5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内定者にFランがいる

1 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/30(水) 22:12:24
おわた

2 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/30(水) 22:16:24
どうせ真性Fランじゃない帝京レベルのとこだろ。
四天王寺国際仏教とかが真性。


3 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/30(水) 22:17:25
>>2
中京大学って大学。。。
聞いたことねぇええ

4 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/30(水) 22:18:24
>>1
高学歴電機メーカー乙


5 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/30(水) 22:19:59
>>3
それ名古屋の安藤美姫がいるところじゃん。

6 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/30(水) 22:23:00
野村だが、エフランは沢山いるぞ

7 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/30(水) 22:23:14
内定者に東京一工しかいない

おわた

8 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/30(水) 22:25:46
>>6
証券?総研?

9 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/30(水) 22:26:11
可愛いFランの女の子がいたがあれはやはり・・・

10 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/30(水) 22:26:17
中京大とかDQNしかいない

11 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/30(水) 22:27:56
FランFランいうがよー

ほとんどはFラン大学じゃねーんだよな厳密には

そんな中、内定先にリアルFランがいる

俺オワタ

12 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/30(水) 22:27:59
むしろ専門卒がいた

13 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/30(水) 22:31:19
中京大学とかまだマシだろwww
俺のとこなんて真性がいたんだぞwww

14 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/30(水) 22:33:30
別にFランいてもなんもおもわねーよ
違いは入社後に現れる


15 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/30(水) 22:34:26
高学歴と同じ会社に入れたということは、Fランの中でも優秀層であると言えるが、
やっぱそういう奴でも話してるとアホさを感じる?

16 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/30(水) 22:36:40
駅弁がいたorz

17 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/30(水) 22:37:22
オマエら、Fランがいてありがたいと思えよ。

回りがみんな東大京大だったらどうするんだよwww

18 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/30(水) 22:42:33
ここでリアル中京大生登場。ご迷惑おかけします。

19 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/30(水) 22:57:57
中京はリアルにニッコマレベルだぞ

20 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/30(水) 23:00:48
中京って半スポーツ大学だろ?

21 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/30(水) 23:01:12
っていうか正直、地底早慶でも低脳に感じる

22 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/30(水) 23:11:50
お前らみたいな卑屈なやつらの方がよっぽど話しててアホみたいに感じそうなんだが

23 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/30(水) 23:12:21
>>8
証券

24 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/30(水) 23:13:30
アホではないだろうけど、嫌なやつだろうな

25 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 00:17:37
中京ごときでスレ立てんな禿げ

26 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 00:29:53
アホっぽい奴でも頭角を現す奴は存在する。



27 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 00:38:11
Fラン大学って29校しかないんだろ。
そう簡単にはお目にかかれないぞ。



28 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 00:45:54
俺の内定先専門卒だらけorg

29 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 00:47:21
専門卒ってパン食じゃねーの?

30 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 00:53:32
真央ちゃんの学校だろ?
聞いたことないって・・・

31 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 00:56:07
>>30
ロリコン乙

32 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 01:02:56
>>29
富士ソフトです

33 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 01:13:05
なにこの私恨スレ

34 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 01:21:46
SEは専門多そうだな

35 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 02:31:26
実際、中京大学ってどのレベルなの?

36 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 02:33:45
これだけしか書き込みのないスレなんだから全部読めよ

37 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 02:45:28
>>35

↓ここだとDだね  
 ここの表のE以下が実際のFランだろうな
http://www.geocities.jp/daigakuranking/


38 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 02:48:02
中京って偏差値50くらいだろ?
エフラン扱いってどんだけ失礼な奴だよ

39 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 03:02:55
スレ主が真の高学歴なら実際中京なんか気にも留めないよな

40 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 03:09:32
Fランが総合職に内定するような会社は最高がAランとかなの?
東大とかいないような会社なんだよね?

41 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 03:15:46


高卒、専卒、短大卒、Fラン大卒は、信金にでも就職してろよwwwwww







42 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 03:37:12
俺は逆に内定者が東大ばっかで鬱

43 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 03:38:38
内定者にFランがいることの何が不満なんだろう?

44 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 03:56:57
俺は高学歴と働きたかったな
地元企業に内定貰ったら同じ地元の似たようなレベルの大学揃っててなんかつまらん

45 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 04:10:23
>>42
どこよ。時々たとえに出るが、中央官庁上位以外でそんなんないべ?

46 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 04:13:17
>>45
中央官庁なんじゃない?
うちも民間では多い方だと思うけど、それでも東大1/3〜1/2くらいだな。

47 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 04:29:33
>>46
それもすごい。どこよ?外資とかか

48 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 04:30:10
ってか何気に中京大って就職板でよく話題にでるよな
なんで?

49 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 04:34:11
>>47
内資だよ。総研のRCさ。
外資とかもっと多そうなイメージ。

50 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 05:05:43
>>48
東海圏にろくな大学ないからじゃないか?

>>49
ありがと
外資ゆーても部門によって2人中2人、とかならあるが、全体では他大多い

51 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 05:39:38
中京大のくせに専用スレがあるw

☆中京大学の就職事情☆3
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1213709417/

52 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 06:50:51
これはww
東大ですらなくなって久しいというのに

53 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 13:57:14
もっとすごいスレがある

【大企業】脅威の就職力山梨学院大スレ【公務員】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1215615481/l50


54 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 15:59:24
山梨学院行けばよかった

55 :734:2008/07/31(木) 20:19:58
いや証券は最近人気ないから、優秀なのが集まらないらしいぞ
ただでさえ大量採用だし、
Fランがたくさんいても全然おかしくない
野村も大和も、七月ぐらいまで採用やってたしな

外資は別だろうけど

でもFランで難関に入ったやつはそれなりに頭いいとオモ
勉強とかじゃなくな

56 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 20:20:47
どうかなあ・・・

57 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 00:14:46
山梨学院って何県にあるんですか?

58 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 00:22:11
山梨って付いてるぐらいだし当然栃木だろ

59 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 00:33:49
山口県かとオモタ

60 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 02:51:55
お前らな?!
Fランだって同じ内定先の高学歴に俺が居て本当に申し訳ないとか思ってるんだぜ。

61 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 06:26:58
地元の懇親会行ったらクソだった

62 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 09:42:15
自分含めてって事か

63 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 10:27:28
懇親会行ったあと内定辞退すればいい

64 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 10:34:11
麗澤大学とかいう人がいた
俺立教・・・

65 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 10:36:34
>>64ちばぎん乙

66 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 10:36:59
>>64
よめない
れいさわ?


67 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 10:39:25
れいたく
外国語2月
外−英語コミュケ
52 (偏差値)
外国語2月
外−英語英米文化
52 (偏差値)
外国語2月
外−国際交流協力
49 (偏差値)
外国語2月
外−独語・文化
46 (偏差値)
外国語2月
外−中国語・文化
48 (偏差値)
外国語2月
外−日本語・文化
48 (偏差値)
経済2月
経済
45 (偏差値)
経済2月
経営
44 (偏差値)

68 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 10:48:05
内々定でたとこの懇親会いったら立教の人が一人いただけで、あとはFランだった。
自分も駅弁なので大したことないけど。
やたら海外行きたいって言うので、一応何がしたいのか聞いてみたら、
「俺はそういうくくりはしたくないんだよね。とりあえずヨーロッパとかいきたいっていうか。」だとさ。
旅行と仕事ごちゃ混ぜワロタ。
耐えられなくて辞退した。

69 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 10:49:09
どこだよ、そこ

70 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 10:53:14
>>68
そいつ立教?

71 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 12:06:56
>>68
懇親会でFランが多かったから辞退する人って多いね。

内定者懇親会の違う形の活用法だね。

72 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 12:10:53
ん?
同レベルの知能ってことなんじゃないの?

73 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 12:12:41
そもそも大手大企業だとFランなんていなくないか?
中小とかならわからんでもないが

74 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 12:25:04
Fランは話すと実感する
すげえ頭悪い

75 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 13:46:54
高専生ですが申し訳ございません。

76 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 13:49:50
Fランでサーセンwww

77 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 14:38:03
俺もFランでサーセンwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

78 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 16:08:22
Fランですが、高学歴ざまぁwwwwwwwwwwwwwww

79 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 16:23:50
Fランなんてまだいいほうさ。
専門卒がまわりにいた

80 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 16:38:58
ドキッ! Fランだらけの内定者懇談会

81 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 16:41:01
Fランwwwwwwwww

82 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 16:43:30
うちの内定先にも國學院がいたな
日当駒船とどっちがいいか知らないががっかりだぜ

83 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 16:43:39
>>79
専門・短大・高専は別枠採用だろ
Fランは同じ大卒として採用されているからタチが悪い

84 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 16:54:01
マーチの俺としてはFランの存在があり難い。ありがとう。

85 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 16:54:38
結局はFランのいるような企業にしか入れなかったということなんだよ。
遊んだもん勝ちだったってことさ。

86 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 16:57:11
まあ所詮メガだからな…。数少ないFランのおかげで肩身が狭くない。

87 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 16:59:33
本当のFラン大学って30弱しかないんだろ?
EランDランもFランの枠に入れてないか?

88 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 17:00:45
中京は全くFランではないな

89 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 17:01:06
にっ駒はFランじゃないの??

90 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 17:01:54
本当のFラン大学は29校だと必死で説いている奴がいたな。

91 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 17:04:30
Fランだけど内定式に馬鹿なやつがいると途端に入社する気失せる
茶髪で来て、数少ない女に速攻がっついてるやつとか・・・

92 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 17:38:30
ニッコマはDラン、大東亜でEランってのがこの板では通ってる

まあ東京一工あたりからしたらマーチ以下を見分けるのは困難だ

93 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 17:50:40
>>92
旧帝だけど、困難というより下のほうは興味ない。
マーチなら聞いたことある・・位で、それより下は全部Fラン


94 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 18:14:22
地底にしては偉そうではないか。
そういうことは東大かせめて京大でないと言ってはいけない

95 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 18:28:48
懇親会で彼女と結婚すると言ってたF欄がいた
俺は今まで付き合ったこともないってのに・・・

96 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 18:45:38
東大以外Fランだろ

97 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 19:02:04
とニッコマ様が申しております

98 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 19:05:11
Fランならまだしも、専門卒とか高卒とってるかは事前に調べられるだろうが
そんな事も調べもせずに就活してたお前らが悪いんだよ?

99 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 19:06:25
非上場かつ採用実績校載せてない所は分かりません

100 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 19:12:31
お前らにとっては重要なことなんだろ?
だったら直接聞けばいいだろうが
バカだろおまえ。

101 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 19:14:36
>>99
募集資格みればわかるだろ

102 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 19:50:29
>>100-101
なに俺にレスしてんの?
99はスレタイに対して言ってるんだけどw
直接聞けばいいとか馬鹿丸出しw

103 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 19:54:24
ひどい弁解を見た

104 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 19:56:31
俺の内定先の高学歴君と高学歴さんよ。俺が居て本当に申し訳ない。
許せ。許してくれ。
しかし、思うことがある。
こんな俺を雇う企業はブラックなんじゃないか?と常々思う。
他の内定者もFラン2人Eラン1人Dラン1人にCラン1人と
何かピンッとこない。


105 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 20:04:40
プール学院、東北文化学園、九州共立、高松、四国学院、苫小牧駒沢、桜花学園、
倉敷芸術科学、くらしき作陽、比治山、いわき明星、奥羽、千葉商科、帝京平成、
東洋学園、敬和学園、新潟産業、富士常葉、愛知みずほ、常磐会学園、京都創成、
英知、神戸山手、福岡国際、鹿児島国際、鹿児島純心女子、稚内北星学園、
東京純心女子、名古屋文理、鈴鹿国際、大阪国際女子、大阪明浄、沖縄、名桜、
愛知文教、就実女子、志学館、高野山、宮崎国際、園田学園女子、山陽学園、上野学園

106 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 20:12:37
これは一体なんなんだ?

107 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 20:13:31
>>104
そんだけ分類できる2ch脳に乾杯

108 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 20:15:40
>>107
うるせー。なんで2ch脳が悪いんだよ。
理由を10字以内で記しやがれ!!この野郎!!


109 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 20:20:41
自分の価値観が無い点

110 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 20:21:28
専門とか高卒とかは、指定校推薦のみで募集要項にすら載せてないとこが結構あるよ
調べようがない


111 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 20:28:13
>>109
まぁ〜ぼちぼち正解。


112 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 20:32:28
mixiの内定者コミュに入れば調べることができるよ

113 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 21:03:54
マイナーすぎて内定者コミュ自体ないが

114 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 21:12:24
>>104
高学歴いねぇww
これが全部じゃなくこれ+高学歴か?Cランとか挙げると分かりにくいな

115 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 22:15:23
>>115
これが全部じゃないよ。他にも居る。
このFラン2人をはじめとする彼らは地方だけの内定者だけだ。
全国的に見ればマーチ早慶旧帝東大あたりも居る。
(何故分かったのかは採用実績校に載ってたから)

116 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/03(日) 08:26:43
Fランて偏差値いくつ以下のこと?

117 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/03(日) 12:46:45
【警告】

Fランク(BFランク)というのは河合塾が指定したボーダーフリー大学のことです。
定義は模擬試験偏差値32.5の受験生のうち3分の2以上が合格し、かつ定員充足率が50%以下の大学。
大学としてFランク指定を受けたのは全大学の中でたった29大学しかありません。
関東圏・京阪神圏にある大学にはひとつもなく、ほとんどは中国・四国・九州地方に固まっています。
この言葉は、単に偏差値の低い大学という意味ではない上に、
実際にこの言葉を巡って名誉毀損で裁判が起きているため、言葉遣いには気をつけましょう。

以下Fラン大学(これで全て)
東亜、萩国際、第一経済、徳島文理、四国、高野山、種智院、花園、青森、鈴鹿国際、
徳山、桜花学園、宇部フロンティア、呉、四国学院、第一福祉、久留米工業、第一工業、新潟工科、広島国際学院、
日本文理、九州共立、西日本工業、南九州、中国学園、郡山女子、長岡造形、松山東雲女子、中部

118 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/03(日) 16:51:46
さすがに過去の実績でも、これらの大学からの採用者はいないよ。

119 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/03(日) 17:03:02
花園は京都の大学だろ

120 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/03(日) 17:03:47
この29校で1学年の総数どれくらいなんだ

121 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/03(日) 23:42:38
中部大のやつが内定者にいたがリアルFランだったのか…

122 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 00:43:17
中京大学は室伏兄貴を輩出する名門大学だよ

123 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 01:07:40
>>121
真性Fランでも入れちゃう会社に就職オメ!

124 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 01:08:33
>>121
は?富士通だけど?
で、お前はどこ?w

125 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 01:09:54
あ、やっぱ取り消す
釣ろうと思ったけど面倒だからいいや
スルーしてくだせぇ

126 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 01:12:14
何が何だか分からない。
これがFランの力か。

127 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 01:15:44
Fランから大手行くやつは全国制覇レベルの体育会だろ


128 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 01:18:26
いえ、理系の院生でした
突然変異体かね

129 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 01:29:47
>>128
多分お前の会社とFランの大学が共同研究してんじゃね?

うちの同期にも2人いるよ。
一人はまだまし。
もう片方は知的障害者クラス。

130 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 01:44:06
院はそれほど偏差値関係ないからな
Fランまでいくとどうかわからんが

131 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 01:47:37
Fラン大の院ってどんな研究してるんだろう


132 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 01:48:09
あれ?Fだと思ってたが違った。
どうやらEだったようだw

133 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 01:57:23
>>131
『私の大学院生活を振り返って』A42枚

134 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 02:00:57
そんな反省文みたいなものを書いているから、始末書の書き方とかが上達するんだね。

135 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 02:02:43
>>131
新元素の発見と、スプリング8行って企業と研究してる

136 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 02:10:44
>>133
それは立命館の卒論だろw

137 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 02:11:09
>>135
一応、最先端。
文系は知らんが、理系は偏差値より教授の人柄や性格により、人生が変わるんだよね。
俺みたいに物理数学だけ出来てたが、国語社会がめっきりダメで旧帝行けない奴もいるよ。
ちなみに特待で授業料いらないぜ

138 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 02:13:18
>>137
それなら早慶には行けるからFラン云々とは関係ないじゃん

139 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 02:17:50
>>138
早稲田理工受けて受かったけど、俺がしたい研究をしてる教授が居なかった…。
したい事してる教授が居たんだよね
まぁ、授業料いらないに誘われたのもある。

理系で性格悪い教授につくと成果を自分の物にしちゃったりするらしいから、院に行く時は注意な

140 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 02:19:19
>>139
したい事してたのは、今行ってる大学院ね。

141 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 02:24:59
早稲田受かったけどやりたい研究のためにFランに進学?

142 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 02:30:11
>>141
そうだよ〜。
理系はブランドじゃないのは知っておいた方が良い。教授で選ぶんだよ。Fだと研究室も小さいから、理研に行ったり、学会に連れて行ってもらったり、企業と共同研究したりしてるんだよ。
厳しいけど良い教授なんだ。

143 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 02:32:17
なんつうか、お大事に

144 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 02:34:00
>>142
で、もう学会発表も論文も出してるんだよね?

145 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 02:40:53
>>144
そりゃそうだろ

146 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 02:48:50
どなたか下のサイトのランクをこのスレにコピペしていただけないでしょうか?私の携帯では文字化けして見ることができないものでm(__)m

http://www.geocities.jp/daigakuranking/

147 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 02:51:16
>>142
でも、さすがに>>117には入ってないでしょ

148 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 02:57:34
>>146
Aaa:東京、京都
Aa :一橋、東京工業、大阪
A :東北、筑波、名古屋、神戸、九州、早稲田、慶應
Baa:北海道、お茶の水、東京外語、横浜国立、広島、上智、ICU
Ba :千葉、東京都立、電気通信、金沢、京都工芸繊維、奈良女子、
大阪外語、大阪市立、大阪府立、岡山、東京理科、同志社
B :埼玉、東京学芸、東京農工、横浜市立、信州、新潟、静岡、名古屋工業、
九州工業、熊本、立教、明治、津田塾、学習院、関西学院
Caa:小樽商科、山形、高崎経済、群馬、東京水産、東京商船、静岡県立、
名古屋市立、滋賀、京都府立、神戸商科、鹿児島、中央、青山学院、東京女子、立命館
Ca :岩手、福島、茨城、宇都宮、山梨、富山、岐阜、三重、徳島、愛媛、鳥取、
山口、大分、宮崎、法政、成蹊、日本女子、南山、関西、西南学院
C :北見工業、帯広畜産、北海道教育、室蘭工業、弘前、秋田、福井、和歌山、
姫路工業、島根、香川、高知、佐賀、長崎、琉球、成城、明治学院、聖心女子、芝浦工業、福岡
Daa:神戸商船、鳴門教育、武蔵、国学院、獨協、日大、専修、東京農業、京都産業、
近畿、甲南、龍谷、京都外国語、京都女子、松山、立命館アジア太平洋
Da :愛知工業、東北学院、東洋、駒沢、麗澤、麻布、創価、多摩、大東文化、東海、
亜細亜、東京経済、文教、神田外語、武蔵工業、神奈川、名古屋外語、関西外語、桃山学院、産能
D :国士舘、拓殖、桜美林、武蔵野女子、京都文教、関西福祉科学、神戸女学院、
愛知、中京、同志社女子、武庫川女子、東北福祉、学習院女子、日本社会事業、名城、
関西福祉、清泉女子、白百合女子、東洋英和女学院、フェリス女学院、静岡文化芸術、
愛知淑徳、金城学院、佛教、追手門学院、神戸学院、広島修道、藤女子、大正、名古屋女子、
日本福祉、奈良、川崎医療福祉、東京工科、工学院、大阪工業


149 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 02:58:30
Eaa:帝京、関東学院、共立女子、昭和女子、玉川、東京家政、文化女子、杏林、相模女子、
常葉学園、白鴎、愛知学院、皇学館、東京国際、ノートルダム清心、九州女子、久留米、
活水女子、熊本学園、札幌、国際医療福祉、女子栄養、文京女子、大妻女子、実践女子、
椙山女学園、二松学舎、中京女子、名古屋学院、京都学園、京都精華、京都橘女子院、
神戸女子、天理、広島経済、千葉工業、愛知工科、岡山理科、東京電機、広島工業、福岡工業
Ea :札幌学院、北海学園、北海道医療、北星学園、高千穂商科、久留米、沖縄国際、青森中央学院、
富士、松蔭女子、静岡産業、天使、平成国際、明海、千葉商科、中央学院、金沢経済、浜松、
名古屋産業、名古屋商科、城西、京都学園、追手門学院、大阪経済法科、大阪商業、大阪学院、
和光、酪農学園、宮城学院女子、常磐、淑徳、東京家政学院、明星、岐阜女子、常葉学園、同朋、
鈴鹿医療科学、大阪樟蔭女子、帝塚山学院、中村学園、広島女学院、安田女子、九州看護福祉、
九州産業、別府、長崎純心、福井工業、日本工業、久留米工業、金沢工業、千歳科学技術、
東京工芸、神奈川工科、大阪電気通信
E :旭川、北海道情報、東北文化学園、那須、関東学園、聖学院、東京情報、横浜商科、姫路獨協、
兵庫、倉敷芸術科学、福山、萩国際、函館、江戸川、流通経済、清和、千葉経済、帝京平成、新潟経営、
新潟産業、岐阜聖徳学園、富士常葉、大阪経済法科、大阪国際、大阪産業、阪南、関西国際、九州情報、
帝京科学、東亜、盛岡、東北文化学園、茨城キリスト教、東京福祉、愛国学園、四日市、川村学園女子、
和洋女子、立正、鎌倉女子、北陸、長野、人間環境、四天王寺国際仏教、大手前、梅光女学院、萩国際、
筑紫女学園、長崎国際、熊本学園、九州保健福祉、跡見学園女子、目白、東京成徳、恵泉女学園、大谷、
京都ノートルダム、追手門学院、近畿福祉、甲南女子、神戸親和女子、広島文教女子、聖カタリナ女子、
松山東雲女子、西南女学院、福岡女学院、西九州、埼玉工業、東北工業、静岡理工科、北海道工業、
湘南工科、新潟工科、大同工業、足利工業、高知工科


150 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 03:00:45
にっとうこませんがDランか。

だとしたらDラン含め、それより下は興


151 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 03:00:59
Faa:八戸工業、八戸、秋田経済法科、日本橋学館、日本文化、金沢学院、愛知学泉、東海学園、
城西国際、豊橋創造、名古屋経済、松阪、山梨学院、大阪明浄、南大阪、福山平成、九州国際、
名桜、北海学園北見、秀明、東日本国際、西武文理、高岡法科、岐阜経済、愛知産業、神戸国際、
岡山商科、長崎総合科学、ルーテル学院、神戸松蔭女子学、九州共立、桐蔭横浜、大阪電気通信、
倉敷芸術科学、聖徳、福山、九州東海、石巻専修、つくば国際、作新学院、上武、札幌国際、
北海道浅井学園、杉野女子、鶴見、新潟青陵、山口東京理科、徳島文理、岐阜女子、光華女子、
大阪電気通信、帝塚山学院、梅花女子、甲子園、神戸海星女子学院、広島国際学院、姫路獨協、
吉備国際、広島国際、福山、梅光女学院、岡女学院、道都、西日本工業、第一工業
Fa :朝日、中京学院、奈良産業、広島安芸女子、徳山、宮崎産業経営、帝京平成、駒沢女子北海道東海、
東和、北海道文教、青森、弘前学院、仙台白百合女子、宮城学院女子、郡山女子、東京家政学院筑波、
駿河台、聖学院、敬愛、淑徳、和洋女子、相模女子、新潟国際情報、金城、岐阜聖徳学園、中部学院、
静岡産業、中部、東海学園、平安女学院、大阪樟蔭女子、摂南、大手前、東北女子、東北生活文化、
共愛学園前橋国際、十文字学園女子、松蔭女子、金沢学院、東海女子、大谷女子、相愛、呉、四国、
帝塚山、美作女子、九州ルーテル学院、尚絅
F :プール学院、東北文化学園、九州共立、高松、四国学院、苫小牧駒沢、桜花学園、倉敷芸術科学、
くらしき作陽、比治山、いわき明星、奥羽、千葉商科、帝京平成、東洋学園、敬和学園、新潟産業、
富士常葉、愛知みずほ、常磐会学園、京都創成、英知、神戸山手、福岡国際、鹿児島国際、鹿児島純心女子、
稚内北星学園、東京純心女子、名古屋文理、鈴鹿国際、大阪国際女子、大阪明浄、沖縄、名桜、愛知文教、
就実女子、志学館、高野山、宮崎国際、園田学園女子、山陽学園、上野学園


152 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 03:13:28
俺の大学Eラン(笑)
バロスwwwwwwwwwwww
プギャーでもなんでもしてくれ


それはそうとこういうランキング大好き

153 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 03:29:33
ぐぐったらでてくるランキングってもうひとつあるよな?
TOPがAかSかで、下も1段階ずつずれてくるから、共有しにくいな。
自分的には>>151ではなくて、こっちを基準にしてる。

http://www.geocities.jp/unirankrank/

154 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 16:30:15
↑これは分類の仕方が雑すぎてデータとしての利用価値が低すぎる。

155 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 16:39:58
内定者で一番学歴低そうだな俺
切ないのう

156 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 17:14:43
>>155
なんという俺
内定者の9割がマーチ以上なのにニッコマの俺はかなり場違いな感じだ

157 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 18:14:43
真性Fランなので、内定者に同志社がいるだけで申し訳ない気持ちになる
ソルジャーとして頑張るから許してください

158 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 20:32:17
>>157
相当分かる。分かるぞ。分かるぞ。章造。

159 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/05(火) 06:59:50
あの、初心者なのでわからないんですが、マーチって何ですか?

160 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/05(火) 14:06:21
      ∩___∩
    / ノ `──''ヽ MARCHって別にすごくなくね?
    /      /   |         ∩___∩
   /      (・)   |       /       ヽ
__|        ヽ(_●       | ●   ●   | は?5月かよ?って感じだよなwww
   \        |Д|       | ( _●_)     ミ
     彡'-,,,,___ヽノ   ,,-''"彡 |∪| __/`''--、
  )     |@      |ヽ/     ヽノ ̄       ヽ
  |      |     ノ / ⊂)            メ  ヽ_,,,---
  |     .|@    | |_ノ  ,へ        / ヽ    ヽノ ̄
  |     |_   / /  | /  |        |  ヽ_,,-''"
__|_    \\,,-'"\__/  /     ,────''''''''''''''"""""""
    ~フ⌒ ̄ ̄  ~ヽ ヽ   ̄ ̄"""'''''''--、""''''---,,,,,,__
    /       ̄''、|ノ           )ヽ
___/       ̄ ̄)           / |___


161 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/05(火) 15:07:30
>>159
今はオクトーバー
つまりそういうことだ

162 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/05(火) 15:19:07
アナハイムのエンジニアのオクトバーさんなら知ってる

163 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/05(火) 18:41:13
>>148
東京海洋になる前のランクじゃん

164 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 00:25:30
混ぜるなキケン! Fランカー
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)

165 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 13:45:33
実際Fランも採用してるけど実績のとこには{その他}にしてる企業多いよね

166 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 14:50:03
ほとんどの社員が{その他}に入る大学出身なのに、なに見栄はってんだ糞企業がっ!ってところもある。

167 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 07:32:38
>>166
そういうとこ多いよな
内定者懇談会でびっくり、ニッコマとマーチが予想外に多かった。


168 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 07:33:23
あるあるww
度肝を抜かれた

169 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 10:43:29
何処とは言わんが
99%がマーチ駅弁以上の大学の奴なのに
一人だけ、真性ランの29校に入ってる奴がいた。
間のニッコマや大東亜は一人もいないのに・・・

コネ??

170 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 11:25:02
ヒント:枕

171 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 11:25:38
(´・ω・`)─┐
        (´・ω・`)─┐
.      ━┛      │
                (´・ω・`)──┐
(´・ω・`)─┐      ┃        │
.        ┝━━━┛        │
.      ━┛                │
                       ┝━(゚∀゚)━!!!!!
.      ━┓                ┃
        (´・ω・`)─┐        ┃
(´・ω・`)─┘      │        ┃
             ┝━━━━┛
    キタ━┓      ┃
.        ┝━━━┛
(´・ω・`)─┘


172 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 15:10:34
新潟経営大学は今年Cランクになりました。

173 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 15:18:17
Fランがいるからって悪いことばかりじゃない
大手電気とかだとFランのほうが優秀だったりするし


174 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 15:34:09
>>173

175 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 15:36:53
兵庫県立大学?とかがいた
何ランなんだ?

176 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 15:42:56
お前らどんな会社に就職してんだ?
大手中核子会社だけどリアルFランなんかいないぞw
ニッコマや大東亜なら数名いるんだけど・・・。

177 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 16:12:41
>>176
低偏差値大学をFランと見なしてるんでない?
だからニッコマや大東亜等もFラン扱いしてるんだと思う。

178 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 16:17:11
>>173
これは結構あるぞ
高学歴に紛れて優良企業に内定出たFラン限定だけどな

179 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 16:22:03
学歴ないと要求されるスペックが上がるからだろ

180 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 16:28:15
社会出たら学歴なんか関係ないから。

181 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 16:32:31
確かに学歴とかあんまり関係ないよな
ただ仕事をしていてなんだこいつ・・・って思うやつはたいてい高卒

182 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 16:35:44
>>180

183 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 16:38:08
>>175
「ガクラン」と思われ!!

184 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 16:38:15
低学歴が大企業の幹部になったという話はあまり聞きませんが。

185 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 16:39:19
低学歴が大企業の業績に貢献できたという話はあまり聞きませんが

186 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 16:39:35
>>181
高卒と一緒に働いているのはかわいそうだな。

187 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 16:42:40
大企業に低学歴が少なすぎるだけだろ。


188 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 16:48:50
>>184
そら仕事の出来ない高学歴よりは仕事のできる低学歴が使えるが
仕事の出来る高学歴ならそっちを上に上げるだろ

189 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 16:52:50
つまり社会に出ても学歴は関係あるということか。

190 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 17:11:04
>>188
なんでそうなんの?

191 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 17:16:14
同志社ってどこにあるの?青森?

192 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 17:21:42
>>191
そうだよ

193 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 17:37:02
学歴は関係ないっていうんじゃなくて
ある程度のランク以上の学歴なら関係ないってことだろ
Fランクは馬鹿

194 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 18:16:10
内定者にFランがいるだけで士気が下がるんだけど
おかげでそれで二社は断わったよ

頭悪い奴と一緒に仕事したくないし生まれ育った家庭もしょぼいだろうから人脈にもならない

195 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 18:22:16
そのFランに仕事で負けたらどうするんだよ

196 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 19:20:26
まぁ、確かに学歴高い方が話してて優秀だと思うわ。
GWとかやっても頼もしいw
自信があるように思える。そうでないのも勿論いるが。

197 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 19:40:07
>>190みたいなこと言うやつが一番面倒だな…

198 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 20:22:24
>>197
いや、おんなじ仕事ができる高学歴とFランがいたとするよ。
高学歴なだけで前者が出世するわけ?って聞いてるの。
そんなわけないよね。
まぁ派閥とかあったら仕方ないけど、もっと別の要素で評価されるでしょ。
人間として全ての面で高学歴の方が優れているわけ?

199 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 20:33:06
人間として全ての面で高学歴の方が優れてる可能性が高い。

高学歴と低学歴で同じだけ仕事出来るなら出世するのは高学歴。大企業ほどこの傾向がある。

200 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 20:50:40
Fランがいることをチャンスと思えばええやん

201 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 20:55:20
うちの会社は少数精鋭だけど、一人だけFランがいる。

はじめはうわーって思ってたけど、しっかり話してみると仕事への情熱も能力も問題ない。

選ばれるにはそれなりの理由があるんだなと思った。

202 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 21:33:35
俺の内定先ブラックでお馴染みの光○○関係の元取締役○○の人が
俺の内定先の取締役に株式総会で決まっただって。


株主恐るべし。まぁ〜株主は利益を考えないといけないと分かってるけど
内定者の俺の身にもなってみろっててんだよ。
マジプギャーでも何でもしてくれ。バカヤローこの野郎。

203 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 23:22:06
出世させる人事も人間だし、対面も気にするだろ
お前らだって聞いたことも無いFランが上位に君臨してたら不安に感じるでしょ

204 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 23:38:55
>>203
どれに対するレスだ?

205 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 23:48:10
>>170
そいつ男だからwwww
しかもモヤシみたいな体系のヲタ。

そいつが大学名言った途端、まわりの空気が凍りついた

206 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/11(月) 00:30:38
>>198残念だが一部の企業を除いて確実に高学歴が出世する。

207 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/11(月) 01:19:57
まっいーじゃんw
自分もFランでしょ?w

208 :中京大生:2008/08/11(月) 07:12:27
中京の話題がもうないので、俺はそろそろおさらばします。

209 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/11(月) 18:16:21
最新版 グレー企業一覧
【入るな】グレー企業【危険!】

【広告/IT】リクルートエージェント リンク・アンド・モチベーション 楽天 サイバーエージェント USEN
【旅行】JTB エイチ・アイ・エス 近畿日本ツーリスト
【金融】 金融リテール営業全般 信金
【インフラ】JAL  
【印刷/出版】大日本印刷 凸版印刷
【メーカー】東芝 オリンパス(事務) コクヨ TOTO INAX タカラスタンダード
【製薬】MR(武田薬品工業等も含む)
【IT】SMS SDT 新日石インフォテクノ
【建設】施工管理全般(鹿島、大成等も含む) 住宅メーカー(積水ハウス、大和ハウス等)
【その他】東急コミュニティ コナミ


210 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/11(月) 19:26:50
楽天はグレーってレベルじゃねーだろw

211 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/11(月) 19:46:14
はっきり言えば載ってる全部がブラックだろ

212 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 01:17:59
内定者にFランがいるというか、

信金業界の内定者は、Fラン、専卒、高卒のオンパレードじゃねーかw

213 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 02:32:45
>>163
海洋でも変わらないでしょ。上がったとしてもBじゃない?
でも農工と同レベルとは思えないし、農工の評価が低いと思うよ

214 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 01:10:22
>>205
新光証券か?

215 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 05:44:44
680 名前: 就職戦線異状名無しさん 投稿日: 2008/08/09(土) 14:47:26
嘘ばっかり書きこんでないで、信金=社会の最底辺職種を認めて、
さっさと転職でもしろよw
湧いて出てる粘着信金マンwwww


信金落ち粘着のこいつが似たような書き込みであちこちのスレで荒らしてる↑
さっさと死んでくれへんかなぁ、無理かなぁ



216 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 09:43:37
>>215
学生だましの現役信金マン、明け方から粘着乙w

217 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 10:16:54
680 名前: 就職戦線異状名無しさん 投稿日: 2008/08/09(土) 14:47:26
嘘ばっかり書きこんでないで、信金=社会の最底辺職種を認めて、
さっさと転職でもしろよw
湧いて出てる粘着信金マンwwww


信金落ち粘着のこいつが似たような書き込みであちこちのスレで荒らしてる↑
さっさと死んでくれへんかなぁ、無理かなぁ



218 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 13:06:27
現役信金マン粘着のこいつが似たような書き込みであちこちのスレで荒らしてる↑
さっさと死んでくれへんかなぁ、無理かなぁ


219 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 23:22:14
680 名前: 就職戦線異状名無しさん 投稿日: 2008/08/09(土) 14:47:26
嘘ばっかり書きこんでないで、信金=社会の最底辺職種を認めて、
さっさと転職でもしろよw
湧いて出てる粘着信金マンwwww


信金落ち粘着のこいつが似たような書き込みであちこちのスレで荒らしてる↑
さっさと死んでくれへんかなぁ、無理かなぁ





220 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 03:43:30
680 名前: 就職戦線異状名無しさん 投稿日: 2008/08/09(土) 14:47:26
嘘ばっかり書きこんでないで、信金=社会の最底辺職種を認めて、
さっさと転職でもしろよw
湧いて出てる粘着信金マンwwww


信金落ち粘着のこいつが似たような書き込みであちこちのスレで荒らしてる↑
さっさと死んでくれへんかなぁ、無理かなぁ


221 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 14:47:07
内定先がFラン以下なんだろ。

222 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/17(日) 09:32:38
これからはFランカーとの付き合いが定年まで続くわけだ。

223 :就職戦線異状名無しさん :2008/08/18(月) 01:11:25
地底出て、技術営業も含めた技術系で高専卒と一緒な俺って・・・

224 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 01:47:16
>>223
直に出世するさ

225 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 21:59:08
高専卒からしたら、蔑みの対象だろうけどな。

226 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 22:00:20
高専ってFランよりだいぶマシだろ

227 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 00:10:03
 
, - ,----、
(U(    ) すいませんでした
| |∨T∨
(__)_)

228 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 03:14:23
高専なめんなよ


229 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 03:35:07
高専は今思うと悪くない選択肢だったよな
中学の時担任に「冷やかしで受けると、お前のせいで誰か落ちることになるんだぞ」
と叱られて受けるの止めたことをふと思い出した

230 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 15:00:01
なぜ自慢したし

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)