5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせ心の中では見下してるんだろ

1 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/26(土) 02:20:32
そう思うと恥ずかしくて内定先なんて言えないよ

このままコンプレックスを抱えたまま生きていくのか

2 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/26(土) 02:21:27
うん見下してるよw
人生の勝ち負け決まっちゃったねw

3 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/26(土) 02:21:39
きんもー☆

4 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/26(土) 02:23:13
>>2
>>3
まだそう言ってくれるだけありがたいな
何も言わない奴とかが一番怖い

5 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/26(土) 02:23:40
10年、20年後、その会社の部長でも取締役でも役員でも、社長でもなれよ。
どこにコンプレックスが生まれるというんだ。
そういうネガティブな考えばかりだから、あれこれ。。。

あぁぁあぁ、レスしちゃったぁ。。。

6 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/26(土) 07:41:57
age

7 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/26(土) 07:47:52
>>5
大企業平>>>>>人の尊厳として越えられない壁>>>>>零細役員

8 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/26(土) 08:26:08
尊厳で飯は食えんからなあ
零細役員でがっぽがっぽもうかるならそちらを選ぶかも

ま、俺には役員など無理だが

9 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/26(土) 08:45:08
>>7
それは無いっすよww7は大企業に内々定貰えなかった可哀想な人

10 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/26(土) 10:06:33
そのレスなら、>>7はむしろ大企業内定者だろ。

11 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 13:37:08
いまさらそんなこと気にしてどうすんの?

12 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 20:56:19
こういうことを言うやつに限ってたいした努力をしてないよね

13 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/08(金) 08:23:45
小売内定者乙

14 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/08(金) 12:55:38
見下してはないけど、下には下がいるんだなと思うだけ。

15 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/08(金) 16:27:44
俺は、コンプレックスがある奴を見下すな。

弱小企業だとしても、誇りを持ってる奴や夢見てる奴の方が清清しいしカッコいい。

16 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/08(金) 16:28:22
現実見ろつって見下しそうw

17 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/08(金) 16:36:14
イケメンだったら羨ましいし、ブサイクだったら見下す
内定先なんて関係ない

18 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 06:03:23
見下すとか見下さないとかそういう考えが頭に無い人が一番すごい

19 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 07:00:22
じゃぁ俺はすごいな。

20 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 15:48:54
無意識にやってんだろ

21 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 16:15:34
>>7
ソルジャー乙

22 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 02:19:19
信金・・・・・・・・・・・・・恥ずかしすぎる

23 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/15(金) 05:12:33
宮廷なのに生保からしか内定もらえなかった・・・
死にたい

24 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/15(金) 11:10:11
>>22-23
www
人間のクズという言葉は君らのためにあるようなもんだw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)