5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リクスー】リクルートスーツに萌える【最高】

1 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/29(火) 13:18:23
女はYシャツ、第一ボタンまで閉めろよ^^



そのほうが可愛い。

2 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/29(火) 13:19:28
禿げ上がるほど同意。

3 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/29(火) 13:27:17
>>3
俺もリクスー女は、ちゃんとボタン閉めてるほうが好きだな。

4 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/29(火) 17:14:18


なにこのすれ

5 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/29(火) 17:35:11
パンツスーツはピチピチな方がいいぞ

6 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/29(火) 17:52:47
パンツスーツは嫌い。




やっぱスカートに第一ボタンのきっちりが一番!

7 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/29(火) 17:53:55
>>1
マジレスしていいかわからんが、
ぴっちり閉じるかどうかはYシャツの種類次第

8 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/29(火) 17:57:55
>>7

開襟とかどうでもいいんで^^



きちんと着れる人は着た方が可愛いと思うというスレですので。

9 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/29(火) 18:19:56
>>6
お前はわかっていない
わかっていなさすぎる

10 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/29(火) 18:23:25
>>9
たしかにたまにはいいんだぜ。でも、やっぱ俺はスカート派なのだよ。

11 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/29(火) 18:23:39
ここはサンジャポの小林のんファンが集まるスレですね。

12 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/29(火) 18:26:01
>>11

可愛い子限定です^^

13 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/29(火) 18:27:32
きっちり一番は見たことないから

まー推進がんばれよ。

14 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/29(火) 18:29:20
女性は第一ボタンまでしっかり閉めてる子どう思ってんのかね?



高校時代とかは、ちゃんと制服着てる子はなんかダサーとか思われてる感じはあるけど。

15 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/29(火) 18:36:51
期待age

16 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/29(火) 18:38:21
>>14
ダサい、バランス悪い

17 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/29(火) 18:45:30
先週、イメクラでリクスープレイしますた

18 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/29(火) 18:45:56
>>16
バランスは悪くないと思うぞ。

ダサいって意見があるのは承知のうえだけど、男側はけっこうそういう
きっちりした女の子とか好きだよ。清楚な感じでるし。

19 :16:2008/07/29(火) 18:57:34
ごめん間違えてたw私も第一ボタンまで閉める派
特に最終面接ではそれ

20 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/29(火) 18:57:52
女はわかって無いぜ。


クラスで一人は可愛くて制服ちゃんと着てる女の子がモテてただろ。
やっぱ制服ちゃんと着てる子はそれなりに可愛く見えるのよ。


21 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/29(火) 18:58:56
>>19
最終面接じゃなくて、家から出るときから閉めなよ。


絶対、第一ボタン閉めてるほうが可愛いって。

22 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/29(火) 19:00:06
http://www.aoki-style.com/cp_sale/campaign/recruit/adv02.html

23 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/29(火) 19:01:03
>>20
いじめられてた

24 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/29(火) 19:01:39
>>21
人による

25 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/29(火) 19:36:27
>>22
ボタンは全部留めてとか書いてあるのに、写真の女性は全部留めてない件。

26 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/29(火) 19:37:12
>>23

ずいぶんと狭量なクラスメイトに当たっちまったんだな。


それか、その子がよほど空気読めないブリッコか。

27 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/29(火) 19:38:47
>>25
全部留めてるだろアホか
首元が開いてるのはボタンを外しているからじゃない


28 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/29(火) 19:40:14
>>27
俺は首元まで閉めてる子が好きなんだい!! 

29 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/29(火) 19:54:09
>>27
普通、首もとのボタンまで閉めるもんじゃないの?

30 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/29(火) 20:18:15
http://www.aoki-style.com/cp_sale/campaign/recruit/adv02.html

女性用のシャツは、一番ボタンの位置が男性用シャツより下にある。
よって、全部閉めても、襟がすこーし開く。
童貞君は知らないようだな。

31 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/29(火) 20:44:38
>>30
http://navi.okajob.com/2009/imgs/contents/suit_women/w_suit_008.jpg

でもこの画像のリクスーは、襟が開いてるようにはみえないよ。

32 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/29(火) 20:49:55
女なんかより男の子のほうが可愛くね?
中学生の弟が可愛くてたまらんのだがw

33 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/29(火) 20:53:48
女のほうが可愛いよw

34 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/29(火) 21:08:12
襟開いてる暇あったら股でも開いてろよ

35 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/29(火) 22:05:51
期待age

36 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/30(水) 07:26:40
なんだなんだー、このスレはぁ

37 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/30(水) 12:14:05
女性の意見をもっと聞きたいよね。

38 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/30(水) 16:40:10
私女だけど、第一ボタンまで閉めない女は、だめだとおもうよ^^

39 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/30(水) 22:05:07
開襟のほうがラクなのか・・・?

40 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/30(水) 22:50:26
http://www.uploda.org/uporg1577211.jpg

41 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 16:49:44
なにこのブs(ry

42 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 01:21:26
なんでスレのびねぇんだよ!!

43 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 02:04:21
画像もなしに伸びるわけないだろ・・・

44 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 02:08:20
リクルートスーツ萌えもえへへへへへえへっへへへへへへえぇへへへ



45 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 03:45:11
リクルートスーツに萌える奴って、なんなのっ!?
リクルートスーツでセックスしたいってこと・・・

46 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 18:53:30
ええ臭いしそう

ハァハァ

47 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/03(日) 20:14:14
>>45
これからホテル行こうぜ

48 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/03(日) 20:17:27
>>45
そうだお

49 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/05(火) 12:02:46
女子は私服よりリクスーのほうが可愛い。

50 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/05(火) 15:08:43
確かに女ってリクスー着ると可愛く見える


51 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/05(火) 15:23:34
http://r-style.main.jp/aai/limages/laai10.jpg

52 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/05(火) 17:00:23
>>1
以前リクスーの女の子にハァハァってスレ立てた俺に何か一言

53 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/05(火) 17:50:03
>>52
ハァハァ言ってるだけでつまらなかったよw

54 :52:2008/08/05(火) 20:05:31
>>53
ハァハァ(*´Д`*)

55 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/05(火) 20:44:56
http://r-style.main.jp/nami/images/nami10.jpg

きっちり閉めてるなこれ

56 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/05(火) 20:55:37
それなんて片桐ハイリ?

57 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/06(水) 01:30:26
>>55

こういうの!! こういうのがたまらんわけ!!


わかってないやつがおおいよ・・・ホント。

58 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 14:19:55
女はわかってないよなー。

59 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 14:20:55
友達は開襟が好みってやつが9人いた、全部とめるのが好きは1人

60 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 18:54:24
>>59
まぁ開襟のほうがラクかもしれないしねぇ・・・。
全部とめの一人はわかってるぜ。

61 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/08(金) 01:51:10
全部留めろよ!!

いまは暑いから、それだけで差がでるぞ!!

62 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/08(金) 01:54:42
でもたまに頭のゆるそうな子が
「そこまでボタン開けちゃダメだろ」って思わず注意したくなるほど
開襟してるのを見るとマジで勃起するw

63 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/08(金) 18:56:10
わかるww
前にそんな女が控室でおれの前で落としたペンなんぞ拾いやがったもんだから
そのあと面接にならんかったwww

64 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 10:32:45
私が持ってるシャツの中の一枚は第一ボタンついてないよ。
モデルが着てるのもそういうシャツなんじゃない?

65 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 14:58:42
なんでついてねーんだよ!!

66 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 15:39:54
就職してからもワイシャツにスーツで勤務させるべき。

67 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 16:53:11
そうだそうだ!!

68 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 18:00:35
リクスーの時のシャツは開襟でないとダメだわ

69 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 19:31:44
>>68
また分からず屋か。やれやれだぜ。

70 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 11:35:17
>>69
お前みないな性格っているよな。

71 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 12:40:05
あげ

72 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 11:58:13
興奮しようぜ!!

73 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 23:06:56
GDで知り合った娘と話してたら、ボタン外して黒いキャミが見えたんだが

若干スーツが大きめなのも萌えた

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)