5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてgoo!にリアル学歴基地降臨

1 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 17:34:10
ttp://oshiete1.goo.ne.jp/qa4133699.html

マジひいた・・・

2 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 17:44:32
読んだけど意味不明。
精神おかしい人って、マジに話が通じないんだな。
秋葉原事件もうなづけるわ。

3 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 17:49:15
>>1
そいつなら奈良女子大のスレにいる。
奈良女子大は阪大並みと豪語するクソ腐女子ピザ。


4 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 17:50:41
まじで?
見に行ってみよwwwwww

5 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 17:51:15
読んでみたけど意味不
こいつは何が言いたいのか俺にわかりやすく教えてくれ

6 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 17:54:52
確かに
あの文章から十分池沼ということはわかるが
3行でまとめろと言いたいな

7 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 17:55:03
読んだけど分からなかった
誰か手短に要約してくれ

8 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 18:01:24
全くわからん、日本語でおkとはこのこと

9 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 18:02:53
要約プリーズ

てか俺には、回答者の日本語も理解できないんだがw

10 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 18:07:25
リアルに基地害だなこいつw
こんな奴と討論なんかしたくねーぞw

11 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 18:09:17
>>9
誰の回答?

12 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 18:12:20
>>11
全員

13 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 18:22:46
とりあえずtekcycleは神

14 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 18:25:32
読んだんだけど意味がわからない
精神病?

15 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 18:27:26
あーもう・・・・感想!

キモ過ぎ!
全部の発言見てると、マジでこっちの頭がヤバくなる。
危険。

なに?最後の。

「OGの立場から言うとまだ褒めたりないですね。WEBをご覧ください。 」

本気で頭おかしい。
やばいよ。こんなのにこれ以上関わってるとやばいよ。
ネットにはこんな恐ろしい奴も存在するのか・・・・・・
怖いよ。

B級ホラー映画よりよっぽど怖い。

異常。


猟奇的。

まともな人間にできる芸当じゃない。

16 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 18:30:08
なにがいいたいのかわからないんだが
誰か要約してくれ

17 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 18:33:36
読んでて腹がたってkる

18 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 18:37:03
奈良女子大のスレをここに貼ってくれ!
お願いします

19 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 18:53:14
奈良女は普通にいい大学だよ、名門女子大
この人は狂人みたいだけど

20 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 19:08:47
まあ、どこにでも一定数いる基地外だろ。
間違いなくどこでも浮くタイプだと思うがな

21 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 19:18:29
>>20
こんなキチガイFランにしかいねーよw
この女の存在が奈良女子大のレベルを表してるwww

22 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 20:07:54
一をもって千を語るなw
てか、学歴狂ってチョコチョコいるよ。俺の大学が偏差値高いからかも知れんが

23 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 21:52:14
学歴狂ってよりは、人間として狂ってると思うこの人

24 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 22:08:03
俺もリアルで狂ってる人だけど何か質問ある?

狂人暦10年のベテランだよ

あははははははは

25 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 22:08:25
ttp://ameblo.jp/stephanie-kei/
ここを読むとさらに混乱するかも
読んでるとこっちまでおかしくなりそうになるがな

26 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 22:16:10
この中で精神疾患にかかった事ある奴いる



27 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 22:19:04
この中で精神疾患にかかった事ない人いる?

28 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 22:21:11
ちなみに俺は2ちゃんで「きちがい」ってレスだけで200位つけさせたリアルだよ♪

29 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 22:24:18
ちなみに最近サイコパスに近い

こりゃまずい

30 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 22:26:27
奈良女って国立?

31 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 22:26:56
国立だよ

32 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 22:28:13
お茶女でさえ影薄いのにましてや奈良女なんて・・・

33 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 22:30:57
ちなみに>>1
の文章は意味が不明なだけできちがいかどうかは判定できないよね。

精神病症状があるかどうかは会ってみなければならない

単なる情緒不安定で支離滅裂になってるのときちがいは違うけどねぇ

でも一般人的にはきちがい印象与えちゃうんだろうね♪

おもしろいねぇ

俺も含めたキチガイは全員ホロコーストがいいのかもね♪

34 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 22:32:19
ちなみに俺も>>20の言うとおりどこでも浮きまくって精神壊しちゃった


35 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 22:32:44
なんか意味わからん
要は奈良女が国立だって認めて欲しいってこと??
そもそも本当に国立だが

36 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 22:34:31
他人にとって理解できない精神世界を持っている物は排除され余計に自尊心は傷つき精神世界は壊れていく

そして衝動性は自罰か他罰の形になって現れる

37 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 22:36:21
感情と思考が分裂していればその文章は読んだ他人に不自然なものとなる

38 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 22:37:24
とりあえず自尊心は人並以上に高そうこの人

39 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 22:38:35
イケメンスレに勇者がwwブサメン顔真っ赤

40 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 22:43:10


41 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 22:56:32
>>21
奈良女子は西日本で一番偏差値が高い女子大だが

42 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 23:19:44
そもそも女子大自体が・・・

43 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 23:56:14
読んだけど、ホントに意味分からんかった

44 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 00:38:23
で、こいつリアル奈良女なの?

45 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 00:40:28
奈良女子って初めて聞いたわ

46 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 02:25:41
奈良女が国立と言われても
女子大はあるのに男子大ってないのかな?
くらいの感想しか浮かばんわ

47 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 04:33:47
リアルFランw

48 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 05:52:22
お茶女は国立?
田舎出身で男子校だったもんで

49 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 11:56:20
戦前から大学は男のものだったから男子大はないんだよ

50 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 12:34:45
>>48
田舎者でもお茶の水くらい常識で知ってるだろ

51 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 14:19:01
こいつおもれーwww

52 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 14:47:50
ひくひかない以前にこいつの意図がよくわからない・・・


53 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 14:53:15
ハッキングてそんな簡単にできるもんなの??

54 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 14:54:56
そんなわけない
ただの被害妄想+自分の書き込みを思い出せないくらいのかわいそうな頭なだけだとおもう

55 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 15:24:55
関西に住んでるけど、奈良女は名前ぐらいしか聞いたことねえw

56 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 15:40:23
教養の無さをひけらかしてどうする

57 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 15:57:03
読むのがめんどいから
だれか要約よろ〜

58 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 16:19:50
>>57
'&%!#%!'"$!"()!(%!

59 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 16:52:34
こいつもキチだが、こんなアホに教えてgooで長文レスしてるのもキチだと思う。

60 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 20:24:21
たしかにw

61 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 12:44:59
>>3

京大は男子校、女子は奈良女に行くらしいよ

ようやく専用スレ立った?
色んな掲示板で話題になってるけど。


62 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 13:18:30
たぶん↓を読めば>1が理解できるとおもわれ
http://www.inter-edu.com/forum/read.php?1254,958853
http://www.inter-edu.com/forum/read.php?1254,877030


63 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 13:38:16
>>62
最初から>>1の調子じゃないかw

64 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 13:45:32
私大に編入したなら最終学歴は奈良女じゃないよね。

65 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 13:53:34
2008年06月26日 14:18 -東舞花- (ID:OQ4Ahi3sghQ)
2008年06月27日 10:18 -あっ-  (ID:OQ4Ahi3sghQ)
あんまり奈良子ちゃんたちをいじめんといてね。研究の中身みると優秀やで。悪いコぉもおらんしね。
せめて全科目人なみに勉強してきたこくりつ大学やいうことを認めたってね。


自作自演分かりやす過ぎww


66 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 14:16:57
私大も中退してる。最終学歴は高卒(定時制)。

67 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 14:21:44
じゃあ奈良女出身者じゃ無いじゃないか。
大学入試のこと、いつまでも言ってると思ったら
それしか言うことが無かったのか。

68 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 14:53:01
>>18

【国立大学法人】奈良女子大学・その11
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1212509906/

2008/07/01(火) ID:7PxbYh160
2008/07/02(水) ID:neMCI1oi0
2008/07/03(木) ID:RpxnUTV20
2008/07/18(金) ID:3+K1ci9l0
2008/07/26(土) ID:KkxHc3kL0

69 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 15:10:40
追加

【お嬢様大学】奈良女子大学【国立大学】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/student/1205399679/

142以降:東舞花
2008/07/05(土) ID:JUCB6t+P
2008/07/06(日) ID:YjZDE8iL

70 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/03(日) 02:27:49
>>66 67
既に削除済みだが、

当時編入先の ICU が戦乱状態にあり(戦乱って..?)
また奈良女では相応の学力があるとみなされた為、
(戦乱とは無関係の)奈良女から卒業資格をもらった。

。。というかなり無理のある言い訳で、高卒ではないと言い張ってたよ。

71 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/03(日) 03:16:51
奈良女の子はお洒落ではないけど素直な良い子が多いのに、このキチガイOGは何を言っておるのか
コイツのせいで奈良女の品格が下がるとか可哀想で仕方がないな

72 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/03(日) 03:22:01
OGでもなんでもない
奈良女→ICU編入→ICUも中退
単にOG気取りの高卒(定時制)

73 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/03(日) 03:25:56
これだけ奈良女マンセーしてる癖に
中退して浮気した理由が非常に聞きたいなw

74 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/03(日) 05:44:42
確かに、奈良女に不満が合ったのなら恨み節炸裂になりそうなのに
未だにマンセーだもんな。
「病気」で出席日数足りず留年→プライドが許さず自主退&編入 
かな?

75 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/03(日) 12:20:18
え?こいつ高卒なの?
今はニートでもやってるのかなwww
低学歴乙

76 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/03(日) 13:49:58
なんというかこいつの粘着の仕方が非常に気持ち悪いww
自分は凄いor頑張ったのに評価されない→ムキー!私の凄さを理解させなくては!!
みたいなキモいガキ根性ありすぎwいまだに模試の成績までだして自己正当化に必死とかもうね…

77 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/03(日) 13:52:11
模試の成績ってどこにうpられてるの?

78 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/03(日) 13:56:57
奈良女の子と説明会で隣になったけど良い人だったな
学校名をちらちら見てきたのが目についたけど。

79 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/03(日) 14:01:53
くにたち大学って何だよ?w

80 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/03(日) 14:05:01
一橋のこと
東京都国立市にあるから

81 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/03(日) 15:37:35
>>79
低学歴乙

82 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/03(日) 15:45:54
あるいは国立(くにたち)音大。音大卒にも相当コンプレックスがあるようだからw
http://oshiete1.goo.ne.jp/qa4169690.html

ついでに定時制について。
http://oshiete1.goo.ne.jp/qa4204469.html

83 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/03(日) 15:48:41
↑ちなみにピアノ講師だっつってんのは真っ赤な嘘。

84 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/03(日) 16:59:33
音大コンプレックスっていうより、
東京芸大を受けたら間違いなく合格してた
って妄想

芸大合格間違いなしだったワタシがアドバイスしてるのに
ワタシの教えを否定するなんてケシカラン!
ってことらしい

ちなみにアドバイスは小中学生レベル


85 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/03(日) 17:06:02
ネットヲチ板で概出だが詳細はこちらで。
http://ameblo.jp/stephanie-kei/


86 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/03(日) 19:32:54
>>85
この板の>>25で既出だが。

87 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/03(日) 19:53:07
>>85
よ、読めねぇ。怖すぎる。もうこれ以上無理。
誰かまとめてくれ。

88 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/03(日) 21:50:59
>>87
まとめても誰も得しない上に
多分まとまらないw

89 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/03(日) 23:00:38
>>87

【鹿の脳内(言いたいこと)】

私は定時制高校卒業後、奈良女子大学へ進学→ICUへ編入しました。
奈良女子大学は国立(こくりつ)大学で、関西の優秀な女学生は奈良女に進学します。
(京大は男子校ですから・・)
ICUは中退ですが奈良女の学士号はいただきました。
教育・受験に関して興味がありますが音楽や美術にも詳しいです。
小さい頃から芸大の先生からピアノを習っていました。
(当時は芸大受験したら?と先生に言われました)
エデュ、音大掲示板で情報を提供したら間違った知識で反論してくる方がいるんですよね。
(嫉妬や競争心からなのか・・)
普段から体調が悪く、教えてgooで病状や薬の成分について質問しても、
自称薬剤師?の方に嘘を教えられて困っています。
(正しい情報を教えてあげているのですが反論してきます・・)
頻繁にハッキングの被害に遭い、書き込むごとに書き換えられます。
家族や警察に相談しましたが「嫉妬心からハッキングされるんだね」と言われました。
日本語の通じない方は本当に困りますね。
こういった方からのコメントは全て削除しますが、こんな私の表現活動をご覧下さいね。

【現実】

・現在→20代後半、実家福岡在住、引きこもりニート生活
・最終学歴→定時制高校卒
・奈良女→国立で良学校だが知名度は低くまして京大、阪大とも同ランクではない
・病名→統合失調症

90 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/03(日) 23:40:07
>>89
ブラボー!

91 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 02:49:47
20代後半ていうか、30才前後って感じだな。


92 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 03:28:17
死ぬほど体調悪い ってわりに毎日ブログで長文打ててるし 

93 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 13:32:56
NHK全国学校音楽コンクールの手紙に年齢詐称して書き込んでる。
華があるのですぐにわかりますわい。

94 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 13:49:16
俺、10分ほど前に「こうそつおつです」って言う縦読みを投稿したんだが、もう消えてる
気持ち悪い‥‥

95 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 14:16:10
>>94
それだけ学歴に関して馬鹿にされたら腹がたってるってことだろ
傷に触れてやるな

96 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 16:57:45
こいつどこに住んでんの?

97 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 18:20:02
>>93
×華がある
○角がある

98 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 18:22:38
こいつのMRのくだりヤバくない?

「偽者です!」だって。。。

99 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/05(火) 17:32:33
音楽スレで参考ULRを提示してきた人に対して
「捏造です」あたりのくだりもかなりヤバかった

100 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/05(火) 18:43:05
京大は男子校です!
モーツァルトはオペラを作曲していません!
東京音大はのだめブームに乗って最近設立されました!
奈良は朝鮮領じゃありませんよね?!

ことごとくヤバイだろ。

101 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/05(火) 18:47:05
全部真偽が分からないからなんともいえない

102 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/05(火) 18:51:09
奈良が日本だってことは分かるでしょ??

103 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/05(火) 18:52:42
2ちゃんじゃ大阪は朝鮮領だって言われてるし、奈良もそうなのかもしれない

104 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/05(火) 18:59:29
いやはや実に気持ち悪いな

105 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/05(火) 22:21:56
>>103
それは言いすぎだろ

106 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/06(水) 00:45:09
鹿に彼氏いるって。
得意の妄想?
ホントなら早く病院に連れてってあげりゃいいのに。

■彼氏は
学生時代から京大や東大や九大卒の医療職が何故か多いです。別に学歴で選んでるわけじゃないけど、私が長いこと医師志望だったから憧れがあるんでしょうね。話も価値観も合うんですよ。


107 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/06(水) 00:56:40
>>106
その記述からは過去にはいたという以上のことは言えないぞ。
今現在いるのか?

108 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/06(水) 02:09:20
「私も未婚ですが、配偶者はいますよん☆
 生物学的にも、民法上も一応ね、婚姻関係と同等の生活は、こころでしてる。」
んだそうです。。 頭痛くなってきた

109 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/06(水) 03:21:17
■あなたお付き合いしたことないですか?
配偶子とは、恐らくその予定もさす気がします。
少なくとも家の学校の遺伝の授業では
(減数分裂をする生殖細胞等はもともとそういう性格の遺伝子であり、
配偶子と呼んでいました。その場合やはり、配偶子の話をするときは、雌雄対になる遺伝子の話をしています。
恋をした時点で体から化学物質は出ますしね。受精はまだでしょうけど)
そう使っていましたけどねぇ。
貴方が性ホルモンを有していないと仮定した場合、あなたは生物ではないのですが・・・。


110 ::2008/08/06(水) 03:23:18
108 に関するツッコミへの
鹿のコメント

111 :↑ つづき:2008/08/06(水) 03:45:39
六法全書をお持ちですか?辞書より有斐閣のポケット六法でもよいので、
親族法の配偶者について書かれている部分を参照なされば良いと思います。
婚姻届を出す「結婚」かそれと同等の関係とは、生殖関係だけではないはずですよ。
勿論人間は生殖細胞を先天的に有していますし、先天的生殖能力を、たとえ意図的に行使せずとも、
互いの意志によりある程度の期間の安定した社会的な雌雄関係(婚姻と同等である程度)を持つ場合に
配偶(者・子)という言葉が使われている気がします。


112 :↑ つづき:2008/08/06(水) 03:46:45
■その男性との関係が遊びではないのなら
配偶者と呼べるのではないですか?
お互い意志が有ると家庭裁判所が判断していたりしたら。
配偶子(かそれを作る細胞)は、生物として備わっている機能です。
勿論身体的不具合や加齢により生殖機能が低下している成人男女もいらっしゃいますけど、
その場合も適切な治療をすれば(医学も本当に進歩中ですし)配偶子は作れるものが普通です。
法律の先生が、生物学でいう配偶子から配偶者という言葉を法律では使っていると学生時代おっしゃっていたのですけれども、
事実上婚姻関係がななくても、それと同等の社会的な雌雄関係があれば、
配偶者であると私は考えます。学問的に解釈するとね。

113 :↑ つづき:2008/08/06(水) 04:33:29
■OK, then..
私事ですが、
就職活動のための履歴書を作成中です。
その履歴書用紙の「配偶者の有・無」の欄ですが、
私の場合「有」にマルを付けても間違いではないと云う事でしょうか?
まゆ 2008-08-06 04:22:50 [コメント記入欄を表示]

■真剣な関係なら
間違いはないでしょう。具体的な結婚の意志や予定があるとかね。
stephanie-kei 2008-08-06 04:29:37 [コメント記入欄を表示]

114 :↑ つづき  。。どんだけだよ:2008/08/06(水) 05:16:27
■OK, then..  2
彼はすでに社会人ですが、
私は配偶者控除の対象になるんでしょうか?
まゆ 2008-08-06 04:51:24 [コメント記入欄を表示]

■互いに真剣な関係なら配偶者になりますよ
社会人とわざわざ書くところを見ると大学生ですか?
大学生だったら十分配偶者と書いてもいいと思いますよ。

115 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/06(水) 05:51:54
消される前にもういちょ。まゆナイス。

■That's too cool !

はい、彼→社会人
   私→大学生/バイト  で同棲しています。
では配偶者控除が受けられるとのことで、来年から税の負担が減るので申告が楽しみです。
ちまみに彼はアメリカ国籍なので、そうなると
私は配偶者ビザを取得する事が出来、向こうで就職という選択肢もあるんですね。
将来が非常に楽しみになりました!
まゆ 2008-08-06 05:36:19 [コメント記入欄を表示]


116 :↑ まゆもがんばる 。。おもしろくて眠れねぇ:2008/08/06(水) 06:12:11
■That's too cool !
はい、彼→社会人
   私→大学生/バイト  で同棲しています。
では配偶者控除が受けられるとのことで、来年から税の負担が減るので申告が楽しみです。
ちまみに彼はアメリカ国籍なので、そうなると
私は配偶者ビザを取得する事が出来、向こうで就職という選択肢もあるんですね。
将来が非常に楽しみになりました!
まゆ 2008-08-06 05:36:19 [コメント記入欄を表示]

■ん? まてよ....... 
日本では二重国籍が認められてないから..
彼の配偶者控除を受けた時点で
私は自動的にアメリカ人!?
そしたら... 彼は日本の就労ビザ持ちだけど
私は
   違法滞在者 !?!?

警察に見つかったらアメリカに強制送還されちゃうっっ!   
Stephちゃん、助けてぇ〜


まゆ 2008-08-06 06:06:09 [コメント記入欄を表示]


117 :おおっ:2008/08/06(水) 06:19:48
>>115
オレ以外に起きてるやついたんだ w

鹿にはまともな理論は通用しないダニ、
こういう戒め方がいいのかもな



118 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/06(水) 09:48:07
>知的財産権なんて公共機関が管理すべきものだから(悪用されちゃいかんしね)

いくつか歌詞を全文載せてるけど当然JASRACの許可かアーティスト側の許可取ってんでしょうね。
って突っ込みてぇ。

119 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/06(水) 10:22:55
>>118
許可は取ってませんが、私はとらなくていいと持論があります

とか訳のわからない理屈を並べてきそうだけどな

120 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/06(水) 11:04:32
>>119
そんなに簡潔に書いてくれるかな?w

例えば、

JASRACなどには何も言っていませんが、許可は取っていると私は考えます。学問的に解釈するとね。
著作権法上も一応ね、許可はこころで取ってる。
六法全書をお持ちですか?辞書より有斐閣のポケット六法でもよいので、
著作権法について書かれている部分を参照なされば良いと思います。

……とこの後に延々数行に渡る意味不明の記述が続き、

許可というのは、私はとらなくていいと持論がある気がします。

と最後の最後まで意味不明の結論?で終わる。

121 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/06(水) 11:31:21
>>118
それをいうならブログタイトルも著作権を侵害してるぞ

122 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/06(水) 11:40:55
元彼が京大・東大卒だとしたら、京大も東大も男子校じゃないことぐらい気付くんじゃなかろうか

ちなみにどっかで東大も男子校との記載が(東大の女子部は御茶女)

旧帝大卒の医療従事者が、自称医師志望の家政科中退の鹿に「憧れる」んだろうか?

オケグの弦楽器では確か、芸大目指してピアノやってたと書いてあったような


123 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/06(水) 12:29:36
エヅヲチスレに本人?降臨。

124 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/06(水) 12:32:22
>>120
ポケット六法には、著作権法はのってないだろ。


125 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/06(水) 12:43:31
頭痛がする
リアルのこいつの知り合いって大変だろうな

126 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/06(水) 13:26:25
>>124
例えじゃん‥‥

127 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/06(水) 13:33:54
私立に間違われやすい大学
奈良女子、東京学芸、東京農工、どれが一番賢い?

128 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/06(水) 13:36:54
>>125
リアルの友達っていないんじゃないかと。
もう削除されたけど昨夜「友達2千人以上いる」とか書いてたから、
京大や東大の Boy friend 達も含めてみんなメールfriend か妄想な気がします。学問的にいうと。
Six法全書にもそうかいてあるはずですよ。



129 :120:2008/08/06(水) 13:56:21
>>124
そこは突っ込むところじゃないぞ。w
まさかあんた鹿シンパかい?

正直に言えばまるで考えちゃいなかったが、
どうせ鹿の言いそうなこととして書いているんだから
実際に載っているかなんて別にどーでもいいよ
(つーか、もともとただのコピペ改変だしな。あ、著作権侵害か?ww)。


ところで家にポケットはないがほぼ同サイズのコンパクトならある。
コンパクトには著作権法の抄録が載っているがポケットには抄録もないのかい?

>>128
友達はいなくてもいくらなんでも知り合いと呼べる人はいるだろうけど、
>>125
下手すれば知り合いでもない近所のコンビニ(例えw)店員でも苦労しているかもね。

>>127
どうだろう?
俺的には、電通大と医科鹿……じゃねぇw医科歯科大の方が私学だと思われそうだが、
そもそも存在自体知らない人の方が多いか。

余談だが農大(私学)は外国人に東大農学部と混同されることが多いらしい。
ひょっとすると農工大より農大の方が知名度だけなら上か?

130 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/06(水) 14:02:10
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1215160465/
の >>549-552 は鹿だろうね。


131 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/06(水) 14:06:48
>少し教職をしていた自分としても

とある。教師経験あり?教職課程で教育実習いっただけか?


132 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/06(水) 18:42:30
>>130
偽者だとしたらすげー鹿を研究してる香具師。ぜひまとめを作っていただきたいw

133 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 02:28:08
oyamami(笑)

134 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 12:26:27
鹿のプロフィールより。。
 長所
 なんにでも興味を持つ、寛容、心も身体も暖かい(身体は特に)

135 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 12:50:14
oyamamiことsigeji55 vs 鹿

最低の対決

136 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 15:04:51
>>134
まさにその、
なんでも自分に都合のいいように捉えて限りなくプラスに考えられる(おめでたい)思考回路
こそが最大の長所だッ!

137 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 20:34:29
言っても無駄よ、真理先生。
角の尖ったメス鹿で、聞く耳を持たない奇形ですから。

138 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 20:41:02
>>130

569 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/07(木) 00:37:11 ID:4Q2gabJ60
警察が、おこってたよ。うち文部科学省職員の娘だけど、親戚に警察官僚いるし・・・
デマ飛ぶと、貴方が逮捕されちゃうよ。管理者。

田舎教師(故人)の娘から文部科学省職員の娘に昇格しました。

139 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 20:54:49
>>137

それでも皆、煎餅を与えたいわけですよw

140 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 21:37:21
>>138

娘に向けて包丁を振り回したり、娘の部屋にある蛍光灯を破壊した母親は泥棒教師だし。

> うちでは母が『アスコルビン酸?』を研究室からパクって来たものを、子供時代栄養剤として飲まされていた
> やはり子供時代のニックネームはアスコルビンさん。

141 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 23:27:02
582 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/07(木) 17:43:10 ID:GYY45iKP0
とりあえず、奈良女子大学は難関校ではないということでおk?


583 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/07(木) 20:34:49 ID:bd0YQdZD0
>>582

他のOGや現役は気の毒だがな。


584 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/07(木) 22:06:06 ID:4Q2gabJ60
>582
じゃあセンター試験6教科軽く9割超えてみるか、性転換して女になってみな。
京大を共学化しよう&奈良公園の野生の鹿は奈良女のトップアイドルだ。


585 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/07(木) 22:07:11 ID:4Q2gabJ60
奈良女子大学の対策はZ会京大コースが即応でOK?


586 :582:2008/08/07(木) 23:06:19 ID:pzFmdrGY0
>>584
俺、国立(こくりつ)(笑)東工大卒なんですがw
京大の話が出てくる理由がわからんww
会社の同期には京大卒の女性が4人ほどいますよwww


587 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/07(木) 23:16:23 ID:4Q2gabJ60
え?奈良女子大学こくりつだいがくやで?
津田塾でも国立くにたち音楽大学でもないねん
奈良女子大学は京大女子と名乗ってたりする・・・


142 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/08(金) 00:03:32
おまいら気づけ。すでに誰か上のほうで書いてるが統合失調症だよ。
http://www.so-net.ne.jp/vivre/kokoro/psyqa1087.html

143 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/08(金) 01:50:52
「紅茶の T-back に...」

コレってギャグ?
それともマジで間違えてるのか!?

144 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/08(金) 06:46:30
>>143
彼女は絶対に間違えません。ハッカーが書き換えたのです。

LOVE PSYCHEDELICO を LAST PSYCHEDELICO と書いたのもアメブロのバイトの子のいたずらです。

145 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/08(金) 13:01:48
>>143が消されて泥棒が消されないのはすごいな
泥棒でも教授が許してくださってますっていう見栄貼りか?

146 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/08(金) 13:58:37
■母の研究室の先生が許可

その先生は佐賀大学のヴィタミンCの権威だったので、
食品添加物であるアスコルヴィン酸もパクりまくってました。
県立高校化学教師である父も許可してました。
中身はすっぱいヴィタミンCの粉末です。
**************************************************

大学の教授が研究費で購入した薬品を私的に利用したら横領だよ。
ついでに、ヴァイタミンはvで始まるがアスコルビン酸はb(ascorbic acid)だw

147 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/08(金) 14:40:20
父上は高校教師か文部科学省職員かどっちだ??というツッコミに

「国立(こくりつ)広島大学卒業後、文部科学省職員をしながら県庁へ赴任しつつ、
 県立高校教師も兼ねてました。」

148 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/08(金) 17:46:21
スゲーパパもいたもんだ

149 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/08(金) 19:36:39
ヴィタミンが記事ごと消えてる‥‥
確かにそのほうが手っ取り早いわなw

150 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/08(金) 19:54:07
Q まず家に帰ってすることはなに?
A 鈴虫

Q 最近一番感動したことは?
A お薬で身体って元気になるんだなぁ

Q 携帯の機種は?
A YAMAHAアップライト昭和30年代製

151 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/08(金) 20:52:32
うさぎさんも意地悪だなあw
本人の口から「イースト菌は悪菌です。」って言わせたいのかよww
孟宗癖のある負けず嫌い鹿盗り餌のない捨てふぁ似が、本当の事を言うとは思えないよ。


152 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/08(金) 23:23:10
>>150

ワロタ

153 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/08(金) 23:54:18
>『今の東京音楽大学は豊島区民ホールで、のだめのロケに使われたのをいいことに、
>詐欺をしているだけだ』と専門家から聞いた。

こいつってホント、ソースのない(根拠のない)伝聞を脳内で捏造するのが好きだなー。
しかも誰が調べても明らかに誤っている内容についてwww

奈良女子の関係者もだが東音の関係者もそうとうお気の毒だ。お悔やみを申し上げておく。

154 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 01:59:08
奈良公園 国天然記念物、シカの肩にヤス刺さる
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080808-00000022-maip-soci

誰の仕業だッ!

155 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 02:07:55
犯人はヤス

156 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 02:42:19
病気だということを事実として認める気になったようだ。

> 音大院で精神病の人の治療をせよという問題がでたという話題は、私が精神病だという事実とどう関係があるんだろうか?

157 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 03:21:01
「あいかわらずコメントが表示されない」
「いいかげん意味不明な発言は辞めて欲しい」

矛盾してるしw

158 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 05:54:18
統合失調症の症状 より。。
 1)妄想
  妄想とは、誤った考えを、根拠もないのに確信している状態です。
  説得したり、誤りを証明して見せても、その考えを変えることはできません。
  癌になっている、などという身体に関する妄想もみられます。

159 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 08:04:11
以前、OKWaveに貼られててはじめて知ったんだがこういう可能性もある。
http://mmh.banyu.co.jp/mmhe2j/sec07/ch099/ch099b.html

+人格障害だな。

160 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 11:36:04
【下ネタ系】・・・「舐める・舐められる」のが好きみたいです。

・小学時代塾帰り、若い学ラン着た男の人に『まんこ舐めていい?』と突然耳元で囁かれたことがあるんですけど、
・スジが痛い。スジが。なんて学生時代言ったらエロ男に「裏スジ舐めて」なんて言われてしまって、
・夢の中で私が南ちゃんになって美少年な双子とキスしていたり、何故か電車の中で中年の医者と
セックスしていて気が付くと周囲の女子高生が冷笑していたり、とんでもない夢ばかり見るので

・男は一日に何人でも子供作れるけど(ということは最低限の状態で、今の人口を維持するには男の数よりも
女の数の方が多くなきゃまずい訳で、アダムは一人でもイブが沢山必要なんよね。ほんでハーレム肯定論?
いやよ!そんなの。えんびーだわ。らぶみーてんだーふぉーえばーだーりん)
婉曲的に色々欲求が。にゃんにゃんする?

・唇が重なり合う時どうしてあんなに抵抗しちゃうんでっしゃろううう きゃ(///∇//)
じゃなくてね、なんであんなに心臓ばくばくいうんでしょう。なんかもっとこう、呼吸を止めてね。
でもやわらかくて暖かくてそういうのがいいの
・いつもダイエットを勧めるお兄様がこれ見よがしに目の前で宇治金時アイスを美味しそうに舐めるので
ムカつきました。舐め方がエロ・・・・

161 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 11:58:57
また降臨したようですね。


【国立大学法人】奈良女子大学・その11
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1212509906/

214 :大学への名無しさん:2008/08/08(金) 09:50:18 ID:khJJlZF40
おまたは、京大男が確実に出世し、家族も含みほぼ結婚が決まって開く。
待ち合わせ場所に、お、まったー??は、実験が長引いたり、女同士の人間関係の難しさにより、早く寮や下宿を出られないときによくある。


215 :大学への名無しさん:2008/08/08(金) 09:51:29 ID:khJJlZF40
奈良教育大とは少し偏差値が違う、向こうがびびるから、びびらない教育大生で、且つ素敵なら、奈良女側としても合格。


216 :大学への名無しさん:2008/08/08(金) 09:52:39 ID:khJJlZF40
西のお茶の水とか、こっぱずかしい呼称は要らんから、いい加減国立(こくりつ)だとわかって欲しい

162 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 12:03:28
続き

【お嬢様大学】奈良女子大学【国立大学】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/student/1205399679/

204 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/08/08(金) 21:26:46 ID:dbLY7isv
>202
いもっぽいのは国立大だから仕方ないでしょう?
お茶は今推薦制だからねぇ・・・昔は賢かったけど。
>166
民俗学は、文化伝承を対象とした歴史学&社会学&文学(文化史・民衆史)ですよ。
通常の歴史学は、主に政治史なんだよね…。
例えば江戸時代から続く、婚礼の伝統芸能や風習などは、一橋大学の阿部謹也が先駆者となった社会史分野か、
いまでもその風習が続いているとすれば、近接分野の民俗学で研究したりします
敢えて言うなら文化人類学の日本版かな?文化人類学は未開の土地に生きる人々を研究したりするからね


205 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/08/08(金) 21:28:37 ID:dbLY7isv
>202
大阪外語で物理学や数学学べたら、みんな大阪外語に進学してるよ。
外語も立地が悪いけどね。大阪であること魅力的ね。


206 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/08/08(金) 21:30:24 ID:dbLY7isv
奈良女子大学生は東京女子大生より、センター数学や理科が出来る程度ですね。
あとは記述の京大型英語と、学部にもよるけど選択科目ね。

163 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 12:05:10
207 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/08/08(金) 21:41:16 ID:dbLY7isv
>167
悔しかったら、公立高校で入試満点とって、
国立大学で全科目選択して(あたしも物理は基礎しか出来ない)、
教養を高めたらいいんですよ。センターボーダー実質9割ないくらいですよ。
>176
韓国の梨花女子大学は卒アルとるらしいよ。
奈良市の奈良女は卒アルはないね。
編入先のICUはyear bookあるけど、私camera shyだね。

>192
小学時代あたしも同級生の女の子に汚いって言われたことある。
子供時代から免疫力低くてアレルギーなんだよね。
英進館って塾のトップゼミってクラスで、本当に勉強が楽しいと思えたよ
小学校の女の先生とか、子供が勉強出来すぎたり、可愛い(友人)と、意地悪しちゃったりするんだよね。
男の子が普通にラ・サールとか行って医者とかになっていくのを見て、辛いことがあっても私も頑張ろうと励みになったよ。
京大は無理だということが途中で分ったけど(苦笑い)
おかげさまで先生達からどんなに足引っ張られても奈良女に辿りつけました☆
だけど通常のいじめくらいで精神病院は、ちょっと被害者の心弱いよね。
数ヶ月以上続いたとか、脱がされたとか、本当に酷かったとかなら良いけど、
私たちは同級生で普通に進学・就職の推薦枠を狙った保険金殺人が起きた世代だから
学校によっては大学生になったら、足を引っ張ったり成りすますための、
強姦、薬物、殺人事件が色々おきた;。恐かった・・・。

164 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 13:22:49
>>私たちは同級生で普通に進学・就職の推薦枠を狙った保険金殺人が起きた世代だから
学校によっては大学生になったら、足を引っ張ったり成りすますための、
強姦、薬物、殺人事件が色々おきた;。恐かった・・・。

アンタの脳内で起きたんだろ? ..違う意味で恐いわ 笑

165 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 14:40:37
>>163
まあこれが言いたいわけで。

>小学校の女の先生とか、子供が勉強出来すぎたり(自分)、可愛い(友人)と、意地悪しちゃったりするんだよね。

166 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 15:37:34
「東音は詐欺」エントリは丸ごと消されちゃったんだね。
音大生の怒りのコメントに恐れをなしたか。

167 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 15:56:24
219 :大学への名無しさん:2008/08/09(土) 11:13:23 ID:NGiqbNrV0
大阪在住50歳

当時の難易度(一期二期時代)
京大工 65
阪大工 62
名工工 60
横国工 60
名大工 59
東北工 59
九大工 59
奈良女理57 ←これ!
神戸工 56
阪市工 53
阪府工 52


220 :大学への名無しさん:2008/08/09(土) 11:57:26 ID:tkpnYt3PO
>>215
いい加減に現実を認めれバカ
ほんとこころくなのいない


221 :大学への名無しさん:2008/08/09(土) 13:17:08 ID:XgLpVfzf0
>220
それはない。西のお茶の水やし。国立総合大学?だもん。
>219
それはない。予備校の偏差値あてにして、採点はしてもろうたけど落ちた人の方が多い。
京大・阪大理系が完全共学化したら、その偏差値でも大丈夫だと思う。


168 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 15:57:30
>>166
そうくると思ってたから
ttp://s01.megalodon.jp/2008-0809-0927-18/ameblo.jp/stephanie-kei/entry-10125086532.html

169 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 15:58:49
223 :大学への名無しさん:2008/08/09(土) 13:42:50 ID:XgLpVfzf0
立地的に化学・生物研究職(製薬・素材開発・繊維開発など化学系)が強かったから
(数理系はどうしても大学か国に就職するねぇ)
私立医科・公立中期日程薬・私立薬科は平気で蹴ってたよ
理系は東京理科薬・東京薬科・京都薬科蹴り。
文系でもどうせセンターに要る数学UB+理科1-2科目+必修の英語で薬科蹴った子もいたよ。

家政学部・化学系は素材・製薬・化学(繊維素材・洗剤)方面への就職が多かったし
家政学部文系は研究職か行政か公務員か(家裁調査官とか)、民間企業(リサーチャーとか)かなぁ。
文学部は研究職・国家公務員・教職・民間企業・金融・教育系が多いやろね
理学部数理系は研究職・教職・公務員以外にはSEという名のコンサル・金融技術職・もちろん会計方面

皆が思ってるほど悪い学校ではないよ。
女子の大学院進学率も実質(公表はお茶大に気遣い)日本トップだと思う。


224 :大学への名無しさん:2008/08/09(土) 14:30:36 ID:XgLpVfzf0
他版の森田知樹ってうざくない?
森田って苗字だけどまさか森田療法?内観療法も含め宗教みたいで私嫌いなんだよね。
私その頃奈良女在籍していたけど、奈良女に該当者はいないよん。
国立大学だしね、女同士で人間関係で悩んでる子もいるかもだけど、普通は工繊とは付き合わないね。
彼氏は京大が多いよ。工繊も面白そうな学校だけどね。

170 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 16:25:09
こくりつとかくにたちって何の話?

171 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 16:36:18
>>170
国立大学なのに私立と間違えられたことを根深く恨んでいて
いちいち「奈良女は国立(こくりつ)大学です」と書いている。
国立市にある大学とも間違えられたのか「くにたちじゃない」ともよく書く。

3000人規模の大学なんて地元民じゃなかったら
国公立か私立かわからなくても不思議じゃないんだけどな。
どうしてそこまで国立であることにこだわるんだろう。
工繊大生だけど、国立だと認識されていないのには慣れてるよ。

172 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 16:38:14
>>170
奈良女子大は国立(こくりつ)の女子大であって、
東京の国立(くにたち)にある大学ではない、と言いたいらしい。

それを日本中に広めるお仕事をなさっています。(ただし勝手にやっているだけです)

173 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 16:42:38
>>170,171
ああ、なるほどね
しつこく繰り返してるから何かと思ってた
国が認めた、とか教授が許した、とかそういう権威にすがり尽つきたいんじゃない?
たぶん今のこの人にはそれぐらいしかないんだと思う


174 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 17:02:34
結果として、

  過去に奈良女にこんな基地が存在しました

という晒しになっただけです。

175 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 19:09:23
その上、卒業してないんだよな?

176 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 19:13:28
こんなところにも地味に降臨。
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1217561368/66-#tag90

177 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 19:45:50
>>176

ほんとだw
しかもスルーされてるしww

178 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 19:55:48
>>175

その後ICU行って中退したけど奈良女の卒業資格はもらえましたよ・・とかブログでほざいてたな。
たぶん消されたが。

179 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 19:57:30
どこに行ってもブレが無い。
誰にも分かる「基地」ということで良質なサンプルと言えよう。
「自分の出身校ネタ」「自分の病気ネタ」「音楽ネタ」が三大噺。

180 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 20:09:41
> ■がん予防にビタミンC

母親が佐賀大学農学部の村田晃研究室からパクって来たアスコルビン酸は、
Bリンパ球が癌化してリード‐シュテルンベルク細胞に転化することを予防する効果は無さそうだな。


181 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 20:21:23
>>179
確かに基地度はわかりやすい。

ところで鹿ブログ「偽物の募集要項」が一回削除されてハッカーの仕業だとかいうコメントが出て
フォーマットが若干変わってまた出現したのはハッカーがいるアピール?

182 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 20:26:04
>>178

> ちなみに私の最終的な卒業校は博多青松高校定時制I部(午前部)普通科ですけど

と、本人が自己申告しています。(どこかのスレで既出。)

http://oshiete1.goo.ne.jp/qa4204469.html

183 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 21:48:14
投稿が拒否されました。


やられた。もうstephanie-keiのブログにコメント書けない…

184 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 21:56:39
>>183
同じく拒否られたww

185 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 21:56:40
>>180
自分ががんだという根拠は
「診察中に医師がホジキン腫と言ったのが聞こえた」かららしい。
>>159のリンク先、勉強になるなー。

186 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 22:04:47
奈良女スレにて

>京大学部女子の人数と奈良女子大学学生数+看護学科の人数がぴったり一致しています。

これどうしたもんかね。


187 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 22:10:59
京都大学はほぼ男子校
京大に合格した女子は奈良のキャンパスに通う
早く京大を共学化して!

ずーっと主張してるな、これ。

188 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 22:27:54
22:00にコメントが書き込まれてる。
拒否は一時的なものだったのか?

189 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 22:33:04
学部・研究板のほうの奈良女スレ、鹿に煎餅与えてるやつがいるぞ。
こいつにはスルーシカきかないん

190 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 23:08:36
>>189
ワロス

鹿はどう出るか

191 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 23:59:35
赤裸々
・あたしまだおねしょするんだよねぇ。
・実はいつか粉ミルクと自分の母乳とを飲み較べてみたいです。

なぜかスペルミスを直そうとしない。
・麦茶とカモミールティーをブレンドしたようなT-backで、かなり苦くて焦りました。

192 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 00:15:19
>>191
T-backは言葉遊びのつもりなのかもしれない。
鑑三イタイとかBeefテキ屋みたいに。
内容が支離滅裂なのでスペルミスにしか見えないがw

193 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 01:23:33
http://mlab.dyndns.org/okgoo/okgoo.php?id=sigeji55
鹿女レベルの異常さ

194 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 06:59:16
>>188

アメブロのヘルプより。
>スパムコメント、トラックバックを表示する前に削除ができる承認機能、
>また特定のIPアドレスからのコメントを拒否する機能がございます。

特定IP拒否を設定したんだろう。

195 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 07:19:00
>>192

馬 鹿女につける薬

> 中将湯 は、昔付き合っていた男が、(中略)T-backで、かなり苦くて焦りました。

196 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 22:05:20
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『おれは鹿女のブログにコメントがついていたと
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        思ったらすべて自分で付けたコメントだった』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何を見たのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    自演乙だとかガイキチ乙だとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…


197 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 22:17:57
アク禁といてくんねえかなー
書き込みたいのに書き込めないこのもどかしさ。

198 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 23:23:34
>>193

ざっと拝見しましたがその坊やはただの学歴コンプの塊です。
鹿のブログをご覧下さい。
別格です。

199 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/11(月) 08:29:04
そうそう、別格とシカ思えないよ。
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1212509906/239-#tag253


200 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/11(月) 10:11:53
狂ってるよ。そうとシカ思えないよ

>222 :学籍番号:774 氏名:_____ :2008/08/11(月) 09:58:43 ID:WYzqamQN
>>218
>お漏らしはするよ。風邪弾いた時とか
>かんのむしの薬カワイイよね☆
>はやくbabyたん作って子育てしたい20代半ば癌患者・自由業・新婚。
>実父は、最近実母に似てきたなぁ^^と言われる。旦那にナイショでchuしたもんねぇ。

201 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/11(月) 13:15:50
>>200
そこでまた配偶者の問題が出てくるわけですなw

202 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/11(月) 19:55:15
癌患者・・・妄想
自由業・・・無職
新婚・・・未婚
ウソばっかり。。。

旦那にナイショでchuしたもんねぇ・・・ごめん意味分からん。

203 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 03:59:23
実父は・・・亡くなったはずじゃ
子育て・・・は自分のオムツが取れてからにしましょう

204 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 12:11:20
ものすごく結婚願望・子育て願望強いから、「昔の知り合いの人」が心配。
呼び出されて、出来心で子供が出来ちゃったりしたら、一生地獄だぞ。

205 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 12:55:43
視力が低下し、手先が麻痺しているそうだが
毎日ブログで長文打てるとは。。


206 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 13:01:37
かまって病だから都合のいいように病状が変化します。

207 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 16:43:04
ローラ・チャンに似てるねと言われたら微妙なりに嬉しいけど(舌ったらずで訛らなきゃ)、
you tubeのサイドの関連画像に出てきたセーラー服の川村ゆきえに似てるねと言われた時は、
どうしようかと思った・・・。顔はあんまり似てないけど、制服姿の雰囲気とか体型が似ているらしい。

stephanie-kei 2008-08-11 23:21:38

208 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 01:54:41
ハイハイ、希望的妄想乙 って感じw

209 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 09:55:54
捨てファ兄ちゃんは、コメント投稿欄が本人の記事欄になっているブログの先駆者。

210 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 10:52:33
この人スゲー年とってると思う。
イジメられたコンプレックスで何年も浪人してオカシクなったパターンだと思う。

211 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 10:54:21
>今度はフェリス女学院大学院の要項を勝手に送ってきた。

絶対気違いです。間違いありません。勝手に要項を送ってくる訳ありません。
自分で送ってくれるように申し込んでるはずです。おかしいです。

212 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 11:01:53
>>211
進研ゼミじゃねーんだから…

213 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 11:55:17
>>210
20代後半らしいが
外界の情報が、ガンで(w) ひきこもる以前の学生時代で止まっちゃってるから
実年齢以上に年食ってる印象だよね。
流行の歌とか 言葉遣い(「スチュワーデス」等)とか

214 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 12:04:58
>>213
癌で引きこもり、って日本でも珍しいんじゃないか?
普通医者行くだろ

215 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 12:07:12
>>213
ブログ読んでると「年ごまかしてんじゃね?」みたいな言葉が出てくるわな
『ティモテする』とか書いてあって、その意味がわからんかったんでぐぐったら
1984年に発売されたシャンプーのことらしい(今は販売されていない)
もしかすると30代後半から40代なのかもしれん

216 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 12:26:30
>>215想像をはるかに上回るくらい年長だと思う。
30代までのコンプと戦ってるんじゃね。
大学が定員割れする時代なのに…………

217 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 12:32:34
ティモテwwwなつかしすぐるw

218 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 12:34:51
>>214
医者のセクハラ、看護士のイジメ、
そして病院が多数の麻薬中毒患者で崩壊寸前のため、
診察は不可能なんだそうな w



219 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 16:40:42
>>214
癌かどうかも怪しい。
お父さんが癌で亡くなったのは気の毒だと思うが、
本人はホジキンっぽい言葉を漏れ聞いただけで告知は受けていない。
ttp://oshiete1.goo.ne.jp/qa4154701.html

で、>>218が書いているようにQ州大学病院が崩壊していて
しかも他の病院で診てもらえないのでツライよう、ということらしい。

220 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 18:31:12
ブログ年齢は12歳w

http://blogreport.labs.goo.ne.jp/tushinbo.rb

221 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 19:14:00
【国立大学法人】のほうのスレでボケ老人説が出てるw

222 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 20:28:33
やれやれ、ここも晒されはじめたか。
御本尊様に認知されていない、落ち着いて観察できる貴重なスレだったが…。

ま、しかたないかw

223 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 21:14:05
>>222
ここのスルー力が試されるなw

224 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 21:24:13
>>221これが正解だろ


225 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 00:14:00
> 面白いので別にいいですが、平仮名読みにくいですね^^;。

ハッカーかバイトの管理者に書き換えられてしまいました。

内容は少しも面白くないし、読むと醜いですね^^;。


226 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 02:27:59
>>222
奈良女スレ盛り上がってますね。
「ICUは崩壊した」とか突っ込みどころ満載ですね。

227 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 03:08:55
「2ちゃんねらーは当事者情報(公的機関からの情報とか、職員とか、在学者とか)無視して、
勝手に思い込む」 と言うくせに、

「おととし京大理学部卒業した女の先輩いますが?」に対して

「朝鮮か韓国のソウル大学か平壌大学かキョンギ大学かと勘違いなさってるか、
 学校側の捏造でしょう?それか心だけ女か。大学院は共学だけどね。あるいは看護学科か。
 あの、、奈良女や京大側としても迷惑してるので、卒業生からの情報は信じてください。」
だと。
ホント何言ってもダメだわ。


228 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 06:09:43
>>227
That's because she is real基地。

229 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/15(金) 03:54:46
設定が増えてます w

旦那がバレリーナでハーフのような子が生まれる予定
本人はピアノでCDデビューしているそうです



230 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/15(金) 09:18:33
>>229
それは、えらいこっちゃ。
http://jp.youtube.com/watch?v=38pEhLP0UEU&feature=related

231 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/15(金) 10:05:00
>>230
ハーフって、鹿と人間のハーフだったのかw

旦那も成績優秀で本業医療職らしいから
男の子だったら京大医学部できまりだねッ

232 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/15(金) 10:34:05
どこで妄想ほざいたんだ?とおもったら育児板か。

本当にぶれがありませんね。何処に行っても数レスで基地認定されてる。

233 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/15(金) 11:05:05
ええ、やはり本物はクオリティーが違います。

 検)育児・おけいこ・バレエ

234 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/15(金) 18:22:41
ttp://www.kyoto-u.com/lounge/nanbu/html/200807/08070002.html
ここでも暴れていらっしゃいましたな。
「す/て/ぷ/っ/☆」のメールアドレスを見れば一目瞭然。

ttp://www.kyoto-u.com/lounge/talk/html/200808/08080010.html
の途中でヤバイものを見つけてしまったがまさか本物じゃないよな。

235 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/15(金) 19:33:22
>>234、乙〜ぜんぜん知らんかった。

どうだろう?さすがに偽名じゃ…
stephanie-kei = すてぷっ☆ = くまがえひとみ。三種類を使ってるんようだ。

それにしても、
http://www.kyoto-u.com/lounge/nanbu/html/200806/08060001.html
http://www.kyoto-u.com/lounge/nanbu/html/200808/08080001.html
何回も救急車を呼んでると書いてる。

で、なんじゃそりゃと思ってた5月の質問がやっと分かったよ。
http://oshiete1.goo.ne.jp/qa4030636.html
>警察を呼ぶぞと脅されたり、子供を扱うように『どうしようもないね』『売春だろ、使うなら』などと言われ、
>病院に連れて行ってくれなかったり。

怒られて当然のことをして怒られたわけだwww

236 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/15(金) 20:29:50
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1201168530/l50
くまがえさんは、外出しないくせに、どこの掲示板にもしゃしゃり出ては連投するウザイ奴だな。

237 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/15(金) 21:48:47
>>236
> 非常に疲れやすく、安楽椅子でインターネットを楽しむほかは社会的にも孤立しています。
> 椅子に普通に座るのとお風呂が疲れます。

> 体重私も163センチで60キロくらいある(薬でかなり太った)ので、気にしています。

プチコニーなニートなので暇を持て余しているためどこにでも出現します。

238 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 04:54:04
鹿の周りは薬中だらけみたい。
自分よりピアノ上手い人は薬中。
バレリーナやモデルはみんな薬中。(あれ?旦那バレリーナじゃなかったけw)
痩せてる人も、親と身長に差がある人も薬中。



239 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 05:33:01
 >>163cm体重48sで、医師などには死にかけだといわれていました。
そって別に痩せ過ぎでもなんでもないぞw と思ったら、

 >>勿論体脂肪率0でしたよ。
だそうなw  そりゃたしかに死にかけだわ、っつうか死んでるな

240 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 07:18:28
想像力たくまし過ぎる。。欲求不満か??
(by ID:GA0lzwuc0氏)

> 419 :大学への名無しさん:2008/08/16(土) 01:24:13 ID:kBvaqnY80
> 行動→講堂。漢字が読めない人による書き換えね。
> 講堂はセックスのことですと今何故かアク禁された。


241 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 09:41:28
バレエスレ(育児板)ではついに"キング・オブ・メンヘル"に認定されました。

242 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 11:51:49
>>234,>>235
ttp://www.kyoto-u.com/lounge/tokeidai/html/200808/08080008.html
ここで堂々と本名だと名乗っているぞ。
相変わらず数レスで基地認定されているなぁ。

しかし、なんでこいつは連投するんだろう。メンヘルだとこうなるもんなのか?
どこの掲示板行っても同じ事を繰り返すよな。
あとセックスに対して異常に興味があるみたいに思える。

243 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 15:46:17
本家スレに出張して煽ってきたww
Fランの俺にひれ伏せww

244 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 17:56:23
>>241

本当に色々な所に出現しては叩かれてますね。
他スレにコピペできるようにエデュからの流れをここらでいったんまとめてみようか。
どれほどの基地ぶりか一発でわかりゃ他スレでスルーされんのも早いだろ。
さて、めんどくせえぞ。

245 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 17:57:34
おまいら、京大の掲示板にまで出張してこないでください。

246 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 23:11:25
>>242
う〜ん。こんなんがある。
http://www.shumei-g.jp/lecturer/
ただの同姓同名かもしれんが、名前を拝借した可能性も捨て切れんね。

247 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 23:27:10
エデュスレではこんなことゆってる

>私の本名晒すな・・・そろそろ結婚するorしたけど。逮捕されるよ?
>教師の娘だし、賞罰もないし、問題はないんだけどな。全国模試でうっかり名前載ってた以外は・・・
>&生命保険制度もともと家族しかかけられなかったけど詐欺多くて自己保険制度になったから大丈夫^_^。
>なりすまし詐欺も重罪になってきてるし(死刑とか)ね...。


248 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/17(日) 00:07:02
うーん、もはやって感じだな。
最初は面白かったんだが・・。

249 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/17(日) 00:41:25
>>245
鹿害につきましては目下対策中です。
今暫くお待ち下さい。

250 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/17(日) 00:44:54

×対策中
○対策考案中

251 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/17(日) 12:14:00
鹿女害による各方面での掲示板の荒廃ぶりに、
ナラ痴呆環境事務所は、従来からの東マイカー規制に加え、
特別保護基地外の捕獲が必要な段階に入ったと判断した。

http://www.asahi.com/national/update/0814/TKY200808130423.html

252 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/17(日) 14:29:57
>>241
クイーンじゃないんだ。w

253 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/17(日) 16:19:29
>>252
8月2日から禁具になったらしい。w
http://oshiete1.goo.ne.jp/user.php3?u=1127460

254 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/17(日) 20:51:54
>>253
なるほど、キングだなw

255 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/17(日) 22:30:48
バレエスレを読んでみると「キング・オブ・メンヘルの糖質」
という文脈でキングを使っただけのようだな。
なんにせよ他者の追随を許さぬ暴走っぷりだが。

256 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 06:21:21
ピアノのおけいこは、新スレ早々移動繁殖性高気圧が発生し、順風満帆とはいかない気配。
鹿のスタートダッシュは他者を寄せ付けず、指をくわえてヲチするしかない。

257 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 08:32:31
本人による経歴(もちろん自称)がまとめられている。
http://www.kyoto-u.com/lounge/talk/html/200808/08080035.html


258 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 08:38:47
ついにセカチューのヒロインになったwwwwww

259 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 10:38:26
全然奈良女アピールしなくなったな。

260 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 11:15:26
> 陰唇学者はサービスサービスぅ♪

って、全くわけのわからないアピールをされても‥。


261 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 11:55:38

>どこに有名な先生やピアノ学会やピアノ協会やピアノ会社の社長や理事がいるかわからないし。
>ここまで荒れたら、書き込みますよ、理事でも。

あなたの為に書き込むほど理事はヒマではありません

262 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 12:24:52
育児でスルー検定実施中のスレ

おけいこ バレエ Part25
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/baby/1216012734/
【のんびり】マッタリピアノのお稽古3【マイペース】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/baby/1218505536/
♪♪ピアノのおけいこ♪♪Lesson43
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/baby/1218989974/
【水泳】 ス イ ミ ン グ 【習い事】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/baby/1213020701/
【お稽古か】☆新体操☆【選手か】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/baby/1214918759/

ママさんたちも大変だ…
けど調子に乗って荒らし続けると既女特捜班に丸裸にされるぞ>鹿

263 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 12:38:39
なぜひとみちゃんは京大掲示板では、

"京大は男子校"
"京大に合格した女子は奈良女か看護学科に回される"
"京大の公表女子数は奈良女の学生数+看護学科生の学生数と完全一致"
"奈良女の偏差値は嫉みから保護するため低めに公表されている"

等、電波主張を書き込まないのですか?

264 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 13:07:02
ICUを中退した経緯(本人談)

ホーム > 談話室 > 議論 > いじめには警察がガンガン介入するべき

くまがえひとみ。 2008/08/09(土) 23:52:04
>いじめが犯罪になる程度なら、がんがん介入すべき。
>ICUは、通帳と印鑑・盗難(2階、寮の玄関は一応施錠だが、
>部屋の玄関は寮のルールで施錠不可。
>結構人の部屋を荒らしたりしていたみたい)に遭ったので寮にお巡りさんを
>呼んだだけで、「学内になんで警察をよぶんですか?」
>と親を呼ばれて学内学生課の一室に監禁(トイレの個室の外にまで
>職員がついてくる、窓を開けるのも不可)。
>深夜やたら食事を薦められたけど、こちらが怪しがって喰わなかったら、
>カウンセラーと呼ばれたせいしん科医(井の頭病院)逆切れ、
>学内で暴れただのじさつしそうだの私の精神病ということにして、母には説明。
>結局印鑑や通帳は戻ってこず。辞めた時、印鑑や通帳は帰ってきたけど、
>多分再発行かなにかの契約に作られてそうで、結構ショックだった・・・。
>学内自治の名の下、犯罪(通帳と印鑑盗難)を隠蔽して良いのかと思った。

265 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 13:07:39
>>263
京大掲示板に現れたときに本人に聞いてみれば?

266 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 13:10:18
くまがえひとみ。 2008/08/09(土) 23:54:44
>ICUは育ちが良いので盗難が起こるはずがない、あなたは公立高校出身だから、
>あなたがお金が欲しくて、被害を訴えているのではないかと、学生課職員は言い出した。
>事件に巻き込まれて退学なのに、奨学金の返還を求められたんだけど、
>明らかに借りた金額より多い金額の返還を求められているんだよね。
>ICU学生課職員が、印鑑も押してあげるし手続きもやってあげるから、
>サインだけ自筆でやって欲しいとかナメタ発言をしていた。

くまがえひとみ。 2008/08/10(日) 00:02:26
>カウンセラーと、呼ばれた精神科医ね。学生か職員も含めて数人で
>「寮長やルームメイトが盗難を否定しているから、あなたの精神状態が悪いだけだ。
>とにかく警察は呼ばないでくれ。そもそも母子家庭−父は高校時代病死。
>多分入寮書類で家計状況を把握−で育ちが悪すぎるのに収入があるのがおかしい」
>ということで、男性3人、女性4−5人で押さえつけられるように、引きずられて監禁。
>家が東京だと思っていたらしく、盗難があったなんて統合失調症の妄想だし、
>公立高校出身の人は、育ちが悪いから井の頭病院に入院の手続きが云々という
>話まであったらしいんだけど、九州だと聞いて本当に向こうが焦っていた。
>親が教員だということも私が言わなかったから分らなかったんだろうけど、
>とにかく「育ちが悪すぎる」ばかり連発されて、カウンセラーの女性が
>「貴方見たいな人ひとりいなくなっても誰も気付かないのよ、親やみんなに迷惑を
>かけるから、とにかくすぐに帰って、帰って」とか叫びまわりながら鼻で笑っていて
>気持ち悪かった。

267 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 16:26:13
>>262
おけいこ バレエ Part26
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/baby/1219043393/

新スレが立ちました。スルー検定継続中です。

268 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 21:13:33
くまがえひとみは奈良女中退らしいな。


269 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 21:17:09
何を今頃w

270 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 21:36:31
>>266

 
      ICUを追い出されて逆恨みしてるんだね

271 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 21:59:51
http://www.shumei-g.jp/lecturer/
これって本人?それとも他人ですか?

272 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 22:26:25
>>271
たぶん同姓同名の別人。
本人はおよそ塾勤めとは思えない時間帯に掲示板に出没してる。

273 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 22:37:52
>>271、272
そう、別人。鹿がリアルで人に教えるのは無理だろう。
鹿曰く、模試でうっかり名前が載ったのでそのネームバリューを利用されたそうです。

>>270
鹿の中では、ICUを追い出されたのではない、ICUの方が崩壊したのだ、と言う事になってるw

つくづく等質は都合がいい。そして、本当に(心の底から)お気の毒だ、ご家族が。

274 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 22:51:00
>>273
ネームバリューを利用した人は中国人で警察に捕まったとも書いてたな。
この塾と講師が気の毒だ。

奈良女退学→ICU編入はいいんだがICUは保険金殺人で崩壊って…
しかも成績優秀だったから奈良女の卒業資格ありってわけわからん。

275 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 23:00:53
ひとみって、話が現実離れしている上に、常に同じ話なのが怖い。
医者も看護士も八つ当たりされてるし、周りの人が振り回されてるのが目に見えるようだ。

できればお母さんとお兄さんのブログが読みたい。

276 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 00:05:04
IDが出ないスレでの自演で、本人確定ですなw


くまがえひとみ。 2008/08/10(日) 23:30:47
まあ、前のスレは荒れましたけど、私はホジキン腫(悪性リンパ腫)でこそ
あれ、精神病ではないですし、奈良女子大生活環境学部で家族論専門だった
ので、私の民法知識を補足したいだけですね。熊谷一美(くまがえひとみ)
は本名^^です。公立高校教師の娘で、福岡県立福岡高校が長かったので、
京大の中にも父の教え子はいる筈。!
http://www.kyoto-u.com/lounge/tokeidai/html/200808/08080008.html


36. くまがえひとみ。 2008/08/09(土) 13:14:12
奈良女子大学生活環境学部人間環境学科生活文化学専攻卒
熊谷 一美 くまがえ ひとみ。
東大でも京大でもないけど名乗ってみた
http://www.kyoto-u.com/lounge/talk/html/200808/08080010.html


熊谷一美
担当科目:数学
おっとりやさしく笑う目が、「始めようか」で一変!鋭く光ります。
http://www.shumei-g.jp/lecturer/


haruhyouby
http://oshiete1.goo.ne.jp/user.php3?astart=760&apt=700&u=1127460&qstart=&qpt=#KOTAERU

277 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 00:18:06
>>276
3番目のは誤解を招くだけだからはずしたほうがいい

278 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 00:30:19
熊谷一美
春縹渺
東舞花
stephanie-九州

年齢・家族構成・学歴・職歴・病歴・恋愛歴など、自分で晒し続けております。
ある意味ネットアイドルです。下ネタは大好きですが、脱ぐのは嫌みたいです。
自殺願望はまだ無いようです。悲劇的な最期が待っているような気がします。


279 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 01:22:22
アメブロのランキングは一気に上ったが
読者は一人もいないんだな…

280 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 08:48:49
19 :名無しの心子知らず:2008/08/19(火) 04:08:50 ID:E4V9Fubz
今、管理者からメールが来て、『スイミングはバレエの一部です』といわれたけどそんなことないからね。

いきなりこれだけ読んでも何が何だか分からないだろう。
しかしこのスレの住人には分かるww

281 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 12:06:20
>私が京大レベルの学校卒業したってばれるじゃん。

WwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWw



282 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 12:12:16
結局、奈良女子もICUも卒業出来なかったんだな。
高卒か。


283 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 13:56:00
高卒でも定時制でも別に構わないし馬鹿にもしないけどさ、
それで「京大レベルの学校を卒業」と書いて学歴にこだわり
私立大を下に見ているのが片腹痛い。

284 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 14:53:46
どなたか、片腹激痛という四字熟語の意味を教えてください。m(_ _)m

285 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 16:49:01
虫垂炎で右側の腹が激しく痛むこと。

286 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 17:42:35
>>285
ありがとうございます。
薬絶ちます。

287 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 20:00:44
”おまいらの人生で合格発表の時より嬉しかったこと教えれ”に対して、

2008/08/19(火) 01:09:47
>プロポーズすること。本当はされるほうがいい。だって女の子だもん。だけど相手がうじうじしすぎ

相手はうじうじしているのではなくて、嫌だという意思表示の表れではある舞花。



288 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 20:04:36
>>287
嫌われてはいないだろう。
相手は脳内にいるんだから。

289 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 20:12:56
>>288
あっ。モーそうでしたね。ま、いっか。

290 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 21:29:24
>>244

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※鹿害警報発令中※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

■東舞花・あっ/インターエデュ
■haruhyouby/教えてgoo
■杏奈/音大掲示板(※現在スレ削除)
■くまがえひとみ。・すてっぷ☆/京大掲示板

上記の掲示板で大暴れ→総叩きにあった福岡県在住、自称奈良女子大卒の引きこもりニートが、
こちら2chの各種スレにて潜伏→大暴れし、多数被害届が出ております。
(※8/19現在確認済→エデュ@お受験 / 教えてgooヲチ@ネットwatch / 奈良女@大学受験 / バレエ@育児)

【人物像】
・定時制高校卒→奈良女中退→ICU中退
・統合失調症

【特徴】
■連投、age書き込み
■よく出るキーワード
京大、奈良女、ナラ、朝鮮、ICU、国立(こくりつ)、薬物、逮捕、医療関係、警察関係、教師、嫉妬、いじめ、ハッキング、公務員、公立高校、^^ など
■強い学歴コンプレックスがあり独自の持論を展開 例)「奈良女は京大の一部」「奈良女は京大の女子版」「京大に受かった女子は奈良女に回される」「ICUは保険金殺人により崩壊した」など
■他者との会話が成立しない
■ハッキング被害を常に主張。自分に反発する書き込みや管理人に対して非難
■学力(能力)の高さ、周りの知人をアピール 例)「模試に名前が載った」「芸大受けろと言われた」「警察関係の知人」など
■正しい意見で反論した場合→「逮捕されますよ」「薬物乱用は死にますよ」など

【処置】
相手にせず徹底スルーをお願いいたします。

291 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 21:40:36
・すてっぷ☆ じゃなくて すてぷっ☆ では。
・今日もピアノ@育児に出没している。
・「京大はほぼ男子校」があると回し合格の話が理解しやすそう。
・「自分は重病人(癌)である」アピールも激しい。

292 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 21:52:52

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※鹿害警報発令中※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

■東舞花・あっ/インターエデュ
■haruhyouby/教えてgoo
■杏奈/音大掲示板(※現在スレ削除)
■くまがえひとみ。・すてぷっ☆/京大掲示板

上記の掲示板で大暴れ→総叩きにあった福岡県在住、自称奈良女子大卒の引きこもりニートが、
こちら2chの各種スレにて潜伏→大暴れし、多数被害届が出ております。
(※8/19現在確認済→エデュ@お受験 / 教えてgooヲチ@ネットwatch / 奈良女@大学受験 / バレエ@育児 / ピアノ@育児)

【人物像】
・定時制高校卒→奈良女中退→ICU中退
・統合失調症

【特徴】
■連投、age書き込み
■よく出るキーワード
京大、奈良女、ナラ、朝鮮、ICU、国立(こくりつ)、薬物、逮捕、医療関係、警察関係、教師、嫉妬、いじめ、ハッキング、公務員、公立高校、^^ など
■強い学歴コンプレックスがあり独自の持論を展開 例)「京大はほぼ男子校」「京大に受かった女子は奈良女に回される」「ICUは保険金殺人により崩壊した」など
■他者との会話が成立しない
■ハッキング被害を常に主張。自分に反発する書き込みや管理人に対して非難
■学力(能力)の高さ、周りの知人、重病度をアピール 例)「模試に名前が載った」「芸大受けろと言われた」「警察関係の知人」「ホジキン腫です」など
■正しい意見で反論した場合→「逮捕されますよ」「薬物乱用は死にますよ」など

【処置】
相手にせず徹底スルーをお願いいたします。

293 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 21:56:56
バレエスレの人、可哀想。いつもは見ていないスレを見るようになったみたいだ。

>おすすめ2ちゃんねる
国内コンクールにうんぬんかんぬん7 [ダンス]
大人から始めるバレエ◇Lesson5 [ダンス]
イライラしてしまう他人の行動 [生活全般]

注目!

教えてgoo!にリアル学歴基地降臨 [就職]
国内コンクールにうんぬんかんぬん7 [ダンス]
【国立大学法人】奈良女子大学・その11 [大学受験]
国内バレエコンクールスレ/その17 [ダンス]

294 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 21:57:21
>>292
乙です。

295 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 22:30:45
熊谷一美先生の塾さ、
http://www.shumei-g.jp/lecturer/
新着情報が2007/7/6 夏の講座案内なんだが
潰れてるのか?
http://www.shumei-g.jp/news/

296 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 22:44:17
>>295
その人は同姓同盟の別人だ

297 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 23:17:07
>>296
熊谷一美さん、そんなこと聞いてないよw

298 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 23:35:11
育児の斜視スレにひどいことを書いてるなあ…

299 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 23:54:35
>>296
>同姓同盟
活動目的はなんでしょうね?
世の中に熊谷姓を増やしたい、とか?

300 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 01:01:49
同棲同盟

301 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 01:44:59
今夜も活動時間がやってきたようだ。
ヲチャは寝る時間だがw

302 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 02:50:16
こいつも相当あたまがおかしくて笑えるぞww

http://oshiete1.goo.ne.jp/qa3967895.html?check_ok=1

303 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 02:54:21
sageろハゲ

304 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 04:26:44
おぉ。ここにも20代女性の個人ブログにつきまとうストーカーが。
今お米ストッカーで米研いでいるから、ちょっとまってね。
そうそう白濁液って庭にまくと植物の栄養剤になるって知ってた?
ここに書き込んでる人って意外と奈良女子大学に学力的に合格できる人一人もいなかったりするんだよね。

305 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 04:27:41
お米ストッカーのままお米といじゃったから、炊飯釜に移すの縁にひっついて大変。

306 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 04:29:07
20代女性の本名さらすのだけはやめてね。私が危ないから。
個人情報売られたときに偽物が現れたけど、あんなおばちゃんじゃないからね。
3年生以降国立文系だから医学部数学は教えられないからね。私。
2年までは理系。ラジャー?

307 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 04:31:19
で、私は普通の教師の娘。父は元教育庁兼文部科学省勤務。
官舎の立地の関係で友人には警察官僚が多い。
どうでもいいけど、みんなで叩く理由が分らない。
学力も文系では首席取ったことがあるし。
ピアノでは気付いたらCDデビューしちゃったし、
恋人は密かにバレエ団もってたし、べつに普通の福岡高校OGでしょう?


308 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 04:32:21
くまがえ姓は、福岡県南部に多いよ、父の地元は集落全員同じ姓とかだから、珍しくないよ。

309 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 04:33:17
熊谷と書く奴(くまがや・くまがい・くまがえ)は全国的に多い気がする。
平家の落人とか熊谷次郎直実くまがえのじろうなおざねの子孫とか言い伝えはあるけど、ただの訛りだよ。

310 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 04:35:59
どっちでもいいけどさ、20代の普通の容姿の女性本名で叩いてるから、ストーカー訴訟でもこっちが勝つ気がする。

311 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 04:37:06
京大は男子校だと京大生に話しても、別にだから?といわれるもん。
大学院は共学だしね。

312 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 04:38:31
みなさん、メール欄に「sage」と入れてから書き込みましょう。
スレッドがあがるのを防ぐためです。
できない人は書き込まないでください。

313 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 04:38:37
ピアノも、リストやシューベルト即興曲全楽章や悲愴全楽章程度は弾いてから文句つけなよ?
旦那はプライベート(地元のバレエ団だけど全国的に有名らしい)もあるから、旦那に書き込ませるなり、指導させるなりするけど、
デマ多すぎて困ってるんだよね・・・。

314 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 04:40:46
まぁ、いいか、素人は素人同士で、先生に習わずにお互いデマを信じあえばいいんだし、
旦那医療職だし、福岡高校OB(途中で一部の先生による思想や政治や性がらみの事件起きたけど結局卒業できた)に
九大卒辺りの医療職多いから、もし健康被害が起きたら相談して来ればいいよ。


315 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 04:42:52
>>313
書き込むときは、メール欄に半角で「sage」と入力して。
そうじゃないとスレが上にあがってしまうから。
これ2chのルールです。

316 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 08:34:30
熊谷一美先生の塾さ、
http://www.shumei-g.jp/lecturer/
新着情報が2007/7/6 夏の講座案内なんだが
潰れてるのか?
http://www.shumei-g.jp/news/

317 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 08:42:55
>>1
読んだけど、なにこれ
全く意味がわからん

318 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 09:30:12
昨夜は神の使いが地球に降りて来た夢を見て、
目覚めの良い爽やかな朝を迎えられたよ。

首尾一貫とした態度を貫ける人は大したものだな。
地球ゴマのようにわかりやすく軸のぶれない思考は硝酸に値する。

それにしても、コマったものだ。
突付かれる理由がわからない人に言っても仕方ないけどね。
角のある本人が一番突付き荒らしているというのに。

ナラ公園のシカは一般の人に危害を及ぼすことがあるので、
大きく伸びた角を切らないといけないそうだ。
鼻をへし折りたいという人も世の中には居るかもしれないけれど、
小学校で育てた花のようにピノキオの鼻がすくすくと成長するさまを、
田舎の親は喜んでいるのか否か。



319 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 09:54:37
>>302
ワロタwww
コンプって痛いな(ノ∀`)


320 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 09:57:44
国立大学ってキチガイばっかりだな

321 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 10:04:13
>>302
これは酷いってレベルじゃないな

322 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 10:05:22
>ここに書き込んでる人って意外と奈良女子大学に学力的に合格できる人一人もいなかったりするんだよね。
早慶蹴りの国立理系ですが、何か?

>20代女性の本名さらすのだけはやめてね。私が危ないから。
晒したのは元々自分だろ

>で、私は普通の教師の娘。父は元教育庁兼文部科学省勤務。
はい、どっち?

>官舎の立地の関係で友人には警察官僚が多い。
とりたてて珍しくないと思うけど、友人は友人。自分は?

>20代の普通の容姿の女性本名で叩いてるから、ストーカー訴訟でもこっちが勝つ気がする。
ストーカーの意味を理解しましょう。で、なぜ容姿w

>京大は男子校だと京大生に話しても、別にだから?といわれるもん。
>大学院は共学だしね。
例えで男子校と言うのと、あなたが入れなかったのは関係ないでしょう。

>旦那に書き込ませるなり、指導させるなりするけど、
どうぞ。

>先生に習わずにお互いデマを信じあえばいいんだし、
とりあえずお前は先生ではないわけで。

>旦那医療職だし、
まずは自分からどうぞ。

323 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 10:14:57
>>302

324 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 10:16:31
奈良って国立信奉強いの?
田舎だってことだな

325 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 10:45:52
福岡も国立信奉強いよ。教師の娘は金ないねん。、

326 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 10:48:36
春縹渺って福岡高校校歌なんだよね。春霞の中みたいな漢文表現・・・
東舞花は東区の舞松原小学校の花いっぱい運動からとったペンネーム。今は舞松原には住んでいません。
stephanie-keiは九州のKと、フルハウスのステフから取ったペンネーム
お願いですから本名なんどもさらすのやめてください。偽物も出現していますし、私まだ20代ですから。

327 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 10:49:08
九州大学くらいしかいい大学ないもんな

328 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 10:50:18
ボケ老人

329 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 10:54:33
宮廷だけが大学といっても過言ではないがな
まぁ宮廷一工神以外の国立は、はっきりいっていらないだろ

330 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 10:58:25
国立ってなんで基地害ばっかなの

331 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 11:16:42
>>326
その調子で本名も晒したわけだが。


お前頭おかしいのわかってる?

332 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 11:30:51
>>331
あの病気は病識をもてないんですよ!

333 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 11:41:46
奈良とか福岡とか国立大が悪いような書き方はしないでねー。
悪いのは暴れている人だけ。
近畿じゃ奈良女はいい大学だと認識している人が多いよ。
変な中退生のせいで迷惑を受けていて気の毒なぐらい。

334 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 11:50:03
ま、こいつのせいで奈良女子の印象が悪くなったのは確かだな。

335 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 11:51:23
>>333
理屈では分かります。でも奈良女出身でおかしな人(この人に似ている人)を
知っているので、奈良女にはいいイメージがありません。

336 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 11:57:33
本当は不合格

337 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 12:04:09
sageが理解できる人は下げようよ。
IDのなくてもどれが鹿かわかりやすくなるw

338 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 12:19:48
>>322
ニワカの低能は黙ってろ。

339 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 12:27:55
245 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/08/20(水) 11:07:33 ID:Qww0+iI3
とにかく、奈良女は国公立の貧乏女子大なので嫌がらせはやめてください。
学力で嫉妬するのならわかりますが、馬鹿の癖にみたいなものはみっともないですよ。
みんな奨学金で寮生活しながら頑張って学位を得て、研究職なり大学院なり中高教職なりに就くんですからね。


340 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 12:37:20
京大掲示板より引用、

>女子は、建築関係と繊維を中心として化学素材工学関係にしかいないよね。

おや、おかしいですね。
京大は男子校。京大に合格した女子は奈良女子か看護学科に回されると主張されてませんでした?
京大の公表女子数=奈良女子+看護学科の学生数に完全一致、と主張されてませんでした?

341 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 12:46:24
>>340
よかったらどのスレか教えてくれ
探し出せない

342 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 13:02:33
工のオカマ率。か

343 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 13:04:48
> 田中ユタカ(私の実父だという噂アリ)はエロ漫画家ですど、『愛人AI-REN』の濡れ場は唯一(以下略
ttp://ameblo.jp/stephanie-kei/entry-10129350095.html

病気だとわかっているがこれはいくらなんでも…。作者が15歳の時に生まれたのか。
あと「濡れ場」って20代の女がこんなこと書くか?やっぱり結構いい年してんじゃないの?
やたら「20代女性」を強調しているしさ。(どこの板を見ても同じこと書いている)


ホーム > 談話室 > 相談 > いわれのない精神病にされようとしています(京大掲示板)
> 精神病だと言う人のほうが多い場合は自己認識を考えねばならないが、
> 精神病だという人が世間の一部である場合は、何らかの罠かと思われます。
> 怨恨や財産権など(相続人、誰が得するかとか)を今一度確認なさった方がよいかも。

おまえが言うな。

344 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 13:21:55
>>343
悩んでいるスレ主と鹿との差がありすぎて
「本物はすごい」としか言いようがない

345 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 14:25:29
就活で出会った奈良女子の子はかわいかったなあ


346 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 14:40:01
本名出すのはやめようね。あと奈良女は日本の国公立大学です。

347 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 14:41:14
作者の年齢知ってるんですか?20代女性の個人サイトにイタズラするのはやめようね。
これ深刻な人権侵害で逮捕ですよ。私だけじゃなく関係者の強姦や殺人の契機になったりしますからね。

348 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 14:42:16
精神病診断の噂や偽書類って、殺人やリストラや財産詐取のきっかけになるんだよね。
深刻な人権被害です。

349 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 14:43:30
うちのばあちゃんがアルツハイマーになってから「私は26才よ!」って
よく言ってたよw
26ってマジックワードなのかなw

350 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 14:43:39
愛人 Airen エロくないもん。
>340
工学部でなく家政学部です。あたまをやわらかくしようね。

351 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 14:46:37
>333
編入って二重学籍ダメだから前籍校中退じゃないっけ?

352 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 14:49:02
東舞花でEDUを通じて私立小学校推薦枠を狙った
(私は元々教育関係職で子供いないのに詳しかったら)
保険金殺人がおきそうだったから、東区の舞松原小学校と説明しました。
噂とかデマとか人権侵害はもうおやめください。なんでペンネーム使ったらたたかれるんですか?

353 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 14:51:48
>>348
本名って、熊谷一美さんですか。
これで字も合ってますか。

354 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 14:52:24
熊谷一美さん元気ですか?

355 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 15:01:29
本人です。元気です。

356 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 15:03:40
警察が捜査してくれているので、もう成り済まし契約などをされることはないと思います。
その名前も字も合っています。薬物で亡くなったバレエが得意な友達の名前を脅迫でだされたり、辛いんです。
バレエやピアノに子供時代から薬物は使って欲しくないし、みんな本当に元気になって欲しいんです。
それとがん治療をさせてください。薬物と同じように免疫は少なくなるけど、私はほぼ先天的にがんなんです。

357 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 15:04:42
熊谷一美さんは奈良女子大学を中退したことで親御さんが払ってくれた学費を無駄にしてしまった、親に悪いことをしたという自責の念に駆られることはないのですか?

358 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 15:05:01
熊谷一美さんへ。

育児版のピアノとかバレエと斜視とかに出張してこないでくれる?
脳内のハーフでバレエダンサーで医療系の彼wとか
できてもいないハーフっぽい子供wとか
あなたの妄想ですから。
熊谷一美さん。

359 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 15:06:03
勝手に治療してくださいな。
2ちゃんしないでw

360 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 15:12:01
熊谷一美さんは奈良女子大学に行って人生オワタ

361 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 15:24:51
不合格だから行ってない

362 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 15:40:05
26歳の俺参上
元彼女が奈良女だが変な奴だったなあ
頭悪い癖にプライドだけやたら高い
別れて正解だったよ

363 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 15:42:29
奈良女子大ってのがあるんだって理解したところで読むのをやめた
お茶の水は流石に知っていた

364 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 15:45:00
>>362
>頭悪い癖にプライドだけやたら高い

全く同意。この学校の特徴なのかもしれない。

365 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 15:48:55
ちょうど一ヶ月前に包丁を投げつけた母親が言ったという言葉。

なお、ブログ内のテーマがポエムですから、真実とは限りません。w

>「大学中退したからあなたの人生は終わりよ
>「将来どう考えているの??一緒に死にましょう」
>「履歴書どこでもいいから出しなさい」
>「病院の先生は、貴方のような症状は見てくださらないといったから、貴方はもうおしまいよ」

366 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 15:49:29
今北産業

367 :366:2008/08/20(水) 15:54:15
ゴメン
スレタイだけ読んでvipかと思ったら就職板か

368 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 16:18:16
ひょっとしてリアルでも履歴書に奈良女子卒って書いてんのかな?
だとしたら完璧な学歴詐称だけど。

369 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 16:23:41
>>367
むしろ俺たちが教えてほしいくらいなんだぜ

基地女が
ネットで
大暴れ

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)