5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明治大学みんなで就職がんばるべ

1 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/28(月) 23:24:45
良くも悪くもない大学明治大学の就職活動を語り合おう!

2 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/28(月) 23:33:08
何?そんな中途半端な言い方やめとけ。

いい大学だよ。

3 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/28(月) 23:34:38
上級じゃないけど、普通の一流だと思うよ。




4 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/28(月) 23:37:25
明治は一流かどうか見方それぞれだけど、

明治には一流の学生がいるのは事実。



5 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/28(月) 23:38:41
明治は1.5流だと思う

6 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/29(火) 00:16:07
悪い

以上

7 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/29(火) 00:19:05
NHK水戸放送局、泉浩司アナウンサー

出張交通費をちょろまかして受信料横領

人気アナだけにNHKは処分なし、調査なし、発表なしの隠避工作

この件へのご意見・ご取材は以下まで
▼NHKコールセンター 0570 − 066 − 066
▼NHK水戸放送局   029 − 232 ー 9885


8 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/29(火) 00:59:13
良い人も悪い人もいると思う。

個人的な意見だけれど学歴が高い、と周囲から言われる人(または自分でそう思っている人)
って謙虚で人を大事にできる人と自信はないくせにプライドばかり高くて、自分は人から大事
にされて当たり前、っていう救いようのない人と結構差が激しいと思う。

明治は世間一般では高学歴になるからそういう意味での一流と三流以下の人が混じって
いる大学だと思う。

学歴ブランドを誇るより自分自身というブランドを磨くべき。
でないと学歴が高くて人を大事にできない人間て一番周囲に嫌われると思う。

9 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/29(火) 01:04:28
がんばれー

10 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/29(火) 08:21:46
まずラグビー部から立て直してくれ。唯一早稲田に勝ってたとこなのに。

11 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/29(火) 09:24:00
このすれは、もう荒れる
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/29(火) 17:43:34
このスレ立てたのは3年か?それとも無い内定のうんこ4年か??

13 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/29(火) 17:45:19
内定持ちで秋採用受ける4年です

14 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/29(火) 20:43:30
しょうもないスレ立ててないで、頑張れ負け組

15 :さすらいのモンゴル人 ◆..twbOLB1g :2008/07/29(火) 20:52:50
というか、明治スレって既にありませんか。


16 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/29(火) 20:53:31
しょうもないスレあげないで

17 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 21:46:28
未だ無い内定のクソ4年は明治の恥!!

18 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 23:54:47
それにしてもなぜに明治の教育の資格過程事務室の職員はあそこまでむかつくのかね?
はっきりいってすんごいむかつかね?誰かキレそうになった人いない?

19 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 00:12:51
教職やめる時にきれた。お茶の方で。

20 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 00:52:00
そうそう、御茶ノ水の職員のことよ。まじでぶち切れたい奴が何名かいる。
小さいおじさんとかばばあとか。

21 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 01:03:53
明治ならメガバン抑えで五大商社狙うのがスタンダード

22 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 01:14:50
三大商社以外は受けない予定

23 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 23:42:47
明治みたいな数ばっかり多いだけの大学がなにをどうまちがったら一流になるの?
所詮私立だろ

24 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/05(火) 05:07:04
>>23
一流だと思ってる奴は内部にはほどんどいないぞ
良くて二流だよ
所詮私立ってのは意味が分からんけど
受けた科目が多ければ優秀なのかよw

とマジレスしてみる

25 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 01:09:29
川上ナイスピッチングやな。

26 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 01:58:15
和泉→駿河台→汐留の直球ストライクの俺が1流

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)