がある。(15Rランプ点灯)
 また、天国の門が開く時も有る。
※アンルイスモード時の、「ミュージックチェーンジ!」は、電チューの青保留なら小当たり。
 稀に「チェーンジ!」→「ピキーン」で、JUBも有る。
※天チャレ中、アン先制攻撃ハンマー、いきなりポコンで直当たり。
※どんなに熱そうな演出でも平気でハズスので、当たらなければ当確じゃない。
 コレ当確?云々の質問は、ウザイからヤメレ

当確表(暫定版)
・全回転
・旗持ち群れ
・サバトセリフ「早くドル箱を」
・サバトリーチ時、通常死神→サキュバス→サバトという流れが
 サキュバス→死神→サバトの順になる(プレミア)
・各リーチ後の復活(図柄再始動)
 死神・サキュバス・サバト対決負け→「ちょっとまったー!」
 ※対決負け→コンサートは否当確
・疑似4(赤でも青でも)
・青保留で中央に天使停止(全回転)
・六本木タイムで指令1本、77本、99本(一桁回数指定も?)
・サバトリーチで、アン2回目攻撃時、精霊に混ざって天使出現(スレ情報)
・ポーションリーチで精霊4匹(スレ情報)
・天チャレ中に出会った魔物と発展先が矛盾
・死神稲妻、サキュバス蝙蝠ハズレ後に、アン「お願い、女神様」女神「良くがんばりましたね」
・群or実写からの方陣リーチ(多分当確)
・群or実写からのポーションリーチ(多分当確)
・ステチェン時3方陣張り付きは2RかJUB確定(要検証)

確確表(暫定版)
・大当たり中(通常図柄)のBGMが六本木心中
・大当たり中(通常図柄)女神試験前に復習
・大当たり中(通常図柄)女神試験時にプッシュマン(プッシュレディも有り?)
・電サポアリ時限定コンサートリーチ(ほぼ確確?単だったとのレス有り)
・確変中限定フリフリチャンス99%はほぼ確確?それ以下の%では単も有り(スレ情報)
・確変中限定ノーマル外れ後煙幕から天使(多分JUB確定)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:14:56 ID:wTNNKFIe
リーチについて

ポーションリーチ ☆
+1コマ以降に進むと小当りか突かジャンプ。

方陣リーチ ☆
基本3回だが4回転すれば小当りか突かジャンプ。

精霊リーチ ★
滞在中と違う属性の精霊に発展するかは不明、まず当らない。

死神リーチ ★〜★☆
落ちる稲妻の色で信頼度が変化、赤でも厳しい。

VS死神リーチ ★〜★★☆
対峙時の精霊が4匹いれば少し期待、反撃時の魔方陣が赤ならもう少し期待してもいいかも、コンサート移行ならさらに期待してもいいかも。
再攻撃なら当確。

サキュバスリーチ ★☆〜★★
蝙の色で信頼度変化、赤→赤なら少し期待してもいいかも。

VSサキュバスリーチ ★★☆〜
ここから当りに絡む率が高くなる、方陣シールド発動時の精霊の数で信頼度が変化する。
4匹→4匹なら期待していいかも、コンサート移行ならさらに期待してもいいかも。
攻撃したら当確。

VSサバトリーチ ★★★〜
台詞によって信頼度が変化する、「攻撃など→効かぬorちょっと効いた」か「小娘に→負けられんor負けてもいいかも」で、後者のが期待出来る。
コンサート移行ならさらに期待していいっしょ。 再攻撃で当確。

コンサートリーチ ★★★☆〜
外れる可能性の有る本機最強リーチなんだが…。
リーチライン数が多いほど信頼度は上がる。
一旦外れた後に復活すれば当確。

全回転リーチ ★★★★★
当確、ただし単もある。

死神〜サバトリーチ外れ後、通常画面に戻った直後に台座が光る演出が発生すれば熱い。
小当りか突かジャンプの可能性が有り、小当りの可能性は低い。

※リーチ演出での熱い・寒いは、この台については何とも言えない。各々で判断してネ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:15:46 ID:wTNNKFIe
〜Q&A〜

Q、召喚とか覚醒とかうるさいよね?
A、仕様です。

Q、振り子が3つ降りたんだが熱いの?
A、催眠術の一種です。そのまま寝ていてもおk

Q、実写カット出たよ?
A、残念にすら思う。

Q、群(゚∀゚)キター!!
A、アンと旗持ち以外なら注目を浴びた後にホッとされるのがオチだ。

Q、潜伏判別は?
A、スカルハニーに注目、自分の台はランプ見れ。

Q、コンサート外したんだぜ?
A、当ると思ったお前の負けなんだぜ?

Q、擬似3外れたが?
A、青だと楽勝で外れるが赤なら楽勝で外すw

Q、アンルイス関係なくねぇか?
A、それを言っちゃったらおしまいですぬ。

Q、アンの歌が聞けねぇんだぜ?
A、7で当てろよカス!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:17:38 ID:wTNNKFIe
以上、テンプレ終了

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:35:02 ID:fx24lKsv
MHにも潜確乞食がいるんだが、爺さんがヤメた隣台を拾って喜々として打ってたr…
そのまま400回転ちょっとまで現金投資して単だたw
やるなMH!っつーかリアルに遠隔だろwww
怖えぇwwwMHから逃げまっすwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:55:22 ID:pc6qDPsJ





アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、今年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww




9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:39:59 ID:scPG3/So
方陣リーチから潜確ひいて260回転目でやっとあたり
ひどいよアン・・・・



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:28:30 ID:sBCnZXVU
アンルイスと魔法の王国
youtube動画集
最新攻略情報
http://gamblesogo.fc2web.com/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:50:44 ID:JEAKq38X
>>1
乙カレー
前スレ>>988
赤法人3だったら泣きそうになる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:10:37 ID:ECB2b8oG
2Rでパカパカのとき、保留4あっても狙い撃ちしたほうがいいんだろか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:13:45 ID:ECB2b8oG
あとパーンチwの時も。いまいち打ち出しのタイミングよくわからん。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:23:39 ID:9Ui1ma+S
俺はとりあえず打つ。(ランプつきやがれー!!!とか祈りながら)

パーンチの時は、その前のピカーって光って白くなってる時だな。
他もピカーって光ってるに打ち出す。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)