5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポーツマン(風)にしてると人事にウケがいいよ

1 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 11:47:55
とりあえず背デカくて日焼けしてて短髪で体格いいと

たいてい人事のオッサン共 「何かスポーツでもやってたー?」って聴いてくるんだよね


ガキの頃からたまたま背が高かったのと
単にクラブで遊びほうけて踊ってたらなぜか筋肉付いたのと
日サロと海で焼いてるだけなのと
短髪のほうが女にもてるからそうしてるだけなんだけど


テキトーに野球部やってましたとか話しておくと、
団体行動ができる、リーダーシップがある、健康で体力がある、従順だ、とか
勝手になんか評価されてたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

マジワロタよwwwwwwwww

俺B型丸出しだし集団行動とか大ッ嫌いなんだけどね!


2 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 12:12:22
でも>>1は無い内定なんですね、わかります

3 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 13:32:18
採用された後を考えない>>1の将来に幸あれ

4 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 15:42:30
>単にクラブで遊びほうけて踊ってたらなぜか筋肉付いたのと ww

5 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/30(水) 19:56:26
しるか

6 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 15:11:28
宅急便とか引越し屋にはいいかもな、

7 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 16:35:17
DQNが短髪にしただけねwww


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)