5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

就活で出たゴミの処理について

1 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/26(土) 15:49:25
書き損じのES、履歴書、パンフ、お祈り書類、etc

普通に丸めて捨てると個人情報漏洩につながりそうなものなど、どうやって処理してる?
シュレッダー?燃やす?

2 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/26(土) 16:19:36
落とした会社に偽名使って送る

3 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/26(土) 16:31:55
無い内定という名のゴミは樹海で処分されます。

4 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/26(土) 16:41:51
向こうが履歴書を送り返してくるようにこっちも書類を送り返してやればいいんだよ

5 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/26(土) 16:42:22
就活での性欲処理について語るスレはここなのかな?

6 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/26(土) 16:47:44
人事のお姉さんとパコパコ

7 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/26(土) 16:47:50
>>5
俺もえっちなことを連想した
要するに「処理」って単語がエロいんだよな

8 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/26(土) 16:48:28
とりあえず、破いて燃えるゴミの日に収集車に直接だしておいた

9 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/26(土) 16:50:52
シュレッダーが普通に買えるってことを最近知った。
手動のシュレッダーとかもあるらしいな

10 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/26(土) 16:51:30
研究室で溶解処理した

「これも研究の一環ッスよ!」

で教授を説得した

11 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/26(土) 16:52:58
親父に頼んでシュレッダーしてもらった
勿論そのままゴミ行き

12 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/26(土) 16:53:32
母校の小学校のヤギに食わせた。

13 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/26(土) 16:54:13
就活でうまれたゴミ?
生保内定者だろ。

14 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/26(土) 16:56:03
10センチ四方に切って
電話機の横においてある

15 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/26(土) 16:56:30
>>13
妬むなw

16 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/26(土) 17:13:55
さすが生保きっちり工作しているな
今後もわれらの名誉のためその調子で頼むぞ

17 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/26(土) 19:36:18
【教育】「卒業までに必ず童貞も卒業できる」中学校があるとの噂が流れる。複数の女性教諭が生徒と性行為か?市教委が調査へ

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/26525/1204784207/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)