5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らまだ就職してないの?

1 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/26(土) 14:40:18
哀れwwwwww
俺は高校卒業してすぐ就職した

2 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/26(土) 14:42:52
このスレは伸びない

3 :1 ◆boyUn.XHfE :2008/07/26(土) 14:46:51
伸びらんなぁ・・・

4 :1 ◆boyUn.XHfE :2008/07/26(土) 15:04:58
浮上

5 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/26(土) 15:07:22
高卒じゃ生涯賃金が低いから嫌だ
4年も多く働いて少ないとか我慢できません

6 :1 ◆boyUn.XHfE :2008/07/26(土) 15:08:26
>>5
妬むな

7 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/26(土) 15:10:01
高卒だとこういうスレをたててしまうんですか・・・

8 :1 ◆boyUn.XHfE :2008/07/26(土) 15:13:23
>>7
妬むな

9 :1 ◆boyUn.XHfE :2008/07/26(土) 15:14:37
俺は中学ん時勉強して県内トップの商業高校に合格した
資格も2級が4つに1級2つ取得した
どこでも雇ってくれるよ

10 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/26(土) 15:16:15
>>1に同情するよ

11 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/26(土) 15:16:40
高卒が入社後4年間で稼ぐ額<(大卒と高卒の給料差)×大卒の勤務年数

高卒には難しい計算かな^^;

12 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/26(土) 15:16:59
妬んじゃうよ( ´艸`)

13 :1 ◆boyUn.XHfE :2008/07/26(土) 15:17:27
うらやましいだろwwwww
毎日冷暖房完備の部屋で仕事してるんだぞww
もう4年ぐらい経つな

14 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/26(土) 15:17:34
>県内トップの商業高校
商業高校だけで括ればトップでも全然すごくない件

それと忠告してやる。クソスレ立てんな

15 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/26(土) 15:17:59
>>9
ちゃんと大卒をアゴで使ってるかい?w

16 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/26(土) 15:18:01
資格をたくさんもっているステキな>>1の致命的な欠点


大卒資格がない・・・

17 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/26(土) 15:19:02
>>16
確かに一番大事なもんに欠けてるwwww

18 :1 ◆boyUn.XHfE :2008/07/26(土) 15:19:04
>>15
大卒の人も入ってきたよ
でもそんなことはしない
>>16
まあそうだな

19 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/26(土) 15:20:37
働きたくない俺にとっては高卒で働いてる子は偉いな
ご苦労さんなこって

20 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/26(土) 15:22:16
>>18
しないんじゃなくて出来ないんですよね、わかります。

21 :1 ◆boyUn.XHfE :2008/07/26(土) 15:22:46
>>20
2ちゃんのような差別はしない

22 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/26(土) 15:27:13
>>21
2chに来てそんなこといわれても
はやく嫁でももらえ

23 :1 ◆boyUn.XHfE :2008/07/26(土) 15:30:21
これは両者ともいけません

24 :1 ◆boyUn.XHfE :2008/07/26(土) 15:31:05
ああっと最後にダメを押した!

25 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/26(土) 15:32:33
高卒で結婚すると、やはりキツそう
昨今では大卒ですら結婚を忌避する人が増えつつあるというのに

26 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/26(土) 15:34:32
>>1は活きがいいから嫁の一人や二人楽勝で養えるだろ
彼女とかいるの?幸せになれよな

27 :1 ◆boyUn.XHfE :2008/07/26(土) 15:36:54
>>26
そのやさしさに感動した

28 :1 ◆boyUn.XHfE :2008/07/26(土) 15:38:30
これに対し白鵬が何だと言うように肩で返しました

29 :1 ◆boyUn.XHfE :2008/07/26(土) 15:39:16
これは両者ともいけません

30 :1 ◆boyUn.XHfE :2008/07/26(土) 15:40:35
問われる綱の品格

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)