5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一回も当たらず帰るときの虚しさは異常

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:36:30 ID:DllxpxY0
まさに涙目
そう思わないか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:37:11 ID:QQ1av4Si
この物語は、ある学園の荒廃に戦いを挑んだ熱血教師達の記録である。

高校ラグビー界において、全く無名の弱体チームが

荒廃の中から健全な精神を培い、わずか数年で全国優勝を成し遂げた奇跡を通じて、

その原動力となった信頼と愛を、余す所なくドラマ化したものである。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:37:32 ID:sVlHKBSg
そうだね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:37:44 ID:Zp4GJ3si
ガラス叩き割って上皿にコーラ流してやったわ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:38:37 ID:1Q+EXQfl
雨の日だとさらに悲しくなる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:44:36 ID:DllxpxY0
どんな気持ちになる?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:45:20 ID:cnfKWNQr
当たるまで帰らないぞ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:57:26 ID:DllxpxY0
当たらない時はいくら使っても当たらない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:58:26 ID:+T13goE9
ほんまそれ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:04:22 ID:DllxpxY0
涙目にならないのか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:05:28 ID:TtGSH8jc
少しでも取り返そうと甘デジをやってさらに_5Kかさんだときのイライラはハンパない


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:06:56 ID:NMY6/tBY
今日大夏祭りで6万ストレート負け。死にたい。
役モノ爆発しても当たらん当たらん…二度と打つかボケ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:07:02 ID:mfj2deD/
(´・ω・)パーン!
  ⊂彡☆))З´)ノ>>4コラーッ(。 ^ω^)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:10:40 ID:9S02aI4A
フルスペで30Kストレート
当たり引くために甘に移動
10Kストレート
この10Kでフルスペで当たり引けたんじゃないか?と後悔しながら帰宅

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:11:01 ID:T/nqyNEj
1回も当たらず涙目で帰ったら
ポケットに入れてた家の鍵が無い
急いで店にもどって探したけど見つからず
カウンターに問い合わせても落し物はありません・・と
残金100円
管理会社に電話したらスペアキーあるから取りに来てと
しかし場所は電車で30分
5時までに取りに来てと言われたが時間は4時
明日取りに行きますと言って電話を切る
多分5時以降でも問題なかったと思うけどその時はそこまで考えられなかった
友人は1人もいない
その日初めて野宿をした
朝から飯抜きで打ってたからものすごく腹がすいてる
本気で泥棒しそうになったがなんとか耐えて
気の優しいオジサンがやってるコンビニに行って
あまりの惨めさに泣きそうになりながらも廃棄弁当をもらうよう頼みこむ
公園でもらった弁当を食べてたら
ふいに本当に突然涙がでた
あれ?・・・って
漫画とかみたいな感じだった
最初はなんでだ?って思ってたけど
初めて体験する惨めさに耐えられなくなってた事に気づいて
そこから声を出して泣いた
唯一の救いは夏だったことと他に野良人がいなかったこと


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:14:43 ID:Gma6x8or
>>15
全米が泣かなかった!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:15:24 ID:xwrszaK1
当たらなかったのならば・・・当たるまで打て
そろをノコノコと死人のような顔で店を出てきて・・・恥を知れ!!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:18:51 ID:R/z0472+
最近はノーヒットで帰る事が無くなった。
昔の2回ループの頃はちょいちょいあったが

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:18:59 ID:m8t0scqK
夏に朝一で行ったときは最悪。
パチ屋の寒いくらい涼しい中で慶次をブン回すも当たらず、ふざけんな…と渋々店を出ると欝陶しい熱気に包まれる。ちょうど昼どきで太陽が完璧な角度から照り付ける。そこで一言
 
『激熱じゃ〜』
 
そのまま店を後にした。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:22:06 ID:kRa8Waoe
良スレ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:27:00 ID:+T13goE9
てゆーかもう40kストレート四回してもうた。
一生当たる気がしない。

エヴァ打ってたんやけど
今日見た一番熱いリーチ

Wのシンクロしんじメーター中

この4日で見た一番熱いリーチ
上のやつに槍


久しぶりに泣いた。。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:28:18 ID:KaPRUxg8
刑事で60K溶かし、コブラど10K溶かし、パト2で20K溶かし、甘エウ゛ァで3K勝つも、エウ゛ァに呑まれて追い銭。

しばらくやめるわ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:29:09 ID:YG+I/2lN
>15
もうパチンコ卒業しなさい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:31:52 ID:xwrszaK1
人間は一度どん底に落ちると強くなれる
つまり・・パチで持ち金・貯金を全て0にすることから全ては始まる
負けではない、勝つための布石なのだ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:33:36 ID:L8OQFVfA
おい六万も使ったんだぞ!ありえねーだろww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:34:10 ID:n7+HwysE
>>24
サイヤ人?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:34:17 ID:9S02aI4A
0どころかマイナスだよ\(^O^)/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:34:55 ID:DllxpxY0
一切当たらないと涙目になるだろ
周りの人が羨ましくて仕方ないはず

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:38:21 ID:EfJRB6Sl
2日続けてストレート

当たりを引くまで…とかおかしくなってたなw
最近は単発引くと確変引くまでは…ってのもあるんだけどw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:38:40 ID:L8OQFVfA
てか俺がさっきまで打ってた台に座ってすぐ当てるやつなんなの?



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:44:32 ID:pc6qDPsJ




アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、今年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww




32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:44:33 ID:akevFv8L
結構ストレート負けする人って多いんだな。
今日も自分もだがw
5月前半、3日に1回ほどのペースで行ってずっと半月ほど図柄が揃う事がなかった…。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:46:44 ID:xwrszaK1
というか最近のパチは負ける時はストレートであっさり終了なパターン多いな
んで、ハマってやめた後は当然のごとく速攻他の人に出されてンの

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:46:46 ID:DllxpxY0
一回も熱いリーチもないまま一回も当たらず負け
何度も熱いリーチを外して一回も当たらず負け

どっちのほうがいいんだろう。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:47:29 ID:gmoXGtCD
tes

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:49:30 ID:T/nqyNEj
>>23
(´・ω・`)はい、卒業します

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:02:25 ID:gmoXGtCD
一番ひどかったのは一人でコブラ1000まで回して、
最後に玉詰まりして玉貸すら出来なくなって、
店員呼ぶのもウザイと思って逃げるように帰った事。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:08:50 ID:mmT5fNj7
>>34
熱いリーチがかかって負けの方がまだマシ。
ふんぎりというか、あきらめというか、なんというか…
とにかく熱いリーチであればあるほど外れた時には未練がなくなる。「終わったな・・・」的な。
慶次に五万突っ込んでキセル外した時はまさにそんな感じだったw
負けを百パーセント受け入れたな・・・
「もうどうにもならん」的な・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:11:05 ID:sBc8Lo6E
ハイハイ、ついさっき店からでて、路地裏で泣いてた俺様が通りますよ〜!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:11:42 ID:1Q+EXQfl
最初の5kぐらいまでボーダー越えしていて、いつの間にか1k平均15回ぐらいしか回らないようになってて、止めようかと思いつつここまで投資したからなぁと続行し回らないままズルズル

文才ほしい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:12:46 ID:Lx9DSAfx
俺も踏ん切りつくまで回して退散する。
パトの白→黄とか、慶次のキセルやら金系とか、エバのストーリーとか、享楽ゼブラとか、サンキョウ擬似とか。
まあ、仕方ねーな。つか、心が折れました。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:13:29 ID:q4e30zoT
お前らもう4パチとか打つな 負けて最悪な気分になるだけだ

1パチを打て 俺は1パチしか打たん

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:15:15 ID:PJw3dyIB
前回50K何もかからずストレート負けして今日仕事帰りにまた20Kストレート負け。
当たり引く時にはすんなり当たり引けるけど当たんない時はどんな熱いリーチが来ても当たんない。最近そのパターンばっかりだわ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:19:09 ID:ovtGbZIF
今日の俺@仕事帰り
気晴らしに2、3kくらい甘デジでも打つか

まあ当たらんよな。やっぱ5kまで

…両替した万券は全部使うか

クソがっ!フルスペに突っ込んでやる!

………

結局-30k当たらず\(^o^)/



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:27:32 ID:XVar6BFg
今日は当たりも引けず、
激熱も外してボロ負けして、
あまりに悔しいから、マイホじゃないとこで、@パチしてみた。
@パチは俺の気持ちがわかってるのか、F連して慰めてくれたよ。
でも、換金したら涙がまた出そうになったよ(∋Å`)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:29:06 ID:vhnj/elV
>>15
なんか楽しそうだな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:30:11 ID:xwrszaK1
10箱カチ持ちでも8kとかな・・1パチは本当に時間の無駄以外なんでもない
男なら等価、散る時は見事に散るべき。女じゃあるまいし

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:40:58 ID:PeTjfTs7
ちやかはさかたやさたはさかたまたさはなやかな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:41:45 ID:67revOaG
>>14
その言葉でガッツのジジイを思い出した

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:43:40 ID:q4e30zoT
>>47
もう中毒者の常套句だな こわいこわい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:43:53 ID:67revOaG
>>13の間違いスマソ
あんな糞台思い出したくもないわorz

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:49:58 ID:uIwJGoyL
冬ソナに4万突っ込んで当たらなくて
甘ルパンに1万突っ込んで当たらなくて
慶次に2万突っ込んで当たらなかった

開店から打って気づけば午後4時
俺の日曜日は一体なんだったのかと思った

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:51:54 ID:1Q+EXQfl
皆金持ちなんやね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:53:45 ID:xwrszaK1
負けたまま帰れるかよってんだテメェ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:56:47 ID:DZwERZxO
500回して1回だけ当たったときの虚しさは
1回も当たらなかったときよりも大きい気がする

@バーストエンジェル

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:03:49 ID:RBBZnINX
投資額が6万を超えるとパチンコの神様が降臨して、
半分以上は取り返せるようにお告げをくれる。
だから今までの1回の負け額は最高で4万くらい。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:14:33 ID:V+I/ZIMx
負けなければ良い、負けなければ負けではない
勝て!!!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:15:26 ID:qvqbRkh8
凸時を引いただけありがたいと思え!
小当たり引いただけありがたいと思え!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:31:22 ID:AdJyjxOm
本当に当たらない日は当たらない!!
慶次で5万突っ込んでノーヒット!!
残り1万、さすがにノーヒットで帰りたくなかったので、
1バチへ1万ノーヒット!!

マジ凹みで財布は空で帰宅しました!!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:35:52 ID:Sz9pMTIV
何万も使うと、この先大当たり連荘しても負け分取り戻すだけの空しい戦になるんだなと考えちゃってもう意気消沈

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:45:57 ID:OMPq7ZiM
恐竜初打ち90kストレート
二回目30kストレート
三回目15kストレート
四回目30kストレート
一回で良いからティラノとバトルしたかった、もう打たない

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:59:30 ID:EeiwO8PI
涙目にはならないな
なんか悔しいだの悲しいだのの感情はなくなって、
なんか雲のうえ歩いてる感じ、でも迷子になった感じで。

涙目になるのはそれから一時間ぐらいして、家についたあたりからかな。
なんか凄く金損した気分と一生当たらないんじゃないかなって恐怖と当たりがほしいって餓えがいっぺんに来て、
感情がコントロールできんようになる。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:12:41 ID:Q0cT7q9P
40Kストレートで帰る時、
店の出入口に
「ご来店、誠にありがとうございました。また明日のご来店をお待ちしてます。」
と書いてあるのを見て、
「また明日も」の文字に無償に腹が立った。
明日もはいらねーだろ。
てか行けねえよ、バカ野郎。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:27:00 ID:PpPcDN9v
スロ打ちだったけどここ一ヶ月パチやってみた
メイン機種はエヴァたまにアバギャルと慶事
一台に入れるのは5千円〜1万5千円で数台移動しても3万やれば当たり引ける
大当たり0の日は無い
しかし確とカスが2:1近くになった事が2度しか無い
よくて半々、酷い時には1:5とかだから大体のまれて終わる
最高が慶事の閉店強制終了だけど15R4のRUB15とか・・・
むかついて仕方ないんだが当たるだけましなのか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:43:46 ID:xT8ejLhj
盆で帰省せずに朝一イベント出撃して-40kストレートの時は頭がぼーっとしたな。
本当に当たらないから、缶ジュース飲み放題だったのに気付いて、出玉一箱分飲んでやった。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:49:41 ID:Fi2X2x57
海スペ導入日朝一5万もってノーヒット帰宅12時30分俺の台以外爆裂涙出ました

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:53:49 ID:RN5mhJD+
>>65
そういうサービスのある店には行かないなあ
どっかで調整されてそうだし

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:17:38 ID:xT8ejLhj
>>67
仰るとおり。年1のイベントと煽ったくせに、周りも全然出てなかった。最高15連1台のみ、釘も特に善くなかった。
要はガセイベだったってことね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:14:22 ID:DrT55BnR
>>64
まぁ基本的に慶次は店が儲かって仕方ない機種だから
それでも打ってくれる。だからどんどん導入するんですね
エヴァSFもそうだった。(クソスペックでも演出で客が引ける珍しい台)
だからどんどん導入増えた

時々爆発するけどやっぱりマレな出来事だよ
もっと長く打てば中庸に寄る『かもしれない』けど
基本的に出ないからそんなもんですね
客がカネ入れる速度とケツに積んでる玉を数えればすぐわかるんですが
不安定だから出玉で打つとか負けも覚悟してやらんといかんですよ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)