5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人事には】内定者同士で付き合った【内緒】

1 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/28(月) 00:41:15
そんなリスキーな事したちゃったヤシ挙手してみろww

2 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/28(月) 00:45:28
懇親会でカワイイと思ってメアド聞く。
ゲット!
デートに誘おうと思い、突撃。
敗退。←今ココ
次会ったら気まずいなー‥

3 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/28(月) 00:45:34
ちょっと狙ってまつ

4 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/28(月) 00:54:52
うちの会社は本店に可愛い子が配属されるんだ。
既に唾付けてある。
あとは人事に気に入られて本店配属されるだけ。

5 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/28(月) 00:59:01
>>4
どこ?マリン?

6 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/28(月) 01:26:52
>>4
人事は既にその子に精子つけてあるよ

7 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/28(月) 01:27:43
人事がやりまくり

8 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/28(月) 01:34:32
人事に一対一で内定者には手出すなよって言われた。

9 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/28(月) 01:37:11
>>5
マリンて可愛い子もいるけどそうでない子もいる。
今年の内定者に豚のようなヤツもいるしw

10 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/28(月) 01:44:36
>>2
よう、俺www

11 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/28(月) 01:47:37
懇親会で酔った勢いでやっちゃた(笑)

12 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/28(月) 02:28:02
別にリスキーじゃないだろ。今時社内恋愛禁止してるとこなんて少ないし

13 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/28(月) 03:21:58
噂に尾ヒレついたりとか恐くね?

14 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/28(月) 03:31:05
恋愛について社内の人間にペラペラと話すような女と付き合わなきゃいい話

15 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/28(月) 03:35:02
実際既に付き合い始めた奴とかいるんだろな

16 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/28(月) 03:38:01
ラフな説明会でお偉いさんに
「実は社内恋愛で妻ゲットしたんよww」とか言われた

17 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/28(月) 03:40:11
女は外で作った方が遊びやすいだろうに
仕事言い訳に朝帰りとかしにくいじゃん

18 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/28(月) 03:40:32
>>15


19 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/28(月) 03:40:37
社員から、あの人事のお姉さんもプライベートでは甘えん坊でワガママなんだよ、
と言われ興奮した。

普段はしっかりしてるのに。やっぱり女なんだな

20 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/28(月) 03:41:52
今俺は他社のパン食を狙っている。
もちろん卒業までには切ります。

21 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/30(水) 03:36:39
>>19
それは萌えだわww

22 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/03(日) 18:45:19
来年からあのくそ使えなさそうな人事の下で研修か欝だ

23 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 22:40:10
>>22
大丈夫、お前はその人事よりも使えない子なんだよ^^

24 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/05(火) 14:52:00
懇親会でエロそうな女内定者がいた。
社員もびっくりするくらい胸元はだけたカットソー。
体型ムチムチで巨乳。よくしゃべる。上目遣いしまくり。
こいつとヤったらあっちゅーまに噂になっちまうんだろなーと危機感を感じ、
池面の俺は終始そいつと関わらないようにしてますた。

25 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/06(水) 01:01:24
人事はそんなのも管理してるの?

26 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/06(水) 20:48:53
俺もうちょいで付き合えそうだ。

周囲にいかにばれないようにするのがたいへんだ。


27 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/08(金) 22:39:25
26、どうやったの?
俺は懇親会で一目ぼれした子いるが連絡先を聞く勇気がでず・・・
内定式では絶対聞かないと!そして絶対付き合ってやるんだ!

28 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 04:18:12
惚れた子がいるんだけど遠距離だわ。
どうすっかねえ、、、

29 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 12:44:05
>>26
俺は飲み会開くから、連絡先教えてって感じで聞いたよ。

そっから、メールして、遊ぶことになった。

とりあえず、飲み会の幹事とかやれば、普通に聞きやすいし、飲み会うまくまとめれば、
好感度も上がると思うし、がんばってほしい!


30 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 12:59:25
内定者が700人以上いるから、そのうちの一人位に手を出してもわかんないよね?

31 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 13:21:33
>>30
一人とか、どんだけ謙虚なんだよwwwwwwwww

32 :30:2008/08/10(日) 19:09:15
いや童貞なんで・・・

33 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 21:38:44
マリンてどこ?

34 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 14:05:42
パン食との顔合わせで女が積極的すぎて焦ったぜ
Hするときは気をつけないとな

35 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/15(金) 03:41:10
大手内定男なら引く手数多なんだろな・・・
ウラヤマシス。

36 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/15(金) 05:58:11
同期とか遊びで手出すやつは頭悪いの?
メガとかのパン職ならともかく

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)