5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなに嫌われてる気がするんだけど

1 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/28(月) 02:06:18
内定先、大学、バイト
友達といえる友達なんかひとりもいない。
みんなが自分のこと悪口言ってる気がする。
社会に出てから大丈夫なんだろうか?自分以外にもこんなやついるだろ。

2 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/28(月) 02:08:44
ぼっちはともかく、悪口ってなんだよ

3 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/28(月) 02:09:14
俺も友達あんまりいないからおけ

4 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/28(月) 02:13:51
俺なんて家族にも嫌われているから

5 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/28(月) 02:35:46
うざいとか、キモいとか言われてそうな気がするんだ。

6 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/28(月) 02:37:45
ヒント:精神科

7 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/28(月) 02:39:34
確かに言われてるの聞いたことないんだろ?
被害妄想だよ、気にすんなし!

8 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/28(月) 02:40:54
妄想だからいいじゃん

俺なんて就活してるときに吉野家で飯食ったことがあるんだが、
そのときに向かいに座った女子高生の集団にキモイって連呼されたよ

9 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/28(月) 02:41:41
リリカルなのはでも見て落ち着け。

10 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/28(月) 02:42:02
ヒント:キモ(チイ)イ

11 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/28(月) 02:43:01
友達がいないのに嫌われてる奴はいない
ただの空気なだけだw
空気じゃなくなるには自分を出すように変わる必要がある
それによって本当に嫌われる事もあるだろうが、本当に好かれることもある
ただそれだけのことだ


12 :安全地帯君 ◆v0e.UvO9Q. :2008/07/28(月) 02:48:08
友達いないのか…俺も大学では友達いない
辛かった四年間
大学入学時には合コンやサークル…いろんなことに期待したよね
とても残念だ…がっかりだ。内定も微妙なとこからばっかだし…こんなんだったら大学いかなきゃよかったと思った

13 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/28(月) 02:48:34
内定先で言われてるのはガチ。同じ内定先の奴から色々注意されたよ。
もっとこーした方がいいとか、色々。

14 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/28(月) 02:53:19
学内の友達は、上辺じゃ仲良いんだよ。ただ、本当に上辺だけ。本気で悩んだ時に相談出来るくらい心を許した奴はいないかも。

15 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/28(月) 02:56:12
生保は嫌われまくりだよ

16 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/28(月) 03:11:26
嫌われてはいないけど友達いないなあ…
中学で一人、高校で一人、バイトで一人かな
一緒にいて楽しいと思えるのは中学の一人だけだな
彼女できても長続きしないし、適度な距離感をつかむのが下手なんだろう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)